Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkiboncic, на 18 ДЦ на гистеро, вот так. Я вообще-то и боюсь говорить, как же много ЕСЛИ....ЕСЛИ у нас. Но что же делать, едем дальше, не спеша, а годы то идут... Barsa, :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Krinella :friends: , да... Это так... Но мы же еще пока в детородном возрасте... Пока не сдадимся! Тебе на гистеро мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Vikkibon,спасибо заинька,мне они так понадобиться. А вы как доехали? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Кринелла, обратно ехали дольше на 2 часа, чем туда... В Москву заезжали (мужу нужно было), в пробке стояли, а потом в Воронеже уже на окружной в пробку попали - авария большая была 5 машин и лес горел, пожарные ездили... Ссылка на это сообщение
Маруся П. 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, я к вам с плохими новостями....сегодня получила рез-ат:отрицательный, опять даже не было попытки имплантации. О состоянии души даже говорить не буду, очень многие здесь это испытывали, а кто не испытывал, тому от всего сердца желаю никогда этого не познать!! Больше всего бесит, что здесь ничего не хотят дообследовать, вроде мы бесплатно что-то просим! Говорят, чтоб приезжали ещё раз попробывать! Но я считаю, что нужно провести полное обследование. Но спасение утопающих-дело рук самих утопающих, поэтому хочу спросит у того, у кого были неудачи связаные с отсутсвием имплантации, какие анализы вам назначали? У меня была только проверка труб (всё в норме), ЗППП и гормоны. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., зайка, очень жаль... :cray: Нужно сделать гистероскопию с биопсией эндометрия. Думаю, это самое главное! Нужно посмотреть, что там с эндометрием... Еще мазок на бак посев. Мне еще назначили анализ на мутации генов тромбофилии, протеин С. Еще все сдают с мужьями на пару кариотип. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., очень, очень жаль. Vikkiboncic права, если имплантации не происходит нужно обследовать матку, обязательно. Мы с тобой, держись зайка, поплачь, легче немножко станет..... А почему в Израиль делали? Пушистик, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., держись дружок. Девочки правы, эндометрий нужно посмотреть. Это основная проблема. И плюс еще анализы крови. Пушистик, на две полосочки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Krinella, а вы как добрались? Вы на машине ездили? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Krinella, а вы как добрались? Вы на машине ездили? Мы тоже на машине, нормально, почти 18 часов ехали, на таможне много ждали, очереди ужасные, все на море ехали. Устали конечно, водили и муж и я, но все равно сегодня как пьянная, черная курица ходила Ссылка на это сообщение
Stork// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девоньки,всем привет!!!! Krinella , удачи на гистере!!!хороших результатов!!! Vikkibon, :wave: с приездом!!!! Маруся П,держись,милая!!!мы тебя очень понимаем!!!у меня тоже 2 пролета,имплантации близко не было!!! я вчера была у Г,узи отличное,кисты нет!!Г на весь сентябрь уходит в отпуск,поэтому надеюсь в октябре-ноябре в протокол,или с квартирой решится,или с деньгами!!все таблетки мне отменили,свобода(только фолька осталась!),будем на всякий до октября пробовать сами!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ledena, спасибо, спасибо милая! Ссылка на это сообщение
Маруся П. 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Krinella , делали в Израиле, потому что на родине в Харькове нам 4 года делали мозг. Операция у мужа по варикоцеле, 2 ИИ. Куча анализов, каждый месяц в больнице были. В итоге не выдержали и полетели в Израиль на обследование в январе, за два дня нам выдали диагноз:1% морфологически нормальных спермиков. Только ЭКО+ИКСИ. Сразу пошли на приём к проф.Дору, он нас заверил, что у нас очень высокие шансы на победу с первого раза....а теперь после двух провалов даже проверять не хочет. Девочки, кровь я конечно сдам на всё, что только можно, но вот лезть в матку как-то совсем не хочется....ну ни один врач у меня не увидел в этом необходимости. Я прямо в замешательстве. Здесь в Израиле меня смотрела и делала проверку труб лучшая гинеколог страны, после проверки труб я задала вопрос о гистероскопии, на что она мне ответила чёткое нет. Да и вообще, все врачи, которые меня смотрели за все 4 года не увидели ничего подозрительного. Скажите, может быть что-то плохое с эндиком, чего не один врач не увидит. Спасибо всем за слова поддержки!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., истинное состояние эндрика можно узнать только сделав гистеру и биопсию. По узи ничего не видно. Но я смотрю у вас МФ. Исходя из этого можно предположить, что дело и в эмбрионах, нужно делать преимплантационную генетическую диагностику. Я знаю как неизвестность угнетает, желаю вам побыстрее найти причину и справиться с ней @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Поддержка* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки мои дорогие!!! Я сама еще очень маленькая, не замужем, и мне еще далеко до детей, но к сожалению моя семья столкнулась с этой проблемой. Моя сестричка недавно сделала ЭКО. Скоро она идет к врачу, чтобы узнать как там поживают масики в ее животике. Вы главное не переживайте, за все ваши труды и беспокойство Господь даст вам много здоровеньких и счастливых детишек. Вы все очень молодые и красивые и заслужили этого звания Мамочки!!! Целую вас всех, берегите себя. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 *Поддержка*, спасибо, дружок Ссылка на это сообщение
yullik 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., извини, вклиниваюсь :giverose: так хвалят клинику Имплант в Харькове и в частности с мужским фактором, может стоит обратиться туда .. :friends: Мы с мужем только начинаем готовиться к ЭКО ИКСИ, проходим обследование, он--я, читая вас, девочки, делаю для себя выводы, хочется обследоваться как можно лучше и вот назначил мне репродуктолог на первом приеме кольпоскопию и пайпель-биопсию с гистологическим исследованием аспирата с посевом. Кто прошел через эти процедуры, расскажите о своих ощущениях, где делали? Пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Маруся П., Держись, дорогая!!! Тяжко это все... просто слов нету.. Самое главное не теряйте надежду и веру ваш малыш обязательно к вам придет в свое время! По поводу клиник заграницей, мы живем и работаем в ОАЭ там естественно тоже делают ЭКО, но во первых специалисты там на мой взгляд оставляют желать лучшего, а во вторых дороже, поэтому мы делаем в Москве. Моя репродуктолог сама рассказала про американские и израильские клиники и говорит, они там ничего так не обследуют и с пациенты там другие ничего не знают и не лезут как тут у нас с советами к врачу, а может мне еще то сдать, а может мне еще это выпить??? А когда израильский врач приезжал в Москву, то он офигел от работы наших специалистов и от наших пациентов. И еще моя врач сказала, что если бы где то в мире творили чудеса, то уже все были бы там. Поэтому, лично мое мнение, в России и в Украине специалисты не хуже чем заграницей, а порой даже и лучше! По поводу анализов девочки правы сдай гемостаз, мутации генов гемостаза, кариотип вместе с мужем и конечно или гистероскопию или лапароскопию, что бы исключить эндометриоз его можно выявить только на лапаре. Удачи вам! Мы всегда с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 yullik, :wave: я делала пайпель-биопсию,скажу,что процедура неприятная,болючая,но вытерпела вообще без наркоза.Г ставит зеркало и отщипывает кусок ткани на гистологию,мне отщипнули 2 раза,тк первый раз совсем маленький кусочек был.у меня ничего не нашли.удачи вашей семье в хорошем деле!!! *Поддержка* :grin: спасибо!!! Ссылка на это сообщение
jul721 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Маруся П. держись... что еще добавить, девочки уже все сказали, у меня самой еще по свежему, но как сказал царь Соломон - все пройдет, пройдет и это))))) время придет и мы все дойдем до своих целей я к врачу иду во вторник, хочу тот же вопрос задать, что еще можно дообследовать... а там расскажу, что мне ответили Пушистик, ну что там? мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zajali, Андромеда, девочки ожидающие ХГЧ, как вы там? как настрой? держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ledena, пасиб! :wave: *Поддержка*, спасибо! Маруся П., у меня по УЗИ ни один врач не видел полипов.... Так что гистеру обязательно! И подумай на счет Импланта в Харькове... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Доброе утро девчонки!!!!! Маруся П., почему спросила почему делали в Израиль, я лично тоже не осталась довольной консультации Г-репродуктолога с одной из клиник Израиля, точно не помню название. (Элиш если правильно вспомнила) Меня тоже хотели взять в протокол ... без повторной гистеро,но я настаивала... и не зря. Но это мое мнение, и я не Г. И у меня 4-я попытка...., конечно очень тяжело, нет слов чтоб пройти через такое...., слезы, депрессия, очень, очень тебя понимаю и чувствую, не только сочувствую... Но ты сильная девочка, если сразу не отпустила руки, все получиться, у всех получиться, но только когда никто не знает, только единственный БОГ знает. Держись солнышко, держись! Подержка, спасибо тебе! Сестричке - здоровых малышей и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Сонечк@ 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки ! я к вам так это, бочком бочком.... потихоньку влезу. :blush: Читаю давно ,за всеми переживаю. :give_heart: Мы готовимся к Эко, проходим обследования. У нас МФ. Маруся П., (Админы извините за флуд.) У меня по всяким узи всё хорошо - овуляция, эндик, Все красиво!!! Бери да рожай. Но, по определенным соображениям назначили гистеру. И выяснилось ,что у меня железистая гиперплазия эндометрия. Тоже не есть хорошо. Так что я считаю, уж лучше на данном этапе подготовки исключить все неожиданности.Так что, удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Кринелла, привет, отдохнувшая красотка! Надеюсь, скоро, очень скоро уже, вместе переберемся в болтушку ЭКО-беременюшек... Сонечк@, добро пожаловать! Огромной удачи! :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Кринелла, привет, отдохнувшая красотка! Надеюсь, скоро, очень скоро уже, вместе переберемся в болтушку ЭКО-беременюшек... Хе, зашла в гости на одноклассн.,я тебя видела, видела!!! Конечно доберемся, я тоже так думаю, вместе, только вместе! Не хочу на этот раз торопится, Festina Lente! (это латинский максимум - торопимся медленно) На этот раз точно фигуру испортим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения