ovecherka 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 ovecherka, привет! :wave: А ты когда начинаешь протокол? Похоже, мы с тобой в одно и тоже время будем ЭКО проходить. Где-то 10 сентября мне на гистеру офисную. Если на ней всё будет в порядке, то в след. цикле 4-5 октября в протокол. Ссылка на это сообщение
egorea 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Хотела делать все в родной Самаре, но после разговоров с девушками, которое уже прошли через Эко, поняла что с первого раза забеременеть не то чтобы сложно , а врачи сами в нашей клинике подсаживают типа "холостые" эмбриочики. Просто деньги из людей выкачивают. Не знаю верить или нет :nea: . Shera, ужас какой! :swoon: Я собираюсь на ЭКО в начале сентября к вам в Самару. У нас уже все анализы готовы и время приема назначено. :worried: Неужели это правда? А мне наоборот говорили, что клиника одна из самых лучших. Даже не знаю, ехать теперь или нет! ovecherka , я собираюсь в протокол 2 сентября. Но что-то мне после сегодняшних новостей поплохело! Ссылка на это сообщение
Shera 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Извини что напугала. Не хотела . ИДК клиника хорошая, персонал улыбается, все чистенько и по человечески. Но туда лучше через знакомых попадать, как и везде. На счет ЭКО меня все пугают знакомая девушка у которой с первого раза не получилось и женщина, которая якобы с кем то там знакома. Но их слова ещё не факт. Два месяца назад уехала домой в Тольятти счастливая пара, у которых все получилось с первого раза! Так что если все готово, не отказывайся) Если подумать логически, им выгодней подсаживать нормальных приезжим, чтобы повысить репутацию Я вот сама решаю куда лучше в ИДК или в Петербург сюда Ссылки скрыты. на ИМСИ. Там израильский персонал и шансы на успех 70%! Ссылка на это сообщение
egorea 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Shera, да ничего, переживем. Я уже столько всего в своей жизни наслушалась по поводу своего лечения! Мы с мужем решили не отказываться от ЭКО. Отступать уже поздно. Тем более, что мы столько этого ждали и настроились уже. Про клинику я уже все знаю. Мы там несколько месяцев лечимся. Время покажет какие будут результаты. Будем надеется все таки на лучшее. Ссылка на это сообщение
ovecherka 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, волков бояться- в лес не ходить. Я вот тоже про свою клинику не самые лучшие отзывы слышала. Но ведь у кого то получается. Ну не готова я ехать куда-то. Мне врач показывала общую статистику по клиникам 35-40%. Вот хочу на приёме попросить показать мне статистику конкретно по нашей клинике: сколько обращались, у скольких получилось и с какой попытки. Ссылка на это сообщение
inrysf 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! Я с 5 циклом ИИ от 13 августа.Сегодня 12 ДПО сделала тест и пусто.Может еще рано не знаю.Но настроение все равно плохое.У меня в этом цикле случилась гиперстимуляция от кломена.Редчайший случай.На следующий день после ИИ попала в больницу с фолликулом 65 мм.К вечеру он стал 75 мм.Короче 3 дня капельниц,я пришла домой и продолжила поддержку.И соски очень чувствительные и голова кружится.И от сигарет резко отвернуло,не прям воротит а просто не хочу.Вот жду месячных или Б. И еще ситуация такая что не знаю обрадуюсь или нет.У моего мужа начался кризис среднего возраста чтоли.Кроме как обидеть ни на что не способен в последнее время.Наверное разведемся.Никак не думала что в процесе лечения в такой ответственный момент он так меня подведет.Так хочется тепла и сильной руки,но нет.Он не понял что я принимаю гармоны. Про ИИ скажу,девочки не делайте больше 2 ИИ всего.Если у вас показания к ИИ то за 2 раза получится по любому.А если не получается с 2 раз то надо ЭКО-ИКСИ.Я как дура доверилась врачу и оттарабанила 5 ИИ.Все со стимуляцией.Ушли не маленькие деньги.За них я бы сделала 2 ЭКО.А какой у меня итог сейчас?Ни денег ни здоровья ни ляли ни мужа наверное уже.Вот так вот. Ссылка на это сообщение
egorea 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 inrysf, будем надеется, что у тебя все получится! Я думаю, сейчас не стоит обижаться на мужа. Вы сейчас должны как никогда поддерживать друг друга. Ему тоже плохо. Скорее всего он очень сильно переживает. Мужчины ведь скрытны. Это мы можем поплакать, а они все держат в себе. Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
sl-sl 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 inrysf, аналогичная фигня с мужем... он сам по себе нервный, а тут как будто у него монстры, климакс и беременность, а еще перхоть, плохой запах изо рта и тяжесть в животе... :grin: (это я как в рекламе говорю), так вот как будто все это у него сразу и одновременно.... кошмар... :bye: вместо помощи, поддержки, заботы, только крик, да претензии.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Natli 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 sl-sl, это наверное сейчас у всех мужчин на планете такой период! Мой муж тоже, как беременный таракан, то ему не то, это ему не это! Все время нервный, огрызается, спит по 12 часов... в общем ужас... Я креплюсь.. делю на 12 его поведение :beee: и заставляю его отрабатывать семейный долг :club: :blush: все же у него этот период пройдет рано или поздно, а деток хочется всегда! Ссылка на это сообщение
Petru 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Девочки, привет! Я в длинном протоколе с 7 августа. Завтра на УЗИ и если все ок, то пункцию будем делать в понедельник. Ну и соответственно подсадка или через 2 дня после пункции или через 5 - в зависимости от качества эмбриков. Кто еще в протоколе? Ссылка на это сообщение
ovecherka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, да кроме тебя никого. Какая у тебя БТ (базальная температура) интересная- она же не информативна при стимуляции. Просто так мериешь? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, удачи тебе!!! Пиши нам! Ссылка на это сообщение
Petru 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Спасибо девочки! Да, темпа не информ., но я мерию что бы протокол отследить. Вчера узнала, что пункцию будут брать на живую, врач говорит, остатки наркоза могут плохо повлиять на ИЗ. Я в шоке, это же боль адская! Делаю в европейской клинике, здесь у них свои правила и кстати, больше одного не подсаживают. Ссылка на это сообщение
sl-sl 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: да уж, я о таком не слышала. Ну, удачки тебе.... :beg: :beg: :beg: от всего сердца удачки! Держись! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ovecherka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, у нас в клинике тоже пункцию без наркоза делают. Я читала на Пробирке, что если немного фолликулов, то легче, если много- то дольше по времени. А так болезненен немного сам прокол стенок влагалища, а когда берут ЯК- уже не больно. Но это только с чужих слов. Ссылка на это сообщение
Petru 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Спасибо девочки, мне деваться некуда, будем терпеть. Я тут тоже была на пробирке...такого начиталась, ужас! Верится в удачу с трудом. Буду вас держать в курсе, после пункции напишу как это было. Ссылка на это сообщение
Забава Путятична 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки, привет Девочки, а вот скажите, это только у моего супружника такой бзик: не соглашается пока ни на ИИ, ни на ЭКО из-за боязни, что подсунут добро чужого дядьки :shock: Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется :banghead: У ваших мужей таких терзаний нет? Ссылка на это сообщение
ovecherka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Забава Путятична, не, у моего нет. А про ИИ ты можешь ему объяснить, что просто СГ мужчины сдают с утра. А кто на ИИ приходят попозже, и кроме вашей спермы- ничьей больше не будет. Спутать больше не с кем. Ссылка на это сообщение
Забава Путятична 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 ovecherka, да объясняла... Это скорее отмазка, чтоб вообще этой процедуры избежать. Надо хорошо подумать, тактику сменить :scratch: Ссылка на это сообщение
ovecherka 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Сейчас купила Прегнил для протокола. А там написано:" Прегнил представляет собой препарат хорионического гонадотропина, полученного из мочи беременных женщин" Так и представила себе фабрику- сидят беременные с огромными животами и писают. А потом..... мы это в свой организм принимаем. Брр. :lol: Ссылка на это сообщение
Гарант 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки привет :wave: Blyckert, Вчера узнала, что пункцию будут брать на живую, врач говорит, остатки наркоза могут плохо повлиять на ИЗ. Я в шоке, это же боль адская! Делаю в европейской клинике, здесь у них свои правила и кстати, больше одного не подсаживают Держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в какой клинике вот так забирают ЯК??? я читала что так делают во Франции.....по желанию. А в Москве в МиДе то же чаще подсаживают одного :thumbsup: что бы и маме легче и и что бы эмбриончик прикрепился. Я тут тоже была на пробирке...такого начиталась, ужас! Верится в удачу с трудом. Буду вас держать в курсе, после пункции напишу как это было. У тебя хорошая схема все будет замечательно! Надо обязательно верить в чудо! Забава Путятична, Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется У ваших мужей таких терзаний нет? Ну как нет очень даже есть :tease: Мой и меня замучил и врача............удостовериться хотел и его врач успокоил все показал куда несут его сперму......а потом пробирку...у меня на ИИ десять раз спросили фамилию... ovecherka, Так и представила себе фабрику- сидят беременные с огромными животами и писают. А потом..... мы это в свой организм принимаем. Брр. Спасибо беременюшкам :good: я сегодня как раз уколола прегнил, он у меня в поддержке, что бы ЖТ работали и что бы в организме были гормоны Б. Тогда может моя вторая попытка ИИ закончится Б :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Petru 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Elka08, спасибо за поддержку, желаю тебе удачи и положительного результата ИИ, держу @@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение
Забава Путятична 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Elka08, я уже не выдержала, сказала ему, что договорюсь и он сможет вахту возле своей баночки нести, ага :beee: Ссылка на это сообщение
Анжелика 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Девочки, мой даже хотел присутствовать при оплодотворении!!! :shock: Чтоб убедится, что точно его спермиков возьмут! Все они такие... :scratch: Ссылка на это сообщение
Гарант 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, И тебе УДАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Забава Путятична, И смех и грех!!!! Анжелика, девочки вот мужики как хотят своих кровиночек :good: От души всем нам желаю скорейшего запузения :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения