БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, Перенос был на 5 день, 1 эмбриончик. Поддержка - утрожестан 200*3, клекскан 4000*1, дюфасон 1*2, дивигель 1*2, метипред 1*1, фолиевая 2*2. С сегодня добавили прогестерон 2,5% *1 в день, но на основании анализа прогестерона 42,6 на 5 ДПП, сегодняшний пришел после врача. Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 К@тюш@, Просто если на 14-16 день ХГЧ должен быть трехзначным, то на 8 ДПП он должен же быть хотя бы 5-10? Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, привет всем!! К@тюш@, рада что все хорошо прошло! Как сейчас себя чувствуешь? Больно было? Долгая процедура? Насчет диагноза тоже не очень помогу :pardon: я там почти знакомых слов не нашла :wave: А грудь обязательно смотреть надо! Я раз в год хожу к мамологу, мне с 22 лет мастопатию ставят, потому приходится мониторить процесс! ДеВчоночки разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :friends: У меня М закончились уже! Всего 3 дня были :pardon: ща чуть мазякает, но это уже не считается! Странно как то :pardon: БЕСЦЕНна, не торопи пока события... Тестики ты делала? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, у меня М тоже 3 дня были, потом выделения еще 10 дней :pardon: Сейчас вторые уже прошли, тоже 3 дня, а потом мазня. Вот теперь такие у меня меськи. Прошло все как по маслу, укольчик и спать, потом полчасика поспала, низ живота чуть потягивало, совсем чуть-чуть. Только теперь страшно, что там с биопсией. Но на лице у врача было спокойствие, что мол ничего такого мы не наши, все типа ОК! А сама накатала целую кучу не понятных вещей. С грудью завтра пойду. Сегодня уже не такой формы шарик, стал какой-то более плоский. Мож рассасывается. :grin: Дай, Бог. Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, Делала, но с анализом крови меньше 1,2 было бы странно чтоб они полосатились... Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 К@тюш@, ну это хорошо, дай Бог чтоб тебе показалось я в Пн к А.А. записалась... На разбор пролета :grin: надеюсь мазьня пройдет к тому времени!! Очень не хочу я эту гистероскопию делать.. Надеюсь не назначит муж мой все пытается мне доказать что все шарлатаны и спецом назначают дообследования в своем центре :grin: а тебе что то еще кроме гистеры назначили? БЕСЦЕНна, я спрашиваю, в надежде может ошибка лабы... Просто я на 9дпп столкнулась с такой же ситуацией.. И не очень хочется тебя расстраивать, но у меня пролет, хотя на 12дпп хгч был 7,7 :pardon: вот такие дела! Потому держись милая! Дай Бог чтоб случилось чудо :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, кто знает в Питере где можно сдать суперразвернутый анализ крови. Такой как Safir@ (ака Мелочь) рекомендует. Zajali, мне пока больше ничего не назначали. Наоборот А.А. все отменил и только гистеру назначил. А после результата биопсии я к нему записалась. Вот и будем решать. А тут теперь еще эта грудь. Может все отложиться :bye: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, Да у меня ни одного симптома, ничего не болит,не тянет, не набухло, не чувствительно... Да и прогестерон упал в 1,5 раза, врядли ошибка. Врачу написала про отмену поддержки, но она пока молчит. Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 БЕСЦЕНна, сейчас тебе никто ничего не отменит!! Это сто процентов! Ты пока подожди, сдай кровь в положенный срок! А вдруг? К@тюш@, я не в курсе! А это очень надо? И что там за такой мега анализ, я найти не могу? Блин! У меня мамолог в Москве суперский, мамина подружка а здесь даже посоветовать никого не могу! Я думаю вряд ли киста какая... Ты при пальпации прям шарик чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, я просто хочу подготовиться, а еще я сдавала анализы перед гистерой, и у меня Фибриноген подскочил 4,3, а норма 2-4. В апреле его сдавала он был у меня всего 2,8 :pardon: В груди, да что-то вроде шарика, приклепленного к чему-то. Размер 1-1 см. При нажатии больновато. Safir@ (ака Мелочь), напиши для нас склерозников еще раз как этот анализ называется, а то нам просто коагулограмму только делают. Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, Ну да, теперь пойду уже на 14 ДПП сдавать, наплакалась уже правда. Пойти вина что ль напиться? :scratch: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 К@тюш@, я тоже к сожалению не знаю ничего в этом вопросе :pardon: Но самое главное, что ты это сделала!!! БЕСЦЕНна, Поддержка хорошая и по идее конечно ХГЧ уже должен показать, но вдруг это поздняя имплантация или лаба ошиблась? А ты с каого дня начала тесты делать? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, 6 ДПП первый тест сделала и вот сегодня. Оба отрицательные. Врядли ошиблись, ни разу еще в ХГЧ у меня не ошибались, все время меньше 1,2 :cray: Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 К@тюш@, ну пусть врач посмотрит.. У меня такого не было, просто на узи было видно мастопатию! БЕСЦЕНна, ну напиваться может и не стоит а бокальчик чтоб расслабиться можно, хуже не будет :drinks: ~Цветы Жизни ~, :wave: Как самочувствие? Наслаждаешься Б Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 БЕСЦЕНна, не плачь, дружок. Ну, что же делать. Поддержку пока не отменяй, дождись хотя бы 12ДПП. Я буду молиться и держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, Да, стаканчик точно выпью... К@тюш@, Спасибо тебе огромное! Поддержку без команды врча не отменю. 3 протокол, я так на него надеялась, столько было хороших примет... Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 БЕСЦЕНна, держись друг! Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Zajali, Да, страюсь думать только о хорошем! Веду полулежачий образ жизни, похожу - полежу Вот спекли сегодня с мужем яблочный пирог к чаю :grin: БЕСЦЕНна, Блин... обидно.. Но все же стоит надеяться, а вдруг! :beg: У меня у самой близится день Х и я все ищу признаки, знаю что не нужно ничего искать, но почему то мысли только об этом :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Safir@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 К@тюш@, а хер его знает как он называется.Я попросила суперразвернутый анализ.У меня был повышек Протеин С сдавала сразу как получила результат ХГ и через 2 недели,первый был повышен,что говорило о появление тромбов при наступлении беременности или при уколах гормонов Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки! А кто в какой клинике? Вот думаю, если пролет опять, может клинику сменить? Ссылка на это сообщение
Zajali 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, какие молодцы :friends: правильно, тебе сейчас нужны только хорошие эмоции Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 БЕСЦЕНна, а ты в кокай щас клинике? заранее не растраивайся...чудеса еще никто не отменял :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пузатая Barbi, Чудеса как-то не очень торопятся в мою жизнь Я в Альтра Вите, все 3 протокола. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Катюша- аденомиоз конечно не очень приятная штука но в общем не все так уж плохо, не переживай! У меня такое же заключение прямо слово в слово! Девочки! На сайте лаборатории цир есть развернутый анализ крови, посмотрите! Бесценна- да ты что вздумала на 8дпп сдавать хгч! Тут кто-то сдавал а теперь уже с пузиком! Отставить панику! Жди 14дпп! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ланна, Ну ведь на 8 ДПП хоть какой-то он должен быть? А не меньше 1,2? :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения