Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Девочки, я вернулась домой. Сегодня 4 день длинного протокола. Колю диферелин по 0,1 мг ежедневно. Следующий прием у врача 18 фев.- 17-го выезжаю и уже до победы. Вернусь только после подсадки.

egorea, слов нет.. прочитала, расстроилась очень.. Я так радовалась за тебя..

Меня восхищает твоя мужественность (пусть в душе все темно), но ты стараешься держаться..

Все будет хорошо! Твоему мальчику в животике будет просторно и уютно! Растите здоровенькими!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, у меня тоже что-то совсем не радостные новости..

анализы пришли плохие (кровь на вирусы положительна оказалась)

От врача я в шоке, на меня даже сегодня смотреть и слушать не стала, потому что я не записана..

Я ей говорю, что мне некогда ждать до следующей недели, что бы идти по записи, мне лечиться надо, ведь анализы плохие..

Она просто в ответ отвернулась и пригласила следующего :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Ну разве так можно??!! Разве так поступают??!!

Я созвонилась с клиникой, где будут делать ЭКО, хотела записаться на понедельник к ним (к своему врачу), но у них сломана сеть внутренняя (компьютеры) и меня пока записать не могли, сказали перезвонить часа через два :cray: :cray: :cray:

Муж тоже говорит, что не стоит больше без особой необходимости ходить в ЖК, лучше ездить в другой город, за деньги, но получать и своевременную консультацию и нужное лечение..и доброе отношение

скорее всего я не попадаю в марте в протокол :cray: Пока это все еще вылечат...

Планирующая, тебя ждёт твоя снежинка!!!! Которая обязательно прикрепится к мамочке на 9 месяцев!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

А куда ей деваться? :grin: Только пусть попробует от мамки убежать :)

egorea, наверное, это просто природа... И от наших усилий мало что зависит.... Мы все здесь видели сколько усилий ты приложила, как ты старалась сделать все возможное, чтобы твои малыши росли, чтобы им было хорошо в твоем пузике... Но природа, Бог, судьба... не знаю кто, но кто-то решает за нас как нам будет лучше... И возможно они правы....? Просто мы чего-то не знаем....? :bye:

egorea, ты очень сильный, ответственный и замечательный человечек! И все у вас в этой жизни сложится хорошо!!!! Береги своего мальчугана, ведь он прикладывает столько сил, чтобы остаться с вами... Ты обязательно родишь самого прекрасного, любимого и здорово сыночка, а пока будешь заниматься его воспитанием, случится чудо, ради которго вы с папой будете покупать розовую ленточку ;)

Девочки, я вернулась домой. Сегодня 4 день длинного протокола. Колю диферелин по 0,1 мг ежедневно. Следующий прием у врача 18 фев.- 17-го выезжаю и уже до победы. Вернусь только после подсадки.

ovecherka

Здорово-то как, ты уже в удачном протоколе 33.gif33.gif33.gif

Пусть у тебя все идет хорошо :thumbsup:

А мы за тебя будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ждать с положительными результатами 42.gif

ovecherka, я очень верю, что этот протокол будет удачным и принесет вам много-много счастья!!!! Всегда держу за тебя кулачки, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D :wave:

Lanvin

Да что ж это такое, что за врачи там сидят :banghead:

Муж правильно говорит, найдите хорошую клинику, чем так нервы себе трепать.

А что за вирус нашли, и долго лечиться нужно?

Не плачь, все будет хорошо ac34.gif

Кудряшка , ВПГ и токсоплазму IgG

я была уверена, что мы их давным давно вылечили!!! Последние результаты были отрицательные! Мы лечились вместе с мужем.. и вот.. снова..

Откуда они вообще берутся??!!

Кудряшка , ВПГ и токсоплазму IgG

я была уверена, что мы их давным давно вылечили!!! Последние результаты были отрицательные! Мы лечились вместе с мужем.. и вот.. снова..

Откуда они вообще берутся??!!

Не могла бы расшифровать ВПГ?

А вот токсоплазма с таким титром IgG говорит о старом вирусе, т.е он не активен.

Это своего рода "отпечаток" в крови, на него даже не стоит обращать внимания.

Главное чтоб IgM положительно не было.

Ланвин, скажи, а что ты сдавала по ВПГ? ВПГ1,2 М или Ж? ИФА или ПЦР? Мазок на герпес сдавала?

Просто у меня тоже анализы показали ВПГ, но там есть нюанс - могу рассказать!

Егорея, очень жаль, что в жизни не все происходит так, как мы хотим... Но ты добивалась беременности! и она у тебя есть! В тебе растет прекрасный мальчуган! Это ваш сын! Он будет потом на гордость папе продолжать его род! Пусть он будет здоровеньким! Теперь ты обернешь его двойной лаской и заботой и все будет хорошо!!!

Ой, егорея, я еще хотеля спросить - ты говоришь, что ты старалась для того, чтобы обоих малышей выносить... Скажи, у тебя могли быть какие-то противопоказания для многоплодной Б?

Просто я когда то с врачом говорила, она мне наотрез сказала, что пока я не поправлюсь на 6 кг - я не заБ. Меня это как запрграммировало - и теперь я на кг даже не могу поправится.... А ведь с ЭКО есть вероятность многоплодной Б.... Уж очень я боюсь смогу ли выносить вообще!!!

Еще забыла сказать. Я завтра вступаю в длинный протокол. Врач сказал колоть Люкрин-депо! Кто его колол? И еще - мне нужен всего один укол, а я тут начиталась, что девочки диферелин по несколько колят!

lizaklark, TORCH-инфекции (ВПГ-вирус простого герпеса, антитела к краснухе, токсоплазму и ЦМВ-цитамегалавирус) у меня все IgM ОТРИЦАТЕЛЬНО, а положительно IgG (сдавала методом ПЦР-кровь из вены) Сегодня сдала соскоб на инфекции (микоплазму, уреаплазму и еще на что-то)

Расскажи, что знаешь, пожалуйста.. Я сейчас сижу в инете ищу информацию про эти вирусы.... Везде пишут, что с этим беременеть нельзя! Очень высок риск! :cray:

lizaklark, Поздравляю тебя со вступлением в долгожданный протокол!!!!!

Пусть он будет беременным!!!

Ссылки скрыты.

еще забыла написать.. мне тиртр поставили вот такой 1/160

Кудряшка , cпасибо! Меня немного успокоили твои слова, чо не стоит обращать внимания...

Но по-моему в протокол с любым положительным не попасть :sorry:

lizaklark,

Я завтра вступаю в длинный протокол. Врач сказал колоть Люкрин-депо! Кто его колол? И еще - мне нужен всего один укол, а я тут начиталась, что девочки диферелин по несколько колят!

я колола диферелин по 0,05 с 21 ДЦ каждое утро. из-за него М опоздали дня на три, но врач об этом сразу предупреждала.

Я сама в протоколе с января, уже почти полтора месяца. вчера в очередной раз сдавала кровт на прогестерон и эстрадиол, по результатам врач сказала колть ХГЧ через три дня на 4-ый и к ней только 20-го числа (а это будет уже 19 ДПП). Ждать еще долго :(

Ланвин, спасибо за поздравления! Я сама еще в шоке! так волновалась! и с этой простудой...

Смотри что я узнала. Сдавала 25го ВПГ М 10 (т.е. надо пересдавать) и ВПГ ДЖ 37,3 . Это значит, что у меня был герпес, но нужно узнать в какой он фазе - если в активной - это плохо, в протокол не впустят, но если не в активной, то ок. Значит, через 2 недели пересдаю. ВПГ М 11,3 (ложноположительный) , а ВПГ Дж 36,6. Видишь - Дж упал, значит, он не активный. ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ ДИНАМИКУ!!!!.

Кудряшка , cпасибо! Меня немного успокоили твои слова, чо не стоит обращать внимания...

Но по-моему в протокол с любым положительным не попасть :sorry:

Когда я готовилась к ЭКО, у меня были титры G к хламидиям, и врач сказал, что это "след" старой инфекции, и не грозит нам.

Так что те вирусы, которые с титрами G не должны нас тревожить и можно спокойно с ними жить.

LANVIN!!!!!!!!!!!!!!!

Ну-ка не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club:

Положительные титры IgG Говорят о том, что ты УЖЕ перенесла острые формы инфекций и тебе МОЖНО беременеть!!! Нельзя болеть ВПЕРВЫЕ герпесом и краснухой во время Б (это титры IgM). А IgG говорят о том, что у тебя уже есть вторичные антитела!!! и организм поможет плоду справиться при возникновении инфекции!!!

Эти антитела никак не вывести из организма, это означает, что всё ОК - организм ИМЕЕТ РЕСУРСЫ СПРАВИТЬСЯ С ИНФЕКЦИЕЙ.

У меня не было антител IgG к краснухе и меня ЗАСТАВИЛИ делать прививку и переносить болезнь в лёгкой форме, чтобы выработались антитела IgG - сказали, что БЕЗ IgG в протокол не возьмут!!! Герпес у меня ЗАШКАЛИВАЕТ в IgG (я тут писала свою историю десяток страниц назад), ЦМВ тоже IgG!!! Герпес - единственная штука, которая опасна и при IgG тоже (но не всегда) - поэтому нам с тобой нужно будет беречься во время Б от герпесухи!!!

БЛИН!!!! НАПУГАЛА ТЫ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

egorea................ :cray:

Всё это, конечно, очень грустно....не передать словами, как я переживаю за тебя и за мужа твоего и за родных..... :cray:

НО!!! как всегда - позитив от Киньки ;)

Я - ребёнок, зачатый как двойняшка и рождённый одняшкой ;) У мамы тоже погиб второй плод во втором триместре... ТАК ВОТ: я - уникальный ребёнок. И у меня по жизни СТОЛЬКО энергии, способностей и внутренних ресурсов, что все вокруг удивляются и говорят, что это уникально и даже аномально.... ;) Я серьёзно - и учителя, и врачи, и работодатели, и друзья, и муж!!! Да и я сама чувствую, что потенциала во мне за двоих!!! У меня обалденная карьера для 25 лет, я преуспеваю во всём, за что бы ни взялась, развиваюсь параллельно в совершенно немыслимых направлениях!!! так что........... твой оставшийся малышастик просто взял на себя энергию и ресурсы ДВОИХ. Готовься к рождению гениального малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kinka, Кудряшка , lizaklark, irina83, девочки родненькие мои, как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет слов, сижу, как на иголках, руки трясуться, судорожно обновляю страницы форума, жду ответов, какая уж тут работа!! Ребенок важнее!

Я так рада, что вы мне все растолковали, все подробненько, да так, что у меня теперь рот до ушей!!!!!!

А до этого сидела в душе выла, слезы на глазах, не знала куда бежать записываться на прием, что бы все-все мне срочно вылечили!!

Такая дуреха...

Спасибо вам, милые мои, что бы я без вас делала?!!!!!

Ссылки скрыты.

Lanvin, странно ,что твой врач так отреагировала на эти титры.У меня тоже присутствует титр Джи к токсоплазмозу.И вирус герпеса титр Джи положительный и цифра хочу сказать не маленькая.У меня этот вирус в хронической форме.Летом был и титр М повышен.Я за 3 месяца до протокола озон делала и тирт М ушел и ЦМВ оба титра отриц стали.Даже не знаю что тебе сказать.Главное чтоб титр М не был положит-й.

Kinka, тогда у меня по анализам нет совсем антител к краснухе (Rubella-это ведь она)?

у меня IgG отрицательный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...