Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Kinka, Mammy, была сегодня на узи,все у нас нормально.Сегодня мы были не такими активными,спал наверно :D . А так особо ничего нового. Через две недели пойдем опять. И уже на пятом месяце опять скрининг внутренних органов.

У меня еще осталась одна криошечка замороженная, правда не знаю как перенесет разморозку.

Ну ничего, скоро к врачу, там подробней узнаю план действий.

Планирующая, очень понимаю твое состояние.... :lol: :cray: Но поверь, скоро станет легче и опять в бой захочется!! Все у нас еще будет, обязательно! Сил тебе побольше для того, чтобы сделать следующий шаг!

amanda, молодцы!!! :good: :good: :good: Растёёёёёёте))))))))) Обалдеть....уже 14 недель!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Веришь, даже самой не верится. Время таааак быстро летит....... КТР сегодня был семдесят с копейками. точно не помню.забыла. :blush:

Девочки, всем приветик! Вот и я вернулась. Вы тут столько за день написали, еще не все новости успела прочитать. У меня наконец-то прояснилась ситуация с моим АФП. Анализ все показал правильно и дело тут не в генетике. У меня погиб один малыш... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Я до сих пор не могу в это поверить, ведь 2.5 недели назад он был бодренький, а теперь его сердечко не бьется. Природа взяла свое и все таки произошла селекция, хотя видит Бог как я старалась это предотвратить. Теперь у меня только один малыш - мальчик, как мы и думали. Ему провели полный скрининг, он полностью здоров (ТТТ).

ejik5, ты не переживай. С укороченной шейкой можно выносить и родить. Можно зашить, как тебе предложил врач или поставить кольцо Мейера, как мне сделали. Второй способ менее травматичный и наркоз не требуется. Поверь, все у тебя будет хорошо. :good:

Планирующая, очень печально, что все так получилось, просто нет слов... :cray: :cray: :cray: Но ведь у тебя еще есть снежиночка, а значит не все потеряно. Нужно продолжать побороться. Я очень хочу, чтобы все у тебя получилось в следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

малыш2009, я так рада за тебя!!! :hug: :hug: :hug: Ты сегодня для меня как лучик света. Здоровья тебе и малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

egorea, ты меня просто ужасно расстроила своим УЗИ :cray: .Зато мальчишка у тебя богатырь.А что происходит на таком сроке с тем малышом у которого сердечко перестало биться?

ejik5, ничего с ребенком не происходит,он просто мумифицируется. Я своих до сих пор вижу на узи.хотя должны были просто исчезнуть. а на более поздних сроках они остаются до самых родов. Если я конечно не ошибаюсь

ejik5, он уже начал уменьшаться в размерах. Врач сказал, что к родам он окончательно рассосется.

теперь ясно.А предполагаемую причину врач не сказала,почему так произошло?

Планирующая, ооооооооооооооооооооох, как жалко... как грустно... Но верю, что у вас все получится!

egorea, печальное узи, но, слава Богу, с мальчишкой все в порядке. Береги себя и малыша. Здоровья вам и родиться в срок крепышами-богатырями!

egorea, милая,дорогая,золотце, ты такая сильная,дай бог всем быть такими!!!! На всё воля божья!!! Береги своего богатыря!!! Обнимаю тебя,хоть мы так и далеко друг от друга,ты обязательно почувствуешь мою теплоту!!!! Спасибо тебе!!! Целунькаю.

Девочки, спасибо вам! Даже не знаю, чтобы я делала без вашей поддержки. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я дома даже поплакать не могу. Просто вижу как сильно расстроен муж, не хочется еще больше рану бередить. Родители вчера приходили, очень переживают за нас. Я их всех успокаиваю. Говорю, то что доктор сказал, что так будет лучше и для меня и для малыша. А у самой кошки на душе скребут... :( Но я сильная, я справлюсь.

теперь ясно.А предполагаемую причину врач не сказала,почему так произошло?

ejik5, малышам было уже очень тесно вдвоем и скорее всего не хватало питательных веществ, поэтому выжил сильнейший. Мой организм просто не справился с такой нагрузкой. :cray:

Доброе утро, подружки!!!

egorea

11.gif

Теперь главное, чтоб сыночек держался молодцом и не растраивал свою мамочку 65.gif

Планирующая

Ты молодчинка, так держать 105.gif

Тебя ждет твоя снежинка, которая скоро поселится у тебя в животе на прекрасные 9 месяцев 83.gif

малыш2009

Беремешечка ты наша ac15.gif

Как же я рада за вас ac65.gif

Я нисколечки не сомневалась, что у тебя все получится party.gif

Теперь жду от тебя самого заразного чиха 44.gif

egorea, дорогой мой человечек, горюю вместе с тобой, так хочется тебя поддержать. ты абсолютно верно себя ведешь и мудро рассуждаешь.

ттт на вас с мальчуганом, будет старшенький сыночек, помогать воспитывать следующих деток! :amen:

egorea, солнышко, держись. Родишь сынулю, а через пару лет и за доченькой пойдёте. Ты главное береги себя. Лучше одного ребёнка иметь- но здорового, чем двоих, и не дай Бог больных.

Планирующая, всё проходит. Главное- твой настрой. Думай о будущем- быстрее прошлое забудешь.

ejik5, мне с доченькой шейку зашивали. Доходила нормально и родила в срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...