Nuti//жабка 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Баунти, ну типо да...только мы их творожниками называем :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 всем доброго утра :wave: у меня опять хрень с проигрывателем :pardon: ..поэтов дневы захожу тока с махалками :wave: (пока клаву не трогаешь - все нормуль) а это мои обещанные ангелочки...(из-за бликов на стекле пришлось фотать без вспышки) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Caprica 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: Отличная работа! Умничка! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nuti//жабка, шикарная вышивка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Nuti//жабка, вышивка класс!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Caprica с ||, Баунти, Наталюша , спасибо ,девочки :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: за выходные (кто работает)... а кто как и я халявит - тогда просто доброго утраааааааа Ссылка на это сообщение
Баунти 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Nuti//жабка, доброго дня :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
fallnata 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Приветики!!!! Ангелочки просто супер ты просто рукодельница скоро и у тебя такие живые ангелочки будут насколько помню ты под чихами всегда на двойню или тройню стоишь :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 Баунти, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: fallnata, :friends: спасибо.... девочки, всем доброго воскресного утра :friends: Ссылка на это сообщение
ольгиза 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nuti//жабка, :wave: голова у меня болит с утра,а ночью Египет снился. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nuti//жабка, :wave: привет ручки золотые...ты умничка!!АПЧХИ! :wave: :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 Олярия Беременна//, приветь... :scratch: а мн ене помню что снилось...но проснулась я с песней из "Белого солнца пустыни" в голове...той которая: "Не везет мне в смерти - повезет в любви" :grin: Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: привет пузик...Сонечку погладь от тети Жабки :give_heart: Ссылка на это сообщение
tanyufkaB. 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nuti//жабка, Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Пока моя малышка спит решила к тебе заглянуть...как ты тут??? :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: линеечка твоя новая нравится :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nuti//жабка, жабуля-мамуля...привет тебе от Сони...апчхи и пинок!! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 tanyufkaB., Баунти, Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: опять проигрыватель :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Egregorka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nuti//жабка, привееет! :wave: так ты тож рукодельница, вышивки- :good: !!! А вы ананасы живыми берете? (сырые) Королевский в смысле что не просто картошка-котлета и кампот. ))) А всякие выкрутасы-закрутасы с начинками....ананасовыми. :drinks: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Happy-Аня, не ананасы консервированные...а выкрунтасы эти делаются быстрее чем котлеты :pardon: ..да и котлеты я не особо люблю...делаю только когда уже фантазии ни на что не хватает..для разнообразия :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Nuti//жабка, :wave: жду вашего комента у себя в норке :friends: . Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Nuti//жабка, здрям!!! :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение
Баунти 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Nuti//жабка, приветик :friends: Я ананасы люблю в любом виде. особенно нравится в салатах и с мясом :man_in_love: Ссылка на это сообщение
sas1106 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Happy-Аня, буду ждать Nuti//жабка, ангелочки хорошенькие Ссылка на это сообщение
Riddle 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Nuti//жабка, привет, Жабулик! :friends: :friends: :friends: я к тебе, а ты уже 3-й день носу не кажешь :glare: :this: :this: Ангелочки прикольные, молодец, рукодельница! :thumbsup: твоя новая линейка... или как ее назвать :scratch: вобщем это нечто :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 и правда... куда ты пропала? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Жабуля,харе прятаться!!! :friends: ...ну или предупреждать надо куды и сё... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт