Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, у нас как раз 18 :grin: :grin: :grin: ты на диете...как мы? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Наталюша , :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ну ты фтооооооооооо?...просто не заметила маааааааааааленького сообщения :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: я с тобой печенькой поделюсь...простишь? sas1106, да ну...резать еще... Журавушка-мама птенчика, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ну типо да.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, ну вот...еще и за маленькое сообщение выслушала печенку не хо я,но надо! :grin: давай,уговорила))) :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Наталюша , :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: лови печеньку вкуснюююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sas1106, :wave: приходи...бум вместе их есть :grin: Наталюша , вреднючая свашка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, сама вредина!не хо я печеньку.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Наталюша , :lol: :lol: :lol: :lol: ой ,Наталк...ты мне напомнила анекдот один...(слово анек вызывает приступ бешеного смеха :lol: :lol: :lol: :lol: ) анекдот: приходт муж с беременой женой в ресторан..коснулось дело заказа...жена крутит меню туда-сюда..ничего выбрат ьн еможет..официант уже начинает блюда предлагать: масые лучшие ,самые вкусные .самые орригинальные и тю.дю....а жена на все предложения- отказ..мол не хочууууууууу...муж вспылил уже - ну чего тогда хошь?...жена в ответ - говна на лопате? :shock: мужик официанту - неси!!!!!!!! тот помялся-помялся - принес...женщина посмотрела...и на мужа - пробуй.... тот ну ты ж хотела- ты и пробуй... жена: как? беременной жене дать съестьдаж н епопробовав? :shock: :shock: :shock: ну бедный мужик пробует..кудаж деваться... жена спрашивает - ну как?... мужик: ну г-но как г-но :grin: женщина - тогда НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, :grin: :grin: :grin: не жена ,а насилие какое-то!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 Nuti//жабка, Жабулечка Приветик!!! :friends: :friends: :friends: Да, анекдот просто СУПЕР!!!! :good: :good: :good: Сразу захотелось такого же мужа!!! Я тут печенюшки немного по-пробовала, Наталюша Ты не обиделась, я навсякий случай по-пробовала, хотя и не муж, но всё таки генерал :grin: :grin: :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 HelgaSkan, :grin: :friends: на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Баунти 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: анек супер!!!!!Женщины из любой ситуации найдут выход :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
sas1106 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nuti//жабка, вот это ты зарядила меня позитивом :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Наталюша , sas1106, Баунти, HelgaSkan, Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравьте меня...была сегодня на узи...у меян все хорошооооооооооооооооо :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: а еще устроила сегодян экзекуцию своим котам :doh: ..всем троим...прививку Поливак....больше всех орал Кузьма :scratch: неужели она такая болезненная? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nuti//жабка, :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: апчхи Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо ослнышко...чих подгребла в копилочку....а еще забыла рассказать...сегодня ,когда на узи шла (в роддоме делала) мне навстречу вышли две мамочки с детками :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ...выписка была...здорово так...когда у входа в роддом собираются родственники .мужья...забавные такие :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nuti//жабка, и тебя это ждет.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nuti//жабка, :drinks: уря!!!вишь как цикл на цикл не похож!все у тя гуд!а ты сумневаласи... :friends: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nuti//жабка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с отличным узи!!!! ааааппчччххии на тебя :give_heart: А прививки эти болючие. Я другие свои делаю, но тоже визжат, а потом день спят. Впервые как сделали Боне прививку, домой везу его, а он бац и вырубился.Я испугалась, думаю что с ним.Вету звоню-он это побочка.Будет где-то сутки спать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Впервые как сделали Боне прививку, домой везу его, а он бац и вырубился.Я испугалась, думаю что с ним.Вету звоню-он это побочка.Будет где-то сутки спать :shock: :shock: :shock: я б укакалась от страха Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Баунти, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: линеечка супер!!!!!!!! Наталюша , :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: да уж..а ты мой предыдцщий цикл видела во всей красе? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Баунти 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Наталюша , я почти тоже самое испытала :grin: Nuti//жабка, :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Баунти, да уж....я представляю...везешь кота а он рубится :shock: .. я помню Кузьму под наркозом..писец...рыдала просто...да и с Мусей рыдала ,когда лето моперацию делали...они такие беспомощные становятсяяяяяяяяяя :cray: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nuti//жабка, ура!!!! за узи!!!!! тра-та-та... я аж... пританцовываю :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт