Счастливая Ланна-Мама// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Жанчик, надо прокапаться, так нельзя, долго терпеть. Может съездить ко врачу? Пусть воочию тебя посмотрит, насколько гипера захлеслестнула. Сколько жидкости скопилось...По телефону это не увидишь. Только ни в коем случае не кушай НИЧЕГО СОЛЕНОГО! НИ грамма! И пей, пей воды, фолликов много, Я тронули, вот все и болит... Иногда сдают прогестерон и эстрадиол, при показаниях Э больше 6тыщ, точно гиперу определяют как среднюю. Держись, потом легче будет! Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Жанчик, держись....... вот и я вечно переживала что у меня там всё раньше времени лопнет, врач сказала так не бывает....так что не переживай.... а почему тебе не поставят капельницу... мне и в прошлый протокол и в этот (в прошлый 24 клетки взяли в этот 17) живот тоже вырос с 68 до 80....вода водой но мне ставили капельницы Рефортан кажется...после них намного лучше себя чувствовала...ставила за пару дней до пункции, потом в день пункции и в день подсадки и дополнительно пила больше 3-х литров воды.... тут ещё что важно, я вычитала что важно контролировали сколько входит и сколько выходит воды... допустим выпила 3 литра воды и только раз в туалет сбегала...ну думыю ты понимаешь....я пила и через минут 15-20 уже не могла терпеть так в туалет хотела...вообщем вода вся выходила по моему от куда надо.... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.... Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Блин, девочки сижу и думаю....почему мы должны думать за врачей...у человека гипера а они по телефону звонят...иногда хочется раздать некоторым врачам визитки с адресом нашего сайта и некоторыми сайтами по гинекологии.... я до того как пошла на ЭКО у таких врачей не то что пролечилась, а промучалась скорее, что ужас просто....я была не такая начитанная ещё, так что мне только не приписывали, какие диагнозы не ставили и какие лечения не назначали....а 1 раз вообще в шоке была...вы видели когда нибудь чтобы узи по гинекологии вам собирались делать и попросили вас стать раком на столе...на вопрос зачем, простой ответ: у меня такая методика )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 Привет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Иннуся-Мамуся, привет! :wave: как дела? Радужная,точно,издевательств много!чувствуешь себя иногда,какой-то прокаженной меня одна Г(не знала что со мной делать) отправила танец живота потанцевать!а когда я попросила свои анализы(сделанные за деньги в другом месте)-она швырнула их на пол-собирайте и уходите! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ланна, мне пока хуже не становится, так, терпимо :glare: Радужная, я сама немного удивилась, почему она меня на сегодня на узи не записала :scratch: мне кажется это так логично, но у них своя логика А что за капельницы? От них просто легче или гиперу снимает? я все пью и пью, уже ноги начинают оттекать Я_Irishka@, а мне вообще сказали, что если получится, то 3-х подсадят :shock: Ledena, мне уже сказали настраиваться на капельницы :cray: Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Жанчик, капельницы(рефортан) снимают симптомы гиперы,будет полегче,капаются мин 20,не бойся! Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Жанчик, да Рефортан, именно снимает гиперу... в прошлый раз мне капали 400 мл, потому что сильнее гипера была, вот как ты говоришь примерно и 3 штуки (т.е 3 раза капали), а в этот раз меньше живот раздулся, я другие стимуляторы колола немного и видно мне лучше подошли, так я прокапала 1 раз 200 мл.... Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки,позвонила Г,в среду поеду на прием,посмотрим,что делать дальше! Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ledena, а мне в одной клинике вообще не захотели отдавать карточку с диагнозами, лечением и анализами когда я от них собралась уходить.... наблюдалась у них почти год, анализов посдавала кучу огромнейшую...лечения налечила на 2 эко наверно по деньгам...а не отдали, ни при каком скандале, видимо забоялись своих диагнозов и лечений... можно наверно создать темку ляпы и приколы наших врачей)))))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 Ledena, Наманно. Какие у вас тут новости? Что хорошего? А то я неречитать все, что пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Радужная, тут надо все ксерить в тихушку,я в тот раз забрала :duel: (не проходить же еще раз ГСГ (гистеросальпингография) из-за этого ) Иннуся-Мамуся, у тигреолы получилось :grin: а у меня второй пролет теперь ждем хороших новостей от анатольевны!и других девочек! :friends: :grin: давно не было Малюсечки!!! :confused: как дела?растете? Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ledena, сейчас я уже всё ксерю...и вообще все анализы прикрепляю в свою карточку, которую держу дома.... а тогда я была наивная дурочка, смотрела на врача как на Бога какого то..и верила всему что она говорила.... Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Радужная, я тоже самое!но я чаще всего сдаю в инвитро,там рез-т присылают на почту-у меня все в электронном виде,а то тут тоже потеряли мою группу крови,хорошо на компьютере была,а то на словах никто не поверит-иди еще сдавай! :pardon: Ссылка на это сообщение
АльбинаФ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 девочки, здравствуйте принимайте новенькую :pardon: у нас есть два мальчика, один СЗ, второй ИИ. два года последних наблюдались в клинике ЭКО, два цикла - пролетные, "бесплодие неясного генеза" - вот такой нам поставили диагноз. сейчас пришли к мысли, что хотим именно девочку. кто-нибудь делал ПГД в Москве? какие результаты? Ссылка на это сообщение
Stork// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 АльбинаФ, привет!!!!!добро пожаловать за дочкой!!! а что такое СЗ? Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ledena, СЗ наверно сама забеременнела...так я лично для себя разшифровала Ссылка на это сообщение
Malafre 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, добрый день! Как много вы написали, пока я не заходила! А меня сегодня сняли с протокола.. первый протокол и мимо кассы.. киста образовалась, видимо не моя Г, которая начала протокол, не разглядела на узи.. предложили ИИ в этом цикле, чтоб хоть что-то сделать.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девоньки, всем привет, ну вы и писательницы :man_in_love: еле все перечитала :doh: Ну вот я и в своем длинном неприменно беременном протоколе :beg: :beg: :beg: :clap: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что прискакала с УЗИ - все идет по плану, уже 9 крупных фолликов и штук 7 мелких. Пункция 2.06. :thumbsup: отлично, держу кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подсадка на четверг на 9.00! Девочки,как думаете,это не поздно, если пункция в субботу была? :thumbsup: удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lianaas, на отличные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А меня все-таки гипера накрыла эххххх и тебя тоже накрыло, что ж поделаешь, будь под присмотром дока :pardon: Вот твоей гипере, чтобы уходила :duel: :aikido: :club: Ну и мои кулачки крепкие на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дениска,ты как???отзовись!!!завтра перенос? Леденочка, привет :wave: Ага, завтра Девоньки, вы мну не теряйте :grin: я готовлю гнездышко на завтра , уборку делаю, кушать готовлю, еще кучу рубашек мужу перегладить надо на неделю, днем в Храм успела съездить :man_in_love: У меня все по-прежнему, пузик не уменьшается, но и не увеличивается, вообщем, ковыляю по-тихонечку Иннуся-Мамуся, :wave: совсем редко появляешься здесь АльбинаФ, :wave: добро пожаловать! Malafre, ох, как жалко Ссылка на это сообщение
Malafre 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Denis_ka, жалко конечно.. но я почему-то не очень расстроилась, какое-то настроение было.. в общем ожидала, что будут какие-то препятствия :banghead: ничего, прорвемся удачи тебе завтра!!!!! Ссылка на это сообщение
KatyS 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Malafre, как же так? А разве можно на таких дозах стимуляторов ИИ делать? Фолликов-то много может быть... Denis_ka, удачи тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Malafre, а вы уже начали стимуляцию? просто может я немного не так что то поняла... со мной в день пункции лежала девочка так вот ей должны были пунктировать клеточки (забор яйцеклеток) и пунктировать кисту, я так поняла там какой то специальной иглой протыкают кисту и забирают жидкость в что то типа шприца...получается как бы за 1 процедуру 2 пцнкции....ну а что всё равно же в наркоз вводят.... и ей подсаживали масиков со мной на 3-й день...я так поняла всё прошло нормально.... я вообще как слышу у нас часто что то стали практиковать пункцию кисты вместо гармональных и лапары.... Ссылка на это сообщение
Edilia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Denis_ka, буду держать кулачки тебе на завтра........ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malafre 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 KatyS, дело в том, что то ли киста оттягивает все на себя, то ли Пурегон не совсем мне подходит.. сегодня 6 день стимуляции, а фолликов мало и не того размера, что нужно.. Г говорит, что скорей всего в следующий раз будем другим препаратом стимулироваться :pardon: а будем делать ИИ или нет, решим в пятницу, что узи покажет.. Радужная, да, стимуляцию начали, короткий протокол.. Г сказала, что можно попробовать перейти на другой препарат и сделать пункцию кисты, но по ее опыту ничего не получается из этого.. она боится, что при таком раскладе клеточки будут не самые хорошие.. я ей верю :pardon: Ссылка на это сообщение
Denis_ka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Malafre, Радужная, KatyS, спасибо, девочки :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения