Zajali 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ой девочки! Дай Бог чтоб все обошлось! И как назло дома одна!! Мама только через 4 часа приедет! И муж на работе!!! Ссылка на это сообщение
jul721 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, отставить нервы! лежи, постарайся расслабиться, тебе нервничать категорически нельзя! не паникуй... если доктор велела мазать дивигель - то может стоит его послушаться? я даже не знаю, что посоветовать... потому как не было у меня дивигеля, и не знаю что это.... но ты держись! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, привет! :wave: Я вернулась из отпуска, а здесь жуткая жара!!! :shock: Zajali, как я понимаю твой испуг... Лежи и не двигайся! Кстати у многих Б девочек так было... У Юлоны, например. Юлона, спасибо за чих! Вы уже такие большие!!! Здоровья вам! Девочки, всем, кто в ожидании ХГЧ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ! Ланна, с возвращением тебя, дорогая! Вчера была в Москве: ужасно пахнет горящими торфянниками! Бедненькие вы мои... :bye: :friends: Кринелла, с возвращением! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 всем привет, давно у вас не была, забежала пожелать удачи огромной и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
lianaas 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, у меня когда такие выделения начинались, мне врач добавила Но-шпа 1т*3 р/д и Дюфастон 1т*3 р/д и лежать, полный покой. Главное не нервничать, от этого только хуже. Наверняка это масики прилипли к мамочке Боничка, спасибо за чих, урааа, я первая попала :grin: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Жанчик, что даже узи не сделали ни разу?а если эндик тамне очень? странный врач.мне раз аж 5 делали УЗИ естественно делали раз пять точно, но смотрели (как мне показалось) только толщину эндика и что яичники в норме (не увеличены после прошлой стимуляции), а про ДФ и О вообще не слова :scratch: Vikkibon, Ланна, с возвращением! :friends: Zajali, правильно тебе jul721 советует: не паникуй и расслабься! Поставь папаверин и полежи часа два. Если есть прогик в ампулах- я бы уколола на всякий случай (хуже точно не будет). Держись, подружка, мы с тобой :wave: Ссылка на это сообщение
Андромеда 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Vikkibon, спасибо за кулачки! Zajali, все хорошо))))) БоничкА, спасибо за чихи))))))просто должно помочь!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки милые спасибо вам за поддержку!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
мама четверых 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 всем привет! девчата подскажите, кто знает, сдала анализ перед лапарой - вылез повышенный биллерубин, первый раз в жизни, стала читать, волосы дыбом, одни болчки, но я хорошо себя чувствую. так хочется попесть на лапару, а потом ЭКО. На- тали у меня в протоколе так же было, спазмы в мышцах живота, врач руками разводила, так и не узнали, от чего это, но я тоже считаю, что имплантация была, видимо надежа умирает последней. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 БоничкА, спасибо за пожелание и за чих! :giverose: Растите здоровенькими! Жанчик, спасибо! Мои кулачки на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Андромеда 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 мама четверых, попробуй пересдать через несколько дней-возможно это ошибка просто. хотя у самой повышеный АЛТ(печеночные пробы) и какие только анализы не сдавала((( и на гепатиты и поджелудочную, так ничего и не нашли. Ссылка на это сообщение
Пушистик// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali,держись,девочки тебе правильно написали,только лежи,все будет хорошо@@@@@@@@У меня дивигель в поддержке,но незнаю что он делает и инструкцию потеряла! Боничка,спасибо за чихи,очень нужны!!!!!!!!! У меня кажется тоже паника-я всю ночь плохо спала как перед М,живот тянет на М.Пошла но-шпу пить!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
jul721 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 БоничкА, споймала, спасибо, утащила в коморку до осени и крио))) Пушистик, что капали на капельницах от гиперы? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, прими то что назначил врач и прогестерон уколи, если не пройдет выпей дицинона 1 табл. 3 раза в день. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пушистик// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 jul721,капали хлористый с кальцием ,ты как? Ссылка на это сообщение
Уточка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, спокойствие, только спокойствие. И транексам и дицинон очень хорошо помогают. Сама недавно также переживала и лежала пластом, боясь пошевелиться. При имплантации частенько бывают выделения от проникновения масиков в эндик и разрывов ими кровеносных сосудиков. Да и вообще тут каждая вторая ЭКО-Б с мазней. (Милая, спасибо за эту фразу). Как мне объяснила моя репродуктолог, при стимуляции идет активная накачка организма гормонами в т.ч. и эстрогенами. После пункции идет подкачка прогестероном, а эстрогенов мало или вообще они не поступают. Для организма этот перепад типа шок, и от недостатка эстрогенов может быть такая мазня. Поэтому кроме кровоостанавливающих препаратов и назначают дополнительно дивигель. Ссылка на это сообщение
jul721 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Пушистик, только физ.раствор и помогло - ух ты! мне капали рефортран и физ.раствор с преднизалоном, и мы в пролете, так что готовлюсь пока морально в крио. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, шоб была мне беременной!!!!! Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, миленькая, не волнуйся, воспользуйся советами врача и девочек :read: Здесь многие такие опытные, что не хуже врачей разбираются во всем Я уверена, у тебя все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Андромеда 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 LuckyMummy, согласна))нашим девочкам надо немного практики и вперед быть врачами-вот к таким бы я точно пошла даже с закрытыми глазами!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Юлона 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, почитай мой профиль..........у меня тоже мазало и причем очень сильно, главное покой, дицинон, и увеличить поддержку я пила дюфастон 6 таблеток а когда мазало увеличивали до 8 и дивигель, и главное лежи вылёживай Ссылка на это сообщение
Пушистик// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 jul721,да хлористый с кальцием глюконат,спасибо за кулачки,очень хочу быть беременной,боюсь М,живот как-то тянет!!!!!!!!! :worried: Ссылка на это сообщение
Ivetta 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali у тебя имплантационное кровотечение у меня так было. все хорошо, не нервничай-етим ты вредишь! ААААППЧЧЧХХХИИИ! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ВСЕМ ХОЧУшКАМ! :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки спасибо всем огромное! :friends: чтоб я без вас делала! :friends: Лежу пластом! Уже добавила всех лекарств! Жду мамулю, чтоб мне укольчик сделала! Мазьни вроде больше не было! Муж пришел перепуганный Ivetta, тебе отдельное спасибо за чих :giverose: Ссылка на это сообщение
Ivetta 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Zajali, :wave: почитай профили беременных девочек, ето очень помогает-я так делала, вселяет надежду и веру, так что все будет ок. я вообще никаких таблеток кроме уколов прогика не принимала у нас тут не так все, поетому если тебе так спокойнее пей таблетки, но конечно без фанатизма. Ссылка на это сообщение
Маньяк 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки всем кто сейчас в протоколе и кто его только ждет большуший заразный ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!! Очень за всех переживаю, постоянно захожу чтобы прочитать ваши новости :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения