Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ланна, Я дома наверное буду, если только искупаться на дачу съезжу - скучно там все время если жить, а потом еще в сентябре две недели отпуска возьму, когда муж приедет maляля, Я Д-димер никогда не сдавала, на следующей неделе пойду гемостаз сдавать Ссылка на это сообщение
marmur 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ничего особенного нет, постоянно чувствую живот и всё, правда ещё Я тянет очень сильно, особенно левый. А вот про грудь девочки правы-она ведёт себя как захочет, то сдуется то надуется, то болит, то нет...вот как-то так Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 maляля, спасибо,буду стараться я представляю как не терпится на узи!!!но скоро уже увидишь свое сокровище!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маньяк, ого! Муж так надолго уехал? Ты держись миленькая! А родители тебя поддерживают? Держу кулачки на хороший гемостаз!!! Ссылка на это сообщение
marmur 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ledena что не терпится это мягко сказано...аж егозит просто, ну Маньяк меня поймёт тоже Маньяк я поняла что ты не сдавала, просто ты выше писала что твоя врач считает что его можно и не контролировать,т.к он повышается вовремя Б. Ссылка на это сообщение
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ланна, Да, мы живем вместе с моими родителями, пока не решиться квартирный вопрос. Мама мне вообще ничего делать не дает и старается следить за мои питанием)))) maляля, Нет я про него ничего не писала)))) моя Г. вообще никогда не произносила такого слова. Рассеянная ты становишься, дорогая Ссылка на это сообщение
marmur 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маньяк сурьёзно не писала......вот я.... :blush: прости, значит я много прочитала и перепутала всё... Ссылка на это сообщение
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 maляля, Прощаю. Сама сейчас все путаю, так как мысли все в одном месте сосредоточены - в животике. Даже работать из-за этого тяжело. ни чего не понимаю, что делать Ссылка на это сообщение
marmur 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маньяк у меня они там же :grin: Как самочувствие? У тебя Я не болят? Ссылка на это сообщение
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 maляля, Постреливают периодически, но сейчас уже амного больше. Чаще все таки низ живота болит. При чем боли как судороги там снизу. Приходиться сжав зубы пережидать, но они очень быстрые. Г. сказала, что ничего страшного и прописала магний Б6 Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, добрый вечер! Всем-всем-всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Vikkibon, :wave: привет!!!как ты?как настроение? Ссылка на это сообщение
marmur 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маньяк вот и у меня стреляет Я, а сегодня проснулась оттого что матка как-будто сокращается, я вот думаю может тоже начать приём магне В6 (он у меня уже давно куплен), к врачу только 8, думаю ведь всё-равно назначит полюбому. А ты по каким часам пьёшь его? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ledena, привет! Настроение нормальное! Устала только очень что-то... Вчера после йоги вообще рано спать завалилась... Все у меня там (в позвоночнике) хрустит... Причем так слышно, прямо на весь зал... Старая больная лошадь... Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 maляля спасибо! просто у меня выбора нет, моя врач в отпуск ушла на три недели, вот и жду. в понедельник выходит и я сразу к ней :beg: Хгч у тебя отлично вырос! поздравляю, тебе когда на узи? Vikkibon :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я_Irishka@, привет, Пузик! С недельками тебя! :giverose: Маньяк, и тебя с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Vikkibon, хрустит-это соли разгоняются!!перестанет!!!сколько ты уже ходишь?ощутимый рез-т мес через 2-3!!!если хочешь вес скинуть не есть 2 часа до и 2 после тренеровки,в день тренеровки не есть белок(это сначала,когда жировая масса заменится мышечной) Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ledena, я хожу с середины апреля. Я чувствую .что становлюсь гибче, хотя я от природы не гибкая вааще... Я не ем, но сбросить вес не очень реально, т.к. я 1 раз в неделю занимаюсь... Я и в дни, свободные от тренировок стараюсь вечером мало есть... Нужно скинуть вес... @Катюша@, ты спрашивала у меня про травки.... Я не знаю что у тебя за заболевание. Если оно вызвано избытком эстрогена, то смело можешь пить боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Vikkibon, на шпагат все сядут у меня женщина ходила,первый раз села в 55!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ledena, да шпагат для меня - это не самоцель... Мне просто нужно оздоровление организма... Убрать застой в малом тазу от сидячей работы... Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Vikkibon, конечно!!!это очень здорово!!умничка!!!а я не хожу никуда :pardon: ,мне как Г сказала закругляться,тк у меня от постоянных тренировок брадикардия была,я прекратила,иногда охота потянуться :man_in_love: с гистологией молчат? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ledena, смотри в профиле! Слушай, я что-то не пойму, тебе же йогой можно дома заниматься, потихонечку, без перегрузок. Шавасану можно по-любому! :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Vikkibon, я немножко занимаюсь :giverose: Ссылка на это сообщение
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 maляля, Мне его прописали три раза в день, а поскольку дюф я принимаю каждые восемь часов строго(в 7, 15 и 23 часа) то и магний так же Ссылка на это сообщение
Schnecki 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, какие вы молодцы!!! Столько беременюшек!!!! Ураааа!!! Желаю вам лёгких беременостей! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения