СладкаяДевочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки всем Добрый вечер! Примите меня в свою теплую компанию! У меня было 1-ое ЭКО в марте 2010 - пролет! Читаю Вас с марта месяца, Скобочка очень за тебя переживала, заходила в твой профиль! :giverose: Немного о себе: в анамнезе эндометриоз 3 степени, эндометриоидные кисты на яичниках удалили, в следствии чего с права остался маленький кусочек Я,слева чуть побольше. После операции начал рости ФСГ, был длинный протокол, стимуляция менопуром по 300. Фолики росли плохо, но 2Я все же оплодотворились, но одна клеточка делится не захотела. Сейчас отдыхаю, востонавливаю силы, в следующем месяце буду сдавать ненавистный ФСГ - посмотрим на сколько он вырос после протокола. Врач теперь предлагает короткий протокол, стимулировать клостило + еще что-нибудь по обстаятельствам! Вот моя история! Девочки есть кто-нибудь с высоким ФСГ и с эндометриозом? Отзовитесь? Хочется обсудить проблему. Всем желаю исполнения самой заветной мечты! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочка&Мальчик, :wave: присоединяйся :friends: у меня другой диагноз, так что подсказать нечего, другие девочки скоро откликнуться Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Tattyshka , спасибо большое Ссылка на это сообщение
СладкаяДевочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Простите! Я вроде один раз только отправила, а как теперь сообщение удалить? Ссылка на это сообщение
delfinka 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 девочки у меня было гиперстимуляция. у меня 3 день после Подсадки.но симптомы гиперстимуляции немножко прошли.можно сказат из этого симтомо беременност есть или нет :beg: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 delfinka, могу сказать только одно -гипера для Беременности не помеха..а иногда даже и на оборот Ссылка на это сообщение
*Лотос* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки!меня взяли в короткий протокол!сегодня!!!начинаю пурегон 300 и витамины!С Богом! очень-очень надеюсь!!!все получится!!Удачи тебе пусть протакол будет удачным@@@@@@@Девочка&Мальчик привет.У меня тоже другой диагноз,но в любом случае на будущее удачи тебе *Лотос*, прости а куда швы накладывают? просто ты сказала что потеряла ребенка, но не сказала почему. Извини если задела за больное, можешь не отвечать.Меня почему вопрос волнует..у мея дважды выпадала спираль - я ее руками вытаскивала когда мылась, поэтому боюсь что моя матка ничего не удерживает и может мне тоже нужно будет что-то зашитьНа шейку матки,при бер уже где-то на 12 недели когда плод начинает рости матка открывается,по поводу спирали не знаю.У меня было открытие на 16 недели а потом воды отошли Ссылка на это сообщение
Zaklя 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Лотос*, Малюсечка, Tattyshka спасибо! Уловила ваши мнения! Сама пока занимаюсь активным сбором информации. 12 мая на первые консультации на тему эко. Расчет всех шансов. А в июне надеюсь на протокол.. Ну и по накатанной в июле надежда уже на беременность . )))) Ссылка на это сообщение
Stork// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Лотос*, Tattyshka, девочки!спасибо вам за поддержку!!!! Annutka Mу меня пурегон300 только пока 3 дня,в пятницу на узи мониторинг,я же начала с 4ДЦ!потом Гскажет чего-как. Как у тебя самочувствие после переноса?есть какие ощущения? Девочка&Мальчикпривет!!!!а какой именно фсг?на сколько повышен? Мне Г выдала пурегон-ручку!пойду учиться ей пользоваться!предстоит первый укол стимуляки!!!неужели это со мной?чего-то я за событиями не успеваю :pardon: ! Ссылка на это сообщение
anatolievna 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 всем привет!!!! девочки, вчера делала УЗИ, и оказалось, что у меня один фолликул не лопнул..... завтра должны начаться М.... и на 3-5 ДЦ сказали снова сделать УЗИ чтоб узнать что с этим фолликулом делать...... просто в мае я планировала делать ИКСИ в ЕЦ..... а теперь моя Г говорит, что этот фолликул будет мешать и нужно будет его удалять........ я в расстройстве....... Ссылка на это сообщение
СладкаяДевочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ledena, в январе фсг-17,7, в конце февраля-20. Своя овулчция была и в январе и в феврале -подтверждено узи и анализом на прогик, у меня даже сейчас в первом цикле после эко в левом Я дом. фоликул, врач сказал дня через 3-4 О будет, а что толку! Про Донорскую Я врач пока молчит, а вот я начала задумываться! Ссылка на это сообщение
СладкаяДевочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 anatolievna, зашла в твой профиль, я тоже родилась и 11 лет жила в Молдавии, в городе Унгены! Привет землячка! Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочка&Мальчик, у меня ф с г 12, делали дексаметазоновую пробу упал до 1,5 сдала еще во время стимуляки и слава богу не повысился, так и пью дексаметазон. Ledena , ощущений никаких, при походе в туалет по маленькому, больновато яичники, а в остальном все хорошо. Ссылка на это сообщение
СладкаяДевочка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Annutka M, А что это за препарат? Он что фсг понижает? И как эта дексаметазоновая проба сдается? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 *Лотос*, приветик, очень печальная история..... :bye: , но у тебя обязательно будет малыш!!! Ledena, дорогая, с Богом!!!!! Удачи тебя в победном протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ анатолиевна, не торопись, может после М исчезнет :confused: Девочка&Мальчик, принимаем, принимаем с удовольствием, но не на долго, обещаешь??? Землячка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочка&Мальчик, это когда сдается ф с г, потом за день выпивается дексаметазона 4 таблетки, иногда ибольше, это решает эндокринолог, а потом снова сдается ф с г . А потом врачем выбирается доза этого дексаметазона и его пить нада весь первый триместр, а иногда и всю беременность. \там такая инструкцию, что лучше не читать противопоказания. Ссылка на это сообщение
anatolievna 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочка&Мальчик, привет, землячка!!!!!!! :giverose: будем ждать ЧУДО!!!!!!!!! Krinella , привет, мне Г тоже сказала, что может сам уйдет...... а какова вероятность этого??? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Zaklя, я стимулировалась и на Меногоне, Менопуре и Фостимоне. Но самые хорошие результаты были на Меногоне. anatolievna, как М начинаються, и кисты фолликулярные исчезают, в большинстве случаев. Но если не уйдет сама пунктируют, совсем не страшно. Не растраивайся. А М у тебя во время всегда начинаются??? Ссылка на это сообщение
Stork// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Krinella , :wave: спасибо!разобралась с ручкой!удобная штукенция!!!первый укол сделан! :grin: как ты? Ссылка на это сообщение
anatolievna 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Krinella , да, всегда вовремя....... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Krinella , :wave: спасибо!разобралась с ручкой!удобная штукенция!!!первый укол сделан! :grin: как ты? Молодчинка, а я никогда не пользовалась ручкой. Представляю что удобнее чем ампуллы. А в прошлый протокол тоже Пурегоном стимулировалась? anatolievna, сама уйдет, вот увидишь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Annutka M 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Ledena, а мне колол муж не могла никак сама себя в живот уколоть Ссылка на это сообщение
anatolievna 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Krinella , спасибо большое за поддержку...... знаешь, моя Г какая-то странная...... она не помнит ничего..... каждый раз спрашивает проверяла ли я проходимость труб........ да и Росохина вчера сказала, что она подойдёт к моей Г и скажет ей что нужно...... как-то так..... только вот, Krinella , я бы хотела пропить какие-то витаминки....... хоть и ЕЦ, но думаю, не помешает....... а Г моя мне вообще доверия не внушает..... одно спасает, что у меня все анализы хорошие и противопоказаний для ИКСИ нет...... только вот эмбриолог сказала и несколько раз повторяла, что у мужа ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохой анализ..... и она только 2 спермика увидела с которыми работать можно....... опять донорскую предлагала...... я отказалась...... а потом поймала себя на мысли...... что если уж всё так плохо..... может не мучиться и согласиться.......???? Ссылка на это сообщение
Stork// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Krinella , не,в длинном протоколе был менопур. Annutka M, а я сама научилась в живот,первый раз руки тряслись,вся обревелась :pardon: ,но второй раз уже получилось как у заправского врача :grin: !а в попу еще сама не пробовала,была возможность-сестра колола,но я не боюсь,неудобно просто,надо будет-сделаю! девочки!цитата из фарм свойства пурегона:"пурегон содержит ФСГ,который получают при помощи технологии рекомбинантной ДНК,используя культуру клеток яичников китайского хомяка,в которые внедрены гены субъединиц человеческого ФСГ...." Надеюсь,китайские хомячки нам помогут! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 anatolievna, Расохина такая...., но она всем предлагает донорскую сперму, это ее работа. У нас СГ была хорошая и тоже предлагала, на всякий случай... Можешь сама взять витамины, есть от Витрума Пренатал с фолиевой кислотой или Тривит (А,Е,С). Ledena, в животик я тоже несколько делала, больше в попе :spiteful: А хорошо сказала, хомячки помогут, еще и :grin: китайские Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения