Беременн@я К@тюш@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибо, девочки. Со всеми своими переживаниями, совсем не в курсе, чего у нас в топике творится. Столько новеньких :wave: Сейчас почитаем. Ссылка на это сообщение
Zaklя 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Скобка, :wave: можно внести меня на стимуляцию. Zaklя, вот видишь - зря тока переживала! удачи в протоколе! чем стимулируешься? Юсичка спасибо за удачу! Тебе тоже только положительных результатов от всех манипуляций!!! :giverose: Я стимулируюсь менопуром. Zaklя, с началом победного протокола :giverose: lianaas спасибоньки!!! Прими взаимные пожелания от меня. :giverose: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет девочки! Мне завтра на ХГЧ. Врач сказала пересдать на 10 ДПП и если опять меньше 1,2 отменяь поддержку. Живот тянет словно перед месячными. Надежды никакой, просто видимо я эти месячные поддержкой задерживаю. :cray: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 БЕСЦЕНна, завтра сдашь,все будет ясно!!!малюсенькая надежда еще есть на позднюю имплантацию :friends: живот почти у всех тянет и у Б и у неБ.будем надеяться!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ksuxa25, я вот бравель колола - 3 порошка одной водичкой разбавляла. Мне в клинике так объяснили Сейчас 2шт одной водичкой развожу. Скобка, не очень хорошо стимуляку я переношу. Как в том мультике: «А здоровье мое не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается…» :grin: Хотя я вроде так девочка не слабая, на здоровье в общем-то не жалуюсь. Ну ничего, прорвёмя, потерпим! А чё делать... Ledena, :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 *Юсичка*, :wave: а когда узи-смореть скоко фоликов?а пункция предположительно?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, Не знаю, моя надежда, по- моему, уже кончилась :bye: Третий раз пролет! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Мамочка// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Приветик всем!!! Девочки тихонечко на ушко шепчу: Сегодня сдала хгч - результат 433!!! До узи только шопотом :grin: . Надеюсь кому то вселю надежду и веру. Девочки кто в протоколе или в ожидании его удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:friends: У нас всё получится,главное верить!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мамочка//, мы,в свою очередь,очень тихо поздравляем :grin: крепкого вам здоровья!!береги себя и малышей!!!! БЕСЦЕНнаподожди еще,официально-не пролет!!!третий раз-это серьезно!!а какой фактор?у вас же есть дочь?я делала 2 раза эко,вот готовлюсь к третьему,Б никогда не было :pardon: Ссылка на это сообщение
yuli.etta 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мамочка//, тихонечко поздравляю!!! Здорово!!! Девочки, я смотрю что у многих обнаруживают кисты....могу посоветовать добавку "Вобензим". Проверено на себе, у меня была киста в щитовидке, за год исчезла (контролировала УЗИ), у сестры рассосался узелок тоже в щитовидке. В инструкции не написано про кисты, но мне посоветовала мой эндокринолог. Почитайте инструкцию, попробуйте, надеюсь вам поможет!!! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, Думаете ошибка? Вчера ХГЧ меньше 1,2, завтра может быть больше? Дочка приемная. У меня непроходимы трубы (была лапара с восстановлением труб, но хирург сказала что функции скорее всего не восстановятся), на первом протоколе выяснился еще и поликистоз. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, на узи в понедельник, 11ДЦ будет. Скорей бы! Мамочка//, здорово!!! поздравляю нашу новоиспеченную беременюшку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 БЕСЦЕНна, может и не ошибка,почитай профиль Маньяк! у нее тоже на 8ДЦ-хгч1,а потом очень даже Б :grin: *Юсичка*, скажут сколько?у меня всегда пункция была на 16ДЦ,но это индивидуально!!!главное побольше фоликов и без гиперы!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, на узи в понедельник, 11ДЦ будет. Скорей бы! Мамочка//, здорово!!! поздравляю нашу новоиспеченную беременюшку! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, ой, у меня комп с ума сошел :wacko: а у тебя по сколько Ф. вырастало? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 БЕСЦЕНна, держись. Боженька обязательно тебя вознаградит за дочь. И будут у тебя твои кровные детки. Держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочка// тихонечко УРАААА! Держи кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 *Юсичка*, у меня=то совсем мало,очень плохой ответ яичников,в первом протоколе 7фоликов,опл 2,во втором 4,опл тоже 2,итог-пролет везде :pardon:,очень боюсь,что в третьем протоколе ответ будет еще слабее,расчитываю на длинный или супердлинный протокол! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, приветик! :wave: УРРРЯЯЯЯ! Выходные!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мамочка//, тихонечко, УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА! :clap: :clap: :clap: Держим кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! С двумя точкечками! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, ты себя так не настраивай-то, может препарат другой для стимуляции назначат или дозу изменят... Главное ведь не количество, а качество, говорят... Vikkibon, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 *Юсичка*, не,я не настраиваю в первом у меня был менопур,во втором коротком-пурегон,дозы лошадиные (пурегон 300 и 350ме),куда больше :pardon: ,может еще гонал пропишут :confused: Vikkibon :wave: привет,трудовому народу!!! :grin: как дела?мы с тобой вместе в табличке у Скобочки стоим на октябрь :friends: Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девченочки привет! сегодня была на узи ,4ДЦ в каждом Я по 5-6 фоликов 10,9,8 мм врач говорит это очень хорошо, я за эндрик беспокоюсь...она сказала что 6мм...а мне кажется месы разошлись только 2-ой день...может он ешо не весь вышел...т.к. льет из меня прям кусками сильными,уменьшила дозу гонала Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ledena, а у меня гонал был и тоже небольшой урожай.... Но у меня и в новом протоколе тоже будет гонал. Это же отлично, что вместе! *Юсичка*, приветик! На рост фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 К@тюш@, Спасибо завтра сдам и буду ждать... Ledena, Ну похоже но у нее тесты полосатились, у меня нет Завтра все станет понятней... Ссылка на это сообщение
Stork// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Vikkibon, думаешь гонал лучше?я даже не знаю,надо будет у Г спрашивать,я склоняюсь к менопуру,и побольше блокады,подольше -может из-за этого фоликов больше будет :pardon: БЕСЦЕНначто нам остается-только ждать!!!держись,в любом случае!!!мы с тобой!!а ты успокоительное не пьешь?а то можно по1 таб валерьянки 3 раза в день,эффект накопительный и хороший(я пила),в протокол пойду-обязательно буду пить,так спокойнее,а то больше вреда из-за нервов!! Катенька174 :wave: с хорошим результатом тебя :drinks: ,на сколько я знаю,толщина Э в первой фазе равна примерно ДЦ,тебе когда еще на узи?все будет хорошо-не паникуй!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мамочка// тихонько поздр! БЕСЦЕНна ждем завртра@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения