ovecherka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, я вернулась домой. Сегодня 4 день длинного протокола. Колю диферелин по 0,1 мг ежедневно. Следующий прием у врача 18 фев.- 17-го выезжаю и уже до победы. Вернусь только после подсадки. Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea, слов нет.. прочитала, расстроилась очень.. Я так радовалась за тебя.. Меня восхищает твоя мужественность (пусть в душе все темно), но ты стараешься держаться.. Все будет хорошо! Твоему мальчику в животике будет просторно и уютно! Растите здоровенькими!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, у меня тоже что-то совсем не радостные новости.. анализы пришли плохие (кровь на вирусы положительна оказалась) От врача я в шоке, на меня даже сегодня смотреть и слушать не стала, потому что я не записана.. Я ей говорю, что мне некогда ждать до следующей недели, что бы идти по записи, мне лечиться надо, ведь анализы плохие.. Она просто в ответ отвернулась и пригласила следующего :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну разве так можно??!! Разве так поступают??!! Я созвонилась с клиникой, где будут делать ЭКО, хотела записаться на понедельник к ним (к своему врачу), но у них сломана сеть внутренняя (компьютеры) и меня пока записать не могли, сказали перезвонить часа через два :cray: :cray: :cray: Муж тоже говорит, что не стоит больше без особой необходимости ходить в ЖК, лучше ездить в другой город, за деньги, но получать и своевременную консультацию и нужное лечение..и доброе отношение скорее всего я не попадаю в марте в протокол :cray: Пока это все еще вылечат... Ссылка на это сообщение
Планирующая 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Планирующая, тебя ждёт твоя снежинка!!!! Которая обязательно прикрепится к мамочке на 9 месяцев!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: А куда ей деваться? :grin: Только пусть попробует от мамки убежать Ссылка на это сообщение
Хомочка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea, наверное, это просто природа... И от наших усилий мало что зависит.... Мы все здесь видели сколько усилий ты приложила, как ты старалась сделать все возможное, чтобы твои малыши росли, чтобы им было хорошо в твоем пузике... Но природа, Бог, судьба... не знаю кто, но кто-то решает за нас как нам будет лучше... И возможно они правы....? Просто мы чего-то не знаем....? :bye: egorea, ты очень сильный, ответственный и замечательный человечек! И все у вас в этой жизни сложится хорошо!!!! Береги своего мальчугана, ведь он прикладывает столько сил, чтобы остаться с вами... Ты обязательно родишь самого прекрасного, любимого и здорово сыночка, а пока будешь заниматься его воспитанием, случится чудо, ради которго вы с папой будете покупать розовую ленточку Ссылка на это сообщение
Кудряшка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, я вернулась домой. Сегодня 4 день длинного протокола. Колю диферелин по 0,1 мг ежедневно. Следующий прием у врача 18 фев.- 17-го выезжаю и уже до победы. Вернусь только после подсадки. ovecherka Здорово-то как, ты уже в удачном протоколе Пусть у тебя все идет хорошо :thumbsup: А мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждать с положительными результатами Ссылка на это сообщение
Хомочка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Девочки, я вернулась домой. Сегодня 4 день длинного протокола. Колю диферелин по 0,1 мг ежедневно. Следующий прием у врача 18 фев.- 17-го выезжаю и уже до победы. Вернусь только после подсадки. ovecherka, я очень верю, что этот протокол будет удачным и принесет вам много-много счастья!!!! Всегда держу за тебя кулачки, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: Ссылка на это сообщение
Кудряшка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Lanvin Да что ж это такое, что за врачи там сидят :banghead: Муж правильно говорит, найдите хорошую клинику, чем так нервы себе трепать. А что за вирус нашли, и долго лечиться нужно? Не плачь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Кудряшка , ВПГ и токсоплазму IgG я была уверена, что мы их давным давно вылечили!!! Последние результаты были отрицательные! Мы лечились вместе с мужем.. и вот.. снова.. Откуда они вообще берутся??!! Ссылка на это сообщение
Кудряшка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Кудряшка , ВПГ и токсоплазму IgGя была уверена, что мы их давным давно вылечили!!! Последние результаты были отрицательные! Мы лечились вместе с мужем.. и вот.. снова.. Откуда они вообще берутся??!! Не могла бы расшифровать ВПГ? А вот токсоплазма с таким титром IgG говорит о старом вирусе, т.е он не активен. Это своего рода "отпечаток" в крови, на него даже не стоит обращать внимания. Главное чтоб IgM положительно не было. Ссылка на это сообщение
lizaklark 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ланвин, скажи, а что ты сдавала по ВПГ? ВПГ1,2 М или Ж? ИФА или ПЦР? Мазок на герпес сдавала? Просто у меня тоже анализы показали ВПГ, но там есть нюанс - могу рассказать! Егорея, очень жаль, что в жизни не все происходит так, как мы хотим... Но ты добивалась беременности! и она у тебя есть! В тебе растет прекрасный мальчуган! Это ваш сын! Он будет потом на гордость папе продолжать его род! Пусть он будет здоровеньким! Теперь ты обернешь его двойной лаской и заботой и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lizaklark 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ой, егорея, я еще хотеля спросить - ты говоришь, что ты старалась для того, чтобы обоих малышей выносить... Скажи, у тебя могли быть какие-то противопоказания для многоплодной Б? Просто я когда то с врачом говорила, она мне наотрез сказала, что пока я не поправлюсь на 6 кг - я не заБ. Меня это как запрграммировало - и теперь я на кг даже не могу поправится.... А ведь с ЭКО есть вероятность многоплодной Б.... Уж очень я боюсь смогу ли выносить вообще!!! Еще забыла сказать. Я завтра вступаю в длинный протокол. Врач сказал колоть Люкрин-депо! Кто его колол? И еще - мне нужен всего один укол, а я тут начиталась, что девочки диферелин по несколько колят! Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 lizaklark, TORCH-инфекции (ВПГ-вирус простого герпеса, антитела к краснухе, токсоплазму и ЦМВ-цитамегалавирус) у меня все IgM ОТРИЦАТЕЛЬНО, а положительно IgG (сдавала методом ПЦР-кровь из вены) Сегодня сдала соскоб на инфекции (микоплазму, уреаплазму и еще на что-то) Расскажи, что знаешь, пожалуйста.. Я сейчас сижу в инете ищу информацию про эти вирусы.... Везде пишут, что с этим беременеть нельзя! Очень высок риск! :cray: Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 lizaklark, Поздравляю тебя со вступлением в долгожданный протокол!!!!! Пусть он будет беременным!!! Ссылки скрыты. еще забыла написать.. мне тиртр поставили вот такой 1/160 Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Кудряшка , cпасибо! Меня немного успокоили твои слова, чо не стоит обращать внимания... Но по-моему в протокол с любым положительным не попасть Ссылка на это сообщение
irina83 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Lanvin, не переживай. IgG свидетельствует о перенесенной болезни, с этим вполне можно Б, главное что нет IgM- это активная инфекция. Ссылка на это сообщение
Yelenka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 lizaklark, Я завтра вступаю в длинный протокол. Врач сказал колоть Люкрин-депо! Кто его колол? И еще - мне нужен всего один укол, а я тут начиталась, что девочки диферелин по несколько колят! я колола диферелин по 0,05 с 21 ДЦ каждое утро. из-за него М опоздали дня на три, но врач об этом сразу предупреждала. Я сама в протоколе с января, уже почти полтора месяца. вчера в очередной раз сдавала кровт на прогестерон и эстрадиол, по результатам врач сказала колть ХГЧ через три дня на 4-ый и к ней только 20-го числа (а это будет уже 19 ДПП). Ждать еще долго Ссылка на это сообщение
lizaklark 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Ланвин, спасибо за поздравления! Я сама еще в шоке! так волновалась! и с этой простудой... Смотри что я узнала. Сдавала 25го ВПГ М 10 (т.е. надо пересдавать) и ВПГ ДЖ 37,3 . Это значит, что у меня был герпес, но нужно узнать в какой он фазе - если в активной - это плохо, в протокол не впустят, но если не в активной, то ок. Значит, через 2 недели пересдаю. ВПГ М 11,3 (ложноположительный) , а ВПГ Дж 36,6. Видишь - Дж упал, значит, он не активный. ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ ДИНАМИКУ!!!!. Ссылка на это сообщение
Кудряшка 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Кудряшка , cпасибо! Меня немного успокоили твои слова, чо не стоит обращать внимания... Но по-моему в протокол с любым положительным не попасть Когда я готовилась к ЭКО, у меня были титры G к хламидиям, и врач сказал, что это "след" старой инфекции, и не грозит нам. Так что те вирусы, которые с титрами G не должны нас тревожить и можно спокойно с ними жить. Ссылка на это сообщение
Kinka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 LANVIN!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ка не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: Положительные титры IgG Говорят о том, что ты УЖЕ перенесла острые формы инфекций и тебе МОЖНО беременеть!!! Нельзя болеть ВПЕРВЫЕ герпесом и краснухой во время Б (это титры IgM). А IgG говорят о том, что у тебя уже есть вторичные антитела!!! и организм поможет плоду справиться при возникновении инфекции!!! Эти антитела никак не вывести из организма, это означает, что всё ОК - организм ИМЕЕТ РЕСУРСЫ СПРАВИТЬСЯ С ИНФЕКЦИЕЙ. У меня не было антител IgG к краснухе и меня ЗАСТАВИЛИ делать прививку и переносить болезнь в лёгкой форме, чтобы выработались антитела IgG - сказали, что БЕЗ IgG в протокол не возьмут!!! Герпес у меня ЗАШКАЛИВАЕТ в IgG (я тут писала свою историю десяток страниц назад), ЦМВ тоже IgG!!! Герпес - единственная штука, которая опасна и при IgG тоже (но не всегда) - поэтому нам с тобой нужно будет беречься во время Б от герпесухи!!! БЛИН!!!! НАПУГАЛА ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ejik5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 малыш2009, держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
Kinka 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 egorea................ :cray: Всё это, конечно, очень грустно....не передать словами, как я переживаю за тебя и за мужа твоего и за родных..... :cray: НО!!! как всегда - позитив от Киньки Я - ребёнок, зачатый как двойняшка и рождённый одняшкой У мамы тоже погиб второй плод во втором триместре... ТАК ВОТ: я - уникальный ребёнок. И у меня по жизни СТОЛЬКО энергии, способностей и внутренних ресурсов, что все вокруг удивляются и говорят, что это уникально и даже аномально.... Я серьёзно - и учителя, и врачи, и работодатели, и друзья, и муж!!! Да и я сама чувствую, что потенциала во мне за двоих!!! У меня обалденная карьера для 25 лет, я преуспеваю во всём, за что бы ни взялась, развиваюсь параллельно в совершенно немыслимых направлениях!!! так что........... твой оставшийся малышастик просто взял на себя энергию и ресурсы ДВОИХ. Готовься к рождению гениального малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Kinka, Кудряшка , lizaklark, irina83, девочки родненькие мои, как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов, сижу, как на иголках, руки трясуться, судорожно обновляю страницы форума, жду ответов, какая уж тут работа!! Ребенок важнее! Я так рада, что вы мне все растолковали, все подробненько, да так, что у меня теперь рот до ушей!!!!!! А до этого сидела в душе выла, слезы на глазах, не знала куда бежать записываться на прием, что бы все-все мне срочно вылечили!! Такая дуреха... Спасибо вам, милые мои, что бы я без вас делала?!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ejik5 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Lanvin, странно ,что твой врач так отреагировала на эти титры.У меня тоже присутствует титр Джи к токсоплазмозу.И вирус герпеса титр Джи положительный и цифра хочу сказать не маленькая.У меня этот вирус в хронической форме.Летом был и титр М повышен.Я за 3 месяца до протокола озон делала и тирт М ушел и ЦМВ оба титра отриц стали.Даже не знаю что тебе сказать.Главное чтоб титр М не был положит-й. Ссылка на это сообщение
Lanvin 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Kinka, тогда у меня по анализам нет совсем антител к краснухе (Rubella-это ведь она)? у меня IgG отрицательный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения