Marishk@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Mammy, поздравляю с отличным ХГЧ, и пусть и не сразу, но с благополучным УЗИ!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
прада 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 спасибочки девчата. я после первого неудачного протокола совсем в себе замкнулась, на улицу месяц вообще не выходила, не хотела детей видеть боялась что расплачусь. Но потихоньку отошла.Сегодня моя подруга девочку родила.Я очень за нее рада и завидую немного .А ты сейчас в новом протоколе? Я наблюдала за твоей историей,но кажется что-то упустила. малыш2009, Ссылка на это сообщение
Marishk@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, была сегодня у врача. Планирую начать длинный протокол в следующем цикле. Но подводят М - не приходят никак! :scratch: Хотя обычно у меня все во-время. Врач сделала УЗИ, сказала, что справа сеть киста, и это из-за нее задержка. Но можно вызвать М с помощью утрожестана вагинально. Было у кого-нибудь так? Шишоня, прочитала психологию первого месяца. Думаю, что надо будет что-нибудь спланировать хотя бы на вторую неделю после подсадки. В первую надо будет поберечься, а вот во вторую-третью неделю что-нибудь придумать, чтоб занять себя и свои мысли чем-нибудь отличным от беременности :grin: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 прада, привет! Ты уже начала новый протокол? Ссылка на это сообщение
стеша 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Mammy, у меня тоже полно страхов, к сожалению... И я тоже думала, что после первого узи, а теперь после второго успокоюсь. А если нет? Причем страхи пришли где-то за пару ней перед 1-ым узи и ... остались. :bye: НО я вроде успокоилась. Я решила, что будь что будет, потому что помочь не можешь, а вот своими мыслями можешь только навредить! Мне немного помогают профили, потому что там находишь похожие симптомы, переживания, мысли и понимаешь, что все мы похожи и становится легче! И еще я заставляю себя гнать плохие мысли и внушать себе:"Все хорошо. Я беременна. У меня родится здоровый малыш." И глажу себя по животику! Mammy милая! Ты беременна! У тебя все будет хорошо! Ты родишь здорового малыша! :grin: Ссылка на это сообщение
прада 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девочки, была сегодня у врача. Планирую начать длинный протокол в следующем цикле. Но подводят М - не приходят никак! :scratch: Хотя обычно у меня все во-время. Врач сделала УЗИ, сказала, что справа сеть киста, и это из-за нее задержка. Но можно вызвать М с помощью утрожестана вагинально. Было у кого-нибудь так? :grin: у меня после первого протокоа была задержка аж 50 дней. Из-за этого не могли начать крио.Мне врач назначила прогестерон в таблетках по 1 2 раза в день пить всего 6 дней.На 9 день пришли.Вот я и приступила.Я наверное никогда так не радовалась их приходу Ссылка на это сообщение
amanda 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 marishk@, спасибо. Месячные можно вызвать дюфастоном,но боюсь что тебе уже поздновато. Их обычно с середины цикла пьют. Хотя можешь попробовать.Можно 3 дня попить и бросить. Или уколы прогестерона 2.5 тоже 3 дня Ссылка на это сообщение
Marishk@ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 beauty idol, ну вот и хорошо, что доктор вас успокоил на счет ВПЧ. Я тоже в следующем месяце хочу начать протокол, где-нибудь во второй половине февраля, надеюсь. Очень этого желаю. Посмотрела видео по твоей ссылочке - загружается действительно долго, но прикольно!!! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки,доброе утро!!!! Пришла уже с УЗИ- с пункцией неопределенность-или суббота или воскресенье!!!! Сначала фолликулки хорошо росли,быстро,а сейчас помедленнее,но я не переживаю.Всё будет так,как будет. А всё отлично!!!! :good: Девчоночки,у меня отрубят инет на недельки две,а может больше!!!! :cray: Я за вас всех буду держать кулачища!!!!!! А вы не подведите меня-чтобы я зашла в инет и все были уже с пузиками!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Всех ЛЮ и ЦЕЛ. :wave: Ссылка на это сообщение
Хомочка 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 малыш2009, я только хотела тебе удачи пожелать, а ты уже с УЗИ пришла. Вот быстрая Какая разница суббота или пятница? Главное, чтобы в итоге все было "зашибись" Именно за это буду держать кулачки!!!! Все будет хорошо, малышик!!!!! Я ЭТО ЗНАЮ!!! Ты обязательно сделаешь из своих детей нянек :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Тат 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Прада! тебе какие-ниб. препараты назначили при крио-протоколе? я тоже сегодня начала крио-протокол,мне кроме метипреда пока ничего не назначали,переживаю... Ссылка на это сообщение
neoandmorfius 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Дорогии мамочки и будующии мамочки!!! у нас МФ, сейчас муж пьет антибиотики, лечим стафилококк (еще недели 2), потом анализ на бакпосевы, потом (если все ок) ждать 75 дней, а потом мы начнем подготовку к ЭКО, но уже сейчас я перечитываю ваш форум, и это дает мне силы и веру, что все получится! Желаю нам всем здоровых детишек! легких беременостей! Уверенности!!! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
egorea 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Mammy, что еще за страхи у тебя? Ты же меня сама когда-то успокаивала, что все будет хорошо и не нужно ничего бояться! Малыши ведь чувствуют все тоже самое, что и мы. Так зачем их расстраивать без причины? ХГЧ у тебя хороший, беременность маточная, выделений никаких нет (ТТТ). Дай Бог, чтобы и дальше так же было. :beg: Так, что все негативные мысли гони от себя как можно дальше. Я тоже стараюсь так делать. Ссылка на это сообщение
Katerinka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 не пустят меня в протокол в сл.месяце в лучшем случае через 2 цикла... после снятия с протокола 2 недели прошло, а желтое тело никуда не ушло, так и сидит. не работают мои яичники. назначили фемоден на 2 цикла, витамины продолжаю пить, буду сдавать тест на запас клеток... в общем , если все будет ок по анализам, то возьмут на короткий протокол. Ссылка на это сообщение
Katerinka 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 egorea, конечно ,возьмут. я еще с мужем поругалась... вышла от врача, сказала что к чему, а он .... одна фраза убила... "...а что, раньше нельзя было вылечить то, что будем лечить сейчас?!..." Ссылка на это сообщение
Шишоня 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 egorea, Привет! Дала прочитать твой дневник своему мужу, он только сейчас стал понимать к чему надо готовиться. Читал долго и внимательно, с шороко открытыми глазами. Явно был под впечатлением. Ссылка на это сообщение
amanda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 малыш2009, Удачи тебе,пусть все будет хорошо. Суббота,воскресенье ,это уже не имеет значения. И у меня пункция должна была быть в понедельник или вторник,а оттянули на четвег. Подрастили еще малость .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки спасибо всем за кулачки и пожелания. Все у нас нормально. Малыш живчик такой. Мальчик( на радость папе ) . Тонуса в матке нет. Только вот сильно голова болит сегодня. Только врачу сказала что меня ничего не беспокоит. :this: Ссылка на это сообщение
egorea 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 amanda, я смотрю у вас сегодня 12 неделек. Здорово, малыш уже на человечка похож. :grin: Поздравляю! :clap: Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
egorea 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 amanda, а вам пол по УЗИ уже установили или по анализу? Фото есть? Ссылка на это сообщение
amanda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 amanda, а вам пол по УЗИ уже установили или по анализу? Фото есть? По узи мне сегодня врач сказал. Он мне еще 2 нед назад говорил что на мальчика похоже. А вот фото именно с мужским достоинством нет. Маленькое наверно еще. Я к нему рпят через 2 нед пойду,может можно будет сделать. да и на скрининг буду идти. Вот только он не сказал когда. Ссылка на это сообщение
amanda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки , у меня тут мысль пришла. Нам нужно будет потом создать темку : Детки- ЭКОшки. Скоро все запузатятся, родим, и будем потом обмениватся информацией о развитии деток. Фотки будем выставлять. очень интересно посмореть какие будут у нас детки. Открывать темку будет egorea, ну а там и я за ней. :good: Ссылка на это сообщение
Mammy 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девочки, сегодняшний день к концу, мне спокойнее стало как-то. У меня сегодня день Х, две предыдущие заканчивались на этом сроке. Боялась, что будет привычный выкидыш, или как его там называют. Но пока тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо. Хочется всему миру рассказать, как я счастлива, но хотелось бы недель до 12 молчать. А вы когда расскажите или рассказали уже? Ссылка на это сообщение
egorea 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 amanda, нет, нам не сказали. :this: Малыши очень стеснительные. Приняли такую позу, что ничего не видно. Следующее УЗИ будет через месяц. Надеюсь, тогда уж узнаем. P.S.: А мне имя нравится. :grin: Ссылка на это сообщение
amanda 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 amanda, ну конечно же я забыла, поздравляю тебя и твоего малыша с 12 неделями. Ссылки скрыты. Если честно, для меня этот срок - рубеж какой-то. Спокойнее как -то было после 12 недели. Сейчас ооооочень жду 12 недели. Ой, спасибо. :blush: . Мы вот родителям сразу рассказали,вернее когда увидели плодные Я в матке. А вот друзьям позже. У меня еще живот округлился рано,и знакомая заметила,пришлось признаться. Было это на 8 неделе. За то что у нас там он не один ,друзьям не говорили вообще. Родители мужа знали что 2, так как сначала то 2 подных Я было. Вот теперь прийдется врать что то. Они не знают что мы эко делали Ссылка на это сообщение
egorea 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 девочки , у меня тут мысль пришла. Нам нужно будет потом создать темку : Детки- ЭКОшки. Скоро все запузатятся, родим, и будем потом обмениватся информацией о развитии деток. Фотки будем выставлять. очень интересно посмореть какие будут у нас детки. Открывать темку будет egorea, ну а там и я за ней. :good: amanda, а мне твоя идея очень нравится. :good: Я и сама об этом подумывала. На всех ЭКОшных сайтах есть такие. Чем мы хуже? Mammy, я так рада, что у тебя все хорошо! Ты непременно доносишь и родишь замечательного малыша. И мы тебя никуда не отпустим, у тебя ведь доча с помошью ЭКО родилась, так что ты у нас законная ЭКО-мамочка! :hug: Хочется всему миру рассказать, как я счастлива, но хотелось бы недель до 12 молчать. А вы когда расскажите или рассказали уже? У меня все узнали, как только меня положили в больницу. А сейчас уже знают даже те, с кем я лет 100 не общалась. :grin: Такие новости быстро распространяются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения