Egregorka 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Nuti//жабка, я вновь на связи. Вобщем за все годы работы, а рабочий стаж у меня с 16 лет, официально я реально устала. Были различные графики. Самые клевые это "сам себе хозяин" или 4 через 4. Целью было работать дома, мы этого добились. Теперь муж МОЙ, весь. Целиком и полностью. Последние годы это его инициатива. Говорит, если так работать зачем тогда семья, все высчитывал:ну и сколько дней, часов в месяц мы будем вместе? Ссылка на это сообщение
Egregorka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Тук-тук... что-то ниКАво... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 я тут)) Ссылки скрыты. доброго утречка :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, с Наступающим Новым Годом !!!пусть сбываются все твои мечты!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Олярия Беременна//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я такая ж ♀Бусинка♂, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: у меян уже доброго вечера Happy-Аня, офигеееееееееть... ятож хочу с мужем дома...целый дееееееееень тока ж мы не программисты :pardon: ...а че еще мона дома делать? Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Наталюша , :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо мой пузик хороший девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем нам исполнения нашего самого заветного желания :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :pardon: не уверена, что смогу завтра в инет выбраться..я ж завтра работаю исчо :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, :friends: :give_heart: мой муж тоже завтра работаееееет :man_in_love: издевательство... Ссылка на это сообщение
Caprica 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, я пришла к тебе с поздравлялкой! Чтоб всё у тебя получалось только на "хорошо" и "отлично"! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ЖАБУЛЕЧКА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Caprica с ||, HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо девочки...и давайте за Новый год :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, Анечка с новым годом тебя,пусть он станет для тебя счастливым и принесет малыша..подарит много здоровья...счастья..радости...любви и всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ЖАБУЛЕЧКА :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Vic// 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Жабулечка - роднуличка, поздравляю с наступающим! Пусть этот Новый год будет для тебя судьбоносным - пусть исполнится твое самое заветное! Мы с пузиком на тебя очень-очень заразно чихаем АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! - пусть все так и будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Жабулечка, поздравляю с наступающим Новым 2011годом!!! Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все твои мечты! И пусть исполнится заветное желание, Что Новогодней Ночью загадаешь Ты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Asti47 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Nuti//жабка, :wave: Ссылки скрыты. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! Ссылка на это сообщение
Egregorka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Nuti//жабка, ну что, жабка, с наступающим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Nuti//жабка, С новым годом! Ссылки скрыты. Пусть пушистый этот год Только счастье в дом несет Пусть сбываются мечты Будет все как хочеш ты! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ольгиза 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Nuti//жабка, спасибо за поздравление!Тебе всего-всего,и пусть твоя мечта осуществится в этом году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 января 2011 Автор Поделиться 1 января 2011 Caprica с ||, Олярия Беременна//, ♀Бусинка♂, Чиффа, Happy-Аня, Asti47, Баунти, Vic//, takaya, HelgaSkan, Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спасибо девчки вам огромное за поздравления!!!!!!!!!! а у меня новый год весь с чистого листа начинается...и даже с нового цикла :grin: :grin: :grin: :grin: вот такие вот пироги :grin: сегодня весь день провалялась в кровати..ночью приезжали родители..выпили сними за Нг и утром они уехали...папа еще к бабушке поехал в деревню.. а погода у нас сказочная просто....метель, снег сугробыыыыыыыыыы красота кругом.... Ссылка на это сообщение
Caprica 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: С наступившим!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: У нас тож сугробы! А 15-го наверное поеду снова в Силичи! Мож, на этот раз вершина покорится :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 января 2011 Автор Поделиться 1 января 2011 Caprica с ||, а у вас опят ьпоездка с коллегами?..или на это траз личная инициатива?...просто если личная- можно было бы как нибудь состыковаться...а тоу меян Сашка работает в след.выхи :pardon: Ссылка на это сообщение
Caprica 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Nuti//жабка, на 15-е - это от работы, поездка с коллегами, как в том году. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт