kirka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Babys, я тебя поздравляю с первыми шевелюшками :giverose: , скоро во всю будешь ощущать малыша Ссылка на это сообщение
Babys 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirka, спасибо! Мы этого и хотим,это еще больше сближает с малышом! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Боже это такое счастье ощущать пеночки!!!.. :yahoo: Девочки желаю вам всем ощутить это счастье! :give_heart: Здорово, что у вас уже шевелюшки :yahoo: спасибо за пожелания...теперь будешь каждый день слушать и прислушиваться и знать режим твоего сокровища Ссылка на это сообщение
Denis_ka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Babys, спасибо за пожелания :giverose: Как же быстро летит время, кажется совсем недавно я писала тебе стишок про "Протокол"(помнишь?), подбадривала и вселяла уверенность, а вот уже ты с шевелюшками :drinks: kirka, спасибо за кулачки :giverose: Ох, и насобираю я сегодня полную корзиночку волшебства :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Babys 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Denis_ka, да тот стишок меня тогда очень подбодрил! Очень даже!Я его не забыла.Он просто волшебный. Даа девочки,а время как быстро летит...Очень хочу что бы у всех у вас все получилось,вы только верьте,и будьте уверены в свое счастье,оно непременно будет и у вас! Я слава Богу отмучилась шесть раз в протоколах..но счастье все же и ко мне пришло,не быстро...но пришло..Я верила,и чувствовала что я буду мамой не смотря на трудности финансовые и физические и я теперь самая счастливая,и все не приятности уже в прошлом. Ссылка на это сообщение
kirka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Denis_ka, а можно стишок повторить? Пожалуйста Ссылка на это сообщение
Denis_ka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirka, Ссылки скрыты. и всем девочкам нашего домика :friends: Ты снова начинаешь протокол, И страхи оставляешь позади, И все тебе уже знакомо в нем, Надежда на удачу впереди! Поверь, подруга, Точно повезет, Ведь счастье ждет того, Кто и его ТАК ждет!!! Все сбудется, О чем мечтаешь ты, Осталось подождать чуть-чуть Ты жди!!! Ссылка на это сообщение
kirka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Denis_ka, спасибо, стих действительно супер, у меня аж слезы навернулись Ссылка на это сообщение
я-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 я тоже всплакнула, а можно его стырить к себе в дневники? Ссылка на это сообщение
Babys 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Вот тоже стишок что скоро и вам предстоит! :spiteful: Что-то странное творится, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость Ссылка на это сообщение
Denis_ka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Tennet , нужно :friends: Babys, :giverose: Ссылка на это сообщение
Babys 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас двоих! Ссылка на это сообщение
kirka 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Babys, а про дочечьку стих вообще, у меня даже слов нет спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 стихи супер просто и главное так проникновенно и в точку :good: спасибо за позитив :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лисенка, поначалу у всех в голове каша, зато потом будешь "профессором"! kirka, спасибо за кулачки! Я за тебя тож держу крепкие-прекрепкие!!! lianaas, извини, наверное заранее напугала тебя, после антибиотиков мона попить пробиотики (бифидумбактерин с лактобактериями), на фоне приема антибиотиков иногда снижается иммунитет (а зачастую часто), вот и лезет всякая фихня типа молочницы. У меня полезли жуткие пдыщики по всему лицу, сейчас слава Богу всё нормально! Девочки, сегодня прямо чемпионы по написанию постов! Извините, что не успеваю всем ответить, всех всех всех лю лю! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Denis_ka, тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Babys,, с первыми шевелюшками вас, растите здоровенькими!!! :give_heart: Dens_ka, Babys, замечательные стишочки, :good: спасибо вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, приветик! :wave: Ух и понаписали сегодня! Стишки супер! Падать больше не буду! Всем спасибо! Беременюшечки, спасибо всем за чихи! :giverose: Здоровьичка вам! Tennet, классные у тебя киски! :good: Dens_ka, держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lianaas, ты давай выздоравливай! :drinks: Krinella, приветик! :friends: Ланночка :wave: :friends: :give_heart: Скобочка, у тебя обязательно все будет хорошо! Ты нас только не бросай потом, табличку веди! Ладно? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Vikkiboncic, привет солнышко!!! :friends: :friends: :friends: Как на йоге, была сегодня? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Krinella, мне завтра на йогу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Annutka M 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Vikkibon, смайлик отпад про йогу :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Annutka M, когда у тебя пункция? :confused: Ссылка на это сообщение
Annutka M 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Vikkibon, завтра скажут, пока незнаю Ссылка на это сообщение
LISENOK@MAMA 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки всем привет! можно к вам? мне сегодня врач сказал что самостоятельно забеременнеть шансов нет! только эко! вот в сентябре поеду в москву!девочки может подскажете в какой клинике лучше делать? и чем эко от икси отличаеться?у меня нет труб(( Ссылка на это сообщение
Annutka M 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 лиса//алиса, икси назначают с МФ, а если у мужа все хорошо, то достаточно эко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения