*Юлечка** 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет! Denis_ka, и я тебя вспомнила пока буду вас читать и морально к ЭКО готовиться, в успех 5й ИИ если честно, слабо верю, хотя... кто знает?.. Ledena, :wave: а если вкратце, в чем отличие короткого протокола от длинного? когда какой назначают? Ссылка на это сообщение
Stork// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Юсичка*, удачи на ИИ!!!у тебя со стимуляцией или в ЕЦ?я делала ИИ 1 раз!короткий идет со 2-4 ДЦ(только стимуляция),а длинный с 21ДЦ(начиная с блокады,потом стимуляция),это решает врач,у меня первый был длинный,сейчас короткий,обычно меняют схему,если 1 раз не получилось!какой лучше- :pardon: неизвестно,процент успеха одинаков,задача одна-вырастить побольше фоликов с ЯК!думаю,тебе ЭКО не понадобится,а какой фактор?шеечный? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчушки привет!!!!!!!! Ivetta, спасибо, :giverose: , ты еще на больничный? Как самочувствие? Ledena, как самочувствие? :friends: Жанчик, удачи тебе в победном протоколе!!!!!!! :thumbsup: С Богом!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ledena, у меня 4ИИ в ЕЦ были, сейчас стимулируюсь клостиком. С врачем поговорили, если не получится сейчас, будем делать ЭКО, т.к у меня длинные и очень извитые трубы, и у мужа СГ слабая (снижена подвижность). Всё остальное (гормоны, инфекции, совместимость) всё нормально. А детей нет уже 4 года... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ссылки скрыты. ну смотрю дело сдвинулось, народ в стимуляции пошел, а то как-то притихли все. Ivetta, спасибо за ЧИХ, как ты? адеюсь что все хорошо Krinella , :wave: как дела? чего делаешь хорошего? Ledena, как самочувствие? не мочила тестики? Жанчик, УДАЧИЩИ тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Babys, замечательно что такие технологии уже появляются как ИМСИ, я так думаю что через десяток лет вообще будут детей в пробирке из анализа крови делать - соединят ДНК или еще что и вперед...ну это так отступление...просто смотришь и диву даешься и сразу песенка из "Приключения Электроника" вспоминается "..до чего дошел прогресс, до невиданных чудес..." Ссылка на это сообщение
Stork// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Krinella , Tattyshka, :wave: привет,девочки!!!я нормально.погуляла в лесу с собакой,сейчас с крайноном полежу немного,грудь чувствительная стала и живот потягивает,тесты пока не планировала делать,только 3ДПП,уверенность есть,что получилось!(хочется надеяться) *Юсичка*, а на узи уже была?сколько фоликов?у меня на клостиле 2 выросло,но не получилось,да я особо надежд на ИИ не возлагала!тебе удачи,должно повезти!!! Ссылка на это сообщение
Schnecki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, что вы думаете по поводу ИМСИ? Кто делал? Нам делали ИМСИ, Р.S Шнеки вам нужно в Австрии делать зачатие,в Германии точно ИМСИ нет.Там вы точно станете родителями Отдыхайте,собирайте денежку и в добрый путь,страховка там не оплачивает к сожалению.Нам обошлось все месте взятое с препаратами в 10 000 евро. Желаю удачи! С экватором тебя :giverose: Да, я вчера читала, очень впечатлят, ну и логично, что тем лучше отобран спермик, тем выше % Б. Мы запишемся на 1 разговор. А когда тебе в Брегенсе первую попытку делали и ты не заБ, было без ИМСИ? 10 000 это атас канеш, но нервов нет по 1500 платить . От многих из Германии слышала, что они по 5-6000 платили у Цеха, тк все УЗИ, КРОВЬ, анализы в Германии и это платит наша немецкая страховка. В Германии в Мюнхене есть клиника с ИМСИ :confused: У нас есть время, чтобы всё обдумать и принять решение. Может, и в Мюнхен съездим на разговор. У нас там друзья, могли бы у них мини-отпуск провести. Мы кстати в швейцарию переезжаем :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ledena, нет, на узи ещё не была, поеду на 11ДЦ. Спасибо, и тебе удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Denis_ka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ivetta, спасибо за чих :giverose: Ledena, Скобка, Krinella , Tattyshka, привет девулечки :wave: Всем хорошего настроения :drinks: Кринеллочка, не грусти, зайка :hug: Жанчик, ну, с Богом :drinks: *Юсичка*, я две ИИ делала со стимуляцией (своей О у меня нет), увы :pardon: Док сразу сказал, что больше двух смысла делать нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, спасибо, я на работе, после обеда должна ехать в консольстве визу открыть, там дикие очереди, :wacko: я по списку 135, муж в 3 утра уже был там, занять очередь Ledena, свежий воздух и прогука с утра это очень полезно :friends: , молодчинка, а я лежала все 2 недели, только в туалет ходила сама Denis_ka, привет солнышко, как ты? На пляж не собираешься сегодня? Да, стараюсь, но вчера "от дождя" :this: и настроение испортилась... Ссылка на это сообщение
Stork// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Denis_ka, привет!как ты?чувствуешь чего? Krinellaэто за визой на Кипр?кошмар я тоже лежала в первом протоколе,но толку не было,но все равно,я берегусь,в лесу совсем медленно гуляем,лежу часто,телек смотрю,я чувствую,что так и надо,стараюсь не зацикливаться!надеюсь,все правильно делаю! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ledena, привет, правый яйко а-та-та с утра, даже всплакнула малость из жалости к себе Сейчас Темы натрескалась, сижу читаю новости, вроде поутих, надо идтить дела домашние делать :pardon: Krinella , не пойду, наверное, лучше вечером погуляю,а после пляжа какая-то ломота в теле от жары, не очень комфортно :scratch: Машулек, :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Машулек, спасибо :giverose: ,какие красоты у тебя в профиле!!!а почему так долго ждать встречи с акушеркой и анестазиологом?такая очередь или вы не спешите? Denis_ka :grin: правильно,дегустируешь детское питание?чтоб потом знать,что малышу давать! :drinks: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, всем приветик! Я писала уже вам месяца 2 назад, спрашивала совета про клинику в Москве. Так вот я выбрала 2 записалась на прием в одну на 9 июня в другую на 10 июня. Только меня смущает, что во второй клинике врач с 25 июня уходит в отпуск.., а я именно к этому врачу хотела, а времени мого ждать не будет т.к. мы приедем в Москву на 2,5 месяца и нужно все успеть и анализы сдать и конечно в победный протокол! :beg: Вот не знаю как быть еще другого врача искать? Или подождать пока эта из отпуска выдет, а за это время анализы посдавать? Вы тут пишите про ИМСИ. что-то я порылась в инете и не нашла в каких московских клиниках есть эта процедура? Может кто-то из вас знает? Всем беременюшкам желаю всего самого хорошего и побольше положительных эмоций!!! :giverose: Девочки, кто в протоколе удачи, удачи и еще раз удачи!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А всем кто ждет и готовится к протоколам терпения и веры все у нас получится! :good: Я это точно знаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ledena, да, на Кипр. Еще после этой и в Румынии нужно открыть, там вообще дурдом :shock: Конечно, все правильно делаешь, я тоже не буду лежать.... Машулек, :wave: привет, как дела? ~Цветы Жизни ~, удачи тебе, :thumbsup: конечно у нас и у всех будут малыши!!! Мы ведь очень стараемся и очень хотим! Denis_ka, я перед протокол ходила в солярии, но Г запретил...., потом с девочками в сауну начали париться, Г опять меня поругал, :banghead: так что не знаю если позагарать можно во время стимуляции... Ссылка на это сообщение
Denis_ka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ledena, ага, стараюсь соблюдать белковую диету, пью воды много. Но вот молочные продукты.... :bad: не люблю. Выбрала для себя более менее Тему и вот еще не могу понять какой мне больше "нравится" классический или с фруктами :scratch: ~Цветы Жизни ~, :wave: спасибо за пожелания :giverose: И тебе большой удачи :giverose: Про ИМСИ в Москве тебе девочки-москвички подскажут, а в Питере в одной клинике точно делают, в АВЕ Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Krinella , Denis_ka, Спасибо девочки! :friends: Denis_ka, Да, про Ава Петер я нашла. А вот именно про Московские клиники ниче нету :pardon: А ИМСИ больше показан при МФ? У нас то проблема во мне Но хочется по максимуму сдаелать все что от нас зависит! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ~Цветы Жизни ~, можешь еще здесь у девочек поспрашивать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Schnecki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Krinella , Denis_ka, Спасибо девочки! :friends: Denis_ka, Да, про Ава Петер я нашла. А вот именно про Московские клиники ниче нету :pardon: А ИМСИ больше показан при МФ? У нас то проблема во мне Но хочется по максимуму сдаелать все что от нас зависит! Все, кто ИКСИ делает, им можно делать ИМСИ. Но я читала, что с ИМСИ больше шансов даже у тех, кто простое ЭКО делает. Но каждый сам решает. Без причины я бы ИКСИ и ИМСИ не делала. А что у тебя? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Schnecki, У меня 2 ЗБ на маленьком сроке, эндометриоз 1 степени, варикозное расширение вен малого таза, левая труба была плохо проходима в проксимальном отделе, но ее на лапаре прочистили. Еще нужно кровь проверить на мутации гемостаза, т.к. я подозреваю, что у меня и там засада... :this: Denis_ka Я на пробирке не зарегистрированна, но читаю сейчас постоянно. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Радужная, удачи на завтра, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anatolievna, :wave: , как себя чувствуешь, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Schnecki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Schnecki, У меня 2 ЗБ на маленьком сроке, эндометриоз 1 степени, варикозное расширение вен малого таза, левая труба была плохо проходима в проксимальном отделе, но ее на лапаре прочистили. Еще нужно кровь проверить на мутации гемостаза, т.к. я подозреваю, что у меня и там засада... :this: Denis_ka Я на пробирке не зарегистрированна, но читаю сейчас постоянно. Вам эко без икси рекомендуют? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Schnecki, Мы еще не были на консультации, я записалась на 9 и 10 июня в разные клиники, там все скажут что и как. Мы прилетим в Москву в начале июня и будем заниматься нашим вопросом. Прочитала у тебя в профиле, очень жаль.. Крепитесь, набирайтесь сил у вас все обязательно получится! :beg: Ссылка на это сообщение
Мася* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Скобка, перенеси меня из таблички планирующих на сентябрь, не вышло в мае :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ~Цветы Жизни ~, а в какие клиники записаны? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения