Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы.

Скобочка, самочуствие ничего, все вроде нормально. А как ты? Как твое самочуствие? Ты лежишь? Какие у тебя ощущения?

Klubnichkaaaa, я делала по гос. программе ты зря говоришь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Прекрасное отношение, после пункции носятся с тобой как с писаной торбой, все внимательные и очень доброжелательные.

Tennet , :wave: да!ты-герой!я до пиявок пока не дошла!мне предыдущая врач предлагала,я отказалась!может зря,но я пока не готова к таким подвигам! :DБебемотик, поздравляю с ГСГ (гистеросальпингография)!хороших результатов!!и ,конечно,вперед в победный протокол! :drinks:

Tennet ,добро пожаловать в наш домик, :giverose: удачи!!!

Бебемотик, еще один шаг делала на встречу малышей, :) когда результат будет?

Стрелочка, я после 2 пролета меняла клинику и эмбриолог, а врача репродуктолога нет.

Ланна, Vikkiboncic, :wave: приветик!!!

Вот табличка

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции(пункции), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразный!!!!!! :friends:

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас заразный!!!!!! :friends:

СПАСИБО! :giverose: !!!!!!!!!Я ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!! :yahoo:

девочки, держу кулочки на ХГЧ!!)))

а у меня ТТГ очень медленно падает, все еще быше нормы(((

а так хочется скорее попробывать еще разок...через неделю день рождение, а изза того что нет ребенка и настроения никакого((

а вот вас читаю, и думаю что все у меня будет)))спасибо вам всем)))

девочки, держу кулочки на ХГЧ!!)))

а у меня ТТГ очень медленно падает, все еще быше нормы(((

а так хочется скорее попробывать еще разок...через неделю день рождение, а изза того что нет ребенка и настроения никакого((

а вот вас читаю, и думаю что все у меня будет)))спасибо вам всем)))

Не переживай гормоны так непредсказуемы,упадет ТТГ у него выхода нет другого только упасть, все будет хорошо!!!!!У каждого свой путь к малышу потерпи еще чуть чуть и все будет :giverose: :giverose: :giverose:

С Богом, девочки!!!

Ожидалочки (кто и когда планирует начать) :read: :cool:

апрель - Alevtina, Samirochka, Нютка, Svetunka, Светляч@к

май - mamaJane, Milenki_, Мася*, Галюня, Жанчик, lisablack, KatyS, Denis_ka, anatolievna, К@тюш@, Бебемотик

май-июнь - Ланна, lianaas, Патриска, Ledena

июнь - ritulea, lita101, Милая, Маньяк, Ledena, Kroshechka

август - Манява, Vikkibon, Krinella

сентябрь - Настасик, elka ), Omnifix

Блокада:

Стимуляция: 8_2.gif

21.04 - Annytka M

Криопротокол: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

май - Milenki_

май-июнь - Ланна

Пункция:

Ссылки скрыты.

Перенос: 10_2.gif10_2.gif10_2.gif

ХГЧ 17_1.gif13_1.gif

03.05 - Скобка

05.05 - Kirka

УЗИ: 7_11.gif7_2.gif7_2.gif7_2.gif :lol:

03.05 - АЛЕХА (повторно)

Почётные мамочки, настоящие и будущие, у которых ПОЛУЧИЛОСЬ :giverose: :giverose: :giverose:

Akulka - дочь Катенька родилась 05.02.2009г.

egorea - сын родился 19.06.2009 г.

Ejik5 - сын родился 29.07.2009г.

amanda - сын Андрэас родился 07.08.2009г.

Евачка - сын родился 30.08.2009г.

Mammy - сын Арсений 08.09.2009г.

Настасья212 - сын Григорий, сын Георгий и дочка Эмилия родились 02.11.2009г.

НатаТиша - дочка Лизочка родилась 30.11.2009г.

Lanvin - дочка Ариночка родилась 21.12.2009г.

tisha30 - сын родился 19.01.2010г.

Alisia - дочка Сашенька родилась 01.02.2010г.

Александра - дочка Полина родилась 15.02.2010г.

markoffka - дочка Зере родилась 17.02.2010г.

Рамашка - дочка и сын родились 24.02.2010г.

tatushka - сын Сережа родился 25.02.2010г.

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

-Хельга- - дочка Вероника родилась 26.03.2010г.

Irischa - сын Роберт родился 26.03.2010г.

Happystar - сын родился 31.03.2010г.

flyingangel - дочка Ариша родилась 15.03.2010г.

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

май 2010г. - marishk@, babyybum, Knom

июнь 2010г. - донушка, Настена77, Volpe

июль 2010г. - Натуничка, Pulka, Малибу, Arsesha

август 2010г. - lepestochek

сентябрь 2010г. - mamulika, Барбуша

октябрь 2010г. - Babys, Мама в третий раз, ira_05, Natali_ufa, Юлона

ноябрь 2010г. - Nataa, @Alena, Ivetta, Малюсечка

декабрь 2010г. - jade

Moonix ???

Катенок ???

Стеша ???

Flowers ???

ღ♥веруня♥ღ ???

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) :amen: :amen: :amen:

май 2010г. - Neoandmorfius

?? - *Ленкин*

Девочки, всем привет! :friends:

За один день трое новеньких! Всем желаю успехов!!! И скорейшего запузачивания!!!

elka ), привет! А помнишь, мы говорили, может ТТГ нормализуется, и все само собой получится?

Tennet - я пила актовегин 3 месяца, потом пошла в протокол и в протоколе принимала, после отрицательного ХГЧ, отменила всю поддержку, включая актовегин. Надеюсь скоро пойду в протокол, буду опять принимать.

Ledena - Ну значит я тоже герой, я делала 10 сеансов, включая вагинальную постановку! :grin: :grin: :grin:

Скобка, Kirka - привет, девушки! Как самочувствие, настроение?

Виккибончик - привет! :drinks: Не забудь посмотри личку!

Kirka, ничего особого не чувствую, да вернее вообще ничего не чувствую, только очень чувствительны стали яичники, когда иду даже по маленькому, чувствую их, а так тишина. Пока на больничном, не работаю, читаю, вяжу и смотрю телек, готовлю, но ничего тяжелого стараюсь не делать...а у тебя как??

elka ), ничего тебе не могу сказать по поводу гормонов, но очень желаю тебе побыстрее обрести своих деток

Ланна, помню, но это не поможет) у меня он раньше в норме был, а ЭКО не получилось и своя беременность тоже почему то никак не получается. Но каждый месяц верю в чудо и жду)))

очень переживаю за тебя, и безумно сама хочу идти дальшге, т.к. иногда кажется что если не пойду в ближайшее время, то вообще не решусь двигаться дальше...

Tennet , :wave: да!ты-герой!я до пиявок пока не дошла!мне предыдущая врач предлагала,я отказалась!может зря,но я пока не готова к таким подвигам! :D

мне тоже некоторые говорят что я герой...честно сказать теперь думаю что да, но ради цели чего только не сделаешь - и под пиявок и под скальпель и под все что угодно...самочувствие и изменения в организме мне нравятся

elka ), после пролетов я стала читать много литературы, посвященной психологии, в частности о психологических факторах бесплодия.

Практически однозначное мнение психологов - отсутствие веры в себя, в свой организм, в свои силы - никогда не приведет к заветной цели, какова бы она не была. А без веры в успех эко-психологи вообще не советуют идти в протокол.А почему у тебя так, это только тебе известно...Надо провести "внутреннюю" инвентаризацию.

К слову, у меня есть подруга, которая живет в хорошем загородном доме, прекрасный хозяйственный муж, прелестный мальчуган, но! - как не позвонит, всё, всё, всё у нее плохо, я говорю, что в даже плохих ситуациях надо искать положительные моменты, а она как не слышит...Как-будто притягивает негатив.

Ни разу от нее не слышала положительных слов ни в адрес мужа, ни в адрес сына, ни в адрес любых приятных событий жизни. Хотя жаловаться в принципе не на что...Обычные жизненные ситуации. Как пример, поехали впервые на отдых всей семьей на Мальдивы (уж какая там красота и говорит не стОит), приехали, звонит, я говорю, ну как отдохнули? Она - да так, хреновенько...Больше я не стала спрашивать.

Модераторы - сорри за флуд.

Ledena - посмотри здесь viewtopic.php?f=5&t=3665&p=3008722#p3008722

Привет девочки.

Ланна, самочуствие нормально, после завтра собираюсь на работу.

Скобочка, а я сегодня проснулась и ничего не чуствую и грудь сдулась. Лежу конечно без фанатизма, посуду мою, кушать готовлю. Но вообще заметила, что все процессы у меня начинаються ночью.

Скобочка, Мадонна держу за вас крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И остальным девочкам кому надо @@@@@@@@@@@@@@

Ланна, а ты разве не сегодня идешь к Г?

Ланна, соглашусь с тобой на все 100% нужно действительно верить и быть морально готовой к протоколу, т.е. идти с мыслью что я иду беременеть и прочь все страхи. Ты очень правильно написала :friends:

я вообще очень верю в такие вещи как даже подписи в форумах..Я видела у одной дамы в эко- темах линеечку что " Пусто...уже ..дней" ну как такую линеечку можно ставить? пусто - оно и будет пусто, если сидишь в пустоте и неверии.

kirka, а я на грудь вообще не обращаю внимания, она у меня уже надулась еще до переноса, да и в поддержке у меня хорагон...Вот яичники прям давить начали, интересно отчего это? может расти продолжают?

Ланна, привет наш самый позитивный человечек!!

kirka, а я на грудь вообще не обращаю внимания, она у меня уже надулась еще до переноса, да и в поддержке у меня хорагон...Вот яичники прям давить начали, интересно отчего это? может расти продолжают?

Ланна, привет наш самый позитивный человечек!!

Да,яичники еще в процессе стимуляции,у меня тоже очень болели Я после переноса,когда чихала или резкое движение делала во сне когда переворачивалась,боль была сильная.На УЗИ когда была,Г.говорил что Я еще увеличены из за стимуляции.Они еще были увеличены 3 мес. :blink:

девочки я знаю про позитив) у меня то в жизне все хорошо, и муж замечательный, и работа...и очень очень охото за малышами) просто растроилась что все приходится отложить. Но зато теперь уж точно поеду в отпуск) правда не на море а в европу с мужем вдвоем))))

а потом за малышами) а еще у нас дома замечательная кошечка, и осенью наверно у нее будут первые котята))

Скобка, пасиб! Ты меня засмущала... :giverose: :blush: :blush: :blush:

У меня тоже в протоколе Я так болели (после пункции 17 клеточек), что спала как конь, стоя. :grin: Это очень хороший признак!!!

Скобочка - а ты пойдешь еще раз сдавать гормоны и д-димер?

elka ), отдохни!!! Полезные эмоции всегда на пользу!

Ой, девчата побежала, у меня морковные кексы горят! (это я так худею после набранных за протоколы кг)

Скобка и из за стимуляции Я. величены и из за того, что там начали усиленно работать желтые тела, которые твоих малышей "кормят" прогестероном.

elka ) это замечательно, что перед протоколом поедешь на отдых (у меня перенесли этот протокол, т.к. среды не успели заказать эмбриологи, я уехала. отдохнула. приехала- и все получилось. Теперь когда поеду отдыхать- неизвестно. Так что расслабься, потом будешь детками, как на аваторке, заниматься). Кошечка уже осенью родит, а ты будешь свое чудо в животике в это время носить :amen: .

На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Tennet , по донору не проводили, так как изначально хотели посмотреть просто как развиваются эмбрионы с моими Я + донорская сперма и сперма мужа + донорские Я. Как результат эмбрионы получаются лучшего качества, а следовательно и совместимы.

По аспирационной биопсии эндометрия начиталась уже много - по результативности ее приравнивают к гистероскопии с выскабливанием, но она более информативна + намного менее травмотична. Я на нее согласно!!!(впринципе как вообще на ВСЕ!!!)

По гирудотерапии - завтра иду к "дуримару" на консультацию, посмотрим что скажет и сможет ли помочь. Отзывы о нем оч хорошие...

Стрелочка, у меня тоже проблемы с имплантацией, НЛА отличный, эмбрионы класса А и сперматозоиды сами оплодотворяют яйцеклетку. врач только руками разводит, причем я знаю, что имплантация была (и хгч это подтверждает), но дней через 5 после этого понимаю, что все...

теперь пойду на ляпароскопию, про дуримара тоже подумываю, но не уверена в стерильности пиявочек.

Ланна, знаешь, я и в прошлом протоколе и в этом сдавала только один раз после переноса, те. получили анализы, скорректировали поддержку если надо и усе...Я конечно читала, что многие мониторят гормоны, но я доверяю своему врачу, тк. сама не обладаю медицинским образованием и все равно не могу понимать до конца весь процесс, поэтому вверяю себя в руки врача и Господа Бога. :grin:

Мама четверых, рада тебя видеть, часто о тебе вспоминаю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...