Перейти к публикации

Новые приключения Жабки

Полезные сообщения

• Ответы 6,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баунти, :D ну вылечится конечно...тока как ее отмывать потом :scratch: ...второй день голову ломаю :D

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ладно, договорились...я уже отошла маленько...идем дальше :grin:

Пахлава, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: рада видеть...

Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

я сегодня лентяка...проспала до часу дня :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а потмо в компе остаток дня провела...смотрела "Ментовские войны" :Crazy:

девочки привет всем...со мной чот-то нето :pardon: ..ленивая, злая и голодная...вчера вечером жрала все подряд...как-будто месяц не ела :swoon2: ...ночь в результате получалась оченнь веселой (отдельное спасибо Наташке за виртуальную клизму :grin: ..кажется помогла)...со вчерашнего дня все раздражает дико..аж руки от злоститрясутся..поэтому сегодня буду отлеживаться, убираться и пить че нить успокоительное...

Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не...состояние на ПМС похоже..но откуда? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

а еще вирусняка какого-то поймала...у меня теперь проигрывательвыскакивает поверх всех окон ,когда печатаю :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

лечению не поддается... :pardon: поэтому я теперь могу тока читать

:banghead: :banghead: :banghead: :banghead: чуть об стенку не убилась .пока печатала

Наталюша ;), :scratch: неокуда потом его поставить будет...сначала винамп выскакивал...я его на хрен удалила...стал другой выскакивать..но этим-то я пользуюсь :scratch:

Nuti//жабка, :friends: :friends: моя кися как-то давно где-то ударилась и у нее большая гематома была.потом она стала гнить, повезли к вету, тот вырезал все и замазал мазью Вишневского и надо было неделю мазать.Можешь представить как пахло от нее :grin: Но через пару дней, как прекратили лечение запах сам выветрился.

Баунти, Nuti//жабка, вишневского еще ничего вонь, вы не мазали тварючек мазью ЯМ. Вот чего нужно остерегаться! Я 5-х мазала... уууууууу

Nuti//жабка, ооо, жабуль, да я смотрю ты с этой мазью работаешь,ааааааааааа :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , ты меня понимаешь! мы приняли найденыша, и это даром не прошло. короче из-за нее пришлось мазать 3-х кошек и 1 собаку. хе, кошки на меня смотрели с укором, к чему бы это? :grin:

я делала так: открываю баночку, подхожу к кошке и говорю: ааааа(КАК РЫЧАНИЕ), будем мазаться. кошка терпит, но хмуриться. с псом нет проблем. промазала их около 5 дней. на 7 день они смотрелись получше, а на 10-вроде их и не лечили. как-то вылизываются. на крайняк салфеткой протри ей башку, как платком лысину и все, остальное-сама справится. это ваша мадам с повязкой? :lol: они ж лазят везде, общаются с другими кошками, вот и...

я еще не все сказала. так вот, был опыт лечения, давненько, потом кошка меня боялась, тяну руку погладить, а она сбегает. теперь когда прихожу с предупреждением, все вроде как по чесному, не изподтишка, и кошка в другой раз знает, что мазать не буду.

ха, помню случай был, вечерком намазала всех, а одна загулялась. и такая довольная приходит на порог-шмыг носом-ЯМ! разворот! но муж ее схватил! короче прохаваные они.))))))))

Баунти, Наталюша ;), :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: пока винду переустанавливтаь не пробовала...да и неоткуда мне ее устанавливать :pardon: ..нет у меян установочных дисков...все друзья делают....да и слетит много чего, чего потом восстановить не удастся :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: попробую пока пожить так...посмотрим чего будеть

Happy-Аня, :D:D:D:D:D ооооооооооо...ты меня понимаешь...только мне одну кошку мазать надо пока...тьфу-тьфу-тьфу.....от Кузи-то я их оградила... :scratch: а вот со вторым котом они общаются...будем надеяться ,что пронесет :pardon: ..пока наблюдаю

мажу уже шестой день...чувтсвуются еще болявки у моей кошки :scratch:

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: но видонищеееееееееееееееее :doh: и нос облез :doh:

Nuti//жабка, бедная киця.... хотя мне мазь вишневского не воняет, а вообще самое лучшее средство от ранок вряких там левомеколь как по мне

Pumka, Nuti//жабка, да, левомеколь раны заживляет, а Ям от всяхой халеры. :)

Nuti//жабка, никак не найду че с кисой, узи, голова... в двух словах напиши.

Happy-Аня, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все у тебя смешалось....узи - это у меня...а у кити моей - говоря русским языком - лишай...на башке...его и мажем-лечим :grin: ..поэтому и башка у нее как у панка была...а щас вместе с болявками и шерсть облазит :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Анютик, спасибки за чих

была сегодня у врача и на узи :pardon: ..ничего конкретного пока...отслеживаем овулю...если приползет...если есть - то на след цикл запланировано ПКТ, потом трубы...а потом если все в норме, то и гормонами займемся....аааааааааааааааа :banghead:

пока гормоны не в норме - ничего не выйдет...эндометрий на сегодня - 6.6мм...ну какая тут беременность? :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

в общем я опять ниже плинтуса :pardon:

а еще на узи новый диагноз выплыл :doh: ..вернее старо-новый :doh: ..с ним я уже знакома :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

но пока еще только предположения - поэтому промолчу...авось пронесет :beg: :beg: :beg: :beg:

да и кстати кистточки на шейке подтвердились :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

в общем ушла...на песию :bye:

Nuti//жабка, никаких пенсий.... тогда мне тож надо...

и вообще.. в каждом цикле все по-разному.. мы же живые....

вообщем... я тебя не поддерживаю...

а просто... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удачу!!!!!!

и вообще... ТЫ УМНИЧКА.. ОЧАРОВАШЕЧКА!!!! ПОМНИ ЭТО ВСЕГДА!!!!!!

Nuti//жабка, :friends: планы хорошие. У меня эндик был на момент ИИ около 8мм, маловатый.Сколько слез было по этому поводу пролито, а малыш всем на удивление и радость прикрепился.

Так что о пенсии даже и не думай :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...