Настасик 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 милая , когда проводку будете в гипс класть, перед замазыванием обязательно сфотографируйте, где у вас лежат провода. Чтобы потом не рушить всю конструкцию в случае неприятностей. А так будете знать, где лежат провода. Это я по опыту человека, прошедшего полугодовой ремонт от бетонных стен до новоселья! Ссылка на это сообщение
yuli.etta 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки всем привет! :wave: Моя врач скоро уходит в отпуск, а мне назначила с мужем пить элевит пронаталь и в протокол в начале октября Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Настасик, да. это так! Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
милая 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zajali, сразу вопрос - на кухню гипсокартон нужен влагостойкий или можно обычный? Настасик, хороший совет! И ремонт у меня такой же, только перед тем как добраться до бетона (точнее кирпича) пришлось столько всего счищать-сдирать-ломать - что 2-х камазов для вывоза мусора не хватило!!! Модераторы, миленькие, не ругайтесь за флуд - просто в этой темке девчушечки самые родные :friends: , а к кому же ещё обращаться за помощью, если не к родне? yuli.etta, вот и замечательно - в протокол вместе пойдем! У нас на осень дружная компашка планируется!!! А врач перед протоколом просто обязан быть отдохнувшим! :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 yuli.etta, привет :wave: набирайтесь сил и в победный я тоже думаю в октябре ноябре пойду! милая , ответила в личку Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Zajali, милая , Krinella , девоньки, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 *Юсичка*,приветик, дорогая!!! Как самочувствие? Кjгда стимуляцию начинаешь? Ссылка на это сообщение
Zajali 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 *Юсичка*, привет! :wave: как стимуляция? Как сама? Ссылка на это сообщение
милая 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 *Юсичка*, привет! Как самочуствие? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Krinella , сегодня начала стимуляцию! 2 укольчика, 3 таблетки, в общем, всё по плану! Сестренка сегодня ужаснулась, глядя на мой пакет с лекарствами. А я ей говорю - то ли еще будет... Самочуствие нормальное, только есть всё время хочется! я в общем-то всегда отличалась хорошим аппетитом, а сейчас прямо ну вообще... милая , у нас тоже ремонт, квартиру покупали в ужасном состоянии, меняли всю сантехнику, трубы... Одну комнату, ванную и туалет сделали, а потом деньги закончились :pardon: Занялись детским вопросом... Так и не доделали, в кухню вобще заходить не хочется... Дааа, ремонт - это маленькая война! а зато какая радость потом, когда всё закончится! Zajali, а какая у тебя профессия? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 *Юсичка*, да, потом прочитала в профиль что стимуляцию начала. Бравель по сколько идет, какая дозировка, тоже по 75ЕД, я наверно тоже на этот буду стимулироваться плюс еще меногон. Все в живот делаешь? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Krinella , ага, у меня бравель 75МЕ, по 3 ампулы в один укол. Это пока до четверга, там дальше видно будет, может что еще добавят. Мне муж в плечо колет, я сама-то трусиха... пару раз колола сама в живот, когда мужа не было дома. А меногон это что? для чего он? девочки, это ж всё препараты для подкожного введения, я так поняла, надо не слишком глубоко их вкалывать? Муж мне колет где-то под углом 45 градусов, мне кажется это глубоковато, а он говорит что медсестра в клинике так показывала... :confused: Ссылка на это сообщение
Babys 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Krinella , Vikkibon, спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
SlyTanys 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 zю , платно. У него типа своей частной клиники. Но расходы несоизмеримо меньше, чем полтора месяца я жила бы в Питере. Да и родные стены как говорится... Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но уже с дурацким вопросом У меня 6 ДПП, второй день тянет живот, как перед месячными, прям словно вот-вот начнутся. У кого-нибудь так было? И может ли такое быть или уже пора паниковать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Krinella , ага, у меня бравель 75МЕ, по 3 ампулы в один укол. Это пока до четверга, там дальше видно будет, может что еще добавят. Мне муж в плечо колет, я сама-то трусиха... пару раз колола сама в живот, когда мужа не было дома. А меногон это что? для чего он? девочки, это ж всё препараты для подкожного введения, я так поняла, надо не слишком глубоко их вкалывать? Муж мне колет где-то под углом 45 градусов, мне кажется это глубоковато, а он говорит что медсестра в клинике так показывала... :confused: Правильно делает, я никогда в плечо не колола, надо и мне попробовать, думаю удобнее чем в попу, когда сама колешь. Меногон - тот же Бравель, только оно 2 гормона содержит (ФСГ и ЛГ), а Бравель - только ФСГ А вы как добираетесь до Харького если например на таможне огромные очереди или у вас с клиники дали какое-то разрешение пройти без очереди? БЕСЦЕНна, приветик :wave: конечно не надо паниковать,это имплантация, свечку Папаверина или но-шпу и лежать. А перенесли двух, трех или пятидневки? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Перенесли одного но пятидневку Из оплодотворившихся 12 деток, до 3 дня дожили 9, а на 5 был уже только один... Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 БЕСЦЕНна, один, но самый сильный и здоровый! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 БЕСЦЕНна, один, но самый сильный и здоровый! ОХ... ТОлько на это и надежда, 3 попытка Ссылка на это сообщение
lianaas 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем доброго утра! Подскажите, в протоколе прогинову назначают пить до переноса или и после нужно будет принимать? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем доброго утра!Подскажите, в протоколе прогинову назначают пить до переноса или и после нужно будет принимать? Скорее всего и после тоже придется продолжать, у меня, правда, дивигель. Я его начала мазать после пункции и продолжаю до сих пор. Ссылка на это сообщение
ira-05 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 БЕСЦЕНна, это инплантация! не паникуй! И у меня с 13-ти на 5-й день остался только один... теперь в животике у нас танцы! :friends: АААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на тебя! Девчонки АААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ на ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 БЕСЦЕНна, спасибо. У меня и дивигель 1 г и прогинова. Просто сегодня заканчивается упаковка, а завтра уже перенос. Вот думаю покупать новую или нет Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную имплантацию Ira_05, спасибочки за чих, я первая попала :dance: , надеюсь теперь все получится Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ira_05, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Krinella , а интересно, мне к бравелю что-нибудь добавлять будут? :scratch: Я вот, например, не знала, что в нём только ФСГ. Может ли быть, что только ФСГ достаточно? мы на своей машине в Харьков не ездим, т.к на таможне обеспечено нам летом часов 5-6 ожидания, не меньше. Рейсовый автобус 3-3,5часа максимум или скорая электричка 1час 20мин в пути. Приспособились уже. Привыкли просто выезжать пораньше на случай разных там форс-мажоров в пути. Ничего, надеюсь, что всё это оправдано! БЕСЦЕНна, а тебе всегда 5-дневок подсаживали? Дай Бог чтоб эта попытка была последней и удачной!!! у нас кажется до 5 дней не додерживают, 3х дневочек подсаживают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения