Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Denis_ka, и я тебя вспомнила :) пока буду вас читать и морально к ЭКО готовиться, в успех 5й ИИ если честно, слабо верю, хотя... кто знает?..

Ledena, :wave: а если вкратце, в чем отличие короткого протокола от длинного? когда какой назначают?

*Юсичка*, удачи на ИИ!!!у тебя со стимуляцией или в ЕЦ?я делала ИИ 1 раз!короткий идет со 2-4 ДЦ(только стимуляция),а длинный с 21ДЦ(начиная с блокады,потом стимуляция),это решает врач,у меня первый был длинный,сейчас короткий,обычно меняют схему,если 1 раз не получилось!какой лучше- :pardon: неизвестно,процент успеха одинаков,задача одна-вырастить побольше фоликов с ЯК!думаю,тебе ЭКО не понадобится,а какой фактор?шеечный?

Девчушки привет!!!!!!!! :)

Ivetta, ;) спасибо, :giverose: , ты еще на больничный? Как самочувствие?

Ledena, как самочувствие? :friends:

Жанчик, удачи тебе в победном протоколе!!!!!!! :thumbsup: С Богом!!!

Ledena, у меня 4ИИ в ЕЦ были, сейчас стимулируюсь клостиком. С врачем поговорили, если не получится сейчас, будем делать ЭКО, т.к у меня длинные и очень извитые трубы, и у мужа СГ слабая (снижена подвижность). Всё остальное (гормоны, инфекции, совместимость) всё нормально. А детей нет уже 4 года... :rolleyes:

Ссылки скрыты.

ну смотрю дело сдвинулось, народ в стимуляции пошел, а то как-то притихли все.

Ivetta, спасибо за ЧИХ, как ты? адеюсь что все хорошо

Krinella , :wave: как дела? чего делаешь хорошего?

Ledena, как самочувствие? не мочила тестики?

Жанчик, УДАЧИЩИ тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Babys, замечательно что такие технологии уже появляются как ИМСИ, я так думаю что через десяток лет вообще будут детей в пробирке из анализа крови делать - соединят ДНК или еще что и вперед...ну это так отступление...просто смотришь и диву даешься и сразу песенка из "Приключения Электроника" вспоминается "..до чего дошел прогресс, до невиданных чудес..."

Krinella , Tattyshka, :wave: привет,девочки!!!я нормально.погуляла в лесу с собакой,сейчас с крайноном полежу немного,грудь чувствительная стала и живот потягивает,тесты пока не планировала делать,только 3ДПП,уверенность есть,что получилось!(хочется надеяться)

*Юсичка*, а на узи уже была?сколько фоликов?у меня на клостиле 2 выросло,но не получилось,да я особо надежд на ИИ не возлагала!тебе удачи,должно повезти!!! :D

Девочки, что вы думаете по поводу ИМСИ? Кто делал?

Нам делали ИМСИ,

Р.S Шнеки вам нужно в Австрии делать зачатие,в Германии точно ИМСИ нет.Там вы точно станете родителями;)

Отдыхайте,собирайте денежку и в добрый путь,страховка там не оплачивает к сожалению.Нам обошлось все месте взятое с препаратами в 10 000 евро.

Желаю удачи!

С экватором тебя :giverose:

Да, я вчера читала, очень впечатлят, ну и логично, что тем лучше отобран спермик, тем выше % Б.

Мы запишемся на 1 разговор.

А когда тебе в Брегенсе первую попытку делали и ты не заБ, было без ИМСИ?

10 000 это атас канеш, но нервов нет по 1500 платить . От многих из Германии слышала, что они по 5-6000 платили у Цеха, тк все УЗИ, КРОВЬ, анализы в Германии и это платит наша немецкая страховка.

В Германии в Мюнхене есть клиника с ИМСИ :confused:

У нас есть время, чтобы всё обдумать и принять решение. Может, и в Мюнхен съездим на разговор. У нас там друзья, могли бы у них мини-отпуск провести.

Мы кстати в швейцарию переезжаем :grin: :spiteful:

Ivetta, спасибо за чих :giverose:

Ledena, Скобка, Krinella , Tattyshka, привет девулечки :wave: Всем хорошего настроения :drinks:

Кринеллочка, не грусти, зайка :hug:

Жанчик, ну, с Богом :drinks:

*Юсичка*, я две ИИ делала со стимуляцией (своей О у меня нет), увы :pardon: Док сразу сказал, что больше двух смысла делать нет :pardon:

Tattyshka, спасибо, я на работе, после обеда должна ехать в консольстве визу открыть, там дикие очереди, :wacko: я по списку 135, муж в 3 утра уже был там, занять очередь

Ledena, свежий воздух и прогука с утра это очень полезно :friends: , молодчинка, а я лежала все 2 недели, только в туалет ходила сама

Denis_ka, привет солнышко, как ты? На пляж не собираешься сегодня? Да, стараюсь, но вчера "от дождя" :this: и настроение испортилась...

Denis_ka, привет!как ты?чувствуешь чего?

Krinellaэто за визой на Кипр?кошмар :Crazy: я тоже лежала в первом протоколе,но толку не было,но все равно,я берегусь,в лесу совсем медленно гуляем,лежу часто,телек смотрю,я чувствую,что так и надо,стараюсь не зацикливаться!надеюсь,все правильно делаю!

Ledena, привет, правый яйко а-та-та с утра, даже всплакнула малость из жалости к себе :( Сейчас Темы натрескалась, сижу читаю новости, вроде поутих, надо идтить дела домашние делать :pardon:

Krinella , не пойду, наверное, лучше вечером погуляю,а после пляжа какая-то ломота в теле от жары, не очень комфортно :scratch:

Машулек, :wave:

Машулек, спасибо :giverose: ,какие красоты у тебя в профиле!!!а почему так долго ждать встречи с акушеркой и анестазиологом?такая очередь или вы не спешите?

Denis_ka :grin: правильно,дегустируешь детское питание?чтоб потом знать,что малышу давать! :drinks:

Девочки, всем приветик! :)

Я писала уже вам месяца 2 назад, спрашивала совета про клинику в Москве.

Так вот я выбрала 2 записалась на прием в одну на 9 июня в другую на 10 июня. Только меня смущает, что во второй клинике врач с 25 июня уходит в отпуск.., а я именно к этому врачу хотела, а времени мого ждать не будет т.к. мы приедем в Москву на 2,5 месяца и нужно все успеть и анализы сдать и конечно в победный протокол! :beg: Вот не знаю как быть еще другого врача искать? Или подождать пока эта из отпуска выдет, а за это время анализы посдавать?

Вы тут пишите про ИМСИ. что-то я порылась в инете и не нашла в каких московских клиниках есть эта процедура? Может кто-то из вас знает?

Всем беременюшкам желаю всего самого хорошего и побольше положительных эмоций!!! :giverose:

Девочки, кто в протоколе удачи, удачи и еще раз удачи!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А всем кто ждет и готовится к протоколам терпения и веры все у нас получится! :good: Я это точно знаю! :give_heart:

Ledena, да, на Кипр. Еще после этой и в Румынии нужно открыть, там вообще дурдом :shock: Конечно, все правильно делаешь, я тоже не буду лежать.... ;)

Машулек, :wave: привет, как дела?

~Цветы Жизни ~, удачи тебе, :thumbsup: конечно у нас и у всех будут малыши!!! Мы ведь очень стараемся и очень хотим!

Denis_ka, я перед протокол ходила в солярии, но Г запретил...., потом с девочками в сауну начали париться, Г опять меня поругал, :banghead: так что не знаю если позагарать можно во время стимуляции...

Ledena, ага, стараюсь соблюдать белковую диету, пью воды много. Но вот молочные продукты.... :bad: не люблю. Выбрала для себя более менее Тему и вот еще не могу понять какой мне больше "нравится" классический или с фруктами :scratch:

~Цветы Жизни ~, :wave: спасибо за пожелания :giverose: И тебе большой удачи :giverose:

Про ИМСИ в Москве тебе девочки-москвички подскажут, а в Питере в одной клинике точно делают, в АВЕ ;)

Krinella , Denis_ka, Спасибо девочки! :friends:

Denis_ka, Да, про Ава Петер я нашла. ;) А вот именно про Московские клиники ниче нету :pardon:

А ИМСИ больше показан при МФ? У нас то проблема во мне :sorry: Но хочется по максимуму сдаелать все что от нас зависит!

Krinella , Denis_ka, Спасибо девочки! :friends:

Denis_ka, Да, про Ава Петер я нашла. ;) А вот именно про Московские клиники ниче нету :pardon:

А ИМСИ больше показан при МФ? У нас то проблема во мне :sorry: Но хочется по максимуму сдаелать все что от нас зависит!

Все, кто ИКСИ делает, им можно делать ИМСИ.

Но я читала, что с ИМСИ больше шансов даже у тех, кто простое ЭКО делает. Но каждый сам решает.

Без причины я бы ИКСИ и ИМСИ не делала.

А что у тебя?

Schnecki, У меня 2 ЗБ на маленьком сроке, эндометриоз 1 степени, варикозное расширение вен малого таза, левая труба была плохо проходима в проксимальном отделе, но ее на лапаре прочистили. Еще нужно кровь проверить на мутации гемостаза, т.к. я подозреваю, что у меня и там засада... :this:

Denis_ka Я на пробирке не зарегистрированна, но читаю сейчас постоянно.

Schnecki, У меня 2 ЗБ на маленьком сроке, эндометриоз 1 степени, варикозное расширение вен малого таза, левая труба была плохо проходима в проксимальном отделе, но ее на лапаре прочистили. Еще нужно кровь проверить на мутации гемостаза, т.к. я подозреваю, что у меня и там засада... :this:

Denis_ka Я на пробирке не зарегистрированна, но читаю сейчас постоянно.

Вам эко без икси рекомендуют?

Schnecki, Мы еще не были на консультации, я записалась на 9 и 10 июня в разные клиники, там все скажут что и как.

Мы прилетим в Москву в начале июня и будем заниматься нашим вопросом.

Прочитала у тебя в профиле, очень жаль.. Крепитесь, набирайтесь сил у вас все обязательно получится! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...