Stork// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 lianaas, удачного крио протокола!!!хороших результатов анализов! Denis_kaдержись,скоро встреча с малышами :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Denis_ka, ну, умничка, поздравляю @@@@@@@@@@@@@@ на рост и качество клеточек. Ты меня рано в протокол отправила - я еще вообще не знаю будет ли он и какой вообще. Так что рано ты меня спровадила Ledena и Tigreola мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра у нас в клинике тоже выдают одноразовое все и только с собой носочки приносить, чтобы ноги не замерзли пока лежать будешь, а бахилы вообще по высоте как чулки Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Denis_ka, жесть, конечно... А обезболивающее там не могли вколоть, чтоб полегче было отходить? Мне сказали взять с собой хб футболку, носочки и халат-хотя они могуи и выдать однразовые, но я уж решила, что с собой возьму. А тебя муж оттуда забирал или ты сама до дома ехала? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 T@tushk@ , спасибо :giverose: а мне показалось, что ты уже вот -вот собираешься :scratch: ладно, раньше времени не буду тебя отправлять , отдыхай, сил набирайся :drinks: Жанчик, мне и капельницу поставили и кетонал дали, но я его на ночь впендюрю Муж меня забрал, т.к. головокружение небольшое у меня присутствовало, да и он не стал бы рисковать, одну меня отпускать. Сейчас ухаживает за мной, а сам решил наконец-то расслабиться, купил себе бутылочку пива и смотрит кино......он сегодня молодец, не подвел меня Denis_kaдержись,скоро встреча с малышами :grin: или малышом, мы пока не решили - одного или двух, будем думать :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 T@tushk@ , спасибо!!!!надеюсь :beg: ,что не подведу! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Denis_ka, муж свою миссию выполнил на ближайшие 9 месяцев, т.е. может теперь спокойно пивко пивнуть. а мне показалось, что ты уже вот -вот собираешься мне тоже так показалось, а теперь жду-с Жанчик, интересно зачем им твои вещи в операционной? мне кажется что не должны они тебя в стерильную операционную в твоей футболке повести :confused: Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Denis_ka ого,какая у вас поддержка, про давление и капельницу,у нас все проще,пришел сразу на кресло, ввели наркоз уснула, проснулась ведут под руки, 5 минут отошла и домой :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ledena, спасибо :giverose: Denis_ka, @@@@@@@@@@@@@@@ на отличное деление клеточек Ссылка на это сообщение
anatolievna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ledena, удачи тебе на завтра....... и счастливых 9 месяцев!!!!!!! :beg: болею за тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Я_Irishka@, да, мне измеряли давление сразу после того как я проснулась и перед тем как отпустить домой. Я еще спросила, это у меня какие-то проблемы или так надо, медсестра сказала, что она обязана все проконтролировать и у меня усе в порядке :pardon: lianaas спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 anatolievna, спасибо !как ты?настроение получше? Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ledena дай бог все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@на трехзначное хгч! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Приветики, девчонки! Всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Денизка, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!! Ледена, на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Я_Irishka@, Vikkibon, спасибо! :beg: Ссылка на это сообщение
anatolievna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ledena, да, уже да!!!!!!!!! у меня уже второй день подряд так..... первая половина дня: караул! я не беременна!!! а вторая половина дня: Я точно беременна!!!!! :tease: Ссылка на это сообщение
Stork// 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 anatolievna, а у меня первую неделю после переноса-я беременна,а вторую-нет!нервы не выдерживают!я пью валериану,ты не пьешь чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
anatolievna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ledena, пью.... не регулярно, но пью.... "вамелан" Г моя порекомендовала.... там в составе валериана, мелисса...... короче, вроде неплохая вещь.... валерьянка меня не берёт Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 anatolievna, конечно беременна!!! главное не паниковать раньше времени и вереть в лучшее :giverose: Ссылка на это сообщение
anatolievna 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Я_Irishka@, :giverose: да, я стараюсь....... но это очень сложно..... девочки, я ещё хотела спросить......... если у меня в поддержке ГХ раз в 4 дня по 2000, то у меня тесты и бес Б полосатиться будут? у кого в поддержке был гонадотропин? или кто знает? Ссылка на это сообщение
Солнышко@ 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки, всем привет. У меня вопросик, может кто знает. Закончились месячные после неудачного протокола ЭКО, а через 2 дня (сегодня) начались опять выделения, конечно не как М, но и не мало? Что делать бежать завтра к врачу (просто далеко ехать...) или это м.б. гормон.дисбаланс после ЭКО, или воспаление какое? У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Скобка, занеси меня пожалуйста в мамочки на январь 2011 всем огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 если у меня в поддержке ГХ раз в 4 дня по 2000, то у меня тесты и бес Б полосатиться будут? у кого в поддержке был гонадотропин? или кто знает? Anatolievna, привет. У меня все протоколы в поддержке был Прегнил. Только нам назначают 1500 через каждые два дня, точнее так: в день подсадки-1500, на 2 д п п 1500, 5 д п п 1500 и далее.... Таким образом тестирование можно проводить только в день очередного укола, до его инъекции, конечно. Если тест показывает слабую полосочку, почти призрак - это остатки прегнила. Если тест почти положительный - это твой хгч. Конечно, на 7,8 д п п, полосочка, если даже это твой хгч, еще очень слабенькая, поэтому ты не узнаешь чье это богатство: твое или укольное. А вот после 11 д п п уже можно сделать выводы. Но, повторяю в сотый раз, ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТСЯ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Нужно хорошо знать свой организм. Я знаю, что у меня полосочка появляется при хгч=5. А у кого-то показывает только от 15 и т.д. P.S. Девочка из моей клиники в день сдачи крови делала тест на Б дома. Показал оду полоску. Кровь показала 300 мМеl (или как там это пишется) хгч!!! Так что, бывает всякое, тестам верить нельзя!!! Солнышко@ , не боись - это кровь которая задержалась и не успела вместе с М выйти выходит. Такое бывает. Это не страшно. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Всем :wave: отличного настроения и удачного дня :drinks: Денизка, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!! спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
anatolievna 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Tashh, спасибо большущее за подробное разъяснение!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
anatolievna 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 Denis_ka, доброе утро!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения