LuckyMummy 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Андромеда, а ты когда решишься тестик делать? Или сразу ХГЧ? Zajali, надо меньше голову забивать "признаками". Скоро и так все выяснится! :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Спасибо девочки! Завтра попробую, но у меня стойкое ощущение пролета! Живот будто монсты придут с минуты на минуту! И настроение пмс.... Уже ничего не хочу! В ближайшее время никаких протоколов!!! Я не готова пока... Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Zajali, ну ты даешь! Что за пессимизм? :club: Ты же сама говоришь, что живот так болит с самой пункции! Так что это совсем не связано с монстрами. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ledena, я так и поняла... :grin: :grin: :grin: Zajali, ты что это панику разводишь! :club: А ну ка терпи! Не придут М., только через годик! Sofya, в разных клиниках разные требования, например, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 LuckyMummy, а я в понедельник сдам на ХГЧ, правда живот болит как на М.(((( Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Андромеда, ну ты молодец, стойкая! :grin: То, что болит живот, это совсем не показатель М. Он у многих Б болит Так что больше позитива! Ссылка на это сообщение
Пушистик// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Спасибо Ledena,но вот думаю что остатки прегнила,у меня ведь уже 12дпп трехдневок,наверно должны бы показать не призрак!!!!!!!!! :cray: Андромеда, живот ведь может болеть у беременных,я evitest делала с чувствит.20,а в понедельник какой день после переноса будет? !!!!!!!!!!!! Zajali :friends: ,паникерша,все будет хорошо,масики уже с тобой,полоски интенсивно вырабатывают :grin: :grin: @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zajali 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 LuckyMummy, Vikkibon, Пушистик, ой девочки... Какая паника... Я реву весь день! Не понимаю что происходит! Бедные мои домочадцы: я им уже весь мозг наверное вынесла своими слезами! Спасибо вам за поддержку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 LuckyMummy, спасибки надеюсь на позитив!!!! Пушистик, а у тебя призрак? или просто неяркая полоска? мне кажется прегнила уже нет. у одной девочки читала, что тест вообще не показывал ничего даже на 14 день, а потом оказалось у нее двойня)))) в понедельник будет 12дпп.буду думать, что живот болит у Б. Zajali, только у меня это прошло, как у тебя началось((( вот у тебя все точно получилось!!!!!!верь мне.я своей свекрови тоже мозг вынесла(((( а она все равно за мной бегает, сопереживает. сказала, если получится, то ребенка возьмет на воспитание)))))т.к. она стойко выносит мои истерики! :glare: Ссылка на это сообщение
Пушистик// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Андромеда,я думаю призрак!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
alex_maly 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Привет девочки, а нука все слезы спрятали и высушили, через 9 месяцев за вас поплачут Маруся П, могу из собственного случая могу сказать, что в Сане одни шарлотаны сидят. У меня муж с первой женой тама лечились и ничего у них не вышло, ее несколько лет лечили, делали ИИ несколько раз, доходило до маразма, заставляли подписывать бумаги, что она не против ИИ, т.к. низкий процент нормальных. И вот мы с мужем после 2-х лет как у нас ниче не вышло обратились в Имплант и сразу кучу анализов как мне так и мужу, и после результатов мужа сразу направили к андролугу. Вот там и выплыло, что у него варикоцетели (муж был удивлен диагнозом после нескольких лет лечения). От операции сразу отговорили, т.к. это как минимум год после операции и не факт, что поможет. И спермограмма у нас не супер, тока 3%. Вот ждем сентября и после 2-х недель отдыха на море, в победный бой. Когда была на приеме у Г, так передо мной девочке делали УЗИ и потом не выключили снимок, так у девочки была двойня, как же это прекрасно Ссылка на это сообщение
Ivetta 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Маруся П я сама видишь где живу и после первой попытки имплантации небыло тоже, док даже не заикнулась о дообследовании, так что просто прям в следующем цикле во второй протокол пошла и получилось. подружка моя с 3 раза забеременела, у нее тоже 2 раза имплантации небыло и ее тоже не дообследовали. и вообще нас "пациентов" тут в полном неведении держат, так что со своими указами я не лезу, делаю что мне говорят и все. попробуйте еще разочек, желаю вам беременного пузика! АААППЧЧЧХХИИИ! :wave: Ссылка на это сообщение
Андромеда 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Пушистик, ну подожди-еще не все потеряно!!!!!!тебе в понедельник на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Sofya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ledena,а если в пятницу днем мазало после туалета, а блтже к ночи(часов 10-11 вечера) началось уже как следует-все равно 1 ДЦ считать субботу? :giverose: Vikkibon, спасибо, я правда не знаю половину обозначений из ссылки :pardon: : Е_2, Т, П, СТГ -это что за звери -их на 3 ДЦ надо сдавать? я собственно на следующей недельке съезжу возьму бумажку-но вот гормоны на 3 ДЦ придется сдавать по памяти. девочки, может кто помнит, что кроме ЛГ и ФСГ надо именно на 3 ДЦ из гормонов сдавать? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девочки, открывайте, немножко позитива! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Sofya, привет! У дачи тебе в предстоящем протоколе :drinks: Вот какие гормоны я сдавала перед протоколом: эстрадиол, ЛГ, ФСГ (на 2-5 дни менструального цикла), прогестерон и пролактин (на 21-23 дни менструального цикла, перед сдачей крови на пролактин необходимо исключить половую жизнь, должно пройти не менее двух часов после сна), тестостерон, кортизол, ДГЭА-С, ТТГ, Т3, Т4 (в любой день менструального цикла); И еще: моя Г говорит всегда, что 1-м днем начала М следует считать день появления кровянистых выделений из половых путей :rules: Ссылка на это сообщение
Андромеда 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, всем приветик!!!!!что нового? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Sofya, я бы пятницу посчитала 1-м днем... А про гормоны я тебе больше ничего не могу сказать... Мне в Воронеже назначали ФСГ, ЛГ, пролактин, тестестерон, кортизол, DHEA-S (на 1-5 ДМЦ) Krinella :thumbsup: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Zajali, :wave: Ну ты как там? Сделала тестик? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Zajali 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 LuckyMummy, :wave: ага сделала :grin: только он чистый как слеза настроение уже спокойное, а что еще остается!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Андромеда 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Zajali, привет!!!!не переживай!!!!может еще рано!!!все будет хорошо-поверь мне))) тебе когда на ХГЧ? какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Zajali, значит, еще рано! Ну не верю я, что у тебя не получилось! :hmm: У тебя когда ХГЧ? У меня живот вроде бы сегодня перестал тянуть первый день. Грудь по-прежнему болит. Ссылка на это сообщение
Zajali 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Андромеда, LuckyMummy, спасибо ва за поддержку)) да я вроде и не переживаю особо, вчера меня что то переклинило видно :pardon: на хгч мне 05.08 (то есть на 12дпп)! А тест я делала еви (чувчствит.20)! LuckyMummy, у меня живот перестает тянуть только после папаверина! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 LuckyMummy, Zajali, Андромеда, я очень хорошо знаю, как трудно ждать, держу за вас крепкие-прекрепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Пусть ХГЧ будет беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! И за Жанчика тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Zajali, будем ждать 5 числа и держать за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения