Stork// 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 БЕСЦЕНна :wave: ну как результат?мы ждем хороших новостей,не смотря ни на что Катенька174, :wave: может и на дифферилине Э растет :pardon: ,а ты не хочешь еще принимать Омегу3,я пила в обоих протоколах,Г назгачала,здесь многие девочки хвалят Krinella , Vikkibon, приветик,красотули как дела? nadezhda83, поздравляю с переносом на все 9 месяцев Девоньки,всем привет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Девочки , на первичную консультацию я могу приехать одна с анализами , и мне сразу скажут :возьмутся они или нет ? и дату начала протокола , ориентировочно конечно , тоже сразу скажут? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Катенька174, на количество и качество фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ledena, привет, красотка! Дела нормально! Tюша, конечно, можно одной! Муж-то им зачем нужен? Только анализы его нужны и потом он нужен для подписания договора, а сейчас не нужен. Если врачу анализы понравяться и никаких препятствий нет, т.е. не потребуется никакого лечения, то вполне возможно, что скажут когда начнется протокол и какой он будет длинный или короткий. ira_05, с недельками тебя! :drinks: Здоровья вам и легких последних неделек! Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Ledena а что дает омега?? Vikkibon спасибки бум надеяца) Tюша,я тож так думаю можно и одной идти))муж не нужен Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Катенька174, ну примерно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tюша 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Vikkibon, Катенька174, спасибо за ответ , на след неделе начнется новый цикл и пойду к Г , будем готовить документы . Ссылка на это сообщение
yullik 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Vikkibon, ориентировочно на ноябрь, пока проходим обследования я....супруг Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yullik, удачи вам с мужем огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 БЕСЦЕНна, милая. Ну как ты, готов ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем приветик!!! Kто в протоколе держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки привет! подскажите пожалуйста кто из Питера,сколько стоит ЭКО у нас.Слышала что в ЦПСиР 200 тыс рублей,это очень дорого. А есть ли до 100 тыс.? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ornelа, в МЦРМ стоит 76 000 руб плюс лекарства 50 000 руб. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ledena, я немножко отдыхаю, у моих родителей :grin:, а то лето вот вот закончится. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Спасибо К@тюш@,у меня знакомая работает в банке,вот говорит приходил мужик брать кредит жене на ЭКО,взял 30 тыс руб.Сказал в обычной больнице делать будут.Хм,странно так дешево,я уже загорелась.Может быть такое,что ЭКО всего за 30 тыс.руб.?? :no: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ornelа, :wave: , может. но думаю без стимуляции, в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
mamabliznjshek 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Krinella , а точно,не подумала об этом. :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Krinella , :wave: я дома,муж работает без выходных,вот проводила опять,занимаюсь хозяйством :pardon: у вас у родителей свой дом?или квартира? Девоньки,всем привет :wave: БЕСЦЕНна :wave: ждем результата!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Krinella, приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ledena :wave: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ornelа, 30 000 руб. мне обойдется криопротокол. Про ЭКО в ЕЦ не знаю :pardon: А ты готовишься к ЭКО???? Ссылка на это сообщение
yullik 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Привет, девчоночки :wave: Vikkibon, спасибки :giverose: назначили мне пайпель-биопсию+кольпоскопию, а я прочла, что вначале надо пап-мазок сдать, а по результатам(если есть ключевые клетки) делать все назначенное..Что скажете? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Всем приветик!!! Kто в протоколе держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читаю, а о себе писать пока нечего... плаваю Ссылка на это сообщение
Stork// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Vikkibon, :wave: как увас погода?у нас снова смог yullik, :wave: мне делали пайпель-биопсию,процедура крайне неприятная,но терпимая,берут кусочек ткани и на гистологию,а у тебя не было гистеры или лапоры? T@tushk@ , :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
yullik 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ledena, нет, не было, трубы фактически ни один Г не проверял (это по пов лапоры) и что такое гистера тож пока не вникала.. а что надо? Я такой еще профан во всем этом :blush: Ссылка на это сообщение
Stork// 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 yullik, гистероскопия-осмотр полости матки,бывает просто офисная или с РДВ(раздельно-диагностическое выскабливание),назначается по показаниям,Г решит надо или нет.а проходимость труб делали?мне делали гистеру,показания-утолщенный Э,снимали его полностью,это было после ИИ перед 1 протоколом. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Ledena, настроение нормальное....болтаюсь дома, иногда работаю вот сегодня в кино собралась но не знаю пойду или нет - жара +36, если к вечеру спадет то все равно будет жарко... ща вот в бассейн пойду - плавать.. уже научилась плавать кролем на спине и на груди..прикольно так... а то плавала по лягушаче-собачьи вчера эко-подруга прислала фотки своей дочурки, которую родила 26 июля, прикольно так...я про нее говорила что 3 протокола с иммуноглобулинами и вот результат... сладкая мышка такая, хотя они ждали по УЗИ мальчика а родилась девочка Знаете вот когда виртуальные подруги рожают, то радуешься за них, а когда уже из виртуальных в реальных превращаются и ты уже видишься и общаешься с ними и потом видишь как они рожают и их детей, то сразу хочется скорее в протокол и тоже родить.. хоть и отчаяние накатывает и кажется что такие чудеса не про меня, но потом веришь что вот у них же получилось то и у меня получится... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения