Annutka M 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali, :bye: крепись и возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali :cray: , дорогая, держись! Мы поддержим! Ты сделала все, что могла... Safir@ (ака Мелочь), привет! Как дела? Спасибо за совет. Мне нравится эффект омеги-3, волосы уже меньше стали лезьть, хоть и выпила всего 5 табл. Ссылка на это сообщение
Safir@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali, тогда я не поняла,откуда появилось 7.7 в прошлый раз? ошибка лабы? сорвавшаяся имплантация? Держись друх,наши слова тебе вряд ли помогут,но постарайся не падать духом. Ссылка на это сообщение
Annutka M 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Vikkibon, подскажи те что за таблеточки и для чего их пьют???? Ссылка на это сообщение
мама четверых 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 девчата привет! Мне сделами ларару, снаружи все хорошо, жду результатов гистероскопии, врач мне сказала, что со спермой мужа не будет результата, надо донорской, но при этом показатели у мужа почти норма. сказала мужу, он очень рассторен, я хочу его ребенка, а не донора. муж в молодости подзепил от одной .. и теперь видимо пожинает плоды. может кто знает, какие можно сдать анализы для определения жизнеспособности спермы, генетика и морфология спермы отличная. Ссылка на это сообщение
Annutka M 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 мама четверых, нужно видеть саму сг. Но если вы пишите что почти норма, что значит донорская. Тут хотя бы несколько штук номральныхнада и то можно делать биопсию яичка и там брать живчиков. Вопрос какая болячкау него и излечима ли она??? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Annutka M, это не таблетки, а что-то типа БАД в капсулах, содержит рыбий жир. Я купила в аптеке фирмы Допель Герц. Есть и других фирм. Там 80 капсул, пить по 1 в день. А Safir@ (ака Мелочь) их пила во время своего победного протокола. И еще она писала, что от них волосы перестают лезьть и блестят. Я начала пить заранее до протокола. У врача своего спросила, она сказала, что ничего они не дают, но если хотите, попейте, хуже не будет. А я все-таки верю Safir@ (ака Мелочь). Ссылка на это сообщение
Пушистик// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Vikkibon,может и мне назначат гистеру,подожду до 25,а там буду разговаривать!!!!!!! Zajali,держись зая :friends: ,отвлекись,если хочется поплачь,потом некогда будет,я пока не выревелась ком в горле стоял,время лечит и надежды появляются!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali, как жаль... почему-то очень верилось, что у тебя всё получится с 1го раза! держись, дружочек, набирайся сил, всё еще будет!!! а я сегодня у врача была, с понедельника начинаю колоть бравель, а еще таблетки назначили - дексаметазон и аспекард, сейчас буду искать в инете, для чего они? может кто знает? :confused: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 *Юсичка*, привет! Я не знаю, что это за препараты, мне такие не назначали... А ты где ЭКО делаешь? У себя в Белгороде? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali, :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: очень жаль. Правильно съезди к друзьям, развейся. Обязательно получится в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Barsa 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Zajali, держись зайка, отдохни, поплачь и снова в бой за малышами, мы с тобой :friends: мама четверых, если у мужа нормоспермия, то почему разговор идет о донорской сперме? :pardon: Vikkibon, у меня пурегон 200МЕ. Вы так заманчиво рассказываете об Омеге-3, аж самой захотелось приобрести :good: Ссылка на это сообщение
Annutka M 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Barsa, Вы так заманчиво рассказываете об Омеге-3, аж самой захотелось приобрести ага и мне захотелось, волосы очень лезут после протокола *Юсичка*, дексаметазон я пила много, но лучше в инете не читай, там капец какая инструкция и какие противопоказания. мне назначали из-за повышенного тестостерона и 17-оп Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Barsa, пурегоном я не стимулировалась... Всегда гоналом... Но доза у тебя нормальная, мне гонала 225 назначали... Смотри сама на счет омега-3... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 До сих пор спала, не знаю что ночью буду делать? Zajali ,очень жаль... Barsa, удачи и пусть будет последний!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Krinella, я тоже днем 1,5 часика поспала... А у тебя это от наркоза... Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Всем привет! А на какой ДПП обычно сдают ХГЧ? Я реально устала ждать На 12 ДПП уже понятно будет? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Vikkiboncic , да от него, нободренькая была, только положила голову на подушку ...и баинки Всем привет! А на какой ДПП обычно сдают ХГЧ? Я реально устала ждать На 12 ДПП уже понятно будет? Сможешь, конечно. если колола ХЧГ, обязательно в лаборатории скажи на какой день. В понедельник будет 12ДПП? Удачи тебе и трехзначную цифречку!!! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Krinella , да я завтра хочу сдать, а то как в монастыре, а толком и не знаю, получилось или я просто так решила в беременную поиграть :grin: В Питере кто-нибудь знает лабы, которые ответ по мылу направляют? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Жанчик, я думаю, что реально. А ты тест не делала? На трехзначный результат мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Vikkibon, привет! нееее, я в Белгороде не хочу, в Харьков ездим, в Имплант, тут писали о нем как-то. В Белгороде у нас эко конечно делают, и квоты вроде есть, но центр можно сказать новый, опыта мало, результативность очень низкая... а про наших "бесплатных" белгородских врачей вообще молчу... Annutka M, ой, а у меня тоже тестостерон немножко повышен, чуть-чуть. А про эти препараты столько всего написано - жуть, правильно говоришь - лучше не читать :shock: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 *Юсичка*, а вам до Харькова сколько км? И сколько по цене? Милая, про лето 2010 - просто супер! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 *Юсичка*, и у меня Бравель будет в сочетании и Меногоном. А на УЗИ тоже в Харьков едите? или только на пункции и на перенос? Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Krinella , Vikkibon, девочки, спасибо! :friends: Завтра с утра пойжу сдаваться. Уже нашла рядом с домом клинику Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 августа 2010 Поделиться 7 августа 2010 Жанчик, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая , лучше на работу!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения