Беременн@я К@тюш@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Zajali, а чего в Москве не делали?? Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюш@, да мы просто в Питере живем вот и решили тут попробовать! Хотя мама моя и уговаривала там делать, типа рядом с мамой и все такое Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Zajali, а у вас только трубный фактор или МФ тоже? Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюш@, да вроде только трубный :grin: сг не очень, но для эко (без икси) подошла! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюш@, да вроде только трубный :grin: сг не очень, но для эко (без икси) подошла! Просто я тут вычитала, что мужчинам тоже квоту можно брать. Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К@тюш@, серьезно?! Здорово! Ну мы под это точно не попадаем! Для таких квот супруги должны быть прописаны там где квоту берут! А я не хочу выписываться из столицы сейчас мужа хочу туда перетянуть! Потому следующий протокол под вопросом где! Честно говоря Кирсанова не очень хочу менять, он мне нравится! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Zajali, Мы тоже под квоту не подходим, мужу 40 лет и он у меня с Украины все паспорт не поменяет.. :pardon: Но вообще честно говоря.. блин тока в нашей стране могут быть эти заморочки с прописками на мой взгляд главное, что вы граждане РФ! Ой девочки, какие же все таки мы женщины сильные готовы пройти через воду, огонь и медные трубы ради заветной цели! Пусть у всех все получится! :beg: И тут в этой теме как нигде мы друг - друга понимаем и поддерживаем! И я верю, я знаю рано или поздно мы все станем самыми счастливыми и самыми лучшими мамами на свете!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, женщины вообще создания сильные! станем и мамами и бабулями, может еще и правнучков понянчим Ссылка на это сообщение
jul721 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Была я девочки у своего гинеколога на разборе полетов, в общем он уверен на 99% что имплантация у меня была, он меня наблюдал каждый день во время гиперы, и явно просматривал вторичную гиперу, и считает, что срыв произошел из-за моей миомы, она у меня 4 см, расположена ближе к шейке, удалять ее нельзя, она вросла в стенку матки, а резать как-то совсем не хочется нерожавшую матку, и вот видимо на мое несчастье эмбриончик прикрепился именно около миомы, в следствии чего и произошел срыв.... в общем хочется ему верить, т.к. это дает надеду на будущее, сейчас буду искать где сделать эмболизацию (кто-то сталкивался с этим?), единственно, что сильно огорчает, у нас город вроде не маленький (Одесса), но это здесь не делают! надо ехать в Киев, но вроде сама процедура длится минут 15, и вроде как в тот же день смогу вернуться домой.... вот так.... ну и осенью (Бог даст все будет в порядке) снова в бой) Ссылка на это сообщение
yuli.etta 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, удачи всем миленькие мои! Верьте только в хорошее и не теряйте надежду. Как себя настроите , так все и будет!!! Zajali, не переставай верить, все ещё впереди!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 jul721, как обидно, чего это он там прикрепиться решил. Нет чтобы поглубже. Ну теперь ты справишся со своей проблемой и все получиться.@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 jul721, в следующий раз обязательно все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Андромеда, тихонько поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть малыши крепко держатся за мамочку! Zajali, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ! Пушистик, не унывай! Все получится! Ссылка на это сообщение
Annutka M 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Андромеда, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Vikkibon, Annutka M, спасибо))) сама не верю.ах, девочки поскорее бы мы все оказались в таком интересном положении! Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 jul721, все обязательно получится! В следующий раз малыши точно не промахнутся :friends: yuli.etta, спасибо тебе! Я верю!! Очень верю! Этим и живем Vikkibon, спасибо :giverose: ну с такой поддержкой точно трехзначный будет :grin: Андромеда, как Б ощущается? такая ты умничка :friends: прям не нарадуюсь никак на тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, а Уточка не знаете где? :blink: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 jul721, Обидно, что малыш выбрал такое место... Обязательно сделай все что можно сделать и в следующий раз точно получится! :good: К@тюш@, Да, Уточку не видно что-то, посмотрела ее профиль она заходила 30.07. Дай Бог, что бы все у них хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, кто ждет ХГЧ мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Zajali, :wave: да никак я не ощущаю :scratch: только потею сильно и вроде кушаю постоянно-муж сказал. я с 6 утра до 9 утра только поела 3 раза. мне страшно посчитать сколько я до вечера раз ела :glare: Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Андромеда, клева!!!!! Кушай на здоровье :friends: за троих теперь наяриваешь Я б сейчас и токсика не отказалась :grin: у меня когда последняя вб была, вот меня выворачивало каждое утро :grin: зато счастья было :grin: Ссылка на это сообщение
Андромеда 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Zajali, поскорее бы хоть тотже токсикоз))) и тебе скорейшего запузачивания!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Андромеда, спасибочки!! :giverose: Давай скорее уже чихать на нас начинай Ссылка на это сообщение
Safir@ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Андромеда, ой ненадо токсикоз себе желать.поверь мне,это по началу не плохо,а потом может как разойтись.я до 16 недель не жила,а существовала.девки из меня все соки выжали, а внутрь ну ничегошеньки,даже воду,не пускали. Ссылка на это сообщение
Sofya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, может я конечно заблуждаюсь, но в критериях отбора пациенток написано, "возраст женщины от 22 до 38 лет" те мужу может быть хоть 40, хоть 50 - не важно, а по поводу пункта "Постоянное проживание в городе Москве" и прописки мужа(если он гражданин РФ,конечно)-то ведь критерии же отбора пациентки и ведь как происходит - первым делом идешь в ЖК по прописке, проходишь мед обследование и по результатам в ЖК дают направление и с ним и анализами топаешь к окружному акушеру-гинекологу. в каком месте-то прописку мужа-то спрашивают? я просто живо интересуюсь тк я-москвичка, а муж-подмосквич, но у меня когда встал вопрос об ЭКО все врачи спрашивали только "вы - москвичка? вы - замужем?" и после двух моих "да" следовал ответ "тогда вы можете сделать ЭКО бесплатно"..и никто ни разу не спросил про прописку мужа.. а вот теперь думаю: повлияет как-то подмосковная прописка мужа или нет.. КРИТЕРИИ ОТБОРА ПАЦИЕНТОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА 1. Постоянное проживание в городе Москве. 2. Зарегистрированный брак. 3. Отсутствие общих детей. ..... 9. возраст женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр ..... Ссылка на это сообщение
Андромеда 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zajali, обязательно буду) Safir@ (ака Мелочь), ну тогда поскорее бы животик вырос) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения