Annutka M 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 elka ), мне пока не повышают, пока все отменили и смотрим две недели начнет ли он сам рости, у меня пока есть время вроде до протокола. Вот сдам через 2 недели, а потом еще через 2 и будем смотреть как он себя ведет. Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ledena, Barsa, на узи только 18 числа, вот думаю-как дожить :glare: самочувствие вроде нормальное, даже жор кажись проходит, наверное; периодически болит живот. стараюсь ничего не делать, так иногда выхожу погулять))) побаливает горло, но я его пытаюсь полоскать. а еще все-таки обратила я внимание, что во всех моих платьях виден живот-прямо выпячивает, некоторые уже замучили вопросами((( по ходу гипера была-вот почему мне после пункции плохо было! Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Андромеда, выгуливай, выгуливай малышей пока погодка хорошая! Время быстро пролетит, а ты работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Stork// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, нет еще пока,не смотрят,нам надо доделать,чтоб вид был законченный,думаю,решится не раньше сентября :grin: потом в новую квартиру с малышами :grin: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, привет! :wave: У меня так и кровит, уже третий день Меньше, чем обычные М, но и мазней это трудно назвать. Не помагает ни дицинон, ни транексам. От 3-х уколов прогика в день попа ужасно болит! :shock: Несмотря на все это, вчера сделала тест (Эви), показал слабую полоску, но заметную "невооруженным глазом". Сегодня сделала Фрау, только призрак. Вот и не знаю, что думать. :scratch: Понимаю, что мои шансы практически равны нулю, но так хочется верить. :beg: Сегодня 9ДПП. Barsa, удачного тебе протокола, конечно тебя возьмут! Zajali, будем верить до последнего! Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Жанчик, не обращай внимания на БТ (базальная температура)! Верь, что все получилось! Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ledena, мы когда мамину квартиру продавали, нам агент советовала перед приходом клиентов кофе варить, говорит квартира уютнее сразу кажется. Ох, у меня спокойствие сменяется волнением. Ведь мазню не стоит принимать за первый день цикла? LuckyMummy, а ты врачу звонила? В любому случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Когда тебе на ХГЧ? А может тебе если уж и теститься, то использовать тесты одной фирмы? Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, спасибо. Врачу звонила, когда только мазать начало. Сегодня вечером сказала еще раз позвонить, посмотрю, что она скажет. На ХГЧ 10 числа. Так получилось, что тесты разные были :pardon: Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LuckyMummy, желаю, чтобы полосочки были приветом от малышей! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, очень хочется в это верить! :beg: Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LuckyMummy, полоска есть- это хорошо Девочки, а где Denis_ka ? На страничке все удалено :scratch: Barsa, на ХГЧ мне только 12 августа, почему-то на 16 ДПП :glare: Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, ))) сильно в городе тоже не погуляешь, духота да и живот начинает болеть. я сейчас в отпуске, на работу 23 числа. LuckyMummy, я держу за тебя все кулачки на руках и ногах!!!! звони врачу-может еще какую поддержку назначит!!!! а с тестами все у тебя хорошо!!!!!! пользуйся только одними ЭВИ-и увидишь динамику, потому что фрау-это трмозы какие-то!!!!!!я тоже делала эви показывает заметную полоску, а фрау-призрак(((( так я на них разозлилась. даже с хгч-2393 этот фрау выдает неяркую полосу(козел!!!!!), а эви-яркий. все будет у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 LuckyMummy, я тоже за ЭВИ! Всегда их покупаю. Жанчик, я посмотрела Дениска 5 августа последний раз была на форуме :pardon: На 16 ДЦ может потому что крио было? и масики могут попозже прикрепиться? Дениска, выходи почихать на нас заразненькими!!! Андромеда, тогда конечно отдыхай! :friends: Я сегодня с утра шла по невскому, погода шикарная, не жарко и не холодно, народу совсем чуть-чуть - красота! :good: Так и хотелось присесть в кафе и насладиться утренним кофе :drinks: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Спасибо девочки за поддержку. Я вот боюсь, что Б была, но мои М ее "смыли" Не дай Бог конечно, но мой мозг понимает, что алые достаточно обильные выделения и Б-ть - вещи несовместимые :confused: Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, сейчас наверное уже не такая красота))) уже пожарче и народу побольше Ссылка на это сообщение
Александра Краса 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки,а кому назначали фостимон? Как результаты? В первый раз родила на клостиле,а сейчас назначают фостимон. Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Андромеда, это да, к врачу шла на невском практически никого, иду обратно через пол час, уже прям толпа LuckyMummy, ждем развития событий! :friends: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 На выходные уезжаю к маме за город (колоть меня будет, а то муж в командировке), в понедельник напишу как дела :wave: Ссылка на это сообщение
Zajali 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчоночки! Всем привет! :wave: вот вы тут накатали :grin: У меня все по старому! Поддержку не отменила! Хотела вчера укол не делать, но муж настоял! Пришлось снова этот ужас терпеть :grin: Посмотрим что завтра будет! верю! Господь не оставит меня в трудную минуту! ~Цветы Жизни ~, удачной тебе подсадки!!!@@@@@@@@@@@@@@ ты наконец встретишься со своими малышами!! Урааааа!! Береги себя!! *Юсичка*, спасибо тебе! Я все в ожидании удачи тебе в протоколе!! Пусть он будем беременным :giverose: Жанчик, я тут недавно читала да и врач мне говорил, что при поддержке БТ (базальная температура) вовсе не показательна! Если переживаешь добавьте укольчик прогика 2,5% 1 мл в день! Врач мне именно это для успокоения назначал! Barsa, @@@@@@@@@ тебе на завтра :giverose: Андромеда, как самочувствие? LuckyMummy, спокойно! Если тестик полосатится, значит все не так плохо! Лежи побольше! Береги малышей :friends: и спасибо тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки всем привет! Апчхиииииииииииииииииии на всех заразный призаразный!!! Ссылка на это сообщение
Zajali 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: я первая попала!! Хоть бы он оказался очень заразным!! Тебе и малышам здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение
Barsa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Я_Irishka@, ой, мне-мне-мне, на завтра, заразный призаразный!!!!! Спасибо! Обмазываюсь! :give_heart: Здоровья вам, растите и развивайтесь в срок! Zajali, спасибо за кулачки! :friends: Бережно складываю, завтра они мне принесут удачу! Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 спасибо девочки! желаю вам скорейшего запузачивания! сегодня была на скрининговом узи, такое счастье видеть своих крошек! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Zajali, я держу за тебя кулачки!!!! чего-то я сегодня совсем есть не хочу, почему так?ох, поскорее бы узи, теперь понимаю Б. девочек, которые жили от узи до узи! Ссылка на это сообщение
Zajali 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Barsa, складывай складывай точно помогут! Я_Irishka@, Боже! Какое это счастье!!! :giverose: поздравляю :giverose: Андромеда, ждать всегда тяжело крепись! Самое главное результат уже есть! :friends: спасибо тебе за поддержку! Приятно что есть люди которые верят в чудеса кто б меня этому научил :grin: Ссылка на это сообщение
Пушистик// 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Привет девочки!!!!!!! ~Цветы Жизни ~,не переживай врачам ведь видней когда лучше подсаживать,настраивайся на самое лучшее время ожиданий,удачи тебе и маленьким на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@ Жанчик,я тоже слышала что БТ (базальная температура) не информативна,нервничать тебе сейчас совсем нельзя,лучше представляй полосочки// :giverose:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LuckyMummy,тестик показывает уже ведь очень хорошо,пусть полоски ярчают и тебя радуют :grin: !!!!!!! Я_Irishka@,спасибо за чихи,здоровья вам,так уже хочется к вам в ряды :giverose: !!!!!!!!!!!!! Zajali,как настрой :friends: ?Завтра будешь нас радовать :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@ Андромеда,сейчас ожидание уже приятное,наслаждайся и отдыхай между прогулками и кушанием,время пролетит и увидишь своих маленьких!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения