Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 tanyufkaB., бедняжечка... :scratch: а может луше КС, чем роды вызывать? :scratch: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, Будет видно ...Нам сказали прийти в ЖК 10.01, потом будем смотреть что да как...может до 10.01 и рожу... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 tanyufkaB., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ этотебе ссобойка в роддом :grin: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, ПАСИБОЧКИ!!!Пошла в постель лежать...буду согреваться :friends: ... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Жабулечка какая Красота!!! Буду ждать с нетерпением Ангелочков!!! tanyufkaB., :wave: :wave: :wave: И Я подержу за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, Привет! У тебя новая линеечка!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Happy-Аня, :wave: :wave: :wave: приветь...а у тебя новая ава :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, :wave: добрый вечерок!!! не с кем чаю выпить :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Наталюша , ооооооооо....это давай...как раз с чашкой сижу :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
// питачок + 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, ну давай и я с вами попью :drinks: !!!!!!!!! Приветик,дорогулька :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Ну и Я то же к вам а чаёк заглянула!!!)))) Ссылка на это сообщение
Egregorka 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 Nuti//жабка, ага, и ава и линейки. Стою тут ушами хлопаю. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 HelgaSkan, Happy-Аня, Наталюша , // питачок //, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: девочки давайте по чаю за мою обновку...я уже успела в город за обновками слетать :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: .. у меян теперь новые зимние сапожки-вездеходики...на танкеточке.... :grin: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: за твои сапожки! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: А ты шустрая!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Caprica с ||, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага...шустрая...да еще и заяц как оказалось...у меня проездной на электричку вчера закончился уже...а я ступила и сегодня в Минск полетела ...зайцем...думала, што сегодня еще последний день...я ж из-за отпуска новый не покупала себе :pardon: Ссылка на это сообщение
// питачок + 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, у год точно твой, ты его даже в качестве "зайца" начинаешь!!!!! :grin: За обновку!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, Анютка, ну ты в своём репертуаре! :grin: Без приключений - никак! Главное, что всё хоршо закончилось! :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 // питачок //, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а может мне весь год "зайцем" едить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и всем контролерам отставку давать...год зайца ж :lol: :lol: :lol: :lol: Caprica с ||, ну заплатила б штраф :pardon: ...уже платила раз..там что-то около 8 тысяч всего...так самое прикольное ,что в прошлый раз штраф заплатила "ни за что"..проездной "потеряла" вместе с паспортом потом нашла...вовремя меня контролеры тогда зажопили...я вспомнила где паспорт забыла...а если б покаталась недельку, то пришлось бы паспорт восстанавливать :doh: Пы.Сы. еще одно доказательство - все что ни делается к лучшему.... :grin: даж контролеры для зайца Ссылка на это сообщение
Caprica 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, конечно! Всё к лучшему! Даже, если сначала так не кажется! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, :drinks: сапожки прикупила???хвастайси!!!!дай посмотреть на красоту))) :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Наталюша , да там нема особой красоты...обычные сапожки, тока на танкетке..шоб по нашему катку ходить удобно было Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, привет...с обновками :drinks: а я завтра пойду сапоги глядеть..мож чего и куплю...вездеходики тож нужны :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, :drinks: вездеходки это моя обувь сейчас!!! :grin: я с протокола на низком...сразу скинула даже минимальный каблук!! так что Жабуль,ты вложила деньги по делу...они тебе пригодятся!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Наталюша , :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да я уже третью зиму в вездеходках щеголяю...как тольк осюда переехали - так только такие и ношу...в МИнске-то я на шпильках и зимой щеголяла..там же чистят дорожки (правда такой зимой как эта - никакая чистка не помогает...все равно все в сугробах )...а тут попыталась купить каблук потолще..хватило сапог на сезон :doh: ..каблуки-супинаторы-подошлва все разболталось...теперь вот бегаю на танкеточке... 1. удобно 2. не холодно....там же и подошвочка получается потолще чем в сапогах на каблуке :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Nuti//жабка, самая лучшая обувь для зимы!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт