Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 БЕСЦЕНна, спасибо теперь буду знать! А с тестами не торопись лучше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу! Ссылка на это сообщение
lianaas 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки всем привет :wave:Вы тут снова столько написали у меня вчера М пришли! Думала ёжика рожу :grin: ещё и поливает блин это нормально после неудачного протокола? Это нормально. Меня после пролета Г сразу предупредила что будет лить и сгустки выходить. Хотя у меня сорвалась Б, но у тебя я думаю тоже имплантация была. Так что не переживай Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 lianaas, ну я так и думала! Просто это очень больно как там твои снежинки? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, Ну завтра рискну Заодно еще раз сдам прогестерон с эстрадиолом, а в субботу и ХГЧ Или сеголня какой-нибудь срочный ХГЧ сдать? :grin: Где только не понятно, Инвитро срочные кажется только на Каширке делает, а туда далеко, не поеду, да и обед уже, а срочные, кажется, до обеда делают. Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Неее, девочки, врач хороший, поэтому у нее очень много таких как я "почемучек". Старается побольше времени уделить, но не всегда это получается+ ее часто отвлекают другие врачи (приходят консультироваться или приводят своих пациентов посмотреть). Она на первом приеме все объясняет. а потом уже наше общение уже не такое продолжительное ...а вопросы -то в большинстве после возникают :confused: Правда. мне и сравнивать не с кем :rotfl: Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 БЕСЦЕНна, сказать по правде не знаю где в Москве делают срочный.. Да я думаю может тебе не стоит пока сдавать! Я в этом протоколе сдавала на 9дпп первый раз и только расстроилась! Потому жди спокойно до официального хгч и наслаждайся беременностью А где ты живешь? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, На Северо-Западе, недалеко от Серебряного Бора Ссылка на это сообщение
lianaas 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 lianaas, ну я так и думала! Просто это очень больно как там твои снежинки? Когда перенос? Перенос сегодня, еще полтора часика на работе сижу и за крошками :give_heart: Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 БЕСЦЕНна, здорово, у меня подружка в серебряном Бору живет! ну там точно не подскажу, у меня родители на востоке, там проще lianaas, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ой так это классно скоро малыши будут с мамой :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, Тромбо асс для разжижения крови т.к. при приеме гормонов кровь сгущается. А метипред для снижения иммунитета или для снижения мужских гормонов. lianaas, Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg: БЕСЦЕНна, Инвитро срочные делают до обеда, это точно. Есть еще лаборатория 21 век найди в инете, но они не так шустро работают как инвитро. А ты с какого дпп начала гормоны мониторить? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, Да вот с 5 ДПП решила, теперь сижу переживаю что низкие гормоны начиталась что вроде при такой поддержке прогестерон должен быть около 100, да и эстрадиол повыше... Ссылка на это сообщение
lianaas 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Zajali, Цветы жизни, спасибочки. Да, так суперски осознавать что у тебя в пузике живут крошки Ссылка на это сообщение
Stork// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девоньки,всем привет!! :wave: lianaas, удачного переноса на 9 мес!!!С Богом!!! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ledena, Привет! :wave: Девочки, а кто после переноса мерял ТТ? Я только что померила и у меня 36,6.. :pardon: В обычном цикле после О у меня бывает 37-37,3. Может ли это говорить что нехватает прогика? Ссылка на это сообщение
lianaas 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ledena :wave: , спасибочки! Ой девочки, зачем же свою попу мучить еще и в протоколе? Ведь правды то не скажет градусник во время приема лекарств. И не жалко вам себя :nea: Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, я мерила весь протокол только она у меня к вечеру поднималась до 37-37,3, я ее прям чувствовала! Ledena, :wave: Ссылка на это сообщение
Zajali 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 lianaas, а мы про температуру тела бт я пару дней померила и бросила это дело, одни расстройства :grin: Ссылка на это сообщение
Barsa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 lianaas, удачного беременного переноса тебе, пусть масики покрепче держатся за мамочку :beg: Ledena, Zajali, приветик! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 lianaas, да я не базалку мерю, а температуру тела. Zajali, вечером еще померю, эх сама себе придумываю проблемы... Ссылка на это сообщение
lianaas 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Barsa, спасибки! Ну если тела, то ладно :grin: Ссылка на это сообщение
elka ) 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, а у вас перед М живот не болит?? у меня что то второй месяц ужастно. сейчас еле сижу на работе....М. завтра должны быть( Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 elka ), конечно болезненные М, так и перед начинающимися М - не совсем норма, но если это регулярное явление, если только пару циклов, то это ерунда, тем более в такую ЖАРИЩУ все возможно...Не переживай попусту. Виккибончик, Ледена, Кринелла - привет девули! Когда же жара спадет, невозможно же жить...существуешь. :bad: Девочки, наша Бегемотик (Леночка) опять на сохранении в больничке, давайте ее поддержим нашими большими и добрыми кулачками!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ланна, :wave: как дела?на даче? конечно,поддержим Бегемотика,чтоб все было хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Olgagora 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Девочки, чего то М нету в первлм цикле после протокола. Обычно приходили на 26-27 день, а сегодня 32 и никаких намеков. У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение
Barsa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Бегемотик, держу наикрепчайшие кулачки за тебя, за малышей, за всю твою семью! :hug: Здоровья вам, пусть все будет обязательно хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения