Safir@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Barsa, да,после пурегона щиплет маленько.но поверь,это ничего-вообще ничего по сравнению с уколами прогестерона в масте или уколами преднизолона.Когда сводит мышцу настолько сильно,что слезы катятся сами по себе. Хочу ляльку , я конечно извиняюсь,но что же это за врач,которая не любит лишних вопросов?я бы поискала другого врача.Тебе сначала надо быть во многом уверенной и быть готовой,а не идти по выбранному врачом пути как слепой крот. Ссылка на это сообщение
Barsa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, Safir@ (ака Мелочь), спасибо, девочки, успокоили :giverose: Дааа, про прогестерон в масле читала, ужасть просто :tease: Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем привет :wave: Вы тут снова столько написали у меня вчера М пришли! Думала ёжика рожу :grin: ещё и поливает блин это нормально после неудачного протокола? Barsa, у меня тоже пурегон немножко щипал, это не страшно, не переживай! Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 пурегон щипет и еще нельзя растирать место укола надо просто приложить вату на неск. сек., а вот прогестерон болючий зараза я даже ходить не могла, растирайте место после укола и кладите клеенку,еще я делала гепариновоую мазь, а после когда стало не выносимо врач отменил укол воизбежание абсцесса. у меня уже места не было чтоб его колоть. Ссылка на это сообщение
SlyTanys 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Хочу ляльку , ндя, странный врач. Я вот, например, если не знаю чего и зачем мне колят или заставляют пить, наоборот нервничаю, когда знаю - мне гораздо спокойнее Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Сафит мне сделали около 40 уколов прогестерона вот после 10 укола где то когда уже вся попа была исколота я плакала по 5 минут минимум так что когда прогестерон не ленитесь и растирайте место ,йодовую клетку делать нельзя, приходилось спасаться клеенкой и гепариновой мазью, помогало. Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, а почему йодовую нельзя? Я делала!! Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 не знаю мне так врач сказала. Зажали , а что врач сказал почему не получилоь у вас? Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, еще на разборе не была)) P.S. Заяли, если по русски писать будешь Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, я думаю что неудача наша в плохой поддержке! Но это мое мнение! Посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 а что назначали? у меня был тромбоасс, эстрофем, утрожестан 3 раза, фолька, укол прогестерона. Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, А что у тебя былов поддержке и в каких дозировках? Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, у меня был тромбоасс и метипред 7 дней после переноса, утрожестан 200мг 3 раза в день! А когда началась мазьня у меня на 5 дпп добавили дивигель 1г и укол прогестерона, но мне кажется поздно добавили, надо было сразу! Хотя я не врач... Мне тяжело судить ~Цветы Жизни ~, Привет читай выше Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, А почему тебе метипред и тромбо асс только на 7 дней назначили??? Мне кажется их не нужно было отменять. Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, если б я знала :pardon: я для чего их вообще назначают? Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 у меня все это было с первого дня подсадки. а после пункции что назначали, я не помню названия лекарств, но был тот же эстрофем, фолька,тромбоасс и еще одно лекарство его всего 3 дня пить надо было. просто сейчас на даче, доберусь до дома посмотрю в рецепте название. Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 а для чего метипред? я посто эко не в России делала. Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, на три дня антибиотик скорее всего назначали после пункции, у меня доксициклин был! Я не знаю метипред для чего :pardon: самой интересно Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, всем привет! Сегодня 7 ДПП, живот иногда потягивает, больше ничего не болит, грудь не чувствительна, не налита, ничего. На 5 ДПП эстрадиол 439 пмоль/л, прогестерон 42,6 нмоль/л. Врачу написала, говорит чтоб добавила дюфастон к утрожестану, низковат прогик, а я и так его пью (мне перенос делала другая врач, моя в отпуск ушла), но говорит надежда еще есть... Стало страшно до 14 ждать и сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, Метипред назначают для подавления иммунитета, чтоб организм не отторгал эмбриончики, они же только на половину твои, на вторую-то мужа Ссылка на это сообщение
RedKat 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Бесценна удачи!!! а тест что показывает? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat, Вчера ничего не показывал, сегодня не делала, решила завтра. 14-то у меня 10ДПП, так что сейчас скорее всего рано... Ссылка на это сообщение
Safir@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 RedKat Сафит мне сделали около 40 уколов прогестерона вот после 10 укола где то когда уже вся попа была исколота я плакала по 5 минут минимум так что когда прогестерон не ленитесь и растирайте место ,йодовую клетку делать нельзя, приходилось спасаться клеенкой и гепариновой мазью, помогало. это вы мне? Ссылка на это сообщение
zю 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, сначала назначила 2000ЕД, т.е. 4 таблетки в день. После моих жалоб сказала пить 3 таблетки, но я пью 2 и то немного тошнит..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения