Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Жанчик, надо прокапаться, так нельзя, долго терпеть. Может съездить ко врачу? Пусть воочию тебя посмотрит, насколько гипера захлеслестнула.

Сколько жидкости скопилось...По телефону это не увидишь.

Только ни в коем случае не кушай НИЧЕГО СОЛЕНОГО! НИ грамма!

И пей, пей воды, фолликов много, Я тронули, вот все и болит...

Иногда сдают прогестерон и эстрадиол, при показаниях Э больше 6тыщ, точно гиперу определяют как среднюю.

Держись, потом легче будет!

Жанчик, держись.......

вот и я вечно переживала что у меня там всё раньше времени лопнет, врач сказала так не бывает....так что не переживай....

а почему тебе не поставят капельницу...

мне и в прошлый протокол и в этот (в прошлый 24 клетки взяли в этот 17) живот тоже вырос с 68 до 80....вода водой но мне ставили капельницы Рефортан кажется...после них намного лучше себя чувствовала...ставила за пару дней до пункции, потом в день пункции и в день подсадки и дополнительно пила больше 3-х литров воды....

тут ещё что важно, я вычитала что важно контролировали сколько входит и сколько выходит воды...

допустим выпила 3 литра воды и только раз в туалет сбегала...ну думыю ты понимаешь....я пила и через минут 15-20 уже не могла терпеть так в туалет хотела...вообщем вода вся выходила по моему от куда надо....

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя....

Блин, девочки сижу и думаю....почему мы должны думать за врачей...у человека гипера а они по телефону звонят...иногда хочется раздать некоторым врачам визитки с адресом нашего сайта и некоторыми сайтами по гинекологии....

я до того как пошла на ЭКО у таких врачей не то что пролечилась, а промучалась скорее, что ужас просто....я была не такая начитанная ещё, так что мне только не приписывали, какие диагнозы не ставили и какие лечения не назначали....а 1 раз вообще в шоке была...вы видели когда нибудь чтобы узи по гинекологии вам собирались делать и попросили вас стать раком на столе...на вопрос зачем, простой ответ: у меня такая методика :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иннуся-Мамуся, привет! :wave: как дела?

Радужная,точно,издевательств много!чувствуешь себя иногда,какой-то прокаженной :( меня одна Г(не знала что со мной делать) отправила танец живота потанцевать!а когда я попросила свои анализы(сделанные за деньги в другом месте)-она швырнула их на пол-собирайте и уходите! :Crazy:

Ланна, мне пока хуже не становится, так, терпимо :glare:

Радужная, я сама немного удивилась, почему она меня на сегодня на узи не записала :scratch: мне кажется это так логично, но у них своя логика :Crazy:

А что за капельницы? От них просто легче или гиперу снимает? я все пью и пью, уже ноги начинают оттекать :sorry:

Я_Irishka@, а мне вообще сказали, что если получится, то 3-х подсадят :shock:

Ledena, мне уже сказали настраиваться на капельницы :cray:

Жанчик, капельницы(рефортан) снимают симптомы гиперы,будет полегче,капаются мин 20,не бойся!

Жанчик, да Рефортан, именно снимает гиперу...

в прошлый раз мне капали 400 мл, потому что сильнее гипера была, вот как ты говоришь примерно и 3 штуки (т.е 3 раза капали), а в этот раз меньше живот раздулся, я другие стимуляторы колола немного и видно мне лучше подошли, так я прокапала 1 раз 200 мл....

Ledena, а мне в одной клинике вообще не захотели отдавать карточку с диагнозами, лечением и анализами когда я от них собралась уходить....

наблюдалась у них почти год, анализов посдавала кучу огромнейшую...лечения налечила на 2 эко наверно по деньгам...а не отдали, ни при каком скандале, видимо забоялись своих диагнозов и лечений...

можно наверно создать темку ляпы и приколы наших врачей:)))))))

Радужная, тут надо все ксерить в тихушку,я в тот раз забрала :duel: (не проходить же еще раз ГСГ (гистеросальпингография) из-за этого :Crazy: )

Иннуся-Мамуся, у тигреолы получилось :grin:

а у меня второй пролет

теперь ждем хороших новостей от анатольевны!и других девочек! :friends: :grin:

давно не было Малюсечки!!! :confused: как дела?растете?

Ledena, сейчас я уже всё ксерю...и вообще все анализы прикрепляю в свою карточку, которую держу дома....

а тогда я была наивная дурочка, смотрела на врача как на Бога какого то..и верила всему что она говорила....

Радужная, я тоже самое!но я чаще всего сдаю в инвитро,там рез-т присылают на почту-у меня все в электронном виде,а то тут тоже потеряли мою группу крови,хорошо на компьютере была,а то на словах никто не поверит-иди еще сдавай! :pardon:

девочки, здравствуйте:) принимайте новенькую :pardon: у нас есть два мальчика, один СЗ, второй ИИ. два года последних наблюдались в клинике ЭКО, два цикла - пролетные, "бесплодие неясного генеза" - вот такой нам поставили диагноз. сейчас пришли к мысли, что хотим именно девочку. кто-нибудь делал ПГД в Москве? какие результаты?

Девочки, добрый день!

Как много вы написали, пока я не заходила!

А меня сегодня сняли с протокола.. первый протокол и мимо кассы.. киста образовалась, видимо не моя Г, которая начала протокол, не разглядела на узи.. предложили ИИ в этом цикле, чтоб хоть что-то сделать.. :pardon:

Девоньки, всем привет, ну вы и писательницы :man_in_love: еле все перечитала :doh:

Ну вот я и в своем длинном неприменно беременном протоколе :beg: :beg: :beg:
:clap: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что прискакала с УЗИ - все идет по плану, уже 9 крупных фолликов и штук 7 мелких. Пункция 2.06.
:thumbsup: отлично, держу кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсадка на четверг на 9.00! Девочки,как думаете,это не поздно, если пункция в субботу была?
:thumbsup: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lianaas, на отличные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня все-таки гипера накрыла :(
эххххх :( и тебя тоже накрыло, что ж поделаешь, будь под присмотром дока :pardon: Вот твоей гипере, чтобы уходила :duel: :aikido: :club: Ну и мои кулачки крепкие на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениска,ты как???отзовись!!!завтра перенос?
Леденочка, привет :wave: Ага, завтра ;)

Девоньки, вы мну не теряйте :grin: я готовлю гнездышко на завтра :D , уборку делаю, кушать готовлю, еще кучу рубашек мужу перегладить надо на неделю, днем в Храм успела съездить :man_in_love:

У меня все по-прежнему, пузик не уменьшается, но и не увеличивается, вообщем, ковыляю по-тихонечку ;)

Иннуся-Мамуся, :wave: совсем редко появляешься здесь

АльбинаФ, :wave: добро пожаловать!

Malafre, :( ох, как жалко

Denis_ka, жалко конечно.. но я почему-то не очень расстроилась, какое-то настроение было.. в общем ожидала, что будут какие-то препятствия :banghead: ничего, прорвемся :)

удачи тебе завтра!!!!!

Malafre, как же так? А разве можно на таких дозах стимуляторов ИИ делать? Фолликов-то много может быть...

Denis_ka, удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@

Malafre, а вы уже начали стимуляцию?

просто может я немного не так что то поняла...

со мной в день пункции лежала девочка так вот ей должны были пунктировать клеточки (забор яйцеклеток) и пунктировать кисту, я так поняла там какой то специальной иглой протыкают кисту и забирают жидкость в что то типа шприца...получается как бы за 1 процедуру 2 пцнкции....ну а что всё равно же в наркоз вводят....

и ей подсаживали масиков со мной на 3-й день...я так поняла всё прошло нормально....

я вообще как слышу у нас часто что то стали практиковать пункцию кисты вместо гармональных и лапары....

KatyS, дело в том, что то ли киста оттягивает все на себя, то ли Пурегон не совсем мне подходит.. сегодня 6 день стимуляции, а фолликов мало и не того размера, что нужно.. Г говорит, что скорей всего в следующий раз будем другим препаратом стимулироваться :pardon:

а будем делать ИИ или нет, решим в пятницу, что узи покажет..

Радужная, да, стимуляцию начали, короткий протокол.. Г сказала, что можно попробовать перейти на другой препарат и сделать пункцию кисты, но по ее опыту ничего не получается из этого.. она боится, что при таком раскладе клеточки будут не самые хорошие.. я ей верю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...