Stork// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, :wave: конечно,принимаем мы подписывали договор дома(изучили) и привезли в день пункции!!!удачи!!! Ссылка на это сообщение
LuckyMummy 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем привет! Была у врача - ХГЧ 0.1 А ведь все так хорошо начиналось! Пышный эндометрий, 26 клеточек взяли, 13 оплодотворились, подсадили двух бластоцист. Все анализы, гормоны, гемостаз в норме. Что еще надо???!!! В больнице встретила 6 девочек, с которыми параллельно шли, ни у одной не получилось! :shock: Может был неудачный день? :banghead: Я уже проревелась, морально почти готова к криопротоколу в конце сентября-начале октября. Врач сказала два цикла надо пропустить. Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 А мы подписали перед вступлением в программу и тогда же оплачивали!!! Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Annutka M, ты видела мое сообщение? Ты, как-то, его проигнорировала. Я написала тебе про ЛИТ, может не заметила? Ссылка на это сообщение
Barsa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, проживи этот момент, поплакай, мы с тобой. :friends: А вскорости и надежда возродится, к счастью у тебя есть криошки, так что следующий раз обязательно будет с беременным результатом! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, :cray: очень жаль!!!может действительно жара и смог влияют? :shock: хорошо,что есть криошечки,все получится!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Annutka M , у нас с мужем два совпадения по HLA, перед вторым протоколм мы проходили ЛИТ. В нашем городе это выглядит так. За полтора месяца до протокола нам дали направление, с ним мы отправились в больницу, гда делают эту процедуру. Муж сдал там кровь в 9:00. В 12:00 приехала я, и мне укололи в руку его кровь, только обработанную. Так мы делали три раза, через каждые три недели по разу. Стоимость одной процедуры у нас - 550 р. прости пропустила. Большое спасибо. Очень даже не дорого, спасибо бльшое меня успокоили. Значит скоро начну. :beg: Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, не расстраивайся, ты обязательно станешь мамочкой! Просто пока, видимо, не время! Обязательно получится в следующий раз! :giverose: Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, всем привет! Была у врача - ХГЧ 0.1 А ведь все так хорошо начиналось! Пышный эндометрий, 26 клеточек взяли, 13 оплодотворились, подсадили двух бластоцист. Все анализы, гормоны, гемостаз в норме. Что еще надо???!!! В больнице встретила 6 девочек, с которыми параллельно шли, ни у одной не получилось! :shock: Может был неудачный день? :banghead: Я уже проревелась, морально почти готова к криопротоколу в конце сентября-начале октября. Врач сказала два цикла надо пропустить. Крепись!! Хорошо что снежинки остались, надейся на них!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ташка-Мамашка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Annutka M, да не за что, лишь бы помогло. Я сама недавно также переживала и ничего понять не могла. Если что, обращайся :friends: . Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, очень жаль. Да уж, и эндик и эмбриошки - все в норме, и тут...Значит, что-то еще есть Сверху, что мы контролировать не можем. Я себе после неудачного первого протокола, когда у меня всё точь-в-точь было, говорила : наверное, Боженька нам (человекам) дает понять, что хоть медицина сейчас идет вперед семимильными шагами, но не в все в наших руках. Я так думала и думаю сейчас. Держись, дружечек. Все у нас получится, надо Верить! Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, мы будем подписывать в день пункции, т.к. стоимость процедуры зависит от количества клеточек. А документы уже на руках, чтобы ознакомиться со всеми пунктами договора, только там, где стоимость, пока пустое место. Чем больше будет стоимость, тем лучше! :grin: Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Tashh, посомтрела твой профиль, удачи и держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy очень жаль, Barsa правильно написала...но реально порой руки опускаются...у мен яна ЭКО последняя надежда, хотя в общем с организмом все в порядке...просто Бог видимо так решил... Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Tashh, а как ты красиво свой протокол описала :blush: Ну почему же не получилось то ? Ссылка на это сообщение
zю 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки просветите меня а в криопротоколе как это все происходит????? Ссылка на это сообщение
Safir@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 zю, смотря какой у меня было 2 разных 1 крио на клостибегиде: начала принимать с 3 д.ц. всего 5 дней таблетки.после узишки через день,контролировали рост фоликулов (росло 2 штуки),потом укол прегнила для О и подсадка киошек 2 крио в ЕЦ: ничего не принимала.Пшла первый раз на узи на 11 д.ц. Через день узишка,потом опять же прегнил и подсадка приошек. кому-то назначают крио с блокадой,но я об этом ничегошеньки не знаю. LuckyMummy держись!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Спасибо, девочки! я так понимаю, что все зависит от клиники - какие у них правила...я даже и не знала, что можно частями платить...да, в принципе, я очень мало знаю об этом... :scratch: девочки, может подскажете как себя вести? что нужно знать в первую очередь? и вообще - что нужно знать(спросить)? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, очень жаль...ты держись! видимо через это надо пройти... Ссылка на это сообщение
jul721 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 zю, я буду делать крио с блокадой, из-за миомы, отсчитываешь приблизительно 10 дней до след.месячных, или если 30-дневный цикл, то на 20-й день укол дифферелина, ну а потом будут какие-то гормоны для роста эндика, то что точно - не скажу, у меня все впереди, в октябре пойду Ссылка на это сообщение
Stork// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, ну Г все должна сказать,но можно подробно спрашивать про узи и про все препараты,которые назначат(для чего они или от чего),а какой фактор у вас? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, очень жаль... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 LuckyMummy, держись. Криошки тебя ждут Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, ну Г все должна сказать,но можно подробно спрашивать про узи и про все препараты,которые назначат(для чего они или от чего),а какой фактор у вас? я так полагаю, что ЖФ...так как с первым мужем не было деток и со вторым вот не получается(4 ИИ безрезультатно)...Г не может понять в чем причина... но сейчас у моего мужа спермограмма слабовата...но я списываю на возраст...а у него уже есть дети... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, :wave: а ты в какую клинику собираешься делать, в Одессу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения