Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

ovecherka, привет! :wave: А ты когда начинаешь протокол? Похоже, мы с тобой в одно и тоже время будем ЭКО проходить.

Где-то 10 сентября мне на гистеру офисную. Если на ней всё будет в порядке, то в след. цикле 4-5 октября в протокол.

Хотела делать все в родной Самаре, но после разговоров с девушками, которое уже прошли через Эко, поняла что с первого раза забеременеть не то чтобы сложно , а врачи сами в нашей клинике подсаживают типа "холостые" эмбриочики. Просто деньги из людей выкачивают. Не знаю верить или нет :nea: .

Shera, ужас какой! :swoon: Я собираюсь на ЭКО в начале сентября к вам в Самару. У нас уже все анализы готовы и время приема назначено. :worried: Неужели это правда? А мне наоборот говорили, что клиника одна из самых лучших. Даже не знаю, ехать теперь или нет!

ovecherka , я собираюсь в протокол 2 сентября. Но что-то мне после сегодняшних новостей поплохело! :(

Извини что напугала. Не хотела :sorry: . ИДК клиника хорошая, персонал улыбается, все чистенько и по человечески. Но туда лучше через знакомых попадать, как и везде. На счет ЭКО меня все пугают знакомая девушка у которой с первого раза не получилось и женщина, которая якобы с кем то там знакома. Но их слова ещё не факт. Два месяца назад уехала домой в Тольятти счастливая пара, у которых все получилось с первого раза! Так что если все готово, не отказывайся) Если подумать логически, им выгодней подсаживать нормальных приезжим, чтобы повысить репутацию ;) Я вот сама решаю куда лучше в ИДК или в Петербург сюда

Ссылки скрыты.

на ИМСИ. Там израильский персонал и шансы на успех 70%!

Shera, да ничего, переживем. :D Я уже столько всего в своей жизни наслушалась по поводу своего лечения! Мы с мужем решили не отказываться от ЭКО. Отступать уже поздно. Тем более, что мы столько этого ждали и настроились уже. Про клинику я уже все знаю. Мы там несколько месяцев лечимся. Время покажет какие будут результаты. Будем надеется все таки на лучшее.

Девочки, волков бояться- в лес не ходить. Я вот тоже про свою клинику не самые лучшие отзывы слышала. Но ведь у кого то получается. Ну не готова я ехать куда-то.

Мне врач показывала общую статистику по клиникам 35-40%. Вот хочу на приёме попросить показать мне статистику конкретно по нашей клинике: сколько обращались, у скольких получилось и с какой попытки.

Всем привет!

Я с 5 циклом ИИ от 13 августа.Сегодня 12 ДПО сделала тест и пусто.Может еще рано не знаю.Но настроение все равно плохое.У меня в этом цикле случилась гиперстимуляция от кломена.Редчайший случай.На следующий день после ИИ попала в больницу с фолликулом 65 мм.К вечеру он стал 75 мм.Короче 3 дня капельниц,я пришла домой и продолжила поддержку.И соски очень чувствительные и голова кружится.И от сигарет резко отвернуло,не прям воротит а просто не хочу.Вот жду месячных или Б.

И еще ситуация такая что не знаю обрадуюсь или нет.У моего мужа начался кризис среднего возраста чтоли.Кроме как обидеть ни на что не способен в последнее время.Наверное разведемся.Никак не думала что в процесе лечения в такой ответственный момент он так меня подведет.Так хочется тепла и сильной руки,но нет.Он не понял что я принимаю гармоны.

Про ИИ скажу,девочки не делайте больше 2 ИИ всего.Если у вас показания к ИИ то за 2 раза получится по любому.А если не получается с 2 раз то надо ЭКО-ИКСИ.Я как дура доверилась врачу и оттарабанила 5 ИИ.Все со стимуляцией.Ушли не маленькие деньги.За них я бы сделала 2 ЭКО.А какой у меня итог сейчас?Ни денег ни здоровья ни ляли ни мужа наверное уже.Вот так вот.

inrysf, будем надеется, что у тебя все получится! Я думаю, сейчас не стоит обижаться на мужа. Вы сейчас должны как никогда поддерживать друг друга. Ему тоже плохо. Скорее всего он очень сильно переживает. Мужчины ведь скрытны. Это мы можем поплакать, а они все держат в себе. Держу за тебя кулачки!

inrysf, аналогичная фигня с мужем... он сам по себе нервный, а тут как будто у него монстры, климакс и беременность, а еще перхоть, плохой запах изо рта и тяжесть в животе... :grin: (это я как в рекламе говорю), так вот как будто все это у него сразу и одновременно.... кошмар... :bye: вместо помощи, поддержки, заботы, только крик, да претензии.... :cray: :cray: :cray:

sl-sl, это наверное сейчас у всех мужчин на планете такой период! Мой муж тоже, как беременный таракан, то ему не то, это ему не это! Все время нервный, огрызается, спит по 12 часов... в общем ужас... Я креплюсь.. делю на 12 его поведение :beee: и заставляю его отрабатывать семейный долг :club: :blush:

все же у него этот период пройдет рано или поздно, а деток хочется всегда!

Девочки, привет! Я в длинном протоколе с 7 августа. Завтра на УЗИ и если все ок, то пункцию будем делать в понедельник. Ну и соответственно подсадка или через 2 дня после пункции или через 5 - в зависимости от качества эмбриков. Кто еще в протоколе?

Спасибо девочки! Да, темпа не информ., но я мерию что бы протокол отследить. Вчера узнала, что пункцию будут брать на живую, врач говорит, остатки наркоза могут плохо повлиять на ИЗ. Я в шоке, это же боль адская! Делаю в европейской клинике, здесь у них свои правила и кстати, больше одного не подсаживают.

Blyckert, :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: да уж, я о таком не слышала. Ну, удачки тебе.... :beg: :beg: :beg: от всего сердца удачки! Держись! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blyckert, у нас в клинике тоже пункцию без наркоза делают.

Я читала на Пробирке, что если немного фолликулов, то легче, если много- то дольше по времени. А так болезненен немного сам прокол стенок влагалища, а когда берут ЯК- уже не больно. Но это только с чужих слов.

Спасибо девочки, мне деваться некуда, будем терпеть. Я тут тоже была на пробирке...такого начиталась, ужас! Верится в удачу с трудом. Буду вас держать в курсе, после пункции напишу как это было.

Девочки, привет:)

Девочки, а вот скажите, это только у моего супружника такой бзик: не соглашается пока ни на ИИ, ни на ЭКО из-за боязни, что подсунут добро чужого дядьки :shock: Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется :banghead:

У ваших мужей таких терзаний нет?

Забава Путятична, не, у моего нет. А про ИИ ты можешь ему объяснить, что просто СГ мужчины сдают с утра. А кто на ИИ приходят попозже, и кроме вашей спермы- ничьей больше не будет. Спутать больше не с кем.

Сейчас купила Прегнил для протокола. А там написано:" Прегнил представляет собой препарат хорионического гонадотропина, полученного из мочи беременных женщин"

Так и представила себе фабрику- сидят беременные с огромными животами и писают. А потом..... мы это в свой организм принимаем. Брр. :lol:

Девочки привет :wave:

Blyckert,

Вчера узнала, что пункцию будут брать на живую, врач говорит, остатки наркоза могут плохо повлиять на ИЗ. Я в шоке, это же боль адская! Делаю в европейской клинике, здесь у них свои правила и кстати, больше одного не подсаживают

Держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в какой клинике вот так забирают ЯК??? я читала что так делают во Франции.....по желанию.

А в Москве в МиДе то же чаще подсаживают одного :thumbsup:

что бы и маме легче и и что бы эмбриончик прикрепился.

Я тут тоже была на пробирке...такого начиталась, ужас! Верится в удачу с трудом. Буду вас держать в курсе, после пункции напишу как это было.

У тебя хорошая схема все будет замечательно!

Надо обязательно верить в чудо!

Забава Путятична,

Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется

У ваших мужей таких терзаний нет?

Ну как нет очень даже есть :tease:

Мой и меня замучил и врача............удостовериться хотел и его врач успокоил все показал куда несут его сперму......а потом пробирку...у меня на ИИ десять раз спросили фамилию...

ovecherka,

Так и представила себе фабрику- сидят беременные с огромными животами и писают. А потом..... мы это в свой организм принимаем. Брр.

Спасибо беременюшкам :good:

я сегодня как раз уколола прегнил, он у меня в поддержке, что бы ЖТ работали и что бы в организме были гормоны Б. Тогда может моя вторая попытка ИИ закончится Б :beg: :beg: :beg:

Blyckert,

И тебе УДАЧИЩИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забава Путятична,

И смех и грех!!!!

Анжелика, девочки вот мужики как хотят своих кровиночек :good:

От души всем нам желаю скорейшего запузения :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...