Nuti//жабка 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 sas1106, Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо вам девочки..только слез-то нету..просто прибленность какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение
Egregorka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Nuti//жабка, слыш, мать, шерсть облазит не от болявки и мази. :grin: чесотка она стрижет волос. оттого образуется лысина с красными точками, тобишь лишай. если не знаешь что именно за зараза-мажь Ям, а если уверена что лишай-вперед за серной мазью в нашу человеческую аптеку. она не пахнет. и видок получше. преимущество ям 2-3 дня и все выжгло, серная дней 5 и с перепроверкой, доходит до 2 недель. Баунти, героиня, ты слезы лила??? вот это да, никогда бы не подумала, ты леди сильная! Nuti//жабка, вот почитала про узи. одно скажу, занимайся этим вопросом. в нашем деле отпуск и выходной не берется. видела дятла? он бъет в одно место до конца. то есть не распыляйся.если стукнешь чуть там, чуть там, результат нуль. ДОЛБИ!!! не закидывать тему планирования и не забывать, что небеременных баб нет. все в наших руках(и еще кое чем ). своими усилиями приблизишь время икс. при том, эндик 6,5 не каждый же цикл??? Ссылка на это сообщение
Egregorka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 sas1106, увидела у тебя линеечку с полосками- :good: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, Привет!!!Ачччххххххххххиииииииииииии!!! :friends: Анют, а небольшие кисты цервикса- не являются патологией!!!! Они к середине цикла могут появляться Ссылка на это сообщение
ольгиза 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, :wave: я так полагаю мадам была у Колодко?А че такое ПКТ?Овулю отслеживать это хоршо у меня так было когда-то.Я пока туда не пойду т.к.не хочу бросать гомеопатию,а вдруг?Но если что надыбала я одного врача в медцентре-отзывы хорошие,посмотрим... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Happy-Аня, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: за дятла особое спасибо...повеселила с утра....знаю точно - что лишай..уже неделю мажу ЯМом...так что отступать не буду...тем более что кошка почти и так лысая :pardon: ...добьем шоб без рецидивов...когда на работу выйду не до кошки будет :pardon: а эндик у меня тонкий ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!...у меня даж монстров почти нет :pardon: ...в лучшем случае - 1,5 дня...а в остальном мазня :banghead: ..а все оттого, что мало эстрогенов в первой фазе...вот так воть....ну и лдано...ве что ни делается - к лучшему...буду продолжать боровую матку пить пока будем выявлять все остальные причины кроме гормонов :pardon: ...ну и на узи ходить...мне их как минимум надо еще два сделать...в середине второй фазы, и сразу после М...в следующем цикле...подвердить или опровергнуть очередной диагноз :pardon: Олярия Беременна//, овулю отслеживать бум, потому что Колодко у меня ее ни разу не видела :pardon: (молодец...словам не доверяет...проверяет лично..УЗИ она сама делает ) ПКТ - это тест на совместимость..мадам Колодко - единственная кто вообще о таком заговорил в моем случае...и мне она нравится...она в принципе правильно делает..толку меня гормонами накачивать .если могут быть и другие причины бесплодия :pardon: ...она права....это я как обычно хочу всего и сразу :pardon: а еще я ей доверяю на интуитивном уровне...а интуцию .как и опыт, хрен пропьешь...и слишком много врачей я уже поменяла, чтоб уходить от толкового устала я от перебежек а тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Asti47 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, эндометрий на сегодня - 6.6мм УЗИсты часто не правильно ставят размеры да и с таким эндиком очень даже можно ЗАБ :friends: 1,5 дня...а в остальном мазня и у меня но эндик хороший :pardon: сама не понимаю как так получается :scratch: другие причины бесплодия солнце ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ :friends: ЗАБ обязательно и без всяких гормонов и лечения , сюрприз будет Ссылка на это сообщение
Баунти 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Happy-Аня, сильные леди тоже плачУть :lol: :lol: :lol: Nuti//жабка, Анют, желаю тебе удачи :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Asti47, :pardon: мне все узисты всегда ставят тонкий эндометрий..ну не могут ошибаться все и сразу :pardon: а то что всему свое время - я уже знаю...но я ж нетерпеливая :grin: Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибки... Ссылка на это сообщение
Asti47 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, я тоже не терпеливая :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, на пенсию говоришь собралась...ага...ну-ну... :tease: и гляди на нее ...и зачем те на пенсии знать толщину эндика?на пенсию это не влияет!!! :hmm: КОРОЧЕ!!!хватит городить чушь!!!все гормональные проблемы поправимы!!!!назначать гормональную коррекцию-наростят эндик...все буит нормуль...и кисты уйдут ...а ты не думала попробовать ИИ сделать после проверки труб!!! у нас есть положительные примеры...Баунти!!!так что мать,подтягивай штаны и в бой!!!! :friends: а то распустилась ты в конец :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, ..и зачем те на пенсии знать толщину эндика?на пенсию это не влияет!!! :hmm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а было бы круто...сходили на узи..померяли эндик - и на тебе пенсия в стократном размере :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: я б наверное две отнны ананасов сожрала бы по такому случаю :scratch: Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, Ого!! хотела бы я на это посмотреть! )))))) Лови! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, ты штаны подтянула???...а то ананасы-ананасы.... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Wildsky85, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а че смотреть?..точно на жабу стала бы похожа...глаза на выкате пузо месяцев на девять и кроме КВАААААААААА ничего сказать не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наталюша , а я без штаноф...подтягивтаь нечего :pardon: Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, так чтото я смотрю ты тут нос вешать собралась да?, а мы не дадим! Смотри как машуля тебя обнимает :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, трЮсы значит подтягивай и вперед,дорогая!!! :grin: :friends: тока не говори ,что и их неть... :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Наталюша , рЮсы значит подтягивай :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nuti//жабка, ты приколистка! :friends: Ссылка на это сообщение
sas1106 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Happy-Аняэто просто пока линеечка... а вот слова мне твои оч. понравились... особенно про дятла... Nuti//жабка, мы со всем справимся... да и о каких слезах речь... слезы...это так.... Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: 2 тонны всеравно не осилишь!))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Чиффа, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: а глазены какие у Машули большие :grin: (тьфу на вас) :give_heart: Наталюша , :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: скоро и трЮсоф не станеть Asti47, :pardon: если не смеяться- то придется заплакать sas1106, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: дятлы не сдаются Wildsky85, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты привези и отойди Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Nuti//жабка, При таком заказе проще тебя транспортировать к ананасам... :grin: Обратно, правда, может не сразу получиться)) Ну ниче, мы смогем! :friends: Ссылка на это сообщение
ольгиза 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А зачем подтягиватьснимать надо!И к мужу! А теперь немного реального позитива-сестра мужа забеременела 2бебиком,циклы ужасные 60-70дн!Оперировали кисту,5лет ничего не было,съездила на могилу Валентины Минской,забеременила 1ребенком,а через 5лет сама того не зная подхватила 2бер,узнала в 12нед!Сейчас 22нед!Она просто ждала очередных Ма тут сюрприз!Во как! Ссылка на это сообщение
MystiqueM 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Олярия Беременна//, За-ме-ча-тель-ный сюрприз! Поздравляю))))) Значит время наступило!)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Олярия Беременна//, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: с новой авой :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ну и за отличные новости Wildsky85, ну да...я конечно ж вешу меньше чем две тонны..только учти, что обратно транспортировать придется уже две тонны и центнер :spiteful: :spiteful: :spiteful: так мож все таки ананасы ко мне? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт