Denis_ka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Vikkibon, :giverose: Ledena, :giverose: спасибо, постараюсь сохранять спокойствие и настрой Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ledena, молодчинка какая! :good: Получается? Denis_ka, а чем стимулируешься? Гоналом? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ledena, а мне дома лень было бы работать, хочется все равно выходить куда-то, а то иногда засидишься и даже в магазин не хочется выходить, особенно в дожи. Это классно, что некоторые могут зарабатывать дома "на дивание" Denis_ka начинай пить валериану Ссылки скрыты. начался фильм "Алекандр" по ТТН - мне он так нравится. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Tattyshka, а мне нет... Не нравится... Тут на торренте уже Предстояние Михалкова в нормальном качестве появилось. Я вчера смотрела, ну и туфту он наснимал... Еще и 55 млн. дол. бюджет!!! :shock: Понятно, почему в прокат никто не идет! Школьников добровольно-принудительно водят! Я вообще люблю фильмы про войну, но не этот! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Викки, да Гоналом, позже Цетротид добавим. Tattyshka, нееееее, я пока обойдусь, не чувствую необходимости :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Vikkibon, когда как! но пока в плюсе! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Denis_ka, поздравляю. И удачи. :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ledena, удачи тебе и в бизнесе! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Vikkibon, спасибо!буду стараться :friends: Радужная, привет! :wave: как дела?сколько фоликов?уже знаешь? Ссылка на это сообщение
Babys 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Denis_ka, АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИна тебя заразный,заражайся! Желаю огромнейшей удачи! Детки тебя ждут,скоро ты будешь с ними! :give_heart: :give_heart: Ledena, Удачи и только удачи,пусть малыши остануться с мамочкой на все счастливые 9 мес.АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Девочки всем удачи кто в протоколе,скоро вы обязательно станете мамами! Ссылка на это сообщение
ira-05 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ira_05, спасибо за чих! :giverose: Я тоже вчера любовалась твоим животиком! Ттт на вас! Я всегда ваш беременный топик читаю, за всех переживаю, радуюсь вашим покупкам, фоткам... Здоровья вам огромного! :friends: Спасибочки! И я всегда читаю твой профиль. :friends: Наши тебе кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@! И АААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Tigreolla, :wave: пусть твои малыши крепко держались за мамочку все 9 месяцев и развивались полноценно!!!!! Ledena, :friends: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ira_05, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Я знаю что один карапузик прячется в пузике, :grin: Лекгой беременности! Были на свадьбе? Denis_ka, с Богом! Удачи в победном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Babys, спасибо! :grin: буду брать пример! :friends: Krinellaспасибо! :giverose: как ты? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ledena, спасибо, хорошо. Вернулись недавно, были у родителей на дачи, шашлыки делали. Хорошо отдыхали :grin: Ссылка на это сообщение
Edilia 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Vikkibon, спасибо!буду стараться :friends: Радужная, привет! :wave: как дела?сколько фоликов?уже знаешь? приветик...не знаю ещё...... завтра второе узи.... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ledena, почитай, Можно ли принимать успокоительные средства? И можно, и, порой, даже нужно. Если вам не сидится, не лежится, если мысли о будущем и черные предвкушения мешают жить, то расслабление пойдет только на пользу. Ведь при волнении выделяются адреналин и биоактивные вещества, которые могут нарушить внутреннее равновесие в организме и снизить шансы на имплантацию. Пользуйтесь самыми простыми средствами – валерианой (в таблетках или отваром), пустырником, другими успокаивающими сборами. Седативные препараты типа Реланиума лучше не использовать – они достаточно глубоко затрагивают внутренний баланс организма, а это может оказаться той самой последней каплей… Можно ли жить половой жизнью? Обычные контакты лучше оставить на потом – проникновение может быть и неприятным, и даже болезненным. Кроме того, фрикции могут отразиться на состоянии яичников. Но само по себе половое возбуждение не вредно. Словом, две недели до ХГ – большое испытание для каждой женщины. Но провести их нужно так, чтобы было поменьше волнений и побольше пользы для будущего малыша Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Радужная, удачи на узи!!!напиши завтра что сказали! Krinella , спасибо за инфу!от половой жизни мы воздерживаемся,Г так и сказала,а валерианку пью по 2 таб в день!вроде не волнуюсь! :grin: шашлыки :good: здорово! Ссылка на это сообщение
Edilia 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки а у вас был ЯБ во время стимуляции, у меня его тааак много что я переживаю нет ли у меня там овуляции.....мне уже кажется что и цитротида мало и Я перестали болеть...ощущения действительно как сразу после О....короче не живётся мне спокойно, всё себе надумываю.... Ссылка на это сообщение
Stork// 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Радужная, а что такое ЯБ? :pardon: Ссылка на это сообщение
Настена77* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Привет, будущим мамулечкам! Зашла сообщить вам радостную новость про Кном, а вы уже знаете! Тогда АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем доброго утра Как у нас тут розовенько сегодня Ivetta, Ira_05, Юлоночка, Jade, Настена77* спасибочки за чихи, они нам очень нужны :giverose: :giverose: :giverose: Knom, с дочуркой Здоровья мамочке и лапочке дочке Ledena, с переносом, пусть малыши крепятся на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Denis_ka, с началом победного протокола :giverose: Ссылка на это сообщение
Edilia 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Радужная, а что такое ЯБ? :pardon: яичный белок.... выделения как яичный белок, так много что успевай только меня прокладки ежедневные.... вот и надумала себе.... была на узи, сказали растут мои фолики, до 20 уже доросли, пункция на пятницу-субботу, точно узнаю в среду.... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 всем приветик и @@@@@@@@@@@@@@ а почему все такое розовенькое? :scratch: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 К@тюш@, Krinella , lianaas, спасибо девочки :giverose: Babys, спасибо за чих, дорогая :giverose: Радужная, отличные результаты, поздравляю :friends: У меня во время стимуляции (ближе к О) всегда очень много ЯБ, док сказал это нормально Настена77*, спасибо за чих :giverose: Иннуся-Мамуся, :wave: И правда, все такое розовое :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения