Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), Журавушка-мама птенчика, Caprica с ||, Wildsky85, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ой, девочкиииииииииииииииииииииииииииииииии

как же ж я рада всех вас тут видеть :grin:

Caprica с ||, Wildsky85, так ,рукодельницы...признавайтесь...как ускорить процесс вышивки....а то я кажись себе работку на год устроила :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

взялась за большую вышивку...вышила едва ли половину одной из шести частей схемы :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Журавушка-мама птенчика, а после Рождества до Крещения шить нельзяяяяяя...воти буду с вами тут тусить :grin: :grin: :grin: :grin: да еще и в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

сегодня уже стол свой рабочий разгребла...осталось только чуточку-чуточку хвостики подчистить и УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

я свободнааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

(на три недели :man_in_love: пока :spiteful: )

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

Ну, по поводу вышивки. У меня лежит схема из 20 листов :grin: Так что тут я тебе не помочник :pardon:

а после Рождества до Крещения шить нельзяяяяяя...
Не-е-е-е, мне мама говорила, что в Святые вечера старое не шьют, не зашивают, а новое творить можно :glare:

Nuti//жабка, Анют! Для этого настрой нужен и желание... По другому никак, дополнительное время не все решает! Такого можно напортачить без настроя... По опыту! И за что же это ты взялась такое?

Caprica с ||, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: нуууууууууу....прям не знаю...кто что говорит.... :pardon: ...пойду завтра в церковь...спрошу :grin:

Wildsky85, :) покажу вышитый кусочек завтра...будуту гадать чтож енто такое :Crazy:

Nuti//жабка, :friends: ты жива моя Жабулька

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой не могууууууууу.....ну прям стихи :grin: а к творчеству я и сама привыкнуть немогу...но затягивает же ;)

Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends:

хочу уже твое творение глянуть

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, пуз...глянешь-глянешь..и на с тароеи на новое :grin:

12-го должна уже своих ангелочков в рамочке забрать

Nuti//жабка, :friends: ты жива моя Жабулька

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой не могууууууууу.....ну прям стихи :grin: а к творчеству я и сама привыкнуть немогу...но затягивает же ;)

:grin: :grin: :grin: тебя засосала творческая трясина!!! :grin: :grin: :grin:

Nuti//жабка, :wave: а мы тоже в отпуске...пить бум :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ну Наталюша как скажет... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

liolichka, :D а я с ангелочков начала

Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнышко

девочки поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ

девочки ,привет всем....

я в отпускеееееееееееееееееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:scratch: решила я в своем отпуске порепетировать сидени едома без работы...ну типо как оно мне.... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: порепетировала...целый день на диване :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Nuti//жабка, с праздничком! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:

нуууууууууу....прям не знаю...кто что говорит.... :pardon: ...пойду завтра в церковь...спрошу :grin:
Была в церкви? Спрашивала про Святые вчера?

Я думала сегодня в церковь зайти, но вместо этого зашла к подруге и у неё застряла. Посидела с малышкой, пока та в аптеку бегала. Помогла перебрать вещи для стирки, что им в приданое отдали. А то подружка пока ещё в норму не пришла, а её мужа вечно где-то носит...

Caprica с ||, :grin: я тоже не доехала до церкви...муж выходной сегодня :pardon: ...остались дома..зато в инете много инфы пр освятки нашла и про святочные запреты...так вот про шитье я н енашла конкретно, но нашла инфу ,что прядильщицы даж прялки из дома в эти дни выносили :pardon: ....хотя все эти запреты вроде как пережитки язычества...в общем решила я что перебьюсь с шитьем до двадцатых чисел :grin:

Wildsky85, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за мой отпуск и твою новую АВУ :good:

Caprica с ||, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: третьим будешь?

Caprica с ||, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: доброе утречко

HelgaSkan, :D:D:D спасибо и тебя с Рождеством!!!!!!!!

:pardon: а ангелочков нет пока...тока на след.неделе заберу их...

но пока вот кусочек моей новой работы

Ссылки скрыты.

tanyufkaB., :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

привет самый большой пузик в моем дневе!!!!!!!!!!...я- просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! я наконец-то в отпуске :yahoo:

а ты как?...как самочуствие...пойду в гости тебе..искать ,что ж такого у тебя там случилось :shock:

Nuti//жабка, У меня столько всего случилось что просто пипец...вообщем все было отлично аж до 32 недели, потом оказались проблемы с кровью...пересдала, все тоже самое...вообщем ужас...сказали ложится в больницу и колоть уколы каждые 3 часа, и ночью тоже....это было самое страшное...сначала ревела так как хотела домой, потом ревела от той боли которая сопровождалась уколами, жопа моя как новогодний шарик вся в разных цветах...уколов 144 я приняла в попу, и 22 в вену...Кошмар...теперь вот как только закончились уколы,организм очень ослаблен, в итоге я заболела...нос и горло...Если бы не муж, то я бы не смогла пережить все то что случилось...

Теперь вот малышка решила посидеть еще в животику, уколы сделали свое, еще очень боюсь что из-за этого могут роды вызывать...так как она совсем не собирается выходить...Вот вкратце рассказала... :bye: :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...