*Натали_Я* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем приветы. Манява@@@@@@@@@@@@@@ Жанчик,недели 3 назад действительно лечила молочницу Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Annutka M, давай по порядку. К уколам ты должна привыкнуть, и считать нормой, потому не надо лишний раз повышать себе кортизол :grin: (это я так бездарно шутю). А некоторые все 9 месяцев Б колят каждый день фракс в живот, надо - так надо! По поводу питания - почитай много инфы в сетях. Основное - пить чистую воду б/газа не менее 2-х литров в день, белковое питание (индейка, кура, яйца без желтка, икра (не слишком соленая), отварные овощи, свежие фрукты (исключая виноград, яблоки). Перед переносом некоторые советуют кушать ананас. Талию не мерила. Гипера была легко-средняя. Не стали госпитализировать. Были Я еще долго увеличены. Скобка, это от прогика, ты говоришь, что колешь впервые, вот поэтому у тебя раньше такого не было. Утром натощак кушай киви, вечером можно заварить чернослив (4-5шт) в стакане, выпей этот компотик, и скушай ягодки, курагу можешь так просто кушать в течении дня. Мне супер помогало! Мне врач говорила, чтобы я принимала слабительное, но я как-то люблю все натуральное. Могу порекомендовать перед уколом греть в руках (чтобы теплое было) лек-во, так не больно колоть и от шишек я спала на капустном листе, в труселя клала...Правда недолго, потому как колола 3 дня. Но помогло! Удачи и хороших анализов сегодня! БоничкА, приветики! Очень рада тебя видеть!!! Виккибончик - Удачи тебе на завтра!!! Манява - За трехзначную цифорку держу кулачки! Алеха - Так здорово увидеть свою масечку-точечку!!! Патриска, с мазком вроде нормально, лактобактерии - как вариант нормы. Меня взяли в протокол с таким же мазком. Ссылка на это сообщение
Плюшкин// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки доброе утро. А нет тут темки по рейтингам ЭКО клиник и врачам??? :blush: я сейчас в самом начале пути, выбираю клинику и врача, поэтому ищу инфу в инете. Ссылка на это сообщение
KatyS 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 МамаНадя, посмотри на пробирке, там есть раздел с отзывами. Но в любом случае, очень субъективно все это. :pardon: Ссылка на это сообщение
Плюшкин// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 МамаНадя, посмотри на пробирке, там есть раздел с отзывами. Но в любом случае, очень субъективно все это. :pardon: Пробирку всю прочитала, вдоль и поперек ведущие клиники конечно Клиники Здоровье и Мать и Детя. В клинике здоровья, я была на приеме и на провеке труб у Яночкиной, понравилась и клиника и отношение. Вот толь ужасно далеко от дома и очередя просто огромедные :blink: первый раз просидела в очереди на прием 1,5 часа. ана проверку труб аж 3 часа. Меня сейчас интересует клиника ВРТ при ЦКБ в Ясенево. да чет про нее тишина конкретная :bye: Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Манява, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Лизочка! шифруется (( Она уже 4 дня, как на первой страничке. А сюда к нам даже не заходт, хотя в декабрятках отписывалась уже и не раз. Ссылка на это сообщение
Knom 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Annutka M я диеты не перед протоколом, ни во время не соблюдала. Когда после подсадки началась гипера, рекомендовали много пить воды, старалась, сама увеличила кол-во белка в пище, потом аппетит и вовсе пропал на 3 месяца. А так никаких особых продуктов не предпочитала, ела все, кроме консервов. Про гистеру- мне после первого пролета даже пайпель-биопсию отказались делать, хотя я просила да и дообследоваться не дали. И второй то же оказался удачным :pardon: Алеха со знакомством тебя со своим малышом!!! Девочки- всем удачных протоколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннуся-Мамуся Лизочка появилась у нас в топике болтушек, но она пока ждет первого УЗИ и, наверное, потом отпишется, т.к. переживает. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Ой, не знаю. А я теперь боюсь идти в протокол, пока полностью не обследуюсь.... Ссылка на это сообщение
KatyS 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 МамаНадя, я смотрела только 1 клинику - Фертимед. Мне понравилась. Ехать туда, конечно, не близко (мне лично, т.к. живу на юге), но зато они прям рядом с метро. Так что если не привязываться к машине, то нормально можно доехать. Ссылка на это сообщение
Плюшкин// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 МамаНадя, я смотрела только 1 клинику - Фертимед. Мне понравилась. Ехать туда, конечно, не близко (мне лично, т.к. живу на юге), но зато они прям рядом с метро. Так что если не привязываться к машине, то нормально можно доехать. Я вот сейчас и поглядываю на ВТР в Ясенево, потому как в 5-ти минутах ходьбы, от маминого дома, да и знакомые там работаю. Только вот отзывы все равно нужно посмотреть, даже если и по знакомству :blush: Ссылка на это сообщение
Babys 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Скобка,шишки будут позже Я прикладывала компрессы из магнезиума.В аптеке мазь должна у вас продаваться..здесь нет такой мази...я сама делала мазь, покупала порошковый магнезиум и разводила чуть чуть с теплой водичкой что бы получилась кремообразная жижа и прилаживала под кампресный пластырь.И еще после каждого укола нужно хорошо массировать то место куда уколола.Компрессы нужно хорошо утеплять,ты почувствуешь что после магнезиума мази будет тепленько..то-есть магнезиум согревает и рассасывает масло.Но все же шишки все равно будут..но уже не такие твердые.Позже когда шишки появятся постарайся не колоть в саму шишку,пальцем можно хорошенько прощупать шишку и колоть рядом с ней. Листья капустные прилаживала,мне они не помогали от шишек ,разве чтотолько боль снимало. Месяц ходила с комперсами на попе Но все же прошла я этот не легкий путь с уколами до конца.Ох уж не легко как было... :blink: Держись скобка...и УДАЧИ тебе,пусть твои уколы будут мягкими без шишек и не болючими. И еще,что бы не было запоров,нужно выпивать в день по 2 л.воды и на тосчак стакан кип.воды с ч.л меда перед едой.И кушай по больше фруктов.Я не знала что такое запоры. :pardon: Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 я вобще в КЗ ездею с юга области,мне до МКАДа ехать,а потом с юзао на север,при хорошем раскладе2,5 часа на дорогу,но по месту нахождения клинику не выбирала,мне кажется это не главный критерий. Ссылка на это сообщение
Скобка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Спасибо, девчата за ответы!! Хочу поделиться с вами радостью, а с кем еще - с вами и с мужем - три моих слабеньких клеточки дожили до шестого дня и их сегодня заморозят!! Манява, когда результат будет?? Лизочка!, ждем твоего УЗИ, скажи когда тебя переносить в мамочки Babys, как настроение и самочувствие? Мамочки наши, берегите себя и масиков! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Патриска, согласна. Я что на машине, что пехом, все равно получается по 2 часа еду в клинику. Поэтому не считаю главным критерием близость с домом. Главное чтобы врачи были хорошие. Вот только потом (у нас в клинике ведут Б до 13недель) где вести экошную Б? Меня этот вопрос очень занимает. У нас рядом с домом есть клиника, котороя ведет эко-б, но я стремаюсь...Наверное придеться в Мать и Дитя поближе обращаться. О районной ЖК речь даже не идет... Скобочка - супер! Отлично что криошки будут! А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
lianaas 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Скобка, поздравляю, но надеюсь что они тебе пригодятся еще не скоро (когда решите второго или третьего ребеночка заводить) Ссылка на это сообщение
Скобка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ланна, я в Альтра-Вите у Ананкова В.А....очень ему доверяю и муж тоже, хотя он у меня очень капризный в этом плане, хотя может ему легче, что врач мужик... Ссылка на это сообщение
Плюшкин// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 я вобще в КЗ ездею с юга области,мне до МКАДа ехать,а потом с юзао на север,при хорошем раскладе2,5 часа на дорогу,но по месту нахождения клинику не выбирала,мне кажется это не главный критерий. да я не по территориальному принципувыбираю. в КЗ мне не понравилось, то что я приехала к совему времени (отпрашивалась на работе) а провела там намного больше времени, а еще не понравилось, что я не обна в кабинете была. нас было 3-е. Одна на кресле, вторая раздевается, я третья сижу с доктором за столом. Но это мое личное мнение. Извините, если что не так :blush: Ссылка на это сообщение
Скобка 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: апрель - Alevtina, Лизочка, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Галюня, Жанчик, lisablack, KatyS, Denis_ka май-июнь - Ланна, lianaas, Патриска, Ledena июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Бебемотик, Ledena, Kroshechka сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix Блокада: Стимуляция: 21.04 - Annytka M Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: май - Milenki_ май-июнь - Ланна Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: 21.04 - Kirka ХГЧ 22.04 - Манява 03.05 - Скобка УЗИ: :lol: 21.04 - АЛЕХА Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка декабрь 2010г. - jade Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Stork// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Скобка, здорово!!!хорошо,что криошечки есть!!!! Ланна, в ЦПиР ведут!не хочешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ledena, у меня столько денег нет... Ссылка на это сообщение
Stork// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ланна, с деньгами-да!нам сейчас тоже марш-бросок на второю попытку делать!!муж пока молчит :pardon: !малыш важнее,хотя у нас ремонт не доделан,мебели нет :pardon: !ладно,прорвемся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
мама четверых 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девчата привет! завидую Вам - в протоколах почти все, а я еще прохожу лечение, застарелое воспаление надо вылечить. с квотой все тихо как в танке. мы с мужем стали копить на эко, вдруг квоту не дадут, пойдем платно, время уххоодиитт! всем удачи и положительных эмоций! Ссылка на это сообщение
Knom 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Скобка ну значит клеточки не такие уж и слабые (не все доживают до 3-го, не говоря о 5 и 7 дне)! дай Бог, чтоб прижились те, что в пузике и ты о криошках долго не вспоминала в связи с материнскими обязанностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МамаНадя ой, это тяжело, когда помимо очередей еще и в кабинете не одна (в таких то интимных вопросах). Терпения Вам и пусть результат оправдает ожидания.Я в первом протоколе когда в очереди ждала, для меня это был больший стресс, чем пролет был. Второй протокол был настолько комфортным во всех смыслах, что прям тянет опять пойти за следующей лялей. Девочки, всем терпения и пусть Бог вознаградит Вашу семью долгожданными здоровыми детками и "откроет двери" и в материальном и в психологическом и в физическом плане!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Victoria, у меня тоже трубный фактор... Скобка, здорово, значит у вас клеточки здоровенькие, здоровенькие!!! Поздравляю, пусть ваши снежики подождут... годика 2-3 :grin: !!! Удачи, а @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прикрепления кнопочек! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Привет девочки :wave: Манява, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :giverose: Скобка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки от меня на хорошие анализы :thumbsup: рада за твои клеточки П.С. девочки, сегодня ночью муж неудачно перевернулся и долбанул мне локтем в глаз :blackeye: , он проснулся и испугался, а я даже не пошевелилась как он говорит. Видели бы вы меня сегодня утром :rotfl: :swoon: :rant: :doh: :shock: синяка конечно нет, но веко припухло и нависло над глазом, а ведь мне вечером к доку ехать на прием :grin: жесть одноглазую Аленку там еще не видели :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения