Babys 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Krinella , умничка! Я в тебя верю,люди с оптимистическим характерам всегда выживают!Молодец! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Вика1111, я капала интраглобин за 4 дня до переноса. Мне его назначили из-за 3-х совпаденией по HLA. При положительном результате еще как минимум нужно будет 2 раза капать. Я покупала в Самсоне за 8100 руб. Удачи! Ссылка на это сообщение
zю 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Annutka M, ага я тебя поняла надо очень при очень надеяться на 1 раз :friends: SlyTanys, а ты у своего местного врача тоже платно наблюдалась или это твой доктор из ЖК? Да я уже думала что можно так попробовать, я думаю что определюсь точно с клиникой и узнаю есть ли в нашем городе их представитель. К@тюш@, да ты что :shock: а я думала гистеру делают и это безопасно, бедные наши "маточки". Меня одна врачиха лечила-лечила и причем безрезультатно, а потом сделала так :scratch: :scratch: :scratch: и сказала что мне надо сначала на гистеру, а потом сразу на лапару идти. Блин, ну не знаешь ты что с пациентом ну скажи ты ему, что вам надо обратиться в другое место. Конечно им же нас не жалко, я вот все думаю они своих близких тоже так лечат наугад????????? Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки! Всем добрый вечер!!! Вот я и вернулась! Выходные прошли на славу :drinks: хорошо отдохнули! Я наревелась отдуши! теперь с новыми силами в бой! жду М, живот весь раздутый а потом к врачу на разбор! Спасибо вам всем большущее за теплые слова! Вы тут так много написали, я даже все перечитать не смогла, каюсь :giverose: Потихоньку к вам вливаюсь Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 zю, извини, что напугала гистера не настолько опасна, но всетаки оперативное вмешательство. Лапара темболее, и без оснований их не делают. Если нет серьезных подозрений на проблемы с эндометрием, перед первой попыткой ЭКО их просто так не делают. У меня не было имплантции, и перед крио мы решили посмотреть матку, так как других явных проблем не выявлено. Просто также тыкаем пальцем в небо, хотя возможно я просто не попала в счастливый процент. Но лучше перестраховаться, чтобы не рисковать криошками. Удачи тебе, просто нужно для себя решить доверяешь ты своему доку. Если нет и есть сомнения, то лучше сменить врача. Или хотя бы получить консультацию и других специалистов. Zajali , привет дружок. Молодец, что отдохнула. Вливайся, набирайся сил. Мы всегда поддержим. :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 К@тюш@, спасибо у тебя гистероскопия скоро? Ты где делать собираешься? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zajali, буду делать в МЦРМ. Спасибо, удача мне сейчас ой как необходима Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 К@тюш@, о! Они там и это делают!! Здорово! Если мне назначат хоть искать не придется все у тебя получится, точно! Я тут говорила со своим врачом из Москвы, так она говорит, что при нашем (трубном) бесплодии зачастую первый протокол как бы пристрелочный долго меня успокаивала, говорит на второй точно больше шансов! Так что последний протокоо нас с тобой точно не подведет :friends: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, всем привет! :wave: Еле прочитала все, за три дня так много настрочили :grin: Я завтра сдаю ХГЧ. Ни на что не надеюсь у меня 6-ой день кровит :shock: У меня М идут максимум 4-5 дней, я совершенно не понимаю, что со мной происходит! :confused: На тестах были слабые полосочки, сегодня только призрак. Конечно, там ничего не могло удержаться Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 LuckyMummy, подожди раньше времени бить тревогу!! Удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zajali, спасибо! Ты молодец, что отдохнула и дала волю эмоциям. Верь своему врачу и в следующий раз у тебя обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, добрый вечер! У меня сегодня трудный день... :cray: Я развернулась через сплошную (не знаю что на меня нашло, наверное жара :banghead: ), а там машина ГИБДД... Короче права мне стоили 1200 руб. Это еще по-божески я договорилась, просто больше в кошельке не было... Впредь мне будет наукой! :blackeye: К@тюш@, тебе много-много кулачков на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Zajali, хороший у тебя настрой! так держать! :good: Анютка М, на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! zю, я буду делать ЭКО в Москве в клинике "Мать и дитя" по транспортной схеме. Кстати, от Воронежа до Москвы 520 км. А еще эта клиника на северо-западе Москвы, от МКАД недалеко: Можайское шоссе, д.2. Можешь на их сайте Ссылки скрыты. посмотреть контактный телефон и спросить работают ли они по транспортной схеме с твоим городом. Они работают с несколькими городами. Я ездила к ним на предварительную консультацию к Камиловой Дилором Пулатовне. Меня моя врач из Воронежа направила, которая будет наблюдать меня на УЗИ и назначать стимуляцию. Ездила из-за того, что было 2 неудачных попытки ЭКО (обе с имплантацией) в областной больнице Воронежа, где мне после 2-го пролета даже не назначили никаких обследований. Камилова мне понравилась, сделала назначения по существу, в результате сейчас прохожу лечение воспаления эндометрия, а также выявлены 2 мутации генов гемостаза, влияющих на вынашивание Б (анализы на них тоже сдавала в Москве, у нас не делают). Девочки, давайте устроим осенний бум в сентябре-октябре! Договорились? :friends: LuckyMummy, и тебе от меня кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
lianaas 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Vikkibon, а давайте с августа начнем, я тоже хочу в мамочки попасть :pardon: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Vikkibon, бегом в протокол. После этого случая все получится. Так у нас, я вижу, повелось. Я тут кстати вычитала, что стрессовая ситуация, очень благотворно влияет на зачатие. Так как организм пугается, и быстренько начинает размножаться, чтобы оставить после себя кого-нить, так сказать род продолжить :grin: LuckyMummy, а чего ты в больничку не поехала???? :shock: Сохраняться. И что кровоостанавливающие не помогают??? Прогинову врач добавил????? Прогестерончик увеличила дозу????? Я надеюсь, ты там пластом лежишь????? Анютка М, держи на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zajali, да делают, я думаю, что А.А. тебе назначит Вот я сделаю, в подробностях расскажу) Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Krinella , умничка! Я в тебя верю,люди с оптимистическим характерам всегда выживают!Молодец! :friends: C недельками тебя!!! Легкой беременности и здоровенького малыша!!! Ты тоже молодчинка, умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 lianaas, я согласна! К@тюш@, я бы и рада, но еще один цикл лечения... А потом будет длинный, так что не раньше начала октября... :banghead: Krinella :wave: Babys, с недельками! Здоровья вам с малышом! И легких родов в срок! :give_heart: Ссылка на это сообщение
zю 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 К@тюш@, понятно. Просто мне не совсем понятно когда врач мне тогда это все назначила, а обьснить не смогла зачем, просто сказала что надо. Я так понимаю что очень часто на гистеру отправляют тех у кого гиперплазия Э?? Да?? Vikkibon, спасибо!!!! Обязательно почитаю и позвоню, а если не секрет как тебе выяснили, что Э с воспалением??? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Настасик,удачи, удачи и еще раз удачи!!! А где ты колола Декапептил в живот или в попу? Vikkiboncic , да что это такое, ты же всегда регламентально едишь! Ладно, в первый раз труднее, потом прывыкаешься, как я :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Vikkibon, я только ЗА бум так чтоб в новый год все с пузиками :friends: К@тюш@, обязательно расскажи! Krinella , привет :wave: Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 К@тюш@, на прием к врачу только завтра после рез-тов ХГЧ. Раньше бы я к ней не попала. По телефону она мне сказала 3 укола прогика и 2 укола дицинона в день. Кровоостанавливающие не помогают :pardon: Я в шоке. Завтра уже 7-ой день (то ли М, то ли непонятно чего) будет, сегодня точно еще не конец :banghead: Ссылка на это сообщение
Annutka M 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 пасибочки за кулачки!!! все собрала и поеду завтренько за анализом :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 zю, кого с чем...у кого воспаление, у кого полипы...и др. Гистеру делают потому что проблемы с Э можно обнаружить только так. Если у твоего врача есть подозрения, лучше сделать, чтобы потом не жалеть и потерять деток и время. Просто некоторые девочки даже просят у своих врачей назначить перед протоколом гистеру, а они отвечают, что нет к этому показаний. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 LuckyMummy, а прогинова у тебя есть в поддержке???? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zajali, приветик!!! Хорошо что немножко выходила, отдохнули и подышали свежим воздухом. Правильное решение - руки не опускать :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 LuckyMummy, а на какой ДПП началась кровотечение, на 5-ый? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения