Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, Хомочка, спасибо! В протокол через 1 месяц и 6 дней :grin: Просто очень переживаю, что не вырастут фоллики...и песни-танцы окажутся зря... Olesyaya, рада видеть тебя и в этой темке))) :wave: осваивайся! Ссылка на это сообщение
Olesyaya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Хомочка, может ты и права, может я просто сильно устала от всего этого. Иногда кажется, что у меня не гормональный фактор, а психологический больше влияет на то, что не могу заБ. Может мне уже к психиатру пора? Ссылка на это сообщение
Olesyaya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Kinka, я тоже очень рада тебя видеть! Ты умничка-девочка! И если мы все будем поддерживать друг друга, то у нас у всех гораздо быстрее вырастут пузики! Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, Хомочка, спасибо! В протокол через 1 месяц и 6 дней :grin: Просто очень переживаю, что не вырастут фоллики...и песни-танцы окажутся зря...quote] может мы стобой вместе в протокол пойдем, если меня со сл.цикла пустят :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Olesyaya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, а как это могут не пустить? по каким причинам такое возможно? Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, а как это могут не пустить? по каким причинам такое возможно? сама не знаю, меня когда сняли с протокола, я думала , что со сл. цикла сразу на 2-ой пойду, а врач сказала, что месяцок отдохнуть надо будет... ну, все подробности узнаю только затра, а сейчас у меня только догадки и предположения. я себя чувствую отдохнувшей за эти 2 недели ))) Ссылка на это сообщение
Olesyaya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, а для ЭКО разве не на естаственные циклы ориентируются? Или врач сам задает цикл/фазы цикла с помощью лекарств когда ему нужно? Ссылка на это сообщение
Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Olesyaya, это зависит... почитай Ссылки скрыты. - хороший ЭКО-ресурс! Ссылка на это сообщение
Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, :thumbsup: У меня, на самом деле, тоже пока неясно ничего... Досдаём анализы пока, пьём витаминки. На приём пойду ровно через месяц - 26 февраля, это будет (пред)последний ДЦ (сама себе так "сделаю" утрожестанчиком)), если всё будет хорошо, то начнём протокол 1 марта!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!! Скажи, а ты сколько Пурегона извела в прошлом протоколе? Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, :thumbsup: У меня, на самом деле, тоже пока неясно ничего... Досдаём анализы пока, пьём витаминки. На приём пойду ровно через месяц - 26 февраля, это будет (пред)последний ДЦ (сама себе так "сделаю" утрожестанчиком)), если всё будет хорошо, то начнём протокол 1 марта!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!! Скажи, а ты сколько Пурегона извела в прошлом протоколе? пурегона потратила 2 картриджа по 600, и еще мне менопур назначали 6 ампул Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Девочки, привет!!! Аманда, поздравляю тебя, милая!!! Теперь расслабься и наслаждайся!!! Кудряшка, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Малыш2009, всё идёт супер (ТТТ), @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А мы вот сделали ещё один шажок к удачному протоколу: закупили лекарства для ЭКО! 2 упаковки "Пурегона 600", 1 Оргалутран и 1 Овитрель, Ручка для Пурегона (муж позаботился, т.к. не знал, что мне девочки с сайта хотели одолжить...) и витамины "Элевит" + Е - всё обошлось в 30 600р.! Муж простоял в очереди 1,5 часа, люди набирали мешками!!! Одна мадам взяла на 100 000р.!!! Обалдеть... Хорошо ещё продавщица попалась грамотная - сразу выписала мужу квитанцию для налогового вычета))) Боюсь, девчат, что организм мой не откликнется на минимальную стимуляку.... Привет!!! Спасибки за кулачки!!!!! они мне пригодятся!!!!! :good: У меня в этот раз Пурегона больше используется-2250 МЕ и вместо оргалутрана я колю цетротид-у меня его в первом протоколе ушло 4 шт по 0,25 и в этом тоже будет так скорей всего. Удачи тебе в дальнейших шажочках!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 малыш2009, а у тебя с какого дня стимуляция началась? какие препараты ? Katerinka, у меня всё также как и в первом протоколе (см. профиль 25.12), только стимуляцию пурегоном начали со 2-го ДЦ и прогинову в этот раз я не пью пока. И в этом протоколе сработал только ПЯ,но тоже 3 фолликула,как и в прошлый раз. И пункция также планируется на 13ДЦ. Вообщем всё отлично!!!!! :good: перерыва между протоколами не было,так как ФСГ хороший (на 2ДЦ) и по УЗИ не было ни одной кисты после первого протокола!!! Так что вперед!!!!! Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 малыш2009, а у тебя с какого дня стимуляция началась? какие препараты ? Katerinka, у меня всё также как и в первом протоколе (см. профиль 25.12), только стимуляцию пурегоном начали со 2-го ДЦ и прогинову в этот раз я не пью пока. И в этом протоколе сработал только ПЯ,но тоже 3 фолликула,как и в прошлый раз. И пункция также планируется на 13ДЦ. Вообщем всё отлично!!!!! :good: перерыва между протоколами не было,так как ФСГ хороший (на 2ДЦ) и по УЗИ не было ни одной кисты после первого протокола!!! Так что вперед!!!!! скорее бы завтра, уже пусть меня посмотрят...может пустят в протокол.. завтра 3-ий день цикла, для короткого протокола не поздно? Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 малыш2009, а ты перед 2-м протоколом ФСГ пересдавала? или если он был в норме, то не надо.... Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 малыш2009, а ты перед 2-м протоколом ФСГ пересдавала? или если он был в норме, то не надо.... Да,обязательно сдавала. У нас без этого не пустят в протокол. Тебе не поздно в короткий протокол,стимуляцию можно начинать и с 3ДЦ. А у тебя какой ФСГ был перед первым протоколом? Почему не росли фолликулы,выяснили? Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 малыш2009, а ты перед 2-м протоколом ФСГ пересдавала? или если он был в норме, то не надо.... Да,обязательно сдавала. У нас без этого не пустят в протокол. Тебе не поздно в короткий протокол,стимуляцию можно начинать и с 3ДЦ. А у тебя какой ФСГ был перед первым протоколом? Почему не росли фолликулы,выяснили? у меня ФСГ был 5,64, после снижеия фемостоном, в ноябре была гистера, с декабря длинный протокол... причину, по кот. фолики не росли, не устанавливали... никаких вмешательств не было... перейдем на другие препараты и в короткий протокол... у меня только 1 нормальный фолик вырос, мы не стали рисковать... на ПЯ вообще ничего не выросло Ссылка на это сообщение
Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Катеринка, да-да! Поделись опытом!!! Девочки, а почему вообще могут не расти фолликулы??? Мне это очень важно.... доктор сказал, что будет супер-минимальная стимуляция (всего 2 упаковки Пурегона 600!!!), т.к. боится гиперы....а я боюсь не гиперы, а того, что с моим поликистозом этой дозы мало... У меня ФСГ=3,75! А ЛГ 9,9..... на 3 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Tюша 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Olesyaya,а ты с доком разговаривала по поводу ЭКО? Мне мой говорит,что однозначно нужно удалять трубы,а это ,сама понимаешь,при неудавшейся попытки все,или копить на сл.... Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Kinka, 1-ый протокол был длинный, а он начинается с блокады... каждый организм по-разному реагирует на стимуляцию... наверное, в моем случае, блокада была лишней... Ссылка на это сообщение
Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, я просто ужасно боюсь, что фолликулы не вырастут. У меня СПКЯ и своей овули почти не бывает.... Фоллики зреют, растут по 8-10 штук в каждом Я, но на 10мм останавливаются и не дорастают... ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза... Пробовали клостил: на 50мг ничего не выросло, на 100мг была О, но Б не было. Поскольку у нас ещё и МФ, то решили пойти на ЭКО. Врач на первой консультации сказал, что будет минимальная стимуляция, чтоб не спровоцировать гиперу. Велел купить 2 картриджа Пурегона-600... А я вот и на гиперу согласна....лишь бы фоллики выросли... Вот и собираю информацию - почему они не растут на стимуляции у некоторых?!?! Ссылка на это сообщение
Olesyaya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Tun@n, я абсолютно не понимаю, почему нужно удалять трубы! Если только для того, чтобы провести ЭКО на бюджетной основе? Я бы лучше заплатила, чем трубы стала бы удалять. Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, я просто ужасно боюсь, что фолликулы не вырастут. У меня СПКЯ и своей овули почти не бывает.... Фоллики зреют, растут по 8-10 штук в каждом Я, но на 10мм останавливаются и не дорастают... ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза... Пробовали клостил: на 50мг ничего не выросло, на 100мг была О, но Б не было. Поскольку у нас ещё и МФ, то решили пойти на ЭКО. Врач на первой консультации сказал, что будет минимальная стимуляция, чтоб не спровоцировать гиперу. Велел купить 2 картриджа Пурегона-600... А я вот и на гиперу согласна....лишь бы фоллики выросли... Вот и собираю информацию - почему они не растут на стимуляции у некоторых?!?! не переживай, все получится, вырастут фолики. мне моя врач сказала, что в коротком протоколе уже на 14-ый день спунктируемся и гперы не будет все у нас получится @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Olesyaya, мне сказали в нескольких местах, что трубы перед ЭКО НЕ удаляют и если нет особых предположений/опасений, то даже НЕ проверяют! Есть такая штука - гидросальпинкс(как-то так), вот если эта дрянь есть, то трубы удаляют.... только в этом случае. У меня трубы НЕ проверяли даже!!! Ссылка на это сообщение
egorea 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Кудряшка , милая, так ведь у тебя еще и задержки нет! Конечно полосочки бледненькие будут. У меня и после задержки были долго бледные. милая , привет! :wave: Конечно стоит попробовать ЭКО, тем более, что оно почти "бесплатное". Ты уже столько всего натерпелась. Бог обязательно вам поможет! Хомочка, а я все таки верю в чудо и все время держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: Ссылка на это сообщение
Katerinka 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Katerinka, спасибо за поддержку!!!Было бы здорово, если бы мы вместе пошли в протокол! завтра мы об этом узнаем правда мне ко врачу в 15-00 скорее всего, возьму выходной на целый день... отпишусь тогда в среду :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения