Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Tattyshka, у меня сегодня 1 ДПП, Г сказала кровь аж 7 июня сдавать.... а 5 сказала можно сделать тест..... это ещё 2 недели...... у меня 2 фаза цикла обычно 12 дней.... что, ЭКО продливает цикл?

всем приветик :wave: :wave: :wave:

забежала к вам пожелать огромной удачи и принесла свежих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Всем привет. Кто может подсказать:вчера была пункция,чувствовала себя нормально,а сегодня пошла прогуляться при ходьбе больновато в животе,живот раздулся и извиняюсь"газует"-это нормально. Конкретно в спокойном состоянии никаких болевых ощущений,но вот при ходьбе

Всем привет. Кто может подсказать:вчера была пункция,чувствовала себя нормально,а сегодня пошла прогуляться при ходьбе больновато в животе,живот раздулся и извиняюсь"газует"-это нормально. Конкретно в спокойном состоянии никаких болевых ощущений,но вот при ходьбе

Вообще-то ты описываешь признаки гиперы, но так как у тебя всего 4 клеточки взяли - это маловероятно. Возможно так реагирует организм на прогестерон (утрожестан).

anatolievna, я думаю, что на 12-14 день смело можно сдать ХГЧ. Зачем так долго жать? Не понятно.

Невыносимая, я тоже думаю, что если не судьба, то М в срок начнутся? или я ошибаюсь? а если и не начнутся....... - то СЧАСТЬЕ?????

Можно поинтересоваться какая у тебя поддержка?

Месячные могут и не начаться, так как в поддержке прогестерон, а он не дает месячным прорваться. Так что ХГЧ на 14 день пп - 100% достоверный результат. Так же хочу добавить, что у некоторых девочек начинается мазня до результата ХГЧ, они думают, что месячные начинаются и отменяют поддержку. Этого не стоит делать без результата анализа.

А у меня в перврм протоколе пошли М,не смотря ни какаю поддержку,причем не мазня ,а сразу М,я поддержку все равно не отменяла,а хгч был 1,4.Теперь,надеюсь так не будет :D

anatolievna, у тебя хорошая поддержка,думаю,можешь сдать кровь на хгч на 12-14ДПП!держись,малыш с тобой!!!! :D

А у меня в перврм протоколе пошли М,не смотря ни какаю поддержку,причем не мазня ,а сразу М,я поддержку все равно не отменяла,а хгч был 1,4.Теперь,надеюсь так не будет :D

anatolievna, у тебя хорошая поддержка,думаю,можешь сдать кровь на хгч на 12-14ДПП!держись,малыш с тобой!!!! :D

Значит для твоего организма поддержка была мала :banghead:

Невыносимая, ты думаешь? :Crazy: а сейчас у меня утрик200 3 раза в день и крайнон два раза в день,витамины

Невыносимая, ты думаешь? :Crazy: а сейчас у меня утрик200 3 раза в день и крайнон два раза в день,витамины

Поддержка вообщем-то хорошая, в прошлый раз так же было?

А эстрагенов нет совсем?

Маньяк, я тоже делала гистеру перед первым протоколом! :pardon: И вот через год-диагноз все таки подтвердился. ГЭ обычно ставится во второй фазе цикла (после биопсии), а гистера всегда делается в первой фазе. :pardon: Хотя конечно надо верить в лучшее, но и видеть реальное! :pardon: ИМХО.

девченки, Ледена и Невыносимая у меня в поддержке был только прогик в уколах, 1,5 мл в день и все! я переживала что у девочек вон сколько всего, но видимо не все зависит от поддержки, :pardon: и с такой минимальной как у меня Б наступает. :good:

ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Ivetta, спасибо!я думаю,главное,чтоб малыш закрепился!чтоб имплантация была!

а животик часто болел как перед М до сдачи хгч?

Девочки, приветик! :wave:

Ледена, все будет :thumbsup: , будь спок! Как твоя собачка?

Иветта, дорогая, как твое самочувствие? Спасибо за чих!

Vikkibon, :wave: спасибо!как ты?котяра отошла от гостей?собачка хорошо,гуляем с ней в лесу каждый день! :grin:

Ледена, кошка отошла уже! У меня сегодня М начались, теперь будем обследоваться! Нужно столько сдать анализов, УЗИ и на 18 ДЦ (получается, что 09.06) биопсия.

Ledena, на 2-3 ДЦ нужно сдать антимюллеровый гормон. Еще нужно сдать мутации генов тромбофилии, кариотип, кровь на ВПГ и ЦМВ (раньше я только соскоб делала), глюкозо-толерантный тест. УЗИ молочных желез и матки на 5-7 ДЦ. Еще нужно сделать бакпосев из влагалища.

Спасибо!

Я, конечно, очень надеюсь на травы, которые сейчас пью. У меня пример их применения перед глазами вчера сидела. Ей 37, те же боляки как у меня, а у самих получилось, без ЭКО. Она мне сказала пить травы и отпустить ситуацию. Она оказывается еще в феврале забеременела, потом М шли, она и не знала, что Б. Сейчас уже врачи ставят срок 16 неделек.

Vikkibon, здорово,когда так получается!!!но просто чуда ждать тоже не очень :pardon: ты-молодец!так борешься,столько всего сдаешь!!

Ivetta, спасибо за чих :giverose:

БоничкА, спасибо за кулачки :giverose: и тебе от меня взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня пузик надувается, устраиваю мужу пуки-пати каждый вечер :D Пить уже устала :Crazy:

Tattyshka, да я бы оставляла её дома с огромным удовольствием, но маме напряжно будет ездить после работы ещё 1.5 часа, чтоб кошку покормить...

Боничка, как не стыдно кулачки зажимать, давно пора нас всех обчихать по полной!!!!!

Ledena, я не жду чуда. Я лечу эндик свой, у меня же эндометриоз и может быть, если на биопсии подтвердится, гиперплазия эндометрия. Я готовлюсь к протоколу. И сперма меня ожидает, замороженная до ноября пока. Если успею пролечиться, то в отпуске в ноябре и в протокол можно будет. Я теперь не спешу, раньше из-за мужа спешили, теперь все. Нужно основательно подготовиться.

Денизка :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...