*Хельга дважды мама* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 малыш2009, пасиб за ответ. Дело в том что изначально моя врач хотела меня отправить в длинный протокол, она тогда и сказала что типа мой возраст это позволяет. :scratch: А после О. в этом цикле у меня образовалась киста ЖТ, а так как моя доктор в декрете , то о приеме у нее нужно договариваться заранее. Поэтому я побежала к ее сменщице, она меня и сказала что киста ЖТ. Я спросила про протокол, она говорит ну ни чего страшного пойдешь значит в короткий. Седня звоню своей, а она мне надо идти в длинный и если киста больше 2-х см. тогда отложим ЭКО до следующего цикла. А я не могу уже ждать...вдруг опять какая нибудь бяка вылезет, я такая невезучая... :cray: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Девочки,а у меня что-то невероятное с кошкой творится- она британка и ласки совсем не любит,может дать раза два погладить и всё-сразу кусается, а тут два дня днем (у меня же постельный режим) спит около меня прямо возле живота и ласкается и нежится!!!! Может она чувствует,что я не одна? Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 -Хельга-, значит пойдешь в короткий!!!!! и всё будет так,как ты хочешь и не сомневайся!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 малыш2009, конечно чувствует :amen: Кошки ведь материнские животные и у них на такие дела особый нюх. :thumbsup: Она ощущает что у тебя в животике мылыши. Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 малыш2009, да буду уламывать своего врача на короткий. Все ведь готово, почему не сделать короткий, чем он хуже длинного...Вон сколько девочек Б. после короткого. Ссылка на это сообщение
Lanvin 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 малыш2009, я согласна с Хельгой!!! Кошки-они такие!! Чуют, что малышики поселились в животике и оберегают их! :grin: :good: Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Дееевчееенки!!!!! Мы завтра с врачем идем знакомиться, на предварительное собеседование, волнуюсь :swoon: !!!! хочу скорее к вам Ссылка на это сообщение
jade 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 -Хельга-, про кисту посмотри у меня в комментариях к графику. у меня была киста ЖТ, и все равно начали декапептил, после М она исчезла. а на стимуляции фоллики выросли как раз только в том яичнике где она и была. малыш2009, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 jade, пасибо. Ты меня прям успокоила. Я надеюсь что моя врач так же решит, так не хочется откладывать протокол. Ссылка на это сообщение
jade 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 -Хельга-, вообще - мой врач говорил - РИСКНЕМ и начнем протокол. По идее - должна уйти. НО если б не ушла, протокол бы остановили и месяц на ОК надо было б посидеть а потом сразу в протокол. Такой был план. У меня длинный протокол поэтому было страшновато - а вдруг.. А если короткий будет то совсем нечего бояться, перед началом стимуляции все равно ж УЗИ. И сразу будет видно - ушла/не ушла, начинать/не начинать. Ты главно верь что все хорошо будет!!! :good: Кажется, верой можно всё победить!!! Ссылка на это сообщение
egorea 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, у меня что-то с нетом твориться. Вчера весь день не могла на этот сайт попасть. :scratch: А теперь вижу у вас столько новостей! jade, Планирующая вам совсем чуть чуть осталось до исполнения заветного желания. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! малыш2009, кошка твоя неспроста так себя ведет. У нас тоже котик у свекрови живет и как только мы туда приезжаем, он сразу садится рядом со мной и лапки мне на живот кладет. Кошки все чувствуют, ты ее не прогоняй от себя. :grin: Ссылка на это сообщение
Lanvin 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девчоночки!!! Всем приветик!!!!! :wave: Velina, @@@@@@@@@@@@@@@ пусть врач понравится вам и все будет хорошо!! egorea, я вчера тоже не могла на сайт ближе к вечеру попасть..видать работы какие-нибудь проводились профилактические jade, у тебя все получится в любом протоколе!! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
jade 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 egorea, твои кулачки мне очень дороги и особо приятны!!! Lanvin, :grin: надеюсь что уже получилось! осталось только детишек домой привезти и взращивать их уже самой, а не в лабораторных условиях! Ссылка на это сообщение
Lanvin 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 jade, :blush: я такая кулема.. тороплюсь все быстренько прочитать... Конечно же у тебя все уже получилось!!!!!!! Даже и не сомневайся!!! Я хотела Хельгу поддержать, что бы не было никаких сомнений-переживаний!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Хомочка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Хельга, у меня тоже перед протоколом была киста ЖТ и врач как у тебя хотела только длинный протокол. Вообще-то врачи считают длинный протокол более эффективным и стараются всем, кто подходит по состоянию здоровья назначать именно его. Но так как я как раз в этот момент получила квоту, то в начале след.цикла пошла к др.врачу, который решил, что по состоянию моего здоровья я могу идти только на короткий протокол.... Вот такие у нас врачи Второй сказал мне сдать анализы на ФСГ и ЛГ (вечером) и они были повышены на 2 единицы, из чего следовало, что длинный протокол мне нельзя. Кстати, в этом цикле я сдала ФСГ - в идеале 7,78. Если тебе хочется начать протокол в ближайшее время и ждать ты не хочешь, то я бы пошла только на короткий.... Пойти сейчас на длинный, рискнуть, а вдруг киста не уйдет......? И деньги на ветер? К тому же вы и так не легко их насобирали..... В любом случае твой протокол будет удачным, я это чувствую...... двойняшковый такой Ссылка на это сообщение
Хомочка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Малыш2009, что ты сегодня увидела? Призрак второй полосочки?????????? Пиши скорее!!! Ссылка на это сообщение
jade 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Хомочка, я ж уже начинала один раз (наверно не помнишь, перед лапарой). до стимуляции дошли и остановились. не так уж и много денег уходит на блокаду. основное - стимуляция ж. у нас один укол декапептила 500 рэ стоит, я колола целыми. витаминки не считаю. вот про повышенные гормоны и длительность протокола чет не пойму :scratch: у меня ЛГ высоковат, поэтому и назначают длинный, чтоб сделать блокаду гипофиза, свои гормоны к нулю свести. на декапептиле ЛГ и понизился у меня. Ссылка на это сообщение
прада 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 девочки привет. Всем кто в протоколе и новеньким девочкам ожидающим своего часа удачи и спокойствия. :thumbsup: . Малыш 2009 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Лови! Девочки сегодня былы у врача. эндик ужасный. назначила пластырь эстрогеновый. говорит до субботы вырвстет. Будем переносить 3 если разморозятся. Подержите за меня кулачки пожалуйста :beg: :beg: :beg: .Так волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Хомочка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 jade, очень хорошо помню всю твою историю. И лапару и слезы по поводу труб :bye: А про потерю денег я написала, как вариант для Хельги, я так поняла, что им тяжело пришлось собирать деньги на ЭКО..... Сколько уходит денег на блокаду я не знаю.. С этими гормонами я вообще ничего не понимаю. Есть определенный алгоритм действий, как в математике, ве четко и понятно, но почему-то очень многие врачи не обращают на это внимание и вырабатывают какие-то свои алгоритмы..... По логике должно быть так (на примере ЛГ): Если ЛГ в норме, то протокол длинный; Если ЛГ высокий, то МРТ гипофиза, если нет аденомы, то протокол длинный; если есть аденома, то консультация нейрохирурга, офтальмолога (проверка полей зрения), если все в норме, то протокол короткий; если что-то не в норме, то никакого ЭКО - лечим аденому.. Но как показывает практика, никто этим не заморачивается....., ну поболит у нас голова, ну помучаемся во время Б, ну увеличится у нас аденома..... ну и что? Зачем лечить то, что после Б может возникнуть опять...? Поэтому я тоже ничего не понимаю! Кстати, к разговору о вашем папе.. Моего папу забрали в армию, когда я была еще у мамы в пузике, я родилась без него и увидела его в только в 2 года, когда он дембилизовался. Мама говорит, что я сразу к нему побежала, несмотря на то, что очень боялась усатых дяденек. Вот и у вас так будет Папка ваш придет, а детки бегают уже Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Малыш2009, что ты сегодня увидела? Призрак второй полосочки?????????? Пиши скорее!!!Ну, кстати, мамашка, вы оказались такой нетерпеливой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дорогулька, привет! Да,детки подают уже признаки(приглядываться не надо). Повторю в четверг!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
прада 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 малыш2009, Спасибо большое. и тебе удачи а главное полного спокойствия. я так понимаю твое нынешнее состояние. я боялась делать резкие движения, даже ночью нормально спать не могла думала о ляльках. Чтобы их не раздавить. Хотя это глупости Ссылка на это сообщение
Хомочка 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 прада, не переживай! Нарастет твой эндик с этими пластырями, к тому же детки еще поплавают у тебя в пузике прежде чем крепится, поэтому времени у тебя еще много Держу за тебя кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Девочки, спасибо, родненькие за кулачки!!!! Хомочка, готовься - ЗАРАЖУ!!!!!!! :grin: У меня был вспомогательный хэтчинг, поэтому малыши практически сразу прикрепились после переноса!!! И кошка не отходит от меня-лижет,нежится,защищает малышиков!!!! Ссылка на это сообщение
прада 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Хомочка, у тебя как я поняла уже был опыт эко. еще будешь пробовать? я вроде всю темку прочитала но не помню. извини Ссылка на это сообщение
egorea 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Кстати, в этом цикле я сдала ФСГ - в идеале 7,78. Хомочка, солнышко, как хорошо, что у тебя гормоны сами нормализуются. Дай Бог и беременность сама наступит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: прада, мои тебе наилучшие пожелания. Пусть твой эндик растет не по дням, а по часам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! малыш2009, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я даже не сомневалась!!!!! Скажу тебе больше, у тебя точно двое в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ, чтобы не сглазить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения