Nuti//жабка 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 ♀Бусинка♂, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну до такого я еще не додумывалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nuti//жабка, а я дя)) :pardon: просто попались раз тесты широкие)) ну и вместо 5 их стало 10)))))))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :giverose: :hug: :hug: :hug: апчхи Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nuti//жабка, как день проходит??как пушистики поживают? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, день ка кобычно...утром очередная серия "Дневников вампира"...пока еще в субтитрах..завтр анадеюсь увидеть спереводом...потом уборка...потом муж пришел - ужин..сейчас сижу в компе с вышивкой наперевес :grin: а пушистики нормально...Кузя валяетс яперед монитором и дрыхнет греяя пузо под лампой...Моньчик валяетс яс мужем на диване...а Мусена сидит на кухне..шерсть отращивает :grin: бедняжка моя...плакает уже...в комнату хочет...на диване поваляься...чтоб почухали-погладили ее :cray: а нельзя пока Ссылка на это сообщение
Баунти 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nuti//жабка, как-то даже блог был как на тестах экономить :lol: :lol: тоже была версия о разрезании :lol: :lol: уууу,бедна кися :this: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Баунти, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не видела такого блога.... :scratch: а у меня уже уходит только два-три теста в цикл...я уже знаю свой организм :pardon: ..поэтому тесты использую только как подтверждение моим ощущениям Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :friends: все ясно...будьте здоровы...апчхи и пузатыми!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ой, девочкииииииииииииииии....кошмар какой-то...у нас ночью ветром калитку свалило и дрова раскидало - шифер с досками сверху снесло :doh: .. ветер уже потише..но все равно еще дует Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, у меян были такие ж глаза ,когдда я двор увидала Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, ненавижу февраль с его ветрами Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, а у нас тут пожизненные ветры...мы на горке сидим...далеко глядим :grin: ..так что у нас на перемену погоды всегда ветер :pardon: и часто очень сильный Ссылка на это сообщение
Caprica 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :wave: :wave: у нас сегодня ветер тоже ужжасный! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Caprica с ||, :friends: :friends: :friends: :friends: приевть..ну сегодня-то уже нормально...ночь у нас была жуткой Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, и у нас ветруган :bye: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, я так боюсь такой непогоды... а у нас снег валил...а еще мы крышу чистили от снега.. так я до того лопатой домахала... мазоли.... а по поводу тестов... впервые услышала..что резать можно...и наверно поробую :grin: хотя я как и ты.. только для подтверждения... что именно сейчас..это именно оно... обнимашки :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 sas1106, а мы крышу не чистили...у нас он сам сполз :grin: а резатьтесты я боюсь..ну мало ли что нарушится :pardon: ... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, ну что по чайку??я купила московских конфет с нугой...так чет захотелось...эт мы на диете :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, угу...ятож натрескалась овсяного печенья с кофеем :grin: :grin: :grin: НО!!!!!!!!!!..это все до 18.00!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :friends: :friends: меня ветер тоже пугает.Перед нашим домом растут столетние тополя, они такгнутся и трещат во время ветра.Просто жуть. Овсяное печенье вкуснятина :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Баунти, а на наш дом падал тополь...правда мы тут еще не жили...сосед расскаызвал..после того случая деревья все поблизости вырубили :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, раздразнила... пойду у себя порыщу.. вкусняшки.. Nuti//жабка, чтобы это проверить.. нужно разрезать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, ухожу....игнор полный.... :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт