Maxmary 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Nice писал: Попытались удалить один из трёх плодов - неудачно, пришлось удалить все три. Какой ужас :shock: , такое и в страшном сне не приснится, а тут пример из жизни... :fright: Лина, настраивай себя позитивно на следующую попытку. А теперь о позитиве: моя сотрудница со второго раза родила прекрасную дочурку, доче уже 7 лет. Ссылка на это сообщение
Даша 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Тут описана схема ЭКО: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
poliam1979 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 Кстати, по поводу нашей СГ нас хотят отправить на ЭКО+ИКСИ. Мы коненчно пока сопротивляемся, но мысленно начала уже подготовливатся(( Ссылка на это сообщение
Канифолька 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 сегодня была на приеме у врача. пообщалась там в очереди с такой же планирующей, ждущей очереди на ИИ. она рассказала, что у нас в городе делают ЭКО. Пришла туда одна дама делать ЭКО, а сама уже была Б. ей Б не поставили, стали стимулировать типа и ЭКО делать - результат понятен каждому.. . вот теперь судятся... 120 тыс у нас это удовольствие стоит и вот на тебе... Ссылка на это сообщение
Даша 4 февраля 2008 Поделиться 4 февраля 2008 kanifolka писал: сегодня была на приеме у врача. пообщалась там в очереди с такой же планирующей, ждущей очереди на ИИ. она рассказала, что у нас в городе делают ЭКО. Пришла туда одна дама делать ЭКО, а сама уже была Б. ей Б не поставили, стали стимулировать типа и ЭКО делать - результат понятен каждому.. . вот теперь судятся... 120 тыс у нас это удовольствие стоит и вот на тебе... Какой ужас!!! а она почему тест не сделала на Б? Ссылка на это сообщение
Канифолька 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а тест еще не покзывал, а потом думала, что просто задержка и принимала лекарства.. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 а я вот не пойму А как же анализы брали тогда? Там же у некоторых анализов срок годности всего несколько дней- неделя максимум . Пусть теперь ЭКО ей делают бесплатно столько раз, сколько нужно, пока не забеременеет и не родит! До чего же дорого приходится платить и так больно бывает от ошибок врачей! :rant: Ссылка на это сообщение
Анжелика 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 poliam1979 писал: Кстати, по поводу нашей СГ нас хотят отправить на ЭКО+ИКСИ. Мы коненчно пока сопротивляемся, но мысленно начала уже подготовливатся(( Если с Вашей СГ вас хотят отправить на ЭКО+ИКСИ, значит ИИ вам делать бесполезно (как и нам). Все зависит от диагноза мужа. Можете только время зря потратить. Ссылка на это сообщение
Марица 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Так при ИИ и при ИКСИ+ЭКО даже и показания, связанные с мужским факторо, разные ИИ это если подвижность снижена. А ИКСИ чаще всего проблемы морфологии, объема. Ссылка на это сообщение
Даша 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 kanifolka писал: а тест еще не покзывал, а потом думала, что просто задержка и принимала лекарства.. Наверное, несколько лет пыталась, раз на ЭКО пошла. И рааслбилась, что на ЭКО пойдет, вот и залетела. Наверное ей длинный протокол делали, там с 21ДЦ что-то надо принимать уже. да уж, лучше ХГЧ сдать, если не уверен. Ссылка на это сообщение
Канифолька 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Даша писал: kanifolka писал: а тест еще не покзывал, а потом думала, что просто задержка и принимала лекарства.. Наверное, несколько лет пыталась, раз на ЭКО пошла. И рааслбилась, что на ЭКО пойдет, вот и залетела. Наверное ей длинный протокол делали, там с 21ДЦ что-то надо принимать уже. да уж, лучше ХГЧ сдать, если не уверен. вот именно, лучше б ХГЧ проверили. но кто ж думал, что там что-то сможет само зародиться... вот и не стали, видимо, его проверять. я в шоке! второй день в себя прийти не могу!!! Ссылка на это сообщение
Даша 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, кто-нибудь знает, как у Амаретты дела? она последний раз в блоге писала две недели назад, ей подсадку сделали, собиралась тест сделать, писала, что проблемы у нее. Может, она с кем переписывается? Ссылка на это сообщение
Славка// 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про ЭКО в естественном цикле? В Красноярске обычное ЭКО (со стимуляцией) стоит около 150 т.р., а ЭКО в естественном цикле – 35 т.р. Ссылка на это сообщение
mionella 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 ВТА, в естественном цикле ЭКО подходит не всем. Здесь дело не в деньгах, как Вы понимаете. У каждого свои проблемы и поэтому врач назначает препараты исходя из проблемы. В естественном цикле хорошо делать тем, у кого чисто мужской фактор. Ссылка на это сообщение
Анжелика 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Девочки, мы делали ЭКО+ИКСИ. Но, к сожалению, эмбриончики перестали развиваться... Тест был слабоположительным, а 23 февраля начались месячные... Вот так... Ссылка на это сообщение
Марица 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Мама родная! Как же так? В чем причина? Если ты можешь это обсуждать, конечно, то ответь. Думаю, твой опыт пригодится. И если возможно, расскажи о процдуре - что сдавали перед процедурой, как происходит, стоимость. Если тяжко, не отвечай. Извини, боль причинить не хочу. Ссылка на это сообщение
Анжелика 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Марина. Что случилось, никто не знает. с 14-го по 24 января меня стимулировали гоналом и диферелином, потом был укол прегнила. 26 января была пункция. Перенесла все хорошо. Оплодотворили 8 яйцеклеток, но продолжили делиться только три. 28 января мне подсадили двух эмбриошек. Была гипера, болел живот, два раза ездила на капельницы. 12 февраля я сдавала кровь, ХГЧ был 32. Это маленький был ХГЧ для моего срока. Поэтому мне вкололи прегнил. Через неделю на УЗИ плодное яйцо не визуализировалось. В пятницу 22 февраля началась мазня, а 23 февраля пошли месячные. ХГЧ 1,8. Предположительно, примерно через неделю после подсадки эмбриончики перестали развиваться. Гонал нам выдавали бесплатно, стоимость услуг - 50 000 руб. Плю около 25 000 руб. было потрачено на обследования, анализы и остальные необходимые лекарства. Список необходимых анализов я до этого писала в этой теме. Врач сказала отдыхать месяц, а потом можно снова в бой. Но пока я не готова к этому ни морально, ни материально. Хочу немного отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Ready 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Анжелика, солнышко, так жалко! :cray: Держись, дорогая! Ссылка на это сообщение
Анжелика 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Ready, спасибо. Стараюсь не киснуть. Но преследует мысль, что же я сделала не так, почему не получилось??? Эх... Кто бы знал ответ... Ссылка на это сообщение
Даша 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Анжелика писал: Ready, спасибо. Стараюсь не киснуть. Но преследует мысль, что же я сделала не так, почему не получилось??? Эх... Кто бы знал ответ... Подсадили 2 эмбриона, а где третий? Заморозили? его нельзя подсадить? Знаешь, надо было тебе подсадку в другом цикле делать после отдыха, а эмбрионы заморозить, тогда лучше приживается, судя по форумам. Сколько МЕ гонала тебе кололи в сутки? Ссылка на это сообщение
Анжелика 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Даша Я пункцию хорошо перенесла. Поэтому мне и подсадили сразу двух эмбрионов. Третьего заморозили. Кололи мне диферелин 0,05 мг и гонал 225 мМе в сутки. Врач сказала можно через месяц идти на крио-протокол, но мне пока страшновато. Ссылка на это сообщение
Даша 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Анжелика писал: Даша Я пункцию хорошо перенесла. Поэтому мне и подсадили сразу двух эмбрионов. Третьего заморозили. Кололи мне диферелин 0,05 мг и гонал 225 мМе в сутки. Врач сказала можно через месяц идти на крио-протокол, но мне пока страшновато. А почему страшно? самое страшное позади, теперь только подсадка. По-моему самое страшное - пункция и гипера, сколько читала. Сама не решусь на эко, да и показаний нет. Ссылка на это сообщение
Анжелика 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Нет, Даш. Я поняла, что самое страшное в ЭКО - ожидание. Потому что ты точно знаешь, что эмбриончик у тебя внутри и ждешь как чуда ХГЧ и тест. А пункция и гипера - это побочное явление, с которыми можно справится. Вот из-за этого томительного ожидания и эмоциональной нагрузки пока не могу решиться на подсадку. Ссылка на это сообщение
Даша 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Анжелика писал: Нет, Даш. Я поняла, что самое страшное в ЭКО - ожидание. Потому что ты точно знаешь, что эмбриончик у тебя внутри и ждешь как чуда ХГЧ и тест. А пункция и гипера - это побочное явление, с которыми можно справится.Вот из-за этого томительного ожидания и эмоциональной нагрузки пока не могу решиться на подсадку. Ну ожидание - всегда трудно, когда планируешь, с подсадкой, с ИИ, или ПА, ждешь чуда всегда. Можн отвлечься. Хочешь, почитай про девушку, которая двойню родила с ЭКО, получилось в с первого раза: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ani-ta 27 февраля 2008 Поделиться 27 февраля 2008 Анжелика, держись все у вас получится. А какие у вас показания для ЭКО+ИКСИ? У нас плохая морфология, но пока врач взялся лечить сказал что ИКСИ всегда успеем. А я все это время думаю есть ли у нас шанс для самостоятельной Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения