Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Манява, дай Бог, чтобы само получилось! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что антибиотики нужно пропить, все же вмешательство было! И еще хочу сказать, что мне тоже после лапары в 2004 году говорили, что все нормально, только вот до сих пор никак... Так что ты не затягивай как я...

Мадонн@ I I, спасибки!!! Надо еще девчонок-москвичек попросить, чтобы к Матронушке сходили, за нас помолились...

Манява, ну слава Богу все прошло. Антибиотики я бы тоже попила, после оперативного вмешательства как-то интуитивно хочется попить. Многие Г негативно относятся к ЭКО и уговаривают еще подождать и и попробовать...ну это их право, но наше право не терять время. Однако, тебе все равно нужно подождать до ЭКО и будет перерыв, так что "чудеса никто не отменял" - чудите...в жизни всегда есть место чуду, а еще говорят, что чудес не бывает, но они иногда случаются :)

так что ты и планы свои не откладывай, но и пробуй..Я читала на одном форуме, там девочка на блокаде забеременела. В блокаду М не начались и она вспомнила что разок с мужем спали (у них МФ), она возьми и сделай тест а там две полоски, уже родила

Krinella , не получалось долго уговорили на Эко поставили вторичное бесплодие. :pardon:

Vikkibon, спасибки за @@@@@@@@@@@ :giverose: думаю пропью дней пять.... хотя сейчас погода хорошая шашлык вино :drinks:

Tattyshka, Я вот и хочу попробывать в отпуске 17 мая улетим на море аж до 25 июня там уже все мысли вон из головы ни каких градусников и тестов :Crazy:

Только как я буду там без вас соскучюсь совсем :(

Krinella, это уж вообще странно! Как тебе после гистеры не назначили антибиотики? Тебе же удаляли полипы! А они возникают из-за воспалительного процесса. Мне во время гистеры, когда полип обнаружили, прокапали антибиотики и потом еще врач назначала таблетки. :shock:

Krinella , не получалось долго уговорили на Эко поставили вторичное бесплодие. :pardon:

Vikkibon, спасибки за @@@@@@@@@@@ :giverose: думаю пропью дней пять.... хотя сейчас погода хорошая шашлык вино :drinks:

Tattyshka, Я вот и хочу попробывать в отпуске 17 мая улетим на море аж до 25 июня там уже все мысли вон из головы ни каких градусников и тестов :Crazy:

Только как я буду там без вас соскучюсь совсем :(

ты не слишком увлекайся алкоголем, я когда заБ у меня была тяга на пиво

Ссылки скрыты.

, а я не знала что Б, и получила внематочную. Меня в очередной раз сегодня рефлексотерапевт огорчил, сказал что именно пиво и вино тормозит плод к движению в матку и дает патологии развития и тело избавляется от патологии и дает выкидыш, вот поэтому у меня ребенок и застрял в трубе :cray: :cray: :cray:

ты просто лети на море и наслаждайся фруктами морем и солнцем , но не усердствуй, т.к. на солнце растут кисты, и конечно же поаккуратнее с бассейнами (зараза!!! )

Tattyshka, я смотрела и маме разъясняла что там слишком все быстро и немного не так :grin:
Annutka M ну да в этом фильме (Испытание Веры) все скомкано и многое упускается, главная идея дана, но суть все равно не раскрыта

Манява, хочу добавить по поводу того что долго не получалось и уговорили на ЭКО. Ты знаешь, я хочу сказать за себя, что после развода я ждала мужчину чтобы родить от него и чтобы выйти замуж и была семья, прошло 6 лет и все никак не складывалось, поэтому я и решилась на ЭКО с донорской спермой. Об этом никто не знает и все будут думать что я родила от "кого-то", но я буду делать ЭКО с ДС и принца тоже не отвергаю, если кто-то появится на моем пути значит так и должно было быть и он примет меня с детьми.

Так что хочу сказать, что одно другому не мешает - пытайся сама и планируй и делай шаги к ЭКО - по сути не важно как стать мамой, главное стать ею! (ИМХО)

Tattyshka, ох как ты права! Я тоже очень долго искала принца и не загонялась ну нет и нет беременности (я 2 раза была замужем официально и 1 гражданский муж был), а вот когда нашла сразу об ЭКО думать стала!

Vikkibon, правильно..а чего время тянуть? мы же не молодеем....хоть в душе и молоды но возраст биологический тикает свое, не смотря на состояние души и внешности

Tattyshka, да у меня от первого брака дочка 9 лет))))) А сейчас вышла второй раз замуж он меня моложе на 5 лет))))))) конечно не будим тянуть время, если в отпуске не получится, сново пойдём на ЭКО! :grin: Ктати не собиралась за муж второй раз, но мы так интересно познакомились, он хоккеист и увидил меня на трибуне в виде болельщици потом нашёл меня в одноклассниках начали переписываться, через неделю встретились, а спустя месяц он сделал мне предложение, и мы поженились очень быстро! Дочу мою очень любит, она его папочка любименький называет.Вот такая вот история))))))))))))))) :yahoo:

Девочки- миленькие , спасибо ! :giverose: Мне очень нужна ваша поддержка , наверно только вы меня до конца понимате. Собирусь силами и нервами и продолжу планирование . Удачи вам дорогие !

Не сдавайтесь !!!

Девчушки красотушки, всем привет и огромное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :wave:

Мадонн@ I I сны с четверга на пятницу-всегда сбываются! :good:

Annutka M ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Krinella ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! попарься за меня пожалуйста!

Vikkibon ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Как коленка?

Манява ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! отличная история, в жизни есть место чуду! у вас все на море получится, главное не думай об етом, вообще! само прийдет.

Tattyshka ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро девочки сделала тест и как всегда полоска одна,в голове много мыслей думаю это крах и нечего у меня не вышло..пролет...а живот болит думаю месячные начнуться,утром вода вышла как раз как перед месячными настроения нет...и сил плакать тоже нет...

Мадонн@ I I, Настроение у тебя от гормошков, а тестам не верить и точка. У тебя еще только 8 дпп. Ведь не зря же все врачи говорят, что тест делать только на 14 дпп.

Даже и незнаю что думать...живот болит как сумасшедший в плюс ко всему,написала врачу что тест отрицательный жду ответа...

Девочки, всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Мадонн@ I I, дорогая, ну не истязай себя, пожалуйста! Я тебя очень понимаю и даже не знаю, как тебя поддержать... Мне врач говорила, что тесты могут быть ложно отрицательными, но не ложно положительными... Так что терпи, жди, верь и надейся! :friends:

Ivetta, приветик! :wave: Коленка покрылась коркой и лопается когда приседаешь или сильно ее сгибаешь. Но скоро все пройдет, в детстве еще не такие коленки были! :D А тебе огромное спасибо за чих! Здоровья вам! :giverose:

Позвонила мне врач, сказала что из 6-ти оплодотворилось только две, очень теперь переживаю, доживут ли до пересадки. :cray: Перенос 3го рано утром :beg: :beg: :beg: А еще подскажите нужно ехать на тощак??????????7и почему с полным мочевым пузырем????

Позвонила мне врач, сказала что из 6-ти оплодотворилось только две, очень теперь переживаю, доживут ли до пересадки. :cray: Перенос 3го рано утром :beg: :beg: :beg: А еще подскажите нужно ехать на тощак??????????7и почему с полным мочевым пузырем????

Привет нет на тощак не надо , а с полным мочемым пузырем потому что все будут делать под контролем узи,и смотреть будут чз животик много не советую пить а то лежать не сможешь,я вообще после переноса осталась на кресле лежать минут 30 так чуть не помирла в туалет хотела...

Мадонн@ I I , не переживай на 8 день очень рано. В голове нужен только позитив...и мысли о хорошем. Женское здоровье вомногом зависит от того, что в голове у нас происходит. Ведь тотже рост фоликов и овуляция - это все работа мозга...Так что шли своим масикам только положительные импульсы...представь какого им там сейчас страшно, а тут еще мамка вовсю нервничает. Все будет :good:

Ссылки скрыты.

Tattyshka ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Ivetta, спасибо за персональный чих

Позвонила мне врач, сказала что из 6-ти оплодотворилось только две,

Annutka M А ты врача не спросила почему ИКСИ не сделали? Когда клеточки под наблюдением и к ним спермиков выпускают то можно видеть как они к клеточкам относятся и сразу же сделать ИКСИ. Бывает что у клеточки толстая оболочка и спермии не могут пробиться... Жалко 4 детишек

Мадонн@ I I , согласна с девочками -на 8 день очень рано. Врач тебе тоже самое напишет, а может еще и отругает что ты раньше времени тестишься и нервничаешь. У народа ХГ бывает низким и они САМОВОЛЬНО поддержку отменяю а потом бац и Б, а уж сколько случаев бывало что тесты не показывали из-за того что рано делали и народ пускался во все тяжкие а потом на анализе ХГ трехзначный. Так что не дрейфь - все у тебя хорошо и не на М животик тянет а пузожители место присмотрели и прикрепляются

ДАМЫ, С ПРАЗДНИКОМ МИРА И ТРУДА

Аннютка, а врач не сказала почему. Какого качества были яйцеклетки? Или что-то со спермой? И почему взяли только 6-ть, стимуляция была слабая? Ответь пожл., хочется понять почему не все оплодотворились. Ведь все девочки на всякий случай хотят эмбриончиков закрионить, а тут что получается с 6-тью масиками и расчитывать нечего...только на свежий перенос. От чего это зависит от опыта врачей или от БОГА?

Аннютка, а врач не сказала почему. Какого качества были яйцеклетки? Или что-то со спермой? И почему взяли только 6-ть, стимуляция была слабая? Ответь пожл., хочется понять почему не все оплодотворились. Ведь все девочки на всякий случай хотят эмбриончиков закрионить, а тут что получается с 6-тью масиками и расчитывать нечего...только на свежий перенос.
Я не соглашусь что рассчитывать нечего, очень даже есть на что.

Количество спорный вопрос - у каждого свой овариовальный запас, и если нет антральных фолликулов, вернее их только 6, то куда же должны поместиться 20 клеточек? Тут дело не в количестве а в качестве клеточек, как говорится "достаточно только одной", но что касается оплодотворения до действительно интересно в чем дело? Дело в сперме? - тогда почему не ИКСИли, а если дело в клеточках, то тогда какая (про толстую оболочку я говорила - как вариант). У меня тоже два протокола не было ничего на крио хотя было и по 9 эмбрионов, и если твои 2 клеточки станут замечательной двойней то на кой тебе крио? Так что не расстраивайся раньше времени и жди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный рост эмбриончиков. И не нужно думать о следующем свежем переносе или о том, что вот на крио не осталось и тут пролет будет. Гони от себя такие мысли, если они появляются...Все должно быть хорошо. Ты должна приготовить свою психику к "нормальной размеренной жизни в ожидании результата" а не нервничать из-за результата. Мне врач сказала что иногда народ может картошку копать и беременный будет, а можно один раз стрессануть и потерять беременность. Так что повторяю еще раз - никаких нервов! Купи валериану коричневую в таблетках - ее можно и нужно!!!

От чего это зависит от опыта врачей или от БОГА?
от опыта врачей, от собственного организма и от Бога конечно = это все основополагающие факторы
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...