Kinka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 прада, у меня нерегулярные циклы.... может быть 40 дней, а может за 100....ановуляция у меня :cray: принимаю только утрожестан с целью вызова месячных на отмене... Больше ничего нету - только одна капелька.... А это может быть как побочный эффект после вакцины от краснухи (в аннотации сказано, что понижает свёртываемость крови)? У меня недавно как раз из носа кровь пошла - не останавливалась долго.... И губа треснула и кровь прямо ТЕКЛА 2 часа... Ссылка на это сообщение
sot1 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 прада, если подсадка произошла на пятый день после пункции, то первые 2 дня после подсадки опасные, если на 2-3, то опасные дни 4-5. Но лучше всего недельку полежать, раз такое дело. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Шишоня, ты с понедельника начнешь? Ссылка на это сообщение
lizaklark 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, спасибо за советы... Я просто боюсь что-то сильное принимать... у меня ни температуры нет, ни кашля ни насморка. Просто состояние как одурманеное и водичка из носа... Кинка, а у тебя ПА не было? после М? У меня такое бывает - несколько дней может по капельке появляться.... Ссылка на это сообщение
Kinka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 lizaklark, ПА не было - я валяюсь болею..... не до ПА Ссылка на это сообщение
sot1 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Малыш2009, я занешь, что ела, меня так на киви тянуло, я их на тощак за раз штук 10 слопола ( мягких), вот после этого такой эффект был. Я не знала, что киви оказывает слабительное действие и потом только в инете вычетала. И старайся сейчас побольше билков есть, чтоб имплантация удачно произошла, я вот рыбу фарель, семгу ела, а еще в аптеке есть растительный белок, его тоже можно. А еще чернаслив нужно горсть в стакане заварить кипятком с вечера, и на утро на тощак выпить и сьесть ягоды. Ссылка на это сообщение
прада 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 :thumbsup: Kinka, лучше не переживай и не накручивай себя. Скорей всего от лекарств. удачи! Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 прада, если подсадка произошла на пятый день после пункции, то первые 2 дня после подсадки опасные, если на 2-3, то опасные дни 4-5. Но лучше всего недельку полежать, раз такое дело. Меня тоже волнует вопрос режима после подсадки. У меня муж уедет. Я буду совсем одна. Все равно буду вынуждена вставать, чтоб хотя бы кушать себе подогреть. Не будет это слишком опасно для имплантации деток? Кстати, прада, по сравнению с тобой, мне УЗИ редко делают... Ссылка на это сообщение
lizaklark 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Кинка, прости, я видимо что-то упустила - почему ты болеешь? Ссылка на это сообщение
sot1 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 marishk@, у тебя подсадки еще не было, да? Ну если ты три раза встанешь поешь от этого ничего не будет, но готовить лучше не желательно и больше 2 кг ничего не поднимать. У меня посадка состоялась на 2-й день после пункции, я сразу же домой поехала 300 км, врач сказал, что никуда не денуться, так как есть мышца в матке. И имплантация у меня где-то на 4-5 день происходила, вот это самые опасные дни. Ссылка на это сообщение
Kinka 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 lizaklark, да всё накрутилось..... сначала реакция на краснуху - сыпь, ТТ=38-39, воспалённые лимфоузлы... потом в качестве осложнения бронхит... прибавился герпес.... выкарабкиваюсь потихонечку, но организм оооочень ослаб!... Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 sot1, спасибо, что ответила. А ты когда линеечку ставила, от какого дня устанавливала отсчет: от дня пункции, подсадки или начала беременного цикла? Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Kinka, организм ослаб и твоя нервная система тоже. Побереги себя. Не волнуйся так! Просто понаблюдай. Все хооорооошооо :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Mammy 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 прада, я лежала месяц из-за гиперстимуляции, лежала пластом, повернуться не могла. Так что даже и не знаю, сколько надо лежать. Но легла я через четыре дня, когда меня раздуло, а так носилась как угорелая, я же вообще ничего не знала про ЭКО, режим, врачи что-то говорили, да я как-то и не прислушалась. Была уверена, что ничего не получится. У нас врачи сказали моей подруги никаких передвижений две недели: ни перелетов, ни переездов. Kinka, у меня в начале этого цикла было подобное, врач сказала ничего страшного, гормончики пошалили, сказала для ЭКО не проблема. Но у меня все само получилось. Вот так они пошалили. Удачи тебе! И не переживай! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девчонки, HELP!!! 6-ой день цикла, месячные закончились 2 дня назад....а сейчас на туаленой бумаге красная капля крови ЧТО ЭТО??? :shock: :shock: у меня такого не было никогда... что делать??? бежать к врачу???? :cray: Не переживай. Это все твои М., они просто сделали не большую передышку. Так бывает, в этом нет ни чего страшного. У меня то же был такой случай, только день все было чисто, а потом вновь начались и быстро закончились. Думаю у тебя то же самое. Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 прада, я лежала месяц из-за гиперстимуляции, лежала пластом, повернуться не могла. Так что даже и не знаю, сколько надо лежать. Но легла я через четыре дня, когда меня раздуло, а так носилась как угорелая, я же вообще ничего не знала про ЭКО, режим, врачи что-то говорили, да я как-то и не прислушалась. Была уверена, что ничего не получится. Mammy, через четыре дня после чего ты уже лежала: после начала стимуляции, после подсадки или после чего? И скажи, а ты от какой даты отсчет на линеечке установила - от начала беременного цикла? Ссылка на это сообщение
Mammy 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 marishk@, 4 дня после подсадки носилась. А линеечку установила по месячным, т.к, как назло, в этом месяце овуляцию не отслеживала, не знаю, день зачатия даже приблизительно. :blush: Ссылка на это сообщение
Marishk@ 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 marishk@, 4 дня после подсадки носилась. А линеечку установила по месячным, т.к, как назло, в этом месяце овуляцию не отслеживала, не знаю, день зачатия даже приблизительно. :blush: Ну ты просто замечательняй пример для меня! Вообще, я думаю, что когда мы беременеем в ЕЦ, мы не знаем об этом, и не лежим по 4 дня после предполагаемого зачатия, так ведь!? И все ок! Ссылка на это сообщение
Mammy 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 marishk@, так. Только вот никогда не знаешь, как повезет. У меня две беременности сорвалось ( в августе и в ноябре 2008 г), так что даже и не знаешь, лучше знать или нет. Ссылка на это сообщение
sot1 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 marishk@, от дня подсадки + 2 недели, т.к. у меня длительный протокол был. Мне в клинике поставили срок. Ссылка на это сообщение
egorea 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Девочки, а у меня сегодня новости не очень... Получила анализы двойного скрининга. ХГЧ, похоже, в норме, а вот АФП очень высокий - 149 нг/мл. Сказали что это скорее всего следствие многоплодной беременности, но самое забавное, что норм АФП для двоен в лаборатории нет. Перелопатила сегодня весь и-нет, но ничего и там не нашла, нет конкретных цифр. Задала вопрос врачу на сайте, но он отказался комментировать мои анализы, поскольку: 1. многоплодная беременность, 2. беременность наступила в результате ЭКО. При чем здесь ЭКО я вообще не поняла :scratch:, что мы, прокаженные какие-то? Чем вообще обычная Б отличается от Б после ЭКО? Короче, так обидно стало! Стараюсь верить в лучшее, а внутри все равно пустота какая-то... :bye: Ссылка на это сообщение
Mammy 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 egorea, да ну эти все нормы! У тебя растут замечательные малыши, здоровенькие, крепенькие, уже такие любимые, а ты грустишь! Все у тебя хорошо, твоим крошкам хорошо, а анализы, скрининги... Врачи сами говорят, что они не показательны, только в сумме с чем-то. Знаю мамочек, которым после скрининга говорили, что родят нездоровых деток, но растут малыши здоровенькие, хорошенькие. И у тебя во время родятся самые долгожданные и любимые крошки здоровыми! Ну а если совсем неспокойно,можно до генетика дойти. Но уверена, что у тебя все замечательно. Чмок. Ссылка на это сообщение
Mammy 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Оказывается врачи считают многоплодную беременность акушерским осложнением. Посмотрела я про этот АФП, сам он ни о чем не говорит, практически. Вроде пишут, что надо на узи посмотреть внимательно. Но везде написано, что это акушерское осложнение (многоплодная беременность). Ссылка на это сообщение
Аксиния 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 egorea, не переживай, у тебя все отлично!!!! Сейчас в твоем положении самое главное спокойствие и позитив , детки они ведь все чувствуют. Так что выше нос и думай только о хорошем!!!! Удачи и здоровья ВАМ троим!!! Ссылка на это сообщение
egorea 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Mammy, твои бы слова, да Богу в уши. Можно, конечно, и к генетику сходить, только не нравятся мне их методы исследования, говорят что они очень опасны для малыша, слишком велик риск заражения и выкидыша. Мы решили подождать еще 1-2 недельки и съездить к хорошему УЗИсту. Я очень верю, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения