Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Natali_ufa, спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose:

И вам доносить и родить в срок здоровенького малыша на радость папе с мамой :friends:

Всем привет!!!!!!!

Сделала сегодня тест,там ускользающий след от призрака!!!!!! :cray:

Так что все,можно сказать пролет,завтра ХГЧ сдам и на покой!!!!!!!!!

Думаю пока ничего не захочется,проревела все утро!!!!!!!!! :cray: :cray:

Zajali, :friends: а у тебя все еще проявится,я в это верю@@@@@@@@@@@@

Андромеда, :friends: ты как?Тестик мочила или нет?Завтра тебе только трехзначных циферок!!!!!!!! :grin:

LuckyMummy,Жанчика @@@@@@@@@@@@@@@@

Я думаю на мне черная полоса закончится и пойдут хорошие новости!!!!!!!!!!Девочки всем большое спасибо за поддержку,только очень тяжело все осознавать!!!!!!!!Хочу только хороших результатов у всех девочек@@@@@@@@@@@@

Пушистик, держу не разжимая на завтрашний беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Верь в своих малышей!

Malafre :wave: Как дела? Когда в протокол?

Пушистик, не реви ты раньше времени!! Дай Бог чтоб завтра ты увидела трехзначную циферку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:friends: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Приветик! Vikkibon , перенесли 2 малышей!!! Спасибо огромное за кулачки! :friends: Тебе тоже дождаться своих малышей, они обязательно будут, я знаю ;) У нас всё получится, главное верить и ждать!!! Хотя как раз ждать сложнее всего. Уже пытаюсь найти какие нибудь признаки, абсолютно никаких ощущений. Вот что тут думать? Хорошо или плохо, или рано :grin:

Мамочка//, еще очень рано искать признаки... Только от лекарств могут быть... У тебя трехдневочки? И... Спасибо за пожелание! :giverose:

милая, отличного тебе отдыха! :drinks: Набирайся сил! ;)

Vikkibon, спасибо родная! Только я не на отдыхе... официально уже в отпуске, но ещё недельку придётся поработать,блин, не успела все дела переделать... Да и потом отдых вряд ли получится! Мы же квартиру купили, а она убитая полностью, ремонт с нуля начинаем. Тяжко, но это приятные хлопоты! А вот от планирования и правда отдых. Чуть выбила из колеи и спокойного настроения задержка,но теперь новый цикл и я спокойно жду консультации генетика!

милая, а вы кариотип сдали, да? Что, много совпадений? А новая квартира - это хорошо, готовьте теперь гнездышко для будущих деток! Вот увидишь, там все получится! ;)

Vikkibon, для направления на анализ и нужна консультация генетика,потом месяц ждать результата и повторный приём,т.ч. в протокол не раньше октября... Эх...долго.... Но я тоже верю, что на новом месте с деткой у нас быстрее получится! может кроха просто ждет улучшения жилищных условий!

Ledena, спасибо! Ну вообще-то, она официально нашей будет только 2 сентября, когда оплатим её полностью, а пока только нотариально заверенный договор залога,т.ч. уже начали ремонтировать,чтоб мне потом пылью поменьше дышать. Там же и полы новые нужны и проводка, и сантехника, и трубы, да ещё я и перепланировку задумала! обещаю после ремонта фотками похвастаться!

Добавлю - контролировать ремонт и потом переезжать очень удобно будет - квартира новая в соседнем подъезде!!!

Zajali, усе будет!!!!!

Vikkibon, спасибки)))будем стараться!

Пушистик, спасибо и тебе хороших циферок!!!!мне ведь на кровь 4 идти, но я уже не могу ждать(((завтра поеду и сделаю, а муж ругается

милая , Vikkibon, я,наверно,тоже с вами в октябре-ноябре :grin: ,моя Г весь сентябрь в отпуске,а там,Дай Бог,решится чего-нибудь!!!вместе пойдем за малышами,в этот раз-обязательно!!!

Krinella , привет, у нас тоже за 40!!! Из дома боюсь выйти - плавиться начинаю, а с кондиционером хоть жить как-то можно.

Ledena, организуем компанию старожилов на осень, чтоб перейти в Б. топик, а то мОлодиж уже вся там, а мы засиделись!

Девочки всем приветик! :wave: Подскажите пожалуйста, а вот пункция делается по истечению определённого времени или она назначается индивидуально, исходя из результатов узи? Спасибо :)

милая , я выходила и ели-ели доехала до дому.Поздравляю с покупкой новой квартирке! все будет :good:

Андромеда, Пушистик, Zajali, Жанчик, мамочка // , :) я держу, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ledena, Vikkiboncic, :friends: как вы девочки?

А где наша Ланна пропала??? :scratch:

l_swetlana, , индивидуально, когда фолликулы готовы к овуляции, созревшие, определяют по УЗИ.

Krinella , :wave: я-хорошо,нового пока ничего :pardon: как ты?работы?

l_swetlana, :wave: у меня попадала пункция оба раза на 16ДЦ,но это по узи,вообще стимуляция идет дней 9-12,у кого как,врач все скажет!удачи!

милая!!!это точно!!!надо перебазироваться в Б-топик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...