Safir@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 RedKat, после каждого такого протокола, как у вас, а у меня их было три, я шла в протокол через 3-4 мес. Первый протокол состоялся в сентябре 2007 года,второй 3 января 2008 года, третий в июле 2008 года и последний удачый в ноябре 2008 года. Я уже наверное в 100-й раз напишу,надо проверить гемостаз развернуто.Именно мой гемостаз послужил причиной замерания беременностей. У мужа спермограмма была в разы хуже вашей. Удачи вам большой.Пусть все получится. Ссылка на это сообщение
RedKat 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Сафира , спасибо большое , сейчас прочту что это такое и как сдавать. Я не теряю надежды, пусть у каждой планирующей на этом форуме будет такая же линеечка как у вас в подписи. Ссылка на это сообщение
RedKat 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Cафира прочла ваши посты , у меня нет склонности к сгущению крови, и в поддерже у меня был тромбоасс который разжижает кровь. Но анализ на АФС буду сдавать, хочу тщательно в проверить, чтоб не было недочетов. Ссылка на это сообщение
Маньяк 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет :wave: Принесла вам заразных чихов, держите и обязательно заражайтесь ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех всех Ссылка на это сообщение
Zajali 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки всем привет!! Что то у меня поджилки трясутся перед завтрашним днем!!! Маньяк, спасибо тебе за чих!! Молюсь чтобы твоя история еще раз повторилась! Только она в меня вселяет надежду :friends: Ссылка на это сообщение
Пушистик// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет!!!!!!!! :wave: А мне ничего не сказали,мой Г в отпуске до 25.08,ну а потом тоже будем думать что дальше делать!!! RedKat,разбирайся хорошенько с анализами и за малышами в путь!!!!!!!! :grin: LuckyMummy, главное не переживать,выполнять все указания и лежать,все будет хорошо :giverose: ,держу@@@@@@@@@@@@@@@@ Zajali,не боись :friends: ,держу на трехзначный@@@@@@@@@@@ Маньяк,спасибо за чихи,растите здоровыми!!!!!!!! Андромеда,кушай милая,за троих если хочется,классные цифры ХГЧ,еще раз поздравляю!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ira-05 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девчонки АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ на ВАС, самый-самый заразный!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, приветик! :wave: Маньяк, ira_05, пузяшки, спасибки вам за чихи! Накапливаем вирус!!! :grin: :grin: :grin: А вам легкой Б. и родов! И здоровых малышастиков! :friends: RedKat, а тебе гистероскопию не делали? Может там с эндометрием что-то? У меня тоже в первом протоколе после высокого ХГЧ на 3 неделе все сорвалось... Полип (гиперплазия) оказался, невидимый на УЗИ. И еще у меня есть мутации генов тромбофилии по двум показателям: PAI и MTHFR. Это уже после 2 неудачного протокола выявилось и опять на гистере полип (только теперь воспалтительного характера)... Теперь лечу эндометрий... Ссылка на это сообщение
Zajali 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Пушистик, спасибо тебе! Ты тоже там держись! Следующий наш с тобой протокол точно будет беременным ira_05, спасибо :giverose: Vikkibon, привет :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ссылки скрыты. вот я и приехала..по всем соскучилась...ничего еще не прочла.... так что всем мои @@@@@@@@@@@@@@ а пока буду вливаться в события Ссылка на это сообщение
Маньяк 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Vikkibon, :wave: Читаю твой профиль, чего-то не найду что тебе ответила Камилова? Кстати моя дилемма по поводу Димы и УЗИ отпала. Мне узи где-то 23-25 делать, а они все таки 31 выезжают из командировки T@tushk@ , С возвращением :giverose: Zajali, Я тоже очень надеюсь что у тебя случилось Чудо Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zajali, привет! Как настрой? Завтра ХГЧ будет 3-х значным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! T@tushk@, с возвращением! Мы соскучились! Как отдохнула? Где была в Турции? В каком месте? Маньяк, Камилова ничего мне не ответила, она в отпуске, как я поняла... :bye: Как самочувствие? Ну и ладно, в след.раз с тобой сходит, там уже виднее будет и ручки и ножки и еще кое-что... Ссылка на это сообщение
Zajali 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Маньяк, спасибо тебе :giverose: Vikkibon, настрой на 4-хзначный :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 RedKat, При МФ возможно нужно сделать ПГД (Преимплантационная генетическая диагностика) плюс гистероскопию+биопсию, чтобы исключить проблемы с маткой, ну, и кровушку, как девочки советовали. Удачи @@@@@@@@@@@@ Маньяк, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zajali :thumbsup: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Маньяк, Ira_05 , спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности и здоровых малышей!!! Zajali , удачи на завтра!!! :beg: :beg: :beg: T@tusk@ , с возвращением, соскучились :grin: Vikkiboncic, ledena, Ланна :wave: Ссылка на это сообщение
Zajali 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Vikkibon, Krinella , спасибо вам девочки :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Krinella, Лилианочка, солнышка, приветик! :wave: :friends: Как твои дела? Какие планы? Скоро уже гистера? Ссылка на это сообщение
Safir@ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 RedKat, и у меня нет склонности к тромбам.а при наступлении беременности кровь перестает поступать к матке и это выяснилось лишь при очень развернутом анализе. плюс могу лишь еще Омега 3 пить в протоколе и после подсадки Ссылка на это сообщение
Stork// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девоньки!!!!приветик!!! Vikkibon, Krinella , :wave: :grin: а я сдавала совпадения и др анализы до протоколов,было все ок,думаете надо пересдать? Zajali, ждем большущий хгч :grin: Ссылка на это сообщение
Маньяк 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Vikkibon, Сегодня меня весь день не тошнило, чувствовала себя на все сто, а как малыша увидела, так душа поёт))))) Домой вернулась, жарко в комнате 36 градусов, лежу на диване уже 2 полотенца поменяла так с меня течет. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Маньяк, ну и слава Богу, что все хорошо! У нас тоже жарища!!! И на рабоче пипец какой-то! Ledena :wave: Safir@ (ака Мелочь), я уже начала пить Омегу 3, но мне до протокола еще как минимум 2 мес. Ссылка на это сообщение
RedKat 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Zajali удачи вам на завтра, обязательно все получиться!!!!!!!!!! девчонки, гистеру делали все в норме, вот про ПГД не знала, узнаю у врача. Сижу читаю тему про привычное невынашивание и мозг разрывается как же все это сложно ((( Ссылка на это сообщение
Zajali 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки дорогие мои спасибо вам огромное за столь сильную веру :grin: Если ваши ожидания вдруг оправдаются чувствую мне точно придется проставляться :drinks: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ledena, если все было ок, не думаю. Но нужно врачом посоветоваться. Zajali, а что Г сказал про мазню на 7 ДПП? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения