Safir@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ~Цветы Жизни ~, 6 лет тут уже живу.Вы наверное были в Хасселте,это считается как бы центральным городом в провинции Лимбург.Я от этого города в 30 км живу,очень близко к Маастрихту-это Голландия и к Аахену-это Германия. Zajali, лежи-лежи. :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки приветик!!!!! и я вернулась с отпуска сегодня ночью, сгодня уже вышла на работу... Vikkiboncic , дружочек :friends: и тебя с возвращением, у нас тоже жарко, но до +35, где-то, но и дождик был на днях. сегодня поеду в клинику, а то мой Г в отпуск на 2 недели собирается :scratch: Zajali , лежи, лежи и береги масиков!!!!!!!!!!!!! Всем сестренкам кто в протоколе и ждут ХЧГ, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ivetta, Юлонна , спасибочки что не забываете нас, легкой беременности!!!!!!! Маньячок, так и будет, конечно пузик подрастет до возвращения мужа....., с недельками вас!!!!!!! ledena, Ланна, приветик мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Кринелла, с возвращением! :wave: Удачи у врача! Маньячок, с недельками вас! Юлона, пасибки за двойничковый чих! :friends: Ледена, как дела? :drinks: Ланночка, как ты? :friends: Ссылка на это сообщение
Пушистик// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем привет!!!!! :wave: Ivetta,Юлона,Маньяк,спасибо за чихи,обмазалась!!!!!!!!!!!!! :grin: Zajali,ты как :friends: ,лежи давай развлекайся спокойствием!!!!!!! Хорошо мама уколы делает,мне муж делал!!!!!А мы решили не кому не говорить про эко,у меня мама болтушка!!!!!! ~Цветы Жизни ~,спасибо за кулачки,фоликов главное побольше,а эндик. у всех по разному,лучший вроде 10-13 мм К@тюш@, прилипай к нам,мы будем рады,щас с гистерой расквитаешься и за малышами!!!!!!!! :drinks: Андромеда,ты как? Девочки а прегнил 1500 когда выветривается?Когда можно тесты делать,я его ставила 27.07? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, привет! Подожди с тестами хотя бы до понедельника-вторника... К@тюш@, а ты когда в крио? Может вместе будем... Ссылка на это сообщение
Пушистик// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkibon,привет :giverose: ,в понедельник на ХГЧ пойду,видимо без тестов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, если очень хочется, можешь сделать тестик. Если яркая полосочка будет - то это оно. А если призрак - то есть сомнения. У меня тесты на третий день после укола были уже с бледными, бледными призаками. Ссылка на это сообщение
Barsa 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Беременюшки , спасибо вам чихи заразительные, обязательно нам помогут! :friends: Здоровья вам и малышам! Пушистик, неразжимающиеся кулачки тебе на понедельничный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Zajali, зайка, как хорошо, что все хорошо! :beg: Лежи, береги себя и масиков! :friends: К@тюш@, ужас какой вчера на улице творился. У нас окно было открыто, порывом ветра окно распахнулось и стоявшие на подоконнике стеклянные подсвечники разбились об пол, кот в шоке, мы в шоке :grin: Я в пригороде живу, так у нас с утра электрички не по расписанию ходили , вообщем как могли так и ходили. Но на улице благодать теперь :give_heart: Krinella , ну ты герой! С корабля на бал! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, Tashh тебе правильно написала... У меня тоже через 3 дня после прегнила тесты слабополосатились... Все нервы себе тогда истрепала... Не делай их, раз уже в понедельник на ХГЧ. Мои кулачки тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Barsa, как здорово, что дождь прошел! А у нас вокруг все горит! Дачи горят, лес горит, пригороды горят (частный сектор), над городом смог! Babys, с недельками вас! :thumbsup: Какие вы уже большие!!! И пузик красивенный!!! Т.т.т. на вас! Растите здоровенькими и родитесь в срок! :friends: Мама в третий раз, и вас с недельками! :giverose: Растите здоровенькими! Красавчики! Т.т.т. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девчоночки,привет,дорогие! :friends: Читаю Вас постоянно,очень много новеньких! :give_heart: Желаю Вам всем запузатиться и родить очаровательных и прекрасных детишек-девчонок и мальчишек! :friends: :give_heart: Нам уже 30 неделек! Время летит очень очень быстро! Только вроде полосочками любовалась,а уже скоро сыночком буду любоваться! :yahoo: На всех всех наши юбилейные :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkibon, спасибо,солнышко! АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное! :friends: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, спасибо за чих (юбилейный! :grin: ) -очень сейчас пригодится!!! :yahoo: И с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, пасибки за персональный! :giverose: А вам здоровья и родиться в срок! Ссылка на это сообщение
Андромеда 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, спасибо за юбилейный чих)))) Пушистик, сегодня чего-то живот иногда болит, а так как всегда. Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Жанчик, Vikkibon, нас стало так много,что ни один чих не останется без дела!!!!!!!! :friends: Спасибо Вам, девочки,за поздравления и пожелания! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, как же хочется, чтобы твои слова были услышаны на небесах! :amen: Так уже хочется, чтобы все получилось! Так устала ждать и быть сильной... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkibon, сама надеюсь в сентябре. Но гистеру еще не делала, по ее результатам будем смотреть. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 К@тюш@, а я надеюсь, что в октябре, если лечение эндометрия будет эффективным... Кринелла, как поход к врачу? Что решили? :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkibon, на самом деле боюсь что-то планировать. Я теперь не планирую, а загадываю желания и прошу у Бога. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 К@тюш@, я тоже не планирую... Мне просто врач назначил лечение эндометрия на 2 цикла, потом сказала на 4 день 3-го цикла приходить на бак посев и, если результат будет хороший, то снова приходить на 18 ДЦ на УЗИ и, если все нормально, то с 21 ДЦ - в длинный протокол. Видишь, сколько "если"... Я тоже боюсь загадывать... Ссылка на это сообщение
Пушистик// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Tashh,Vikkibon,спасибо девочки,думаю завтра попробую сделать,ручки уже чешутся!!!!!!!! :grin: Мама в третий раз,чихай почаще надо же заразиться!!!!!!!!!!!! :giverose: Андромеда,не переживай,это малышики устраиваются поудобнее на 9 мес.!!!!!!!!!!! :grin: К@тюш@, Vikkibon как я понимаю ваши переживания,нам остается только верить и просить о сбыче мечт!!!!!!!!!Все получится,скоро уже про полоски писать будете!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, на завтрашний тест с // мои наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Андромеда 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, ага пусть так и будет, а тебе боооооооооооооооооооольшой удачки на завтра!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Пушистик, и от меня тоже @@@@@@@@@@@@ на завтрашние // !!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения