MystiqueM 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Nuti//жабка, :wave: С Новым Годом! :drinks: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 января 2011 Автор Поделиться 5 января 2011 Наталюша , Журавушка-мама птенчика, Caprica с ||, Wildsky85, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой, девочкиииииииииииииииииииииииииииииииии как же ж я рада всех вас тут видеть :grin: Caprica с ||, Wildsky85, так ,рукодельницы...признавайтесь...как ускорить процесс вышивки....а то я кажись себе работку на год устроила взялась за большую вышивку...вышила едва ли половину одной из шести частей схемы Журавушка-мама птенчика, а после Рождества до Крещения шить нельзяяяяяя...воти буду с вами тут тусить :grin: :grin: :grin: :grin: да еще и в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня уже стол свой рабочий разгребла...осталось только чуточку-чуточку хвостики подчистить и УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я свободнааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: (на три недели :man_in_love: пока :spiteful: ) Ссылка на это сообщение
Caprica 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Ну, по поводу вышивки. У меня лежит схема из 20 листов :grin: Так что тут я тебе не помочник :pardon: а после Рождества до Крещения шить нельзяяяяяя... Не-е-е-е, мне мама говорила, что в Святые вечера старое не шьют, не зашивают, а новое творить можно :glare: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Nuti//жабка, Анют! Для этого настрой нужен и желание... По другому никак, дополнительное время не все решает! Такого можно напортачить без настроя... По опыту! И за что же это ты взялась такое? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, :friends: ты жива моя Жабулька......думаю праздники удались!!! ты вся в вышивке,все не привыкну к твоему творчеству))) Ссылка на это сообщение
Баунти 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: хочу уже твое творение глянуть Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Caprica с ||, :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: нуууууууууу....прям не знаю...кто что говорит.... :pardon: ...пойду завтра в церковь...спрошу :grin: Wildsky85, покажу вышитый кусочек завтра...будуту гадать чтож енто такое Nuti//жабка, :friends: ты жива моя Жабулька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могууууууууу.....ну прям стихи :grin: а к творчеству я и сама привыкнуть немогу...но затягивает же Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: хочу уже твое творение глянуть :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет, пуз...глянешь-глянешь..и на с тароеи на новое :grin: 12-го должна уже своих ангелочков в рамочке забрать Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, и ты взялась за вышивание? а я до ангелочков так и не дошла :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, :friends: ты жива моя Жабулька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могууууууууу.....ну прям стихи :grin: а к творчеству я и сама привыкнуть немогу...но затягивает же :grin: :grin: :grin: тебя засосала творческая трясина!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, :wave: а мы тоже в отпуске...пить бум :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ну Наталюша как скажет... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Nuti//жабка, Ссылки скрыты. Чмок! ПыСы к себе пить возмете :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 liolichka, а я с ангелочков начала Журавушка-мама птенчика, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо солнышко девочки поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 девочки ,привет всем.... я в отпускеееееееееееееееееееее :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :scratch: решила я в своем отпуске порепетировать сидени едома без работы...ну типо как оно мне.... порепетировала...целый день на диване :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Nuti//жабка, с праздничком! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: нуууууууууу....прям не знаю...кто что говорит.... :pardon: ...пойду завтра в церковь...спрошу :grin: Была в церкви? Спрашивала про Святые вчера?Я думала сегодня в церковь зайти, но вместо этого зашла к подруге и у неё застряла. Посидела с малышкой, пока та в аптеку бегала. Помогла перебрать вещи для стирки, что им в приданое отдали. А то подружка пока ещё в норму не пришла, а её мужа вечно где-то носит... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Nuti//жабка, С отпуском тебя, счастливый человек!)))) :giverose: :drinks: И с Рождеством!)) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Caprica с ||, :grin: я тоже не доехала до церкви...муж выходной сегодня :pardon: ...остались дома..зато в инете много инфы пр освятки нашла и про святочные запреты...так вот про шитье я н енашла конкретно, но нашла инфу ,что прядильщицы даж прялки из дома в эти дни выносили :pardon: ....хотя все эти запреты вроде как пережитки язычества...в общем решила я что перебьюсь с шитьем до двадцатых чисел :grin: Wildsky85, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за мой отпуск и твою новую АВУ :good: Caprica с ||, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: третьим будешь? Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Nuti//жабка, дык я ужо! :grin: Но с вами продолжу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Caprica с ||, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: и я пошла спать...завтра рано вставать...мужу а работу собирать :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: спокоцной ночи Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Nuti//жабка, спокойной ночи!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Nuti//жабка, :wave: с отпуском...бум вместе гулять..пить и веселиться :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ЖАБУЛЕЧКА ПРИВЕТИК!!! :friends: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ТЕБЯ И С ОТПУСКОМ!!! Я то же хочу увидеть твоих ангелочков!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Caprica с ||, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: доброе утречко HelgaSkan, спасибо и тебя с Рождеством!!!!!!!! :pardon: а ангелочков нет пока...тока на след.неделе заберу их... но пока вот кусочек моей новой работы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, Приветик!!! С ПРАЗДНИЧКАМИ!!! :friends: Прости что редко захожу, столько всего случилось, что не было сил даже есть...Как ты??? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 tanyufkaB., :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет самый большой пузик в моем дневе!!!!!!!!!!...я- просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! я наконец-то в отпуске :yahoo: а ты как?...как самочуствие...пойду в гости тебе..искать ,что ж такого у тебя там случилось :shock: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, У меня столько всего случилось что просто пипец...вообщем все было отлично аж до 32 недели, потом оказались проблемы с кровью...пересдала, все тоже самое...вообщем ужас...сказали ложится в больницу и колоть уколы каждые 3 часа, и ночью тоже....это было самое страшное...сначала ревела так как хотела домой, потом ревела от той боли которая сопровождалась уколами, жопа моя как новогодний шарик вся в разных цветах...уколов 144 я приняла в попу, и 22 в вену...Кошмар...теперь вот как только закончились уколы,организм очень ослаблен, в итоге я заболела...нос и горло...Если бы не муж, то я бы не смогла пережить все то что случилось... Теперь вот малышка решила посидеть еще в животику, уколы сделали свое, еще очень боюсь что из-за этого могут роды вызывать...так как она совсем не собирается выходить...Вот вкратце рассказала... :bye: :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт