kirka 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, спасибо за ответы. Скобочка, самочуствие ничего, все вроде нормально. А как ты? Как твое самочуствие? Ты лежишь? Какие у тебя ощущения? Klubnichkaaaa, я делала по гос. программе ты зря говоришь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Прекрасное отношение, после пункции носятся с тобой как с писаной торбой, все внимательные и очень доброжелательные. Ссылка на это сообщение
Stork// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Tennet , :wave: да!ты-герой!я до пиявок пока не дошла!мне предыдущая врач предлагала,я отказалась!может зря,но я пока не готова к таким подвигам! Бебемотик, поздравляю с ГСГ (гистеросальпингография)!хороших результатов!!и ,конечно,вперед в победный протокол! :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Tennet ,добро пожаловать в наш домик, :giverose: удачи!!! Бебемотик, еще один шаг делала на встречу малышей, когда результат будет? Стрелочка, я после 2 пролета меняла клинику и эмбриолог, а врача репродуктолога нет. Ланна, Vikkiboncic, :wave: приветик!!! Ссылка на это сообщение
М@m@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Вот табличка Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции(пункции), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Ссылка на это сообщение
Юлона 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразный!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
М@m@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразный!!!!!! :friends: СПАСИБО! :giverose: !!!!!!!!!Я ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
elka ) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, держу кулочки на ХГЧ!!))) а у меня ТТГ очень медленно падает, все еще быше нормы((( а так хочется скорее попробывать еще разок...через неделю день рождение, а изза того что нет ребенка и настроения никакого(( а вот вас читаю, и думаю что все у меня будет)))спасибо вам всем))) Ссылка на это сообщение
М@m@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки, держу кулочки на ХГЧ!!)))а у меня ТТГ очень медленно падает, все еще быше нормы((( а так хочется скорее попробывать еще разок...через неделю день рождение, а изза того что нет ребенка и настроения никакого(( а вот вас читаю, и думаю что все у меня будет)))спасибо вам всем))) Не переживай гормоны так непредсказуемы,упадет ТТГ у него выхода нет другого только упасть, все будет хорошо!!!!!У каждого свой путь к малышу потерпи еще чуть чуть и все будет :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Скобка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 С Богом, девочки!!! Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: апрель - Alevtina, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Галюня, Жанчик, lisablack, KatyS, Denis_ka, anatolievna, К@тюш@, Бебемотик май-июнь - Ланна, lianaas, Патриска, Ledena июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Ledena, Kroshechka август - Манява, Vikkibon, Krinella сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix Блокада: Стимуляция: 21.04 - Annytka M Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart: май - Milenki_ май-июнь - Ланна Пункция: Ссылки скрыты. Перенос: ХГЧ 03.05 - Скобка 05.05 - Kirka УЗИ: :lol: 03.05 - АЛЕХА (повторно) Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose: Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г. egorea - сын родился 19.06.2009 г. Ejik5 - сын родился 29.07.2009г. amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г. Евачка - сын родился 30.08.2009г. Mammy - сын Арсений 08.09.2009г. Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г. НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г. Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г. tisha30 - сын родился 19.01.2010г. Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г. Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г. markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г. Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г. tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г. flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. -Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г. Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г. Happystar - сын родился 31.03.2010г. flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г. Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha август 2010г. - lepestochek сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка декабрь 2010г. - jade Moonix ??? Катенок ??? Стеша ??? Flowers ??? ღ♥веруня♥ღ ??? В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen: май 2010г. - Neoandmorfius ?? - *Ленкин* Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, всем привет! :friends: За один день трое новеньких! Всем желаю успехов!!! И скорейшего запузачивания!!! elka ), привет! А помнишь, мы говорили, может ТТГ нормализуется, и все само собой получится? Tennet - я пила актовегин 3 месяца, потом пошла в протокол и в протоколе принимала, после отрицательного ХГЧ, отменила всю поддержку, включая актовегин. Надеюсь скоро пойду в протокол, буду опять принимать. Ledena - Ну значит я тоже герой, я делала 10 сеансов, включая вагинальную постановку! :grin: :grin: :grin: Скобка, Kirka - привет, девушки! Как самочувствие, настроение? Виккибончик - привет! :drinks: Не забудь посмотри личку! Ссылка на это сообщение
Скобка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Kirka, ничего особого не чувствую, да вернее вообще ничего не чувствую, только очень чувствительны стали яичники, когда иду даже по маленькому, чувствую их, а так тишина. Пока на больничном, не работаю, читаю, вяжу и смотрю телек, готовлю, но ничего тяжелого стараюсь не делать...а у тебя как?? elka ), ничего тебе не могу сказать по поводу гормонов, но очень желаю тебе побыстрее обрести своих деток Ссылка на это сообщение
Stork// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ланна, :wave: привет!ты-тоже герой :grin: !а как думаешь,пиявки помогли? Ссылка на это сообщение
elka ) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ланна, помню, но это не поможет) у меня он раньше в норме был, а ЭКО не получилось и своя беременность тоже почему то никак не получается. Но каждый месяц верю в чудо и жду))) очень переживаю за тебя, и безумно сама хочу идти дальшге, т.к. иногда кажется что если не пойду в ближайшее время, то вообще не решусь двигаться дальше... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tennet , :wave: да!ты-герой!я до пиявок пока не дошла!мне предыдущая врач предлагала,я отказалась!может зря,но я пока не готова к таким подвигам! мне тоже некоторые говорят что я герой...честно сказать теперь думаю что да, но ради цели чего только не сделаешь - и под пиявок и под скальпель и под все что угодно...самочувствие и изменения в организме мне нравятся Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 elka ), после пролетов я стала читать много литературы, посвященной психологии, в частности о психологических факторах бесплодия. Практически однозначное мнение психологов - отсутствие веры в себя, в свой организм, в свои силы - никогда не приведет к заветной цели, какова бы она не была. А без веры в успех эко-психологи вообще не советуют идти в протокол.А почему у тебя так, это только тебе известно...Надо провести "внутреннюю" инвентаризацию. К слову, у меня есть подруга, которая живет в хорошем загородном доме, прекрасный хозяйственный муж, прелестный мальчуган, но! - как не позвонит, всё, всё, всё у нее плохо, я говорю, что в даже плохих ситуациях надо искать положительные моменты, а она как не слышит...Как-будто притягивает негатив. Ни разу от нее не слышала положительных слов ни в адрес мужа, ни в адрес сына, ни в адрес любых приятных событий жизни. Хотя жаловаться в принципе не на что...Обычные жизненные ситуации. Как пример, поехали впервые на отдых всей семьей на Мальдивы (уж какая там красота и говорит не стОит), приехали, звонит, я говорю, ну как отдохнули? Она - да так, хреновенько...Больше я не стала спрашивать. Модераторы - сорри за флуд. Ledena - посмотри здесь viewtopic.php?f=5&t=3665&p=3008722#p3008722 Ссылка на это сообщение
kirka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет девочки. Ланна, самочуствие нормально, после завтра собираюсь на работу. Скобочка, а я сегодня проснулась и ничего не чуствую и грудь сдулась. Лежу конечно без фанатизма, посуду мою, кушать готовлю. Но вообще заметила, что все процессы у меня начинаються ночью. Скобочка, Мадонна держу за вас крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И остальным девочкам кому надо @@@@@@@@@@@@@@ Ланна, а ты разве не сегодня идешь к Г? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ланна, соглашусь с тобой на все 100% нужно действительно верить и быть морально готовой к протоколу, т.е. идти с мыслью что я иду беременеть и прочь все страхи. Ты очень правильно написала :friends: я вообще очень верю в такие вещи как даже подписи в форумах..Я видела у одной дамы в эко- темах линеечку что " Пусто...уже ..дней" ну как такую линеечку можно ставить? пусто - оно и будет пусто, если сидишь в пустоте и неверии. Ссылка на это сообщение
Скобка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirka, а я на грудь вообще не обращаю внимания, она у меня уже надулась еще до переноса, да и в поддержке у меня хорагон...Вот яичники прям давить начали, интересно отчего это? может расти продолжают? Ланна, привет наш самый позитивный человечек!! Ссылка на это сообщение
Babys 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirka, а я на грудь вообще не обращаю внимания, она у меня уже надулась еще до переноса, да и в поддержке у меня хорагон...Вот яичники прям давить начали, интересно отчего это? может расти продолжают?Ланна, привет наш самый позитивный человечек!! Да,яичники еще в процессе стимуляции,у меня тоже очень болели Я после переноса,когда чихала или резкое движение делала во сне когда переворачивалась,боль была сильная.На УЗИ когда была,Г.говорил что Я еще увеличены из за стимуляции.Они еще были увеличены 3 мес. :blink: Ссылка на это сообщение
elka ) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 девочки я знаю про позитив) у меня то в жизне все хорошо, и муж замечательный, и работа...и очень очень охото за малышами) просто растроилась что все приходится отложить. Но зато теперь уж точно поеду в отпуск) правда не на море а в европу с мужем вдвоем)))) а потом за малышами) а еще у нас дома замечательная кошечка, и осенью наверно у нее будут первые котята)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Скобка, пасиб! Ты меня засмущала... :giverose: :blush: :blush: :blush: У меня тоже в протоколе Я так болели (после пункции 17 клеточек), что спала как конь, стоя. :grin: Это очень хороший признак!!! Скобочка - а ты пойдешь еще раз сдавать гормоны и д-димер? elka ), отдохни!!! Полезные эмоции всегда на пользу! Ой, девчата побежала, у меня морковные кексы горят! (это я так худею после набранных за протоколы кг) Ссылка на это сообщение
Knom 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Скобка и из за стимуляции Я. величены и из за того, что там начали усиленно работать желтые тела, которые твоих малышей "кормят" прогестероном. elka ) это замечательно, что перед протоколом поедешь на отдых (у меня перенесли этот протокол, т.к. среды не успели заказать эмбриологи, я уехала. отдохнула. приехала- и все получилось. Теперь когда поеду отдыхать- неизвестно. Так что расслабься, потом будешь детками, как на аваторке, заниматься). Кошечка уже осенью родит, а ты будешь свое чудо в животике в это время носить :amen: . На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tennet , по донору не проводили, так как изначально хотели посмотреть просто как развиваются эмбрионы с моими Я + донорская сперма и сперма мужа + донорские Я. Как результат эмбрионы получаются лучшего качества, а следовательно и совместимы. По аспирационной биопсии эндометрия начиталась уже много - по результативности ее приравнивают к гистероскопии с выскабливанием, но она более информативна + намного менее травмотична. Я на нее согласно!!!(впринципе как вообще на ВСЕ!!!) По гирудотерапии - завтра иду к "дуримару" на консультацию, посмотрим что скажет и сможет ли помочь. Отзывы о нем оч хорошие... Ссылка на это сообщение
мама четверых 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Стрелочка, у меня тоже проблемы с имплантацией, НЛА отличный, эмбрионы класса А и сперматозоиды сами оплодотворяют яйцеклетку. врач только руками разводит, причем я знаю, что имплантация была (и хгч это подтверждает), но дней через 5 после этого понимаю, что все... теперь пойду на ляпароскопию, про дуримара тоже подумываю, но не уверена в стерильности пиявочек. Ссылка на это сообщение
Скобка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ланна, знаешь, я и в прошлом протоколе и в этом сдавала только один раз после переноса, те. получили анализы, скорректировали поддержку если надо и усе...Я конечно читала, что многие мониторят гормоны, но я доверяю своему врачу, тк. сама не обладаю медицинским образованием и все равно не могу понимать до конца весь процесс, поэтому вверяю себя в руки врача и Господа Бога. :grin: Мама четверых, рада тебя видеть, часто о тебе вспоминаю!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения