Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Tattyshka, спасибо огромное! Очень хочу скорее в другую темку:) вот в апреле даже в декабрятах 2010 отметилась:)

девочки! Читаю вас и почему-то слезы сами из глаз льются

катя_1977, не нужно плакать, разве что только от счастья... ты правильно делаешь что ЭКО планируешь, потому что дальше ждать уже некуда, потому что чем дальше тем меньше шансов, а ведь еще и вырастить и дать нужно ребенку все необходимое...так что правильно что время не тянешь..я жалею, что не начала раньше а 33 лет дождалась...а псоле 35 и в группе риска и шансы снижаются, хотя шанс есть у ВСЕХ.

удачи тебе :giverose:

Девочки у себя в профиле добавила отдельный блог про ЭКО там найдете много всего, это результаты поисков на просторах интернета, надеюсь, что поможет разобраться и понять эту процедуру, которая приведет нас к материнству.

Девчонки, приветик! :wave:

Правильно пишите, я вся в работе, да еще и йога сегодня... :D

Всем, кто в протоколах, огромной удачи и трехзначного ХГЧ!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Кринелла, я буду в Воронеже делать биопсию. В понедельник поеду договариваться на следующий цикл на 18 день. :)

Ланна, да мне кажется, что все эти анализы, что мне назначили, это все так на всякий случай. Например, каротип что он мне даст? Если бы у меня только с этим мужем не получалась беременность, тогда да! А у меня же вообще не было самостоятельных беременностей и с другими мужчинами при проходимых трубах. Здесь дело в чем-то другом. Я, конечно, сдам все анализы, что она мне назначила, а там посмотрим. Сначала схожу на 5-7 ДЦ на УЗИ к врачу, которая меня здесь будет стимулировать, заодно и УЗИ молочных желез у нее же сделаю (она еще и маммолог). Она мне направления напишет на анализы и сдам все. ;) Я никуда спешить не собираюсь, пусть все идет своим чередом. Видишь, как заговорила... Йога помогает...

delfinka, удачи тебе на завтрашнем ХГЧ и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, :wave:

Tattyshka, спасибо за познавательные ссылки :giverose:

катя_1977, не плакай, все наладится :giverose:

Annutka M , что там с тестиком, сегодня не мочила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Denis_ka, Ланна, спасибо, что не забываете!

Denis_ka, спасибо за ссылочку, очень обнадежила!!!!

Vikkibon, умничка, что так активничаешь на своем пути к малышам, скорее результат будет, это точно!

Боничка, тихонечко,шепотом... УУУРРРРАААААААААА!!!!! Внушаешь нам всем надежду на Чудо,молодец, так держать!!!!

Ну и всем традиционные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки всем доброе утро.Вчера не могла всем отписаться глюконул комп,а еще со вчерашнего гиппера мучит,воды пью,что лошадь,но сегодня уже получше,Я за утро только 2л уже выпила!!!Но все это такие мелочи,по сравнению с окончательным результатом!!! Denis_ka, Vikkibon, Tattyshka, Боничка и всем девочкам огромное спасибо за позитив,ведь только здесь тебя поймут и поддержут!!!!! :friends:

Боничка пусть у тебя все будет в лучшем виде,ты этого заслуживаешь.Удачи всем и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Привет девчонки...

Всем кто в протоколах, мои большие кулочки и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я снова не надолго забежала к вам...

Новости у меня такие. М начались, была на приеме у врача, моя киста не ушла, и приняли решение идти в длинный протокол. 1 июня начинаем блокаду...

Сейчас назначили Норколут, чтоб киста ушла, и Карсил для печени...

А ещё надо пересдать ПЦР на хламидии, ВПГ, ЦМВ :doh:

Вот такие вот дела, так что ждать мне осталось не долго своего счастливого протокола :beg:

Скобочка, поставь меня в табличку :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки!! всем отличного настроения!!!!

а у меня 3 дня стимуляции только, а уже Я мои чувствуются...особенно если резко встану или не так повернусь...завтра узи, посмотрим что там растёт....

Птиветик всем!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ledena, ;) , ну как ты сегодня, пусть твой клеточки были самые качественные, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадонна@//, :wave: удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катя_1977, :wave:

Vikkiboncic, :friends: а кроме йоги, диету какую нибудь держишь?

Бебемотик, приветик! :grin: Значит в длинный в июне, в июле где-то будет стимуляция. Здорового, удачи!!! как твоя Сонечка?

Krinella , как тебе погодка? мои мозги отказываются просыпаться....

а вот интересно от уколов этих может быть сонливое состояние? я и так 3 дня сплю безпробудно, так ещё и дождь вчера и сегодня кажется намечается, так вообще...как будто человек с другой планеты хожу...ничего не соображаю, как лунатик...

Бебемотик, :wave: в победный июньский протокол!!!!ура!!! :yahoo:

Krinella , :wave: спасибо,Ритуль :giverose: живот побаливает,но терпимо вполне,немного начинаю нервничать!купила валериану,пью по 1 таб,а сколько можно ее в день?

Радужная, я думаю,сонное состояние возможно от стимуляции,спи,пока есть возможность,это же хорошо!

Ledena, спасибки.Сколько оплодотворилось еще не сказали... :scratch: Жду звонка.Может забыли обо мне?! :( К вечеру хочу сама позвонить. Бебемотик, Удачи тебе.И победного протокола!!!! :giverose: Радужная, Это хорошо значит растут!!!Мои @@@@@@@@@@@@ на фоликулы! Krinella , :wave:Удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!!!!!!!!!

Krinella , приветик...Как в июле? :shock: Я даже и не знала, что блокада, так долго длиться :scratch: Я уж думала в конце июня всё...Врач сказала, что потом все подробно расскажет...

Сонька нормально, растет по тихоньку...Ходит хвостиком за мной :grin:

Как твои дела? ;)

Krinella , как тебе погодка? мои мозги отказываются просыпаться....

а вот интересно от уколов этих может быть сонливое состояние? я и так 3 дня сплю безпробудно, так ещё и дождь вчера и сегодня кажется намечается, так вообще...как будто человек с другой планеты хожу...ничего не соображаю, как лунатик...

Радужная, конечно от препаратов, ты в коротком, да? Я не в протоколе и ели ели утром проснулась, боялась не опаздать на работу. Давление очень низкое при такой погодке. Вчера вечером так шел дождь что я не могла выходить из машины :Crazy:

Ledena, можно по 2 табл три раза в день.

Бебемотик, блокада с 21 ДЦ, когда М начинаються, начинаешь стимуляцию с 2-3 ДЦ. А когда М должны быть?

Бебемотик, может получится и в июне,смотря когда М придут,считай с 21дц и начнете!!!!главное-результат!!!!! :friends:

Ledena, спасибо... :grin: Теперь остается только ждать...

Как ты? У тебя завтра пункция, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tigreolla, спасибо...И тебе удачи...пусть подсадка пройдет хорошо и протокол закончился полосатыми тестами и трехзначным ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krinella , Ledena, а блокада сдвинет М? Если всё нормально, то вообще М должны будут начаться числа 9-10 июня...

Ledena, да конечно главное результат, но внутри всё уже кипит, хочется поскорее начать и поселить уже к себе пузожителей :blush:

Tigreolla, нет, :) точно не забыли, а ты сама им позвони. Ты в Киеве делаешь, у кого ? Но думаю что надо успокоиться и молить Боженьку сейчас, обязательно поможет!

Бебемотик, :friends:, у меня М на 2-3 дня позже начались на фоне декапептила -2 протокол, но в 3 протокол - без задержки.

Бебемотик, спасибо!!!я -хорошо!готовлюсь морально :pardon:

Тебе ждать совсем немного,Сонечка поможет не скучать! :grin:

у меня в длинном,цикл не сдвинулся,М пришли в срок!

Бебемотик, :wave: в победный июньский протокол!!!!ура!!! :yahoo:

Krinella , :wave: спасибо,Ритуль :giverose: живот побаливает,но терпимо вполне,немного начинаю нервничать!купила валериану,пью по 1 таб,а сколько можно ее в день?

Радужная, я думаю,сонное состояние возможно от стимуляции,спи,пока есть возможность,это же хорошо!

даааа, если бы я была дома я бы была счастлива просто...поспать лишние пару часиков..просто я хожу на работу...и так выпросила сегодня еле еле неделю отпуска после переноса....

Krinella , ну я почти поняла :grin: То что с 21ДЦ, я знаю, мне уже назначили. Я то думала, что блокада длиться до М, а получается, что из-за блокады цикл будет длинным...Ну да ладно, остается только ждать...

Бебемотик, начинаешь с 21ДЦ,колешь блокаду ,продолжаешь колоть во время М,потом со 2-3ДЦ начинаешь стимуляцию,врач схему даст,цикл не удлинняется!я ксатати тоже перед длинным пила норколут,он все таки стабилизирует цикл :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...