Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

К@тюш@, да мы просто в Питере живем вот и решили тут попробовать! Хотя мама моя и уговаривала там делать, типа рядом с мамой и все такое :)

К@тюш@, да вроде только трубный :grin: сг не очень, но для эко (без икси) подошла!

Просто я тут вычитала, что мужчинам тоже квоту можно брать.

К@тюш@, серьезно?! Здорово! Ну мы под это точно не попадаем! Для таких квот супруги должны быть прописаны там где квоту берут! А я не хочу выписываться из столицы ;) сейчас мужа хочу туда перетянуть! Потому следующий протокол под вопросом где! Честно говоря Кирсанова не очень хочу менять, он мне нравится!

Zajali, Мы тоже под квоту не подходим, мужу 40 лет и он у меня с Украины все паспорт не поменяет.. :pardon:

Но вообще честно говоря.. блин тока в нашей стране могут быть эти заморочки с прописками на мой взгляд главное, что вы граждане РФ!

Ой девочки, какие же все таки мы женщины сильные готовы пройти через воду, огонь и медные трубы ради заветной цели! Пусть у всех все получится! :beg: И тут в этой теме как нигде мы друг - друга понимаем и поддерживаем!

И я верю, я знаю рано или поздно мы все станем самыми счастливыми и самыми лучшими мамами на свете!!! :give_heart:

~Цветы Жизни ~, женщины вообще создания сильные! :D станем и мамами и бабулями, может еще и правнучков понянчим ;)

Была я девочки у своего гинеколога на разборе полетов, в общем он уверен на 99% что имплантация у меня была, он меня наблюдал каждый день во время гиперы, и явно просматривал вторичную гиперу, и считает, что срыв произошел из-за моей миомы, она у меня 4 см, расположена ближе к шейке, удалять ее нельзя, она вросла в стенку матки, а резать как-то совсем не хочется нерожавшую матку, и вот видимо на мое несчастье эмбриончик прикрепился именно около миомы, в следствии чего и произошел срыв.... в общем хочется ему верить, т.к. это дает надеду на будущее, сейчас буду искать где сделать эмболизацию (кто-то сталкивался с этим?), единственно, что сильно огорчает, у нас город вроде не маленький (Одесса), но это здесь не делают! надо ехать в Киев, но вроде сама процедура длится минут 15, и вроде как в тот же день смогу вернуться домой.... вот так.... ну и осенью (Бог даст все будет в порядке) снова в бой)

Девочки, удачи всем миленькие мои! Верьте только в хорошее и не теряйте надежду. Как себя настроите , так все и будет!!!

Zajali, не переставай верить, все ещё впереди!!!

jul721, как обидно, чего это он там прикрепиться решил. Нет чтобы поглубже. Ну теперь ты справишся со своей проблемой и все получиться.@@@@@@@@@@@@

Андромеда, тихонько поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть малыши крепко держатся за мамочку!

Zajali, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!

Пушистик, не унывай! Все получится!

jul721, все обязательно получится! В следующий раз малыши точно не промахнутся :friends:

yuli.etta, спасибо тебе! Я верю!! Очень верю! Этим и живем :)

Vikkibon, спасибо :giverose: ну с такой поддержкой точно трехзначный будет :grin:

Андромеда, как Б ощущается? ;) такая ты умничка :friends: прям не нарадуюсь никак на тебя :giverose:

jul721, Обидно, что малыш выбрал такое место... Обязательно сделай все что можно сделать и в следующий раз точно получится! :good:

К@тюш@, Да, Уточку не видно что-то, посмотрела ее профиль она заходила 30.07. Дай Бог, что бы все у них хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, кто ждет ХГЧ мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :beg:

Zajali, :wave: да никак я не ощущаю :scratch: только потею сильно и вроде кушаю постоянно-муж сказал. я с 6 утра до 9 утра только поела 3 раза. мне страшно посчитать сколько я до вечера раз ела :glare:

Андромеда, :D клева!!!!! Кушай на здоровье :friends: за троих теперь наяриваешь ;)

Я б сейчас и токсика не отказалась :grin: у меня когда последняя вб была, вот меня выворачивало каждое утро :grin: зато счастья было :grin:

Андромеда, ой ненадо токсикоз себе желать.поверь мне,это по началу не плохо,а потом может как разойтись.я до 16 недель не жила,а существовала.девки из меня все соки выжали, а внутрь ну ничегошеньки,даже воду,не пускали.

Девочки, может я конечно заблуждаюсь, но в критериях отбора пациенток написано, "возраст женщины от 22 до 38 лет" те мужу может быть хоть 40, хоть 50 - не важно, а по поводу пункта "Постоянное проживание в городе Москве" и прописки мужа(если он гражданин РФ,конечно)-то ведь критерии же отбора пациентки и ведь как происходит - первым делом идешь в ЖК по прописке, проходишь мед обследование и по результатам в ЖК дают направление и с ним и анализами топаешь к окружному акушеру-гинекологу. в каком месте-то прописку мужа-то спрашивают?

я просто живо интересуюсь тк я-москвичка, а муж-подмосквич, но у меня когда встал вопрос об ЭКО все врачи спрашивали только "вы - москвичка? вы - замужем?" и после двух моих "да" следовал ответ "тогда вы можете сделать ЭКО бесплатно"..и никто ни разу не спросил про прописку мужа..

а вот теперь думаю: повлияет как-то подмосковная прописка мужа или нет..

КРИТЕРИИ ОТБОРА ПАЦИЕНТОК ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ

БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ

ТЕХНОЛОГИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА

1. Постоянное проживание в городе Москве.

2. Зарегистрированный брак.

3. Отсутствие общих детей.

.....

9. возраст женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр

.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...