Kinka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Планирующая, жалко...... :cray: Ну, ничего-ничего, в следующий раз ТОЧНО всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
amanda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Kinka, Mammy, была сегодня на узи,все у нас нормально.Сегодня мы были не такими активными,спал наверно . А так особо ничего нового. Через две недели пойдем опять. И уже на пятом месяце опять скрининг внутренних органов. Ссылка на это сообщение
Kinka 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 amanda, молодцы!!! :good: :good: :good: Растёёёёёёте))))))))) Обалдеть....уже 14 недель!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Планирующая 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 У меня еще осталась одна криошечка замороженная, правда не знаю как перенесет разморозку. Ну ничего, скоро к врачу, там подробней узнаю план действий. Ссылка на это сообщение
Хомочка 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Планирующая, очень понимаю твое состояние.... :lol: :cray: Но поверь, скоро станет легче и опять в бой захочется!! Все у нас еще будет, обязательно! Сил тебе побольше для того, чтобы сделать следующий шаг! Ссылка на это сообщение
Планирующая 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Хомочка, Kinka, amanda, Девочки, спасибо за поддержку! Только не жалейте меня - я плакать начинаю. Лучше позитив! Ссылка на это сообщение
amanda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 amanda, молодцы!!! :good: :good: :good: Растёёёёёёте))))))))) Обалдеть....уже 14 недель!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Веришь, даже самой не верится. Время таааак быстро летит....... КТР сегодня был семдесят с копейками. точно не помню.забыла. :blush: Ссылка на это сообщение
egorea 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Девочки, всем приветик! Вот и я вернулась. Вы тут столько за день написали, еще не все новости успела прочитать. У меня наконец-то прояснилась ситуация с моим АФП. Анализ все показал правильно и дело тут не в генетике. У меня погиб один малыш... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я до сих пор не могу в это поверить, ведь 2.5 недели назад он был бодренький, а теперь его сердечко не бьется. Природа взяла свое и все таки произошла селекция, хотя видит Бог как я старалась это предотвратить. Теперь у меня только один малыш - мальчик, как мы и думали. Ему провели полный скрининг, он полностью здоров (ТТТ). Ссылка на это сообщение
egorea 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ejik5, ты не переживай. С укороченной шейкой можно выносить и родить. Можно зашить, как тебе предложил врач или поставить кольцо Мейера, как мне сделали. Второй способ менее травматичный и наркоз не требуется. Поверь, все у тебя будет хорошо. :good: Ссылка на это сообщение
egorea 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Планирующая, очень печально, что все так получилось, просто нет слов... :cray: :cray: :cray: Но ведь у тебя еще есть снежиночка, а значит не все потеряно. Нужно продолжать побороться. Я очень хочу, чтобы все у тебя получилось в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
egorea 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 малыш2009, я так рада за тебя!!! :hug: :hug: :hug: Ты сегодня для меня как лучик света. Здоровья тебе и малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
amanda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 egorea, :cray: ужас как жалко.Ох уж эта природа. не расстраивайся,главно что есть лялечка и здоровая. Вот такие вот эти двойни.......... Ссылка на это сообщение
ejik5 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 egorea, ты меня просто ужасно расстроила своим УЗИ :cray: .Зато мальчишка у тебя богатырь.А что происходит на таком сроке с тем малышом у которого сердечко перестало биться? Ссылка на это сообщение
amanda 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ejik5, ничего с ребенком не происходит,он просто мумифицируется. Я своих до сих пор вижу на узи.хотя должны были просто исчезнуть. а на более поздних сроках они остаются до самых родов. Если я конечно не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
egorea 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ejik5, он уже начал уменьшаться в размерах. Врач сказал, что к родам он окончательно рассосется. Ссылка на это сообщение
ejik5 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ejik5, он уже начал уменьшаться в размерах. Врач сказал, что к родам он окончательно рассосется. теперь ясно.А предполагаемую причину врач не сказала,почему так произошло? Ссылка на это сообщение
Mammy 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Планирующая, ооооооооооооооооооооох, как жалко... как грустно... Но верю, что у вас все получится! egorea, печальное узи, но, слава Богу, с мальчишкой все в порядке. Береги себя и малыша. Здоровья вам и родиться в срок крепышами-богатырями! Ссылка на это сообщение
Mammy 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 ejik5, если есть возможность, то, конечно, лучше взять больничный, отдохнуть немножко. Ссылка на это сообщение
Планирующая 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 egorea, Держись! Примерно представляю как тебе тяжело! Все будет хорошо! Береги второго масика. Дай Бог,тоб все было тип-топ! :good: Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea, милая,дорогая,золотце, ты такая сильная,дай бог всем быть такими!!!! На всё воля божья!!! Береги своего богатыря!!! Обнимаю тебя,хоть мы так и далеко друг от друга,ты обязательно почувствуешь мою теплоту!!!! Спасибо тебе!!! Целунькаю. Ссылка на это сообщение
Мама в третий раз 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Планирующая, тебя ждёт твоя снежинка!!!! Которая обязательно прикрепится к мамочке на 9 месяцев!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
egorea 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, спасибо вам! Даже не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я дома даже поплакать не могу. Просто вижу как сильно расстроен муж, не хочется еще больше рану бередить. Родители вчера приходили, очень переживают за нас. Я их всех успокаиваю. Говорю, то что доктор сказал, что так будет лучше и для меня и для малыша. А у самой кошки на душе скребут... Но я сильная, я справлюсь. теперь ясно.А предполагаемую причину врач не сказала,почему так произошло? ejik5, малышам было уже очень тесно вдвоем и скорее всего не хватало питательных веществ, поэтому выжил сильнейший. Мой организм просто не справился с такой нагрузкой. :cray: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Доброе утро, подружки!!! egorea Теперь главное, чтоб сыночек держался молодцом и не растраивал свою мамочку Планирующая Ты молодчинка, так держать Тебя ждет твоя снежинка, которая скоро поселится у тебя в животе на прекрасные 9 месяцев малыш2009 Беремешечка ты наша Как же я рада за вас Я нисколечки не сомневалась, что у тебя все получится Теперь жду от тебя самого заразного чиха Ссылка на это сообщение
irina83 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea, дорогой мой человечек, горюю вместе с тобой, так хочется тебя поддержать. ты абсолютно верно себя ведешь и мудро рассуждаешь. ттт на вас с мальчуганом, будет старшенький сыночек, помогать воспитывать следующих деток! :amen: Ссылка на это сообщение
ovecherka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea, солнышко, держись. Родишь сынулю, а через пару лет и за доченькой пойдёте. Ты главное береги себя. Лучше одного ребёнка иметь- но здорового, чем двоих, и не дай Бог больных. Планирующая, всё проходит. Главное- твой настрой. Думай о будущем- быстрее прошлое забудешь. ejik5, мне с доченькой шейку зашивали. Доходила нормально и родила в срок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения