Marishk@ 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 jade, ну почему ты решила, что раз было ИКСИ, то яйцеклетки плохого качества? Просто спермикам помогли достигнуть цели, вот и все! Все у тебя хорошо, не паникуй! Ссылка на это сообщение
sot1 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 малыш2009, ты как себя чувствуешь, наверное как счастливая мамочка двойни , желаю тебе 3-х занчного ХГЧ, ты с ними побольше разговаривай, и уговаривай чтоб всегда были с мамочкой. Апчииииииииииииииихииииииииииииии, чтоб вирус ввиде беременности тебя настиг. :wave: Ссылка на это сообщение
Шишоня 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 ОЙ, девочки, у меня М. сегодня начались, я их ждала только завтра. Как увидела, меня сковал ужас, стало страшно, я только сейчас поняла, что я на финишную прямую вышла. Мне страшно!!! Завтра в 6.20 утра поезд к 12.00 буду в клинике. sot1 , малыш2009, Mammy, egorea почихайте мне на дорожку!!! Ссылка на это сообщение
Евачка 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Девушки, всем добрый день!Заранее прошу прощения - но задам глупый вопрос Ситуация такая - сегодня 6 ДПП (длинный протокол был). поддержка - прогинова, утрожестан 4х200 и дексаметазон. на 4 ДПП сдавала кровь на прогестерон - и вот вопрос. а зачем сдавать кровь на прогестерон, если я его ежедневно принимаю? или он может не усваиваться? И еще, кто был или находтся в протоколах - на какой ДПП вам сказали сдавать кровь на ХГЧ? я совсе запуталась во всем Я сдавала кровь на ХГЧ на 12 день после переноса, удачи тебе в этом протоколе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Lanvin 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Шишоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Не переживай, дорогая!! Все получится!! Будь спокойна, верь в себя, верь в успех и вернешься домой непременно с малышиками в животике!! Мы лучше сами тут будем переживать за тебя и держать кулачки!! :wave: Все получится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение
Евачка 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 jade, Шишоня, marishk@, -Хельга-, Планирующая, АМА, Девчат, на вас всех и кто еще в протоколе и готовится к нему АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ А у меня вопрос вот какой: я встала на учет в ЖК и там выдали справку для работодателя, что рабочая смена не более 6 ч и за компом не более 3х ч, а у меня график два через два и по 12 ч. Как у вас этот вопрос решился ? Могут на работе отказать, что тогда в этом случае предпринять ? И какая зп будет, сохранится средний заработок или уменьшится пропорционально нагрузке ? Ссылка на это сообщение
egorea 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Хомочка, прада, спасибо! Что-то внутри меня подсказывает, что все будет ОК! :good: Планирующая, у тебя обязательно будет трехзначный ХГЧ, не меньше! @@@@@@@@@@@@@@ :grin: Ссылка на это сообщение
egorea 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 jade, малыш2009, держу кулачки за ваших деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы обязательно будете самыми замечательными мамами. Шишоня, удачного тебе протокола! Возвращайся к нам с со своими крошечками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
sot1 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 egorea, ПРИВЕТ, ТЫ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА О СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ эКО-ШНИЦЫ, ТОЖЕ В Самаре наблюдалась, так вот она девочку родила, правдо кесарево было, все очень сложно было. Она потом в реанимации лежала дня четыре, у нее проблемы после операции было, ее уже выписали, теперь с ней все в порядке. Вот теперь меня тревожит, этот процесс, прям мондраж :bye: . Ссылка на это сообщение
egorea 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 sot1, все равно так замечательно! :clapping: :clapping: :clapping: Передай ей мои поздравления от всего сердца!!! Я готова что угодно пережить, лишь бы мои малыши были со мной. А почему было кесарево, что за осложнения? Ссылка на это сообщение
sot1 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 egorea, нет у нас в городе, всех эко-ц кесарят, боятся брать на себя ответсьвенность. А у нее из-за спаек, мочевой задели, желудок, кишечник отказали. Ссылка на это сообщение
jade 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 jade, я не перестаю восхищаться тобой!!! Пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня смущаешь. :blush: sot1, marishk@, да не. я не думаю о том почему ИКСИ стали делать. Об этом мы заранее договаривались с врачом еще на самом первом приеме. Потому что сперма не очень. Мне непонятно почему даже при ИКСИ у нас так мало оплодотворилось. Я читала что когда ИКСИ делают то оплодотворяются почти все клеточки а у меня только половина. Вот и думаю - в чем причина. :scratch: -Хельга-, Евачка, egorea, СПАСИБО за кулачки и чихи!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Евачка, 10 недель!!! Четверть пути позади!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Евачка 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Евачка[/b], 10 недель!!! Четверть пути позади!!!!!!! :yahoo: четверть пройдена это точно, только кажется, что все самое ответственное еще впереди :beg: Желаю тебе скорейших тех же 10 и так далее неделек :clapping: :amen: Ссылка на это сообщение
Kinka 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 АМА, спасибо тебе за свечку!!! Добрые дела всегда возвращаюся добротой - твоё счастье уже в пути Евачка, спасибо за поддержку))))))) Шишоня, я уже сжала за тебя кулачки и не разожму до самого ХГЧ!!! Буду идти за тобой следом - до моего протокола осталось всего 3 недельки!!! Ссылка на это сообщение
egorea 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 egorea, нет у нас в городе, всех эко-ц кесарят, боятся брать на себя ответсьвенность. А у нее из-за спаек, мочевой задели, желудок, кишечник отказали. Ужас какой! Вот и думай после этого, что лучше: кесарево или все таки самой рожать. :scratch: В любом случае, тебе надо хорошую клинику потихоньку искать. А я сегодня записалась на УЗИ на среду в ИДК. А к генетику запись на месяц вперед! :shock: Ну, значит не судьба. Я думаю, в 4-D за час просмотра можно ВСЕ рассмотреть. Ссылка на это сообщение
egorea 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Евачка, sot1, а вы почему не участвуете в опросе "ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ.?" Девочкам нужны положительные примеры!!! Ссылка на это сообщение
jade 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Мне сегодня сказали что подсаживать 5-дневок будут!!! :blush: Это увеличивает шансы?? Т.е. подсадка у меня в четверг! Ссылка на это сообщение
Планирующая 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 А я сегодня наревелась, БТ (базальная температура) совсем упала - видать месячные придут :cray: Ссылка на это сообщение
lizaklark 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Шишоня!!! мои кулачки тоже для тебя сжимаются!!!! Евачка, думаю, это все от работодателя зависит. в основном от непосредственного начальника. Вот, например, у нас крупная компания. ЗП белая, страховка и все дела. Тем не менее, все это показуха. А с сотрудниками все очень жестко! У нас полно девочек Б были. Так им никакого спуску не было! а работа в офисе - весь день за компом! и нервы!!!! сколько нервов! Жесть! А для того, чтобы анализы сдать - отпуск за свой счет!!! Вот так. jade, а почему тебе ИКСИ делали? Кстати, я думала тоже, что при ИКСИ все клеточки должны оплодотворяться, ведь там же спермика берут самого-самого!!! Ссылка на это сообщение
Планирующая 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Нам тоже ИКСИ делали. Оплодотворяли 9 клеточек, а оплодотворилось 5. Двоих перенесли, а одно заморозили. Ссылка на это сообщение
lizaklark 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Планирующая, а разве при ЭКО БТ (базальная температура) показательна?!??!? я думала, что ни тесты, ни БТ не показательны из-за уколов хгч! МОжет, лучше все таки дождаться анализа? Ты когда делать будешь? Ссылка на это сообщение
lizaklark 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 А почему только одну заморозили? а две куда делись? Ссылка на это сообщение
lizaklark 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки, вот как меня в протокол пустят - если я уже четыре дня борюсь с простудой, а она все равно не отстает.... я ее пока удерживаю, но состояние "не стояния" меня удручает... как к врачу показаться?!?!? Ссылка на это сообщение
jade 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Планирующая, Спасиб за кулачки!!! :hug: И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничо не падало и всё держалось!!! jade, а почему тебе ИКСИ делали? Кстати, я думала тоже, что при ИКСИ все клеточки должны оплодотворяться, ведь там же спермика берут самого-самого!!! Потому что у нас морфология плохая. Ну и естессно я думала что оплодотворятся почти все. Ну раз спермиков выбрали самых-самых, значит у яйцеклеток непорядок раз только половина оплодотворилась. Планирующая, а тебе скольки-дневок садили? lizaklark, я кстати измеряю БТ (базальная температура). даж не знаю зачем... за год так привыкла к градуснику что не могу оторваться Ссылка на это сообщение
Планирующая 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Планирующая, а разве при ЭКО БТ показательна?!??!? я думала, что ни тесты, ни БТ не показательны из-за уколов хгч! МОжет, лучше все таки дождаться анализа? Ты когда делать будешь? Уколы ХГЧ я не делаю. БТ (базальная температура) мне не назначали - просто внутренне чувствую. Кровь пойду сдавать в среду. После 18 надо звонить, узнавать результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения