Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Маруся П., пусть у тебя все получится!!!! Barsa, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
тусечк@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет девочки! Помогите мне пожалуйста, в сентябре собираемся ехать в Чебоксары на ЭКО или ИКСИ сколько это время занимает и дают ли больничный? Спасибо Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 если длинный протокол - то в среднем 40 дней, на счет больничного - у нас не дают, но надо будет пару дней после переноса полежать... девочки, ХГЧ сдала, результат будет через пару часов, но уже пришли месячные, так что думаю цифра ХГЧ актуальна только в плане узнать была ли вообще имплантация, по ощущениям кажется, что была, ну а дальше - пойду с врачом разбираться, что да как.... и через пару месяцев в крио..... вот тако((( Ссылка на это сообщение
Бебемотик 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Приветик мои любимые ЭКОшки :friends: Писать и читать много не могу, к нам пришел токс :bad: Лежу целый день мутит ужасно, встаю и кажется в обморок упаду :shock: Девочки на всех самый заразительный двойничковый липкий липкий ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Zajali 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет!! Бебемотик, спасибо спасибо спасибо :giverose: :giverose: :giverose: обмазываюсь с ног до головы! Как я сейчас мечтаю чтоб у меня был токсикоз!!! Крепись!!! Ради малышей это стоит терпеть! jul721, держись! Это не конец! Обидно понимаю, но видно судьба такая! Я в расстроенных чувствах! Боюсь что ничего не получится! Бт особо подниматься не хочет! Живот тянет! Гиперы и не предвидется.... Короче что то я депрессую... Ссылка на это сообщение
Barsa 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Бебемотик, спасибо за самые липуче-заразительно-токсикозненькие чихи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чуток себе беру!!! Zajali , так, не нервничать, не смотри ты на эту БТ (базальная температура), столько лекарств, жара, мало ли как организм реагирует на все это. :friends: Отвлекись, посмотри хорошую комедию под шоколадку. Ссылка на это сообщение
BabyPumpkin 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет, девочки! Примите меня в свою компанию! У меня в эту пятницу 1-ый крио перенос. Ровно 2 года назад (день в день, практически) делала первое ЭКО (ИКСИ), длинный протокол с двойной удачей, но, к сожалению, беременность не удалось сохранить, т.к. была страшная гипера, которую слишком поздно заметили. После всего этого думала ни за что не пойду больше на такое, но вот 2 года прошло, и я готова попробовать ещё раз, тем более, что у нас довольно много снежинок осталось. Первый раз за 2 года настроила себя морально и чувствую себя готовой, но вот уже 2-ой день меня колбасит.. делаем крио в ЕЦ, 3 дня назад был Прегнил, и со вчерашнего дня принимаю Утрик. Может и колбасит из-за него... всякие мысли лезут, страхи... :scratch: Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Zajali, еще рано сдаваться!!! так что свечку Папаверина в попу и лежи! Гипера - не обязательна, вон у меня какая была - а не вышло, так что не показатель, а живот тянет - и у беременных, так что не паникуй! BabyPumpkin принимаем, но не надолго, быстренько беременеем и не забываем чихать))))) у тебя 2 года назад гипера когда началась? у меня после пункции тоже была гипера, средней тяжести, но мне было очень плохо, ходила на капельницы и 2 прокола с откачкой жидкости делали, и в общем тоже вроде пролет...((( Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 jul721, я тебе сочувствую и очень переживаю(((( а сколько у тебя снежинок?пусть в сором времени все получится!!!!! Бебемотик, спасибо за чихи-пусть они будут самыми заразнючими!!!! и токс пусть побыстрее уходит! Zajali, и я депрессую( гиперы нет, ничегошеньки не тянет, даже грудь от утрика не болит(вот чего странно). а вот температура вообще не показатель, так что забей!!!!!может это на нас гормоны так действуют с депресухой? вот у меня до кучи еще и мобильник умер совсем-теперь я без телефона, без связи со своим любимым мужем( а сколько у тебя снежинок? BabyPumpkin, удачного криопротокола!!!!!!!так хочется, чтобы у всех все получилось!!!!!!!здесь как никто это понимаешь!!! Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Андромеда, у меня 12 снежинок, так что надеюсь будет где разгуляться и выбрать самых-самых))) Ссылка на это сообщение
BabyPumpkin 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 jul721, Спасибо! Будем стараться! У меня гипера началась именно из-за беременности, как только ХЧГ получила. Где-то на 7-8 ДПП. Отходила с ней целых 10 дней, так как попались дурацкие врачи, которые меня сразу не отправили в больницу. Мне не выкачивали, пришлось много пить каждый день и кололи Гепарин и капельницы. И вроде помогло, но после этого у меня былы большие гематомы, из-за которых беременность осложнилась... Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 jul721, ооо как много))) а они все 5-дневки? а их всех сразу размораживают на крио или нет? Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 jul721, ооо как много))) а они все 5-дневки? а их всех сразу размораживают на крио или нет? у нас не делают (почему-то) 5-ти дневок, только 3-х дневок, а вот на счет всех ли размораживают - мне самой интересно... придет время - узнаю) BabyPumpkin, у нас ХГЧ делают на 14 день, а как раз на 10 у меня пропали симптомы (грудь, подташнивало), так что пока и не знаю, было что или нет... и капали мне Рефортран с 3-го ДПП, а до этого только физраствор и какой-то кроветворный... у меня гиперу сразу увидели (ее сложно было не увидеть, я с кровати сама практически встать не могла, как больной беременный пингвин ходила) Ссылка на это сообщение
Zajali 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Barsa, стараюсь! И лежу и шоколадку :grin: jul721, спасибо за поддержку! :giverose: Андромеда, у меня вообще ничего не заморозили Ссылка на это сообщение
Маруся П. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Safira, спасибо большое, что ответили, очень надеюсь, что и у меня все симптомы беременности проявятся чуть позже! Тоже брежу двойней! Мне перенесли 3 деток 3-х дневочек и 4 погибли после разморозки, осталось ещё 2, но я надеюсь, что за ними вернусь через пару-тройку лет. Ещё очень тяжело морально, т.к. находимся с мужем в чужой стране (Израиль), делать особо нечего, даже на пляж нельзя ходить, жара невыносимая, а домой так хочется! Андромеда, :giverose: Всем девочкам в протоколе и ожидающим ХГЧ @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Маруся П. у тебя крио? таки размораживают всех, выбирают, а остальных опять замораживают? даааа.... бедные снежинки, столько стрессов.... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не жди симптомов, пусть просто будет беременность))))) Ссылка на это сообщение
Маруся П. 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 jul721, спасибо большое! Нет, размораживают не всех, т.к. размороженные эмбрионы снова заморозке не подлежат. У меня было 9 эмбриошек по 3 в соломинке. Размораживали по одной соломинке, но к сожалению многие не пережили. На перенос было 2 наивысшего качества и одна чуть похуже, плюс я уговорила доктора сделать хэтчинг всем троим, т.к. в свежем протоколе даже небыло попытки имплантации. Ссылка на это сообщение
jul721 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Маруся П., а что такое хэтчинг? просветите темную... Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Zajali, а тебе и не надо снежинок, у тебя все и так получится!!!!у тебя короткий протокол был? сколько клеточек взяли, сколько оплодотворилось? Маруся П., и мне тоже интересно, что такое хэтчинг? а ты что-нибудь делала после неудачного протокола? гистеру, лапару, анализы? кстати через сколько можно делать лапару после ЭКО? Ссылка на это сообщение
Zajali 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Андромеда, хочется верить взяли 20, оплодотворились 15, до 5 дня дожили 5! 2 перенесли а еще 3 остановились в развитии...и заморозить не смогли((( протокол короткий Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Zajali, у меня протокол длинный,т.к. миомка есть. взяли 20 клеток, не знаю сколько оплодотворилось((( подсадили двух, еще 9 пятидневок заморозили. Ссылка на это сообщение
тусечк@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Спасибки за ответик!Девчонки подскажите Перенотальнй центр в Чебоксарах нормальный, кто нибудь делал там ЭКО???????? Ссылка на это сообщение
Zajali 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Андромеда, ну у тебя прям таки хороший урожай :good: а какой у тебя фактор?... Забыла спрашивала уже или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Zajali, а ты знаешь даже не знаю(( наверное мой фактор. у меня повышены андрогены и нет О. хотя у мужа СГ тоже не ахти( было море лейкоцитов, вроде подлечили, но все равно ничего не получалось. а еще мы 2 года боролись с болезнью мужа-туберкулез, в результате отрезали половину левого легкого.( а ты лапару делала? вот думаю, если что куда пойти? Ссылка на это сообщение
Zajali 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Андромеда, да я ничего не делала никогда! У меня две внематочные за спиной обн с удаление труб! Это пожалуй все! Вот в мае последняя была и я сразу за анализы и в протокол! Куда пойти если что пока даже не думаю отдыхать точно поеду! А остальное решим! Мне все врачи у кого я наблюдалась с уверенностью говорят что с первого максимум второго раза все получится! А там как Господь даст! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения