Наталюша ;) 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Nuti//жабка, а я ПКТ в свое время так и не сделала...та....потому что много случаев,что говорят не совместимы...и бац...Б...и этот анализ не показателен 100 процентно...я тогда себе так подумала,пойду сразу трубы проверять...а то скажут не совместимы,как впаду в истерику...та ну...я трубы и ИИ...и в принципе с первого раза заб,но замерла Б,но тем не менее...хоть Б случилась....а то,2 года ничего не происходило.. :pardon: так что Жабуль,смотри сама...иметь тебе или не иметь...я надеюсь ты залетишь :grin: Ссылка на это сообщение
ольгиза 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Nuti//жабка, :wave: зашла попращаться,да,на время ухожу с сайта,устала немного,но я вернусь-обещаю!Жаль,что велком у тебя не фурычит... :friends: Пока! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Олярия Беременна//, стоять!!!!!!!!!!!!!!! стрелять не буду :grin: :grin: :grin: :grin: ты куда собралась?...подожди пок ая телефон обратно заберу девочки всем приветище...какой же кайф быт ьс мужем домаааааааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Nuti//жабка, привет, то есть апппппппппчхххххххххххххххиииии :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 ♀Бусинка♂, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо, тезка..обмазюкалась с ног до головы :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Nuti//жабка, чем занимаешься?? :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: да ничем особым...провалялись с мужем полдня в кровати...в магаз сходили..телек смотрели...щас буду кушать готовить..а то в холодильнике только яйца и макароны :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Nuti//жабка, и что приготовишь? Ссылка на это сообщение
sas1106 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Nuti//жабка, как я понимаю.. как хорошо дома с музззеееемммм :give_heart: :give_heart: :give_heart: и конечно же... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам они оч. нужны.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Наталюша , картошку с перчиком натушу...котлетки пожарю...супчик сварю...вот думаю ,что с блинчиками делать :scratch: ... сегодня печь или лучше утром свежие?... :grin: думаю .что лучше наверное на утр ооставить...а то ж муж потягает сегодня все...стопудово..а оптом опять будет жаловаться что я его обкармливаю :doh: Свет, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: за кулочки спасиб Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nuti//жабка, я люблю свежак :grin: не лю на следующий день!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Наталюша , и я люблю свежак...но когда работаешь - по любому что-то готовишь "про запас" :pardon: :cray: а мне уже послезавтра на работууууууууууууууууууууууууууууууууууу :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nuti//жабка, та да,когда работа обычно кидаешь в рот ,что есть! :grin: Эххх....работаааа.... :pardon: ну куда от нее деться... Ссылка на это сообщение
sas1106 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nuti//жабка, а у меня блинцы сегодня на ужин... да с медком... как же я нямалась..... :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 sas1106, :pardon: а у меня по вечерам только боровая матка (травка такая)">БМ Ссылка на это сообщение
Баунти 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: шикарный у тебя ужин :grin: sas1106, люблю блинчики, но вот долго с ними возиться. Как-то с сестрой готовили блины, пока жарили половину умяли :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Баунти, у меян такая картина с драниками...пока пожаришь - все съедят..разлетаются прям со сковородки :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nuti//жабка, я на прошлой неделе драники делала.Муж любит, а для меня тяжеловатые они сильно :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nuti//жабка, у мну драныки вчера уплыли...сегодня блины... :grin: мамуля моя уже балует внуков :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Баунти, Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: а я драников давно не делала...жирные они все же :pardon: Ссылка на это сообщение
Баунти 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: Как делишки? как кошка? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nuti//жабка, :friends: ага Ссылка на это сообщение
Баунти 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nuti//жабка, Наталюша , у меня опыт общения с драниками был 1раз.и то я после них я от унитаза не отходила.После этого не ем их :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Баунти, кошка все так же...новых бяк нет...но и страые облезлости на месте...зарастают медленно очень :cray: ..надеюсь .что в воскресенье нам впилят еще одну вакцину и мы пойдем на поправку Ссылка на это сообщение
Баунти 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nuti//жабка, шерстюга после болячки отрастет быстро и будет лучше старой. Это я по своему песику знаю. Его летом из-за экземы почти всего обрили, без слез не взглянешь. И где-то месяца через 2 оброс, шерсть ещелучше стала. Так что не переживай :friends: Главное, чобы кися быстрее выздоровела :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт