Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Vikkibon, У нас нет детей :cry: Мы стараемся уже с 2004 года и пока никак, только борьба с проблемами. А сколько стоит в Воронеже? В Москве я в общей сложности заплатила 150 тыс. Но до подсадки дело не дошло, очень было обидно,плакала весь вечер. А потом решила, что так тому и быть. А МиД это Мить и Дитя? Там говорят очень дорого. А к какому врачу хотите?

Струнка, в Воронеже первый протокол мне обошелся в 70 т.р., второй в 80 т.р. Я делала в обл. больнице и там за работу с воронежцев не берут, снимают по полису со страховой компании. Платила только за материалы около 20 т.р., остальные 50-60 т.р.- лекарства и анализы. Но, как видишь, толку нет. Очень надеюсь на МиД, т.к. самостоятельной Б. точно теперь года 3 не получится, т.к. будем предохраняться - муж начинает противовирусную терапию.

А что у тебя случилось? Не оплодотворились клеточки?

МиД - это Мать и Дитя. У нас тут есть мед.клиника, которая сотрудничает с МиД. Стимуляция вся будет в Воронеже, а в Москву ехать только на пункцию и перенос. Кто делать мне будет, я пока не знаю, но врач из Воронежа направила меня на консультацию к Камиловой, она ей при мне по сотовому звонила. По ценам меня сориетировали так: 70 т.р. ЭКО + 20 т.р. ИКСИ. Ну а лекарства все здесь буду покупать. Где-то 150 т.р. и получится.

Vikkibon, У меня там странная история. В среду говорят что можно 2 яйцеклетки забирать, но оставляют до субботы доращивать. В итоге взяли 5. Из них 2 не дозрели, 2 -произошла дегинирация, а одна не стала делиться. Мое мнение 2 яйцеклетки перезрели, т.к. после того как они созреют яйцеклетки живут 2 дня. А что за противовирусная терапия, а как тогда вы будете делать ЭКО?

Струнка, я недавно делала ЭКО, не могу сейчас еще раз делать, нужен интервал между протоколами хотя бы 2-3 месяца. Вот в август и надеемся на последнюю попытку.

Vikkibon, Это еще нормально, а вот у меня девчонка знакомая хотела там ЭКО делать, так там только прием врача 5400 стоил, а как я допусти раз 8 туда съездила.

Струнка, мы едем морозить сперму, т.к. при лечении она будет токсична. Перед ЭКО сдавали анализы и у мужа выявился гепатит В. Он не знал. Я сделала вакцинацию от гепатита В, на это ушло полгода + время на лечение цитомегалловируса, который вылез у меня после прививок (я их очень плохо перенесла, очень ломило кости, руки отнимались, поднять их не могла). В итоге 1-е ЭКО с осени 2008 года пришлось перенести на осень 2009 года.

Что-то ты нереально написала. Я еду на консультацию к Камиловой 10.05, стоит 3 тыщ. Заморозка 8 тыщ, хранение 1200 р. в месяц, если сразу на полгода - 1100 р. в месяц, на год - 1000 р. в месяц. Мы пока решили на полгода заморозить.

Krinella , Наверное там же, просто не вижу смысла с места на место скакать. Может конечно я не права?Наверное там же, просто не вижу смысла с места на место скакать. Может конечно я не права?

Vikkibon, Бедненькая. У моего мужа обнаружили ВПЧ и он переодически прижигает кандиломы. Мой врач сказал, что на беременность это не влеяет, а почему такое долгое лечение 3 года? Мне просто это девчонка так сказала, я сама не знаю. Не узнавала какие там цены.

Krinella , А почему у тебя не получалось. До подсадки дело доходило? Если обидела извени. Но очень хочется пообщаться. Очень сочувствую. Так для меня и один раз был шокирующим. Я так надеялась, что все получится и увы.. А в окружении нет родственных душ у всех уже есть дети.

Струнка, у меня труб нет, 2 раза был выкидыш на раннем сроке, из-за полипов, последний протокол делали сразу после лапаро и гистеро....думаю что торопились

Vikkiboncic, и тебе сладкий и спокойный сон!!!

Ссылки скрыты.

СКОБОЧКА!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачу мы с табой!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!

АЛЕХА, удачи тебе на узи!!

Мадонн@ I I, молодец, что успокоилась, детишкам нужна спокойная мамочка

Я сегодня пойду сдавать ХГЧ, результат узнаю наверное в обед, но с вами поделюсь только вечером, когда вернусь домой после работы...И я вернусь домой, со щитом, а может быть на щите. В серебре, а может быть в нищете... :dance:

Скобочка, мои крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ХГЧ твой будет только трехзначным и не как не меньше. а как чувствуешь себя?

Мадонна, как твои дела? Как самочуствие?

Скобочка, мои крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ХГЧ твой будет только трехзначным и не как не меньше. а как чувствуешь себя?

Мадонна, как твои дела? Как самочуствие?

У меня все болит и болит...думаю пролет....тест больше делать не буду боюсь.........

kirka, а ты когда пойдешь за трехзначной цифоркой? :wave:

Скобка, держу за тебя кулачки!!! Ты мужественно выдержала 2 недели без тестиков!!! Не сомневайся!!! Ждем трехзначный ХГЧ!!!! :good:

Мадонн@ I I, не унывай, держись! :giverose:

Krinella , Vikkibon, привет девочки!!! :give_heart: :giverose: :friends:

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Скобочка, ждем трехзначный ХГЧ!

Ланна, дружочек, привет! :Hello:

Кирка, как твое самочувствие?

Мадонна, перестань себя истязать! Господь должен помочь! Матронушка за тебя молится сейчас! :amen:

Привет девочки!!!

Ссылки скрыты.

Скобка, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!

Kirka, Мадона, ;) как самочувствие???

Ланночка, Vikkiboncic :wave: приветик, как делишки? :friends: Ланна, как выходные провела?

Krinella, приветик! У меня все нормуль! Муж уехал с отцом в магазин за какми-то деталями к машине, а мы с кошкой бездельничаем. Надо бы догладить белье, которое вчера вечером досохло, но уже

Ссылки скрыты.

Хочу после обеда в лес съездить. А ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...