LuckyMummy 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, в протоколе БТ (базальная температура) не показательна из-за препаратов, которыми стимулируемся, поэтому многие графики и не ведут. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, в протоколе БТ не показательна из-за препаратов, которыми стимулируемся, поэтому многие графики и не ведут. хорошо...а то бедная моя ..пка... :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 а мамолога и эндокринолога обязательно проходить? Ссылка на это сообщение
Stork// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, я была у эндокринолога из-за моего гипофиза и суперпролактина,а у маммолога не была :pardon: не было показаний! Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, обязательно! и того и другого! ведь тебя будут кормить гормонами, и если есть образования в груди, могут отложить до выяснения. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, обязательно! и того и другого! ведь тебя будут кормить гормонами, и если есть образования в груди, могут отложить до выяснения. вроде бы ничего такого нет...но думаю, что надо пойти...мало ли. Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, посмею себе вас немного исправить. Анализ на совместимость, а именно HLA типирование, и анализ кариотипирование, это совершенно разные вещи. HLA показывает совпадаете ли вы с мужем по 3 локусам или нет, если да, то не очень хорошо, т.к. это влияет на процесс зачания и вынашивание. А кариотип показывает сколько и каких у вас хромосом, и как они между собой соединены. А именно у мужчин - 46ху, у женщин - 46 хх, если они здоровы. Если есть отклонения в кариотипе, то необходимо обратиться к генетику. Например, у меня 45хх. Я мутантик! Моя 13 и 14 хромосомы срослись. Когда рождается ребенок Даун у него 21 хромосома лишняя...ну и т.д. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, посмею себе вас немного исправить. Анализ на совместимость, а именно HLA типирование, и анализ кариотипирование, это совершенно разные вещи. HLA показывает совпадаете ли вы с мужем по 3 локусам или нет, если да, то не очень хорошо, т.к. это влияет на процесс зачания и вынашивание. А кариотип показывает сколько и каких у вас хромосом, и как они между собой соединены. А именно у мужчин - 46ху, у женщин - 46 хх, если они здоровы. Если есть отклонения в кариотипе, то необходимо обратиться к генетику. Например, у меня 45хх. Я мутантик! Моя 13 и 14 хромосомы срослись. Когда рождается ребенок Даун у него 21 хромосома лишняя...ну и т.д. мы сдавали именно на кариотипирование...у обоих по 46 хромосом. Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, мне в клинике так объяснили, что надо обязательно, но раз другие девочки не посещали, значит, не так уж и обязательно. Может, в моей клиники перестраховываются. Я еще и ЭКГ с флюрографией сдавала Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настасик, у меня перечень всех необходимых анализов есть, и там первым пунктом консультация мамолога и эндокринолога. значит надо идти! Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, вам повезло. А у меня это стало причиной двух ЗБ и прямым направлением на ЭКО. Пока надеюсь, что получится со своими клеточками. Если нет, то донорские. Что не хотелось бы... :this: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настасик, как говорится - НАДЕЖДА умирает последней! и надо верить, что получится! обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, спасибо! Моя НАДЕЖДА пока не умирает! Ведь наша цель оправдывает средства! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, спасибо! Моя НАДЕЖДА пока не умирает! Ведь наша цель оправдывает средства! :giverose: НАДЕЖДА НИКОГДА не умирает!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настасик, спасибо за разъяснения,я это знала,просто сдавала достаточно давно,запуталась в названиях у вас все получится,не понадобится доноров!! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настасик, я вот читаю читаю у девочек, что подсаживают эмбриончиков разных типов или класса(извини, если не правильно называю :pardon: )... это какие? и вообще что это? Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, это их качество оценивают эмбриологи, и говорят, какого качества, хорошего или не очень Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, это их качество оценивают эмбриологи, и говорят, какого качества, хорошего или не очень а какие из них какие? в смысле - какого качества лучшие? Ссылка на это сообщение
zю 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ой девочки, чем дальше читаю ВАС тем больше понимаю что полнейший профан :wacko: :wacko: , знаю только про стимульку все, теперь чувствую и эту науку придется проходить. УЧИТЕ МЕНЯ УЧИТЕ!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 zю, будем вместе учиться... :pardon: Ссылка на это сообщение
zю 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, давай, была буквально месяц назад у вас. А так ездила в Умань к родственникам, говорят что вроде у них там хотят перенатальный центр открыть. Я так жду так жду :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
zю 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 tucya //, я из России, Архангельская область. До ближайшего ЭКО центра 1200км, вот поэтому и решила все здесь выяснить, чтобы как говориться тяжело в учении легко в бою. Ссылка на это сообщение
Настасик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ledena, спасибо за поддержку! :giverose: Очень надеюсь, что все получится! Извини, если не корректно обратилась! Не хотела обидеть Просто я на этом вопросе собаку съела.... Ссылка на это сообщение
Annutka M 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Настасик, супер правельно все написала!!! девочки, а у меня только муж сдавал на кариотип, мне почему то сказали не надо. А что вам делали с вашим 45 хх??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения